![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3300027]оЙ,у меня вчера ознакомительная смена просто была....Пол смены бегала получала спецодежду,противогаз...:girl_haha:
потом на легкой работе помогала девчонкам....[/QUOTE] а зачем противогаз? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3300046]Честно говоря первые впечатления ужасны по поводу удобств....шкафчиков нет для переодевания...крючки....Ценные вещи нельзя оставлять,пропадает естественно.....так позорно....:hysteric: дико....душевые как в тюремных фильмах....бррр.[/QUOTE]
Ого:-/ |
привет,девочки!!!!!!!! яринка,не защищайся!!!я тоже за человеческий фактор ))))) просто все равно есть сложность в общении,когда человека не видишь,а просто пишешь ,,,,,,катринчик,как мне хочется в тайланд !!!!!!я бы делала массажи утром и вечером общие,,кушала бы морепродукты ,,,ням ням,,,у меня клиентка пузик привезла из тайланда ))) уже дочке 4й месяц ))наташа,поздравляю с работой )а в противогазе весь день ходить?
|
[QUOTE=катринчик;3300052]а зачем противогаз?[/QUOTE]
там без него нельзя перемещаться.....Ну он должен быть в сумочке с собой постоянно..Завод связан с техническими газами.,хладонами и вторпластом... |
наташа,а зарплата хоть нормальная для таких условий ?ира,а башкирия к россии относится??что то я запуталась)))и какой там язык? это уфа?))
|
[QUOTE=Olia;3300074]привет,девочки!!!!!!!! яринка,не защищайся!!!я тоже за человеческий фактор ))))) просто все равно есть сложность в общении,когда человека не видишь,а просто пишешь ,,,,,,катринчик,как мне хочется в тайланд !!!!!!я бы делала массажи утром и вечером общие,,кушала бы морепродукты ,,,ням ням,,,у меня клиентка пузик привезла из тайланда ))) уже дочке 4й месяц ))наташа,поздравляю с работой )а в противогазе весь день ходить?[/QUOTE]
нет Оль,.Приветик..Просто должен всегда быть на плече.в случае какой аварии и выброса химических веществ....Передвигаться по территории и цехам тока с ним на плече.иначе нарушение техники безопасности... |
[QUOTE=Olia;3300095]наташа,а зарплата хоть нормальная для таких условий ?ира,а башкирия к россии относится??что то я запуталась)))и какой там язык? это уфа?))[/QUOTE]
норм,но не совсем..Вредность первая сетка.талоны на питание..... |
[QUOTE=Olia;3300074]привет,девочки!!!!!!!! яринка,не защищайся!!!я тоже за человеческий фактор ))))) просто все равно есть сложность в общении,когда человека не видишь,а просто пишешь ,,,,,,катринчик,как мне хочется в тайланд !!!!!!я бы делала массажи утром и вечером общие,,кушала бы морепродукты ,,,ням ням,,,у меня клиентка пузик привезла из тайланда ))) уже дочке 4й месяц ))наташа,поздравляю с работой )а в противогазе весь день ходить?[/QUOTE]
А мне Г сказала, что лучше после приезда беременеть а не на отдыхе...страшновато что то :( [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3300077]там без него нельзя перемещаться.....Ну он должен быть в сумочке с собой постоянно..Завод связан с техническими газами.,хладонами и вторпластом...[/QUOTE] А понятненько!!!! |
Сейчас почитаю предыдущие странички......Что тут без меня произошло....друг друга не поняли...?
|
Да, сложность в общении на лицо:) Да ладно, все равно не подеремся, все далеко.:girl_haha: Как ты? Как пузик? [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3300077]там без него нельзя перемещаться.....Ну он должен быть в сумочке с собой постоянно..Завод связан с техническими газами.,хладонами и вторпластом...[/QUOTE] Вот это ты выбрала работу. Ну зато наверно за вредность доплаты и пенсия рано. [QUOTE=Olia;3300095]наташа,а зарплата хоть нормальная для таких условий ?ира,а башкирия к россии относится??что то я запуталась)))и какой там язык? это уфа?))[/QUOTE] Да, Башкирия это Россия. В Уфу я и прилечу, а оттуда до моего города на автобусе поеду, еще около 300 км оттуда. Язык русский. По-башкирский разговаривает процентов 20. Это только последние годы стали бороться за башкирский, вывески все дублировать на башкирском, остановки на двух языках объявлять и тп. Я не знаю башкирского. Наша семья башкирских кровей не имеет. Только русские и чувашские. [QUOTE=катринчик;3300129]А мне Г сказала, что лучше после приезда беременеть а не на отдыхе...страшновато что то :( А понятненько!!!![/QUOTE] Если честно, я тоже за беременность после отдыха, а не во времяю Уж больно часто видела девочек с выкидышами после зачатия в отпуске. Но на все воля Божья. Как суждено, так и будет. |
кать,а как ты будешь контролировать? вы что ли две недели тютюкаться не будете?))чего бояться ?многие с отпуска привозят,,с мальдив,с доминиканы ,с египта)))какой же отдых без секса!!!!! у тебя О когда ?на отдыхе мозг отдыхает и мысли в другом направлении ))) мддаа,наташа,ты там аккуратнее,,,,может какие витамины пить начать ?чтоб не так вредно было,,,
|
[QUOTE=Яринка;3300175]Да, сложность в общении на лицо:) Да ладно, все равно не подеремся, все далеко.:girl_haha:
Как ты? Как пузик? Вот это ты выбрала работу. Ну зато наверно за вредность доплаты и пенсия рано. Да, Башкирия это Россия. В Уфу я и прилечу, а оттуда до моего города на автобусе поеду, еще около 300 км оттуда. Язык русский. По-башкирский разговаривает процентов 20. Это только последние годы стали бороться за башкирский, вывески все дублировать на башкирском, остановки на двух языках объявлять и тп. Я не знаю башкирского. Наша семья башкирских кровей не имеет. Только русские и чувашские. Если честно, я тоже за беременность после отдыха, а не во времяю Уж больно часто видела девочек с выкидышами после зачатия в отпуске. Но на все воля Божья. Как суждено, так и будет.[/QUOTE] Ну да мне вот тоже страшновато...я думаю еще пол месяца потерплю...столько терпела.... [QUOTE=Olia;3300185]кать,а как ты будешь контролировать? вы что ли две недели тютюкаться не будете?))чего бояться ?многие с отпуска привозят,,с мальдив,с доминиканы ,с египта)))какой же отдых без секса!!!!! у тебя О когда ?на отдыхе мозг отдыхает и мысли в другом направлении ))) мддаа,наташа,ты там аккуратнее,,,,может какие витамины пить начать ?чтоб не так вредно было,,,[/QUOTE] да вот незнаю....все так протеворечиво...кто говорит что можно на отдыхе, Кто нельзя...как получиться вообщем. А секс конечно будет...куда без него :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3294609]Да, к сожалению не со всеми людьми можно договориться. И что бы не делал, будешь выглядить неумехой, плохой хозяйкой и тп. Не угодишь короче.
Да я не обсуждаю тут людей. Я сразу сказала одно - человеческий фактор причина переезда. Все.[/QUOTE] [QUOTE=Olia;3300185]кать,а как ты будешь контролировать? вы что ли две недели тютюкаться не будете?))чего бояться ?многие с отпуска привозят,,с мальдив,с доминиканы ,с египта)))какой же отдых без секса!!!!! у тебя О когда ?на отдыхе мозг отдыхает и мысли в другом направлении ))) мддаа,наташа,ты там аккуратнее,,,,может какие витамины пить начать ?чтоб не так вредно было,,,[/QUOTE] дааа,наверно придется что то пить начинать... |
[QUOTE=Olia;3300185]кать,а как ты будешь контролировать? вы что ли две недели тютюкаться не будете?))чего бояться ?многие с отпуска привозят,,с мальдив,с доминиканы ,с египта)))какой же отдых без секса!!!!! у тебя О когда ?на отдыхе мозг отдыхает и мысли в другом направлении ))) мддаа,наташа,ты там аккуратнее,,,,может какие витамины пить начать ?чтоб не так вредно было,,,[/QUOTE]
презервативами или прерванным ПА:) не обязательно секас ограничивать, чтобы не забеременеть от него;) |
а как же прерывать секс,а вдруг именно на отдыхе судьба получить пузик?))наташа,я периодически,раз в 3 месяца,но не скейчас)пью энтеросгель,он выводит всякую бяку из организма,я принимаю изза краски,,,
|
ира,пузик в порядке )))растем ))))
|
[QUOTE=Olia;3300314]а как же прерывать секс,а вдруг именно на отдыхе судьба получить пузик?))наташа,я периодически,раз в 3 месяца,но не скейчас)пью энтеросгель,он выводит всякую бяку из организма,я принимаю изза краски,,,[/QUOTE]
Это наверно надо сердце послушать. Мнений тысячи, а решать самой Кате, как ей спокойней. Предохраняться на отдыхе или нет. На моих глазах девушка теряла ребенка, зачатого в отпуске. Ты бы видела, как мне приходилось ее успокаивать. У меня у самой руки тряслись от ее истерики. Я с тех пор не смогу сама к зачатию приступать на отдыхе в жарких странах. Ну вот у меня это осадок и все тут. А Катя уж сама решит.:) [QUOTE=Olia;3300331]ира,пузик в порядке )))растем ))))[/QUOTE] Это самое главное:girl_in_love: |
я поняла,ира))но тебе бы желательно от такого страха избавиться,,,,а муж мне только что сказал,что у его друга жена в бразилии забеременела,,сыну уже 6 лет,,да,конечно,кате решать и прислушаться к интуиции,, Ира,вы ремонт в ванной закончили?)
|
[QUOTE=Olia;3300448]я поняла,ира))но тебе бы желательно от такого страха избавиться,,,,а муж мне только что сказал,что у его друга жена в бразилии забеременела,,сыну уже 6 лет,,да,конечно,кате решать и прислушаться к интуиции,, Ира,вы ремонт в ванной закончили?)[/QUOTE]
Да страха нет. Просто я видела много фактов и от врачей слышала в том числе, что не рекомендуется зачатие планировать именно при большом перепаде (то есть уехав из холодной москвы в жаркую турцию например). Конечно есть куча положительных примеров. Но это всего лишь говорит о том, что горомнальная система конкретно этой женщины не только справилась с перепадом, но он ей оказался и на пользу. Экспериментировать на своем организме не буду. Тем более я и так знаю, что мне достаточно по Росси переместиться в том же климате (из Мочквы в Ульяновск или в Уфу например) и у меня уже всплеск гармонов, аж титьки лопаются. Так что о страхе речи тут нет. Я буду так поступать - зачатие планировать на поездку куда-нибудь по России. Например на озеро Селигер:) |
ничего себе !!!я о таких перепадах не слышала,,и правда,все индивидуально,,,тут и правда как организм подскажет надо действоыать,,,
|
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |