Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Вся правда о наших свекровях (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22967)

sashinatasha 02.12.2011 00:56

[QUOTE=Катринк@;4319758]Ну мне вот тоже порой трудно сбавить:girl_haha: Работай над собой, запрячь куда-нибудь в самую далекую часть мозжечка себе мысль: мужчины приходят и уходят, а вместе с ними и их мамы. Будь проще, и люди к тебе потянутся. Я даже больше скажу, если по-простому сказать: [B]Мамо идите уже в сад[/B] - она не сильно обидеться...[/QUOTE]

ну как можно моего ребеночка назвать дочкой своей! это уже всё, клиника?)
я бы сказала в зад....

Юки-Онна 02.12.2011 00:57

[QUOTE=sashinatasha;4319759]да ты знаешь как я реагирую. какашкой внутри душа выворачивается, а молчу.[/QUOTE]

Видимо в районе мордашки (обычно нижней губы) подпахивает ентой душевной какашкой.:-D

Юки-Онна 02.12.2011 00:57

[QUOTE=sashinatasha;4319763]ну как можно моего ребеночка назвать дочкой своей! это уже всё, клиника?)
я бы сказала в зад....[/QUOTE]

Это не клиника, это любовь.;)

sashinatasha 02.12.2011 00:59

[QUOTE=Катринк@;4319765]Видимо в районе мордашки (обычно нижней губы) подпахивает ентой душевной какашкой.:-D[/QUOTE]

и она чует:) :) :) но как говорится, не трожь-не пхнет, но ей видимо по кайфу наступать в него каждый раз:-D :-D :-D :-D :-D

sashinatasha 02.12.2011 00:59

[QUOTE=Катринк@;4319767]Это не клиника, это любовь.;)[/QUOTE]

а как моя дочь на это будет реагировать?

Босоножка 02.12.2011 01:01

[QUOTE=sashinatasha;4319774]а как моя дочь на это будет реагировать?[/QUOTE]

Да никак не будет;) Подари ей на ДР ваше генеалогическое дерево;)

Юки-Онна 02.12.2011 01:05

Да какая ей разница по большому счету кто как ее называет. Доченька, внученька, Кирюша, пупуся, сковорода:girl_haha: ...тут дело не в том кто называет, а в отношении:girl_in_love:
[QUOTE=Босоножка;4319785]Да никак не будет;) Подари ей на ДР ваше генеалогическое дерево;)[/QUOTE]

Согласна. Ребенок живет в семье и знает кто мама, а кто папа. А как и кто ее называет не принципиально. Хоть горшком, главное в него не с...ть:)

sashinatasha 02.12.2011 01:07

[QUOTE=Катринк@;4319796]Да какая ей разница по большому счету кто как ее называет. Доченька, внученька, Кирюша, пупуся, сковорода:girl_haha: ...тут дело не в том кто называет, а в отношении:girl_in_love:

Согласна. Ребенок живет в семье и знает кто мама, а кто папа. А как и кто ее называет не принципиально.[B] Хоть горшком, главное в него не с...ть[/B]:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D улыбнула)))))))))))))))))))))))))))))))) но ведь истина!

К@тюfк@ 02.12.2011 09:46

Чувствую мне в эту тему! Принимайте в ряды!))))

Мы со свекровью прожили почти год *все удивляются как мы столько вместе прожили*)))))

Моя свекруха лицемерка и эгоистка, всю жизнь любит только себя, ни сыновья, ни внучка, ни тем более невестки - ей не нужны!
В прошлые выходные разругались в пух и прах и переехали от нее!
В глаза она улыбалась, а за спиной гадости говорила моему мужу! ОКазывается я такая паршивка, что офигеть можно сразу! Как мне рассказала моя мама (так получилось, что моя мама позвонила мне туда, а сняла трубку свекровь и та "вылила" свою ротовую "помойку" на мою маму) - я порезала ей шубу, поставила пятна на ее ковер в комнате (не ходила к ней в комнату ни разу), я ей плиту газовую царапала и она меня даже, оказывается, за руку ловила, ну а в добавок я царапала ей какой-то губкой ванну (если бы вы видели эту ванну, вы бы офигели от ее вида).

Иринушка 02.12.2011 12:26

[QUOTE=К@тюfк@;4320374]Чувствую мне в эту тему! Принимайте в ряды!))))
[/QUOTE]

Сочувствую Катюш.... держись ;) , тебе нельзя волноваться, прально сделали, что свалили оттуда.... Береги себя, твоя свекровь очень... ммм... неумная женщина, если про какую-то ванну сказать ей важнее, чем ВНУК, его здоровье!!! Главное, чтобы муж ТЕБЯ поддерживал!

К@тюfк@ 02.12.2011 12:53

[QUOTE=Иринушка;4321049]Сочувствую Катюш.... держись ;) , тебе нельзя волноваться, прально сделали, что свалили оттуда.... Береги себя, твоя свекровь очень... ммм... неумная женщина, если про какую-то ванну сказать ей важнее, чем ВНУК, его здоровье!!! Главное, чтобы муж ТЕБЯ поддерживал![/QUOTE]

Спасибо) сейчас уже успокоилась! Просто обидно от того, что человек улыбался, а за глаза поливал как мог!(

Да, многие удивились, что свекровь себя так повела во время моего положения, а не раньше. Даже муж об этом сказал!

Муж поддерживает, но сейчас я стараюсь его больше поддержать, т.к. видно, что обида на мать у него есть!

Босоножка 02.12.2011 12:58

[QUOTE=К@тюfк@;4321182]Спасибо) сейчас уже успокоилась! Просто обидно от того, что человек улыбался, а за глаза поливал как мог!(

Да, многие удивились, что свекровь себя так повела во время моего положения, а не раньше. Даже муж об этом сказал!

Муж поддерживает, но сейчас я стараюсь его больше поддержать, т.к. видно, что обида на мать у него есть![/QUOTE]

А сколько ей лет? У меня дедушка старенький... У него...ммм... легкий маразм...
Я с ним жила недавно неделю, ухаживала. Маму подменяла. Он со своими старческими ритуалами...я их прилежно выполняла, но потом он маме рассказывал, что я ему НЕ ДАВАЛА СОЛЬ:girl_haha:
Ну это вот такие мелочи.. Может у свекрови что-то подобное%-0

мне бы в небо))) 02.12.2011 13:18

Мы со свекровью прожили почти год *все удивляются как мы столько вместе прожили*)))))

Моя свекруха лицемерка и эгоистка, всю жизнь любит только себя, ни сыновья, ни внучка, ни тем более невестки - ей не нужны!
В глаза она улыбалась, а за спиной гадости говорила моему мужу! ОКазывается я такая паршивка, что офигеть можно сразу! Как мне рассказала моя мама (так получилось, что моя мама позвонила мне туда, а сняла трубку свекровь и та "вылила" свою ротовую "помойку" на мою маму) - я порезала ей шубу, поставила пятна на ее ковер в комнате (не ходила к ней в комнату ни разу), я ей плиту газовую царапала и она меня даже, оказывается, за руку ловила, ну а в добавок я царапала ей какой-то губкой ванну (если бы вы видели эту ванну, вы бы офигели от ее вида).[/QUOTE]

как в старом анекдоте "Мам, как думаешь, кто из них моя девушка?" "Рыжая - она мне сразу не понравилась:girl_haha: !

К@тюfк@ 02.12.2011 15:24

[QUOTE=Босоножка;4321222]А сколько ей лет? У меня дедушка старенький... У него...ммм... легкий маразм...
Я с ним жила недавно неделю, ухаживала. Маму подменяла. Он со своими старческими ритуалами...я их прилежно выполняла, но потом он маме рассказывал, что я ему НЕ ДАВАЛА СОЛЬ:girl_haha:
Ну это вот такие мелочи.. Может у свекрови что-то подобное%-0[/QUOTE]
57
У нее эти "заскоки" уже лет 20:(
[QUOTE=мне бы в небо)));4321317]как в старом анекдоте "Мам, как думаешь, кто из них моя девушка?" "Рыжая - она мне сразу не понравилась:girl_haha: ![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Алёнка-тигрёнка 02.12.2011 23:00

В глаза она улыбалась, а за спиной гадости говорила моему мужу! ОКазывается я такая паршивка, что офигеть можно сразу! Как мне рассказала моя мама (так получилось, что моя мама позвонила мне туда, а сняла трубку свекровь и та "вылила" свою ротовую "помойку" на мою маму) - я порезала ей шубу, поставила пятна на ее ковер в комнате (не ходила к ней в комнату ни разу), я ей плиту газовую царапала и она меня даже, оказывается, за руку ловила, ну а в добавок я царапала ей какой-то губкой ванну (если бы вы видели эту ванну, вы бы офигели от ее вида).[/QUOTE]

Сочувствую! Правда, главное тебе не волноваться сейчас, и хорошо, что сейчас уехали, а то я с 4-месячным ребенком сбегала, тоже не сахар!

Лисёнок 03.12.2011 00:21

Никак не будет.
У меня свекровь и забрать дочку к себе предлагала,а мы чтоб себе родили другого ребенка (одинаково чтоль у нас свекровки мыслят?),и доченькой ее называла,и меня при дочке мачехой.
А тут как-то ляпнула- ну ты же моя.
Дочка на нее посмотрела и говорит"Ага.Я твоя внучка,а вообще я мамина и папина".
И бабуля теперь помалкивает,как бы ей внучка еще чего не ответила :)

sashinatasha 03.12.2011 00:29

[QUOTE=Лисёнок;4324972]Никак не будет.
У меня свекровь и забрать дочку к себе предлагала,а мы чтоб себе родили другого ребенка (одинаково чтоль у нас свекровки мыслят?),и доченькой ее называла,и меня при дочке мачехой.
А тут как-то ляпнула- ну ты же моя.
Дочка на нее посмотрела и говорит"Ага.Я твоя внучка,а вообще я мамина и папина".
И бабуля теперь помалкивает,как бы ей внучка еще чего не ответила :)[/QUOTE]

ну вот правда, есть странные люди, мысли сходятся прям... молодец дочка) надеюсь, моя тоже так, за словом в карман не полезет. просто меня поражает, ну как так вообще можно-то говорить%-0 неужели мы не заслужили права быть мамой ез всяких там нервотрепок свекровей-бабушек...

Лисёнок 03.12.2011 00:42

Они ж жизнь прожили,им все известно,а мы молодые и неопытные.Кого еще поучить,как не нас:-D

Но я счас проще ко всему отношусь.А когда-то, из-за предложения свекрови отдать ей ребенка и из-за ее высказывания по поводу мачехи ,почти год с ней не общалась.

А теперь ей говорю,ты ж хотела забрать ее к себе жить,вот и возьми хотя бы на лето.На что бабуля отвечает,что дочка очень подвижная и она от нее очень устает.Максимум-на неделю.
Это с маленькой хорошо было,покормил-спать положил,дал погремушку,она и рада,спел песенку,за ручку прошелся и опять спать:-D
А счас сбегай туда,принеси то,нарисуй это,прочитай это,вырежи,наклей,построй и это все за несколько часов,когда мы приезжаем к ним в гости.Бабуля и от этого устает.
А тут как-то напомнила ей о том,что она говорила,теперь божится,что она такого не говорила.:-D

sashinatasha 03.12.2011 00:46

[QUOTE=Лисёнок;4325030]Они ж жизнь прожили,им все известно,а мы молодые и неопытные.Кого еще поучить,как не нас:-D

Но я счас проще ко всему отношусь.А когда-то, из-за предложения свекрови отдать ей ребенка и из-за ее высказывания по поводу мачехи ,почти год с ней не общалась.

А теперь ей говорю,ты ж хотела забрать ее к себе жить,вот и возьми хотя бы на лето.На что бабуля отвечает,что дочка очень подвижная и она от нее очень устает.Максимум-на неделю.
Это с маленькой хорошо было,покормил-спать положил,дал погремушку,она и рада,спел песенку,за ручку прошелся и опять спать:-D
А счас сбегай туда,принеси то,нарисуй это,прочитай это,вырежи,наклей,построй и это все за несколько часов,когда мы приезжаем к ним в гости.Бабуля и от этого устает.
А тут как-то напомнила ей о том,что она говорила,теперь божится,что она такого не говорила.:-D[/QUOTE]
потерплю я еще годочка 3-4, глядишь, и моя успокоится маленечко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она да, занимается с девочкой, читает, играется, но вот если к примеру представить, что ребенка ей отдать, ей постирать на нее и всех, погладить, всех накормить, да еще дочь это не ест, то не жует, от этого сыпь, с этого понос, погулять, сопли отсосать, на горшок приучить, и бабе не 22, мне кажется она с ума сойдет. а говорит так пока... но все равно фразы такие так бесят уже:hysteric:

Лисёнок 03.12.2011 00:54

Бесят и еще как.
У меня вот уже 5 лет прошло,а все равно неприятно.
А так да.Мы когда к ней приезжаем на несколько дней.Первый день она доче чуть ли не попу облизывает,каждую прихоть исполняет.Второй день уже начинает отговариваться,давай порисуем,а бегать не будем или посидим,а то я устала.А на 3-й день уже отправляет к родителям:girl_haha:

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.