![]() |
[QUOTE=п@зитивн@я;3545417]:girl_in_love: уже через неделю...даже не верится
Дома будем, придут друзья с малышами...:-D у нас будет морская вечеринка..Сеня - главный моряк))) костюм и бескозырка уже готовы..Ну и конкурсы детские будут..А так у меня миллион идей:connie_1:[/QUOTE] супер идея:))) :))) [QUOTE=п@зитивн@я;3545423]:-D а...чтоб там "больших" делов не наделал[/QUOTE] гы...делали мы и большие дела во время массажа, когда она животик массажировала:girl_haha: но енто хорошо, а массажисты ко всему привычные. За такие деньги и я бы привыкла:-D |
Галя, нужно будет глянуть топ. Может найду. А вообще - такое чувство что пропало у нас нижнее белье куда-то в городе...
Крепись. Зато стирка сжигает лишние каларии. Сэкономишь на фитнесе! Свет, ну вы большие, уже и праздники с конкурсами у вас. А за сына своего сама в конкурсах учавствовать будешь? |
[QUOTE=Галя;3545437]
гы...делали мы и большие дела во время массажа, когда она животик массажировала:girl_haha: но енто хорошо, а массажисты ко всему привычные. За такие деньги и я бы привыкла:-D[/QUOTE] скока стоит один сеанс?? :-D я же тут с нашей педиаторшой разругалась из за анализов на дисбак..Она грит, да есть бесплатные, но талоны на них дают "нуждающимся", тем кто заплатить не может:-E Вот..а я то забыла..у меня то в мужьях Абрамович..что для нас 1700 отдать:-E |
Доброе утро!
[B]Свет[/B], Арсюша такой джентельмен прям!!!:girl_in_love: [B]Нат[/B], ужо скоро, перед родами всегда затихают-места мало [B]Галь[/B], у нас 1 процедура 1000 стоит, т.е. курс 10 000....я за последний [B]сама [/B]отдала, копила, папа наш грозился отдать половину, вот, месяц уже ждем:girl_haha: мы после массажу сразу стали на четвереньки водружаться и садится пытается [B]Лен[/B], как это с 11 по 14?Давай до 10 хотя бы, а то мы уедем и не узнаем ничего!:) |
У нас вчера весь день было настроение "меня никто не понимает, рассудок мой изнемогает и молча гибнуть я должна...", наскакалась вволю:girl_haha: Сегодня вроде добрая бабочка проснулась (ттт), на молочку собираемся:)
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3545453]скока стоит один сеанс??
:-D я же тут с нашей педиаторшой разругалась из за анализов на дисбак..Она грит, да есть бесплатные, но талоны на них дают "нуждающимся", тем кто заплатить не может:-E Вот..а я то забыла..у меня то в мужьях Абрамович..что для нас 1700 отдать:-E[/QUOTE] Ни фига себе, у нас в платной дисбак 900 руб. стоит (это вместе с фагами):-! |
[QUOTE=п@зитивн@я;3545453]скока стоит один сеанс??
:-D я же тут с нашей педиаторшой разругалась из за анализов на дисбак..Она грит, да есть бесплатные, но талоны на них дают "нуждающимся", тем кто заплатить не может:-E Вот..а я то забыла..у меня то в мужьях Абрамович..что для нас 1700 отдать:-E[/QUOTE] курс 4500, сеанс 450р Свет, да пипец! Я врачам вобще не верю, может и ваша брешет! Ты ей скажи-покажите мне, где документально этот список закреплен??? Если не покажет-иди к заведующей. Отдать 1700-охренеть можно:hysteric: [QUOTE=MarusЯ;3545482] [B]Галь[/B], у нас 1 процедура 1000 стоит, т.е. курс 10 000....я за последний [B]сама [/B]отдала, копила, папа наш грозился отдать половину, вот, месяц уже ждем:girl_haha: мы после массажу сразу стали на четвереньки водружаться и садится пытается [B]Лен[/B], как это с 11 по 14?Давай до 10 хотя бы, а то мы уедем и не узнаем ничего!:)[/QUOTE] Марусь, ну про цены в Москве я молчу ))) охренеть Но массаж того стоит, согласна! а куда это вы едете??? [QUOTE=MarusЯ;3545488]У нас вчера весь день было настроение "[B]меня никто не понимает, рассудок мой изнемогает и молча гибнуть я должна...[/B]", наскакалась вволю:girl_haha: Сегодня вроде добрая бабочка проснулась (ттт), на молочку собираемся:)[/QUOTE] :-D :-D :-D это откуда слова? что вам дают на молочке? [QUOTE=MarusЯ;3545492]Ни фига себе, у нас в платной дисбак 900 руб. стоит (это вместе с фагами):-![/QUOTE] шо такэ фаги? |
[QUOTE=На.точка;3545445]
Свет, ну вы большие, уже и праздники с конкурсами у вас. А за сына своего сама в конкурсах учавствовать будешь?[/QUOTE] :) оон мальчик самостоятельный и станцуе сам и споет))) [QUOTE=MarusЯ;3545488]У нас вчера весь день было настроение "меня никто не понимает, рассудок мой изнемогает и молча гибнуть я должна...", наскакалась вволю:girl_haha: Сегодня вроде добрая бабочка проснулась (ттт), на молочку собираемся:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: значит белая и пушистая сегодня [QUOTE=MarusЯ;3545492]Ни фига себе, у нас в платной дисбак 900 руб. стоит (это вместе с фагами):-![/QUOTE] :-E вот и я офигеваю |
Звоню сейчас на работу глбуху, спросить, за деньгами можно приходить или нет? Говорит, ага приходи и спрашивает-ты на работу не собираешься? Я говорю да нет, куда ж сейчас...а что? В общем, она хочет уходить (ей 62 уже и здоровья нет), вместо неё будет зам.её, а вместо зама некому мол... Я обалдела аж... сказала, приходи поговорим. Смысла, конечно, нет в разговоре ентом, но хоть уши погрею:girl_haha:
|
Не брали ничего, даже зонтик. Когда выходили туч не было, такое солнце светило яркое.
|
[QUOTE=На.точка;3545396]Всем привет!
Алла, ага, это я про то что все еще дома. Ну никак дочь не собирается... Сегодня у нас началась последняя неделя если судить по первым УЗИ. Дочь стала тихой совсем. Порой даже пугаюсь. Раньше скакала по животу, а сейчас еле шелохнется. Галя, ну все люди разные, привыкай или меняй массажистку. А сколько если не секрет, у вас курс массажа стоит? Лена, с покупочками вас! Пылесос - дело хорошее. А лифчик - вообще хорошо. Я вот для себя выяснила - купить пылесос у нас проще чем лифчик. Я так на себя ни одного и не нашла. С моим 0-м размером это целая проблемма. Поеду в роддом видимо без лифчика, а с выпиской придется подругу напрягать. У нее после кормления грудь пропала, примерно одинаковые мы стали сейчас. Может она купит. Лен, а по первому УЗИ у тебя когда срок ставили? И сейчас как определили? Еще УЗИ делали?[/QUOTE] Доброе утро всем!!!!!!! Нат, у меня изначально по всем УЗИ и по месячным срок стоял 6 июня. Потом мой Г запутался, отпустил меня на неделю раньше в декрет и соответственно срок выставил 29 мая. А вчера врач по месячным посчитал. Но, думаю, до того времени не дохожу. Хотя посмотрим. Я помню, когда был день Х. Вернее, ночь Х:girl_haha: Короче, уже на загадываю. Спасибо вам всем, что порадовались за меня.:girl_in_love: Я вас всех очень люблю. Сегодня у меня запись на УЗИи КТГ, а на улице дождь. Мне в центр тащиться, на Третьяковскую. На трамвае и метре...... Вовка работает. Наверное, Юрика с собой возьму, в качестве группы поддержки. Хочу еще в ЦИРе попросить консультацию врача. Заплачу, но по крайней мере буду болеее спокойна. От моего Г толку нет. Да и ездить уже туда невозможно: ни на машине (это, как минимум 5 часов туда--обратно), ни на общественном транспорте. У меня малышка тоже притихла. У Вовки один ответ на все: на погоду:girl_haha: Таак что на УЗИ срочно надо. |
И у нас дождь пошел. Такое состояние сонливое. Фу.
А то что мы скоро встретимся с дочей - так это конечно. Все равно Б. не останусь. До срока неделя осталась. Так что максимум 3 недели у меня. Девы, а кто-нибудь знает почему у меня нет возможности смайлики в сообщения вставлять? Вроде все включено, а никак... Может они где-то прячутся, а я не в курсе? |
[QUOTE=На.точка;3546078]И у нас дождь пошел. Такое состояние сонливое. Фу.
А то что мы скоро встретимся с дочей - так это конечно. Все равно Б. не останусь. До срока неделя осталась. Так что максимум 3 недели у меня. Девы, а кто-нибудь знает почему у меня нет возможности смайлики в сообщения вставлять? Вроде все включено, а никак... Может они где-то прячутся, а я не в курсе?[/QUOTE] [B] Натусь,[/B] а разве, когда ты отвечаешь, нет в форме справа смайликов? |
Лен, удачного УЗИ и КТГ. Это у вас какое УЗИ уже? Или ты так, для подстраховки хочешь сходить?
Вот еще вопрос: такое чувство что стали подтекать воды, но понять не могу. Может у меня уже недержание проявляется. Блин, уже бы родить скорее, а то нервов на все не хватает. |
Нет, Лена, нету тут ничего. Смайлики только когда цитирую есть, а так нет. А со всеми цитированиями я еще не разобралась, так что отвечаю тупо просто.
|
[QUOTE=На.точка;3546100]Лен, удачного УЗИ и КТГ. Это у вас какое УЗИ уже? Или ты так, для подстраховки хочешь сходить?
Вот еще вопрос: такое чувство что стали подтекать воды, но понять не могу. Может у меня уже недержание проявляется. Блин, уже бы родить скорее, а то нервов на все не хватает.[/QUOTE] Ната, это УЗИ уже внеплановое. Всего я их делала 5. Сейчас хочу действительно для подстраховки. [B]Нат,[/B] а то, что течет - какого цвета? положи белую тряпочку. Если следы желтоватые, то это не воды. Может тебе в роддом уже поехать? А там врачи уже определят? |
Привет!
Нат, нажимй не быстрый ответ, а соседнюю кнопку расширенный режим. |
[QUOTE=На.точка;3546123]Нет, Лена, нету тут ничего. Смайлики только когда цитирую есть, а так нет. А со всеми цитированиями я еще не разобралась, так что отвечаю тупо просто.[/QUOTE]
Нат, тогда не знаю...:-/ |
Нет, течет что-то прозрачное, но не скажу чтобы литрами прям. Так время от времени что-то подтекает. Ложила кусок пеленки белой. Влажная становится, но как будто водой смоченая немного. Вернее как будто не досушенная после стирки. В общем сложно объяснить. А еще в животе что-то щелкает. Так как буд-то от жевачки пузырь лопается. Но ничего не чувствую. Голова кругом идет уже. Вот начинает бесить все. Спрашивала у врача когда в роддом ехать, так ответ простой - САМА ПОЙМЕШЬ. А я сижу и не понимаю. И ехать не знаю стоит или нет. Лежать там неделю тоже не хочеться, вдруг больше домой не отпустят.
Оля, спасибо, получилось:))) |
[B]Нат[/B]...воды поддекают?
|
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |