![]() |
[QUOTE=Галя;3523582]Лишь бы не подвели! Вроде щаз звонил, сказали, что все в силе!
Побежали и мы в больничку собираться. Будем позже[/QUOTE] ок |
[QUOTE=nyrka_12;3523434]сходили на на прием
весим 7600 и 69см,Все хорошо. зашли к ортопеду, эта бабушка лет 70 минимум сказала,что надо нам массаж (в итоге прождали мы массажистку почти час и плюнули и ушли домой), сказала,с утра прям класть на пол и пусть мол ползает,надевать ботинки с каблуками (показала наш советский вариант[B],сказала купить такие же....млять,Если б захотела,то не нашла такие же бы[/B]), в ботинках ползать надо и вообще все время в них быть)))) еще говорит, надо сидеть, учить!!! сажать стульчик,привязывать и чтоб постоянно сидела,а то мол они ленятся и сидеть не хотят....я в шоке вообще.... от прививок у нас отвод...сказала педя,что не будем вообще коклюш делать,будет какой-то ослабленный вариант,адс тока...и полио , но потом,через неделю придем[/QUOTE] :))) :))) с привесом и приростом Сашеньку!:))) :-D :-D :-D ну и бабуля)))) писец...методы))))))))):-D [QUOTE=Ксе;3523446]Кстати..гуляли на днях...смотрю муж на девку впереди идущую зыркнул. Ну я тут как тут...как не стыдно...занижаешь мне самооценку...он на это..что мне теперь в асфальт смотреть))))) я говорю ну и смотри..на меня тоже смотрят..а он..я знаю...взгляды вижу..ну на этом и договорились:-D :-D :-D[/QUOTE] вот-вот, ты красавица! так и надо думать, не депрессуй больше!;) [QUOTE=Галя;3523452] Рит, она наверное, волокнистая эта капуста? Может, её вообще невозможно самим до пюре измельчить%-0 ? [/QUOTE] мне тоже Галь кажется что там эти соцветия порошок какой-то типо дают в пюре))):-/ не буду больше ее....что-нить другое попробую... [QUOTE=nyrka_12;3523456]спасибо ,Ритуль! я хочу суп с фрикадельками сварить и салат какой-нибудь,может оливье ;) [/QUOTE] я решила сварить курицу....и на улку пойти...придем, быстро отварю картошки и сочни из теста...лук обжарю с маслом...будет типо бишпармака...:puz: вот думаю на коляске иди или на кенгуру???:-[ ] на кенгуру можно по магазинам пошуршать...да в аптеке на бутылку соску купить новую...2 номер....подруге кошелек в подарок%-0 зато млин на себе тащить....%-0 [QUOTE=Галя;3523514]Все, сказали брату, что годен. завтра в обл.военкомат, и через день-два заберут:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] [B]Галь[/B] как жалко....ну что делать:-/ хорошо что рядом с домом будет;) |
Наташ, на сколько я в курсе..почти у каждого ребенка на акдс поднимается температурка:-! :-! :-! так это получается каждому нужно давать медотвод:-[ ] эти врачи...плин...и у нас была темпа 38...
Галь, ну что делать! Хорошо, что смогли договориться...хоть близко будет. Стоит успокаивать себя только тем, что служить один годик! Ритуль, спасибо!!!:girl_in_love: Насчет кенгуру...смотря сколько вы по времени гулять будете. Если быстро прошвырнуться по магазинам и домой..и недалеко..это одно. Все равно тяжело носить на дальние расстояния. |
Ладненько..пошла я в душ пока Никитка спит и гулять пойдем.
|
Ой,девочки,я сейчас над своим угорала.....
Начал конючить,повела кушать..........посадила в шезлонг и сую кашу.Он ложку съел,вторую съел,а на третьей глазоньки закрыл и заснул,кашу,что во рту была,во сне дожевывал...и спит дальше.......:-D :-D :-D [QUOTE=Галя;3521893]Девочки, мы вот стали странно какать [/QUOTE] Галюнь,у меня вообще по 4-5 дней мог не ходить и это его совершенно не беспокоило.Зато сейчас,с прикормом,он ходит каждый день и валяет как взрослый.Не волнуйся,наверно твое молочко полностью всасывается организмом и выводиться нечему..... [QUOTE=Katerinka11;3522370] Мы кстати сегодня тоже Хорошо спали, первый раз в 3 ночи поели маленько и дальше спать, потом около 6 утра, поспали чуть-чуть и стали ворочиться, в 7 уже вовсю глазами лупал:girl_pinkglassesf: Утром попробовали морковку, пока не понял вкус. Кстати у нас похоже на брокколи алергия. У меня вопрос так ли обязательно давать кашу во 2 кормление ( у нас это около 9-9:30) но Владька уже спать очень хочет и даже 80 грам каши в него не впихнешь, требует сисю чтобы пососать и уснуть. Я думаю может в обед кашу, а ближе к вечеру овощи. Так нормально? Успеет все перевориться?[/QUOTE] Катюш,а ты не придерживайся определенных графиков,корми по требованию,смотри на реакцию....все постепенно войдет в свой режим........ Молодцы,что спите!!!Может и не придется к неврологу идти,все само собой обойдется? [QUOTE=Люблю детей;3522440] я просто магазинный кефир и творог не беру....всё домашнее.[/QUOTE] Ань,а откуда у вас домашнее молоко? У нас у мужа в деревне тоже есть у знакомых,но туда не наездишься.1,5-2 часа езды.Будет возможность-будем брать. Я вот хочу магазинное молоко дать попробовать.... [QUOTE=angelochek-707;3522457]Привет:) Спасибо А по поводу каши я на ночь и даю кашку, он лучше спит на сытый желудок[/QUOTE] А у меня что-то кашка на ночной сон не действует.Всеравно просыпается часто. [QUOTE=angelochek-707;3522475]А у нас любой прикорм начинается с грудного молока и заканчивается[/QUOTE] Юль,а может попробовать сначала прикорм,а потом молочком запить.......Мне кажется так сытнее будет,а то молочком он желудочек заполнет и места для прикорма мало останется?В итоге через некоторое время опять есть захочет. [QUOTE=Ксе;3523054] Нам вот тоже нужно собираться. Только вот хлоппотно:( Для того, чтобы себя собрать..мне нужно полтора часа! Начиная от душа заканчивая одежкой. Девочки, а вы сколько времени на себя уделяете перед прогулкой? Что-то не хочется мне не накрашенной и без прически выходить:hysteric: а таак надоело! Жууть! Мечешься между дитем и своими делами.[/QUOTE] А я не крашусь,только губы и вперед.Да и волосы у меня непослушные,что не уложу,быстро выпрямятся.Плюнула на все,волосы в заколки и на улицу.Пофиг,замуж чтоли собралась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Оле4к@;3523136]Скажите, что приготовить:hysteric: фантазии не хватает:([/QUOTE] А я не люблю готовить.Меня даже родственники стыдят....что-нибудь,на скорую руку,сделаю,а стоять корпеть..жалко времени...........Но покушать я люблю:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Галя;3523272]Ритуль, я вообще читала (насколько это верно-не знаю), что мол если деть отказывается от чего-то - нужно проявить упорство и предлагать раз за разом этот продукт...как-то так... А мелкие комочки я думаю это ниче страшного, все равно им привыкать постепенно к нормальной еде надо... Пусть тут комочек, там комочек, уже будут знать, что это:) Может, пробовать давать еще на протяжении скольки-то дней?[/QUOTE] А я думаю,нельзя насильно заставлять.Иначе будет отвращение к еде... Ну можно еще что-то добавить в данный продукт,чтоб вкуснее было.А если не хочет-не надо....... |
[QUOTE=angelochek-707;3523290]забыла рассказать , у меня старший сегодня объявил забастовку по школе.
Во первых он преднамеренно хотел проспать школу, в последнее время он сам встает по будильнику, одевается и уходит а сегодня встала, смотрю спит, до урока осталось 15 минут. Я его подняла, он начал канючить, можно я в школу не пойду, отлежусь, типа у меня кашель. Кашель действительно есть, но незначительный и уже проходит. Я его пинками загнала в коридор и сказала чтоб обувался и шел в школу. Он ревет и не обувается, и заладил все- можно я вшколу не пойду, я буду слушатся и т.д Довел меня до истерики,по жопе получил а все равно стоял и не обувался. В итоге еле его заставила обутся и выкинула его за дверь Первый раз у нас такое, толи расслабился он после праздников , то ли проблемы в школе. В общем буду выяснть, только проблемы в школе исключены, там все ок А еще ему сказала что будет плохо подойдешь к врачу или учительницы и пусть они тебя отпускают Просто я так думаю что он элементарно захотел забить на школу Переживаю за него:( [/QUOTE] Юль,он наверно просто расслабился.........конец четверти,каникулы не за горами,чувствуется настрой лафы.....А у тебя он ведь еще в школу не ходил,когда болел.Думаю,он себя с вечера настроил,что если кашляет,то в школу не пойдет.А ты,мать,все его планы нарушила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;3523322]в основном выхожу ненакрашеной, правда причесаная Ничего делать не дает:hysteric: А вчера опять комплексы пошли, идем с мужем в магазин и впереди нас пара, я у мужа спрашиваю- у меня такая же задница как у этой женщины, а там дамочка таких крупных размеров шла, а Андрей и говорит- да примерно такая же:hysteric: Блин , я такая толстая и с такой задницей хожу:hysteric: :girl_haha: В общем крышняк снесло конкретно, хоть муж и говорит что я самая красивая и любит меня такую какая я есть а я загоняюсь Нехочу даже фотографировать себя:hysteric:[/QUOTE] Юль,ну а что он тебе должен был сказать.........ты наверно ждала слова поддержки,а он еще больше подлил масла......мы иногда сами провоцируем мужиков,а потом еще больше расстраиваемся.....Забей,если муж живет с тобой,значит ты его вполне устраиваешь.И не ищи в себе изъяна.Хорошего намного больше,зацепись за это и радуйся!!!!:) :) :) [QUOTE=nyrka_12;3523434]сходили на на прием весим 7600 и 69см,Все хорошо. зашли к ортопеду, эта бабушка лет 70 минимум сказала,что надо нам массаж (в итоге прождали мы массажистку почти час и плюнули и ушли домой), сказала,с утра прям класть на пол и пусть мол ползает,надевать ботинки с каблуками (показала наш советский вариант,сказала купить такие же....млять,Если б захотела,то не нашла такие же бы), в ботинках ползать надо и вообще все время в них быть)))) еще говорит, надо сидеть, учить!!! сажать стульчик,привязывать и чтоб постоянно сидела,а то мол они ленятся и сидеть не хотят....я в шоке вообще.... от прививок у нас отвод...сказала педя,что не будем вообще коклюш делать,будет какой-то ослабленный вариант,адс тока...и полио , но потом,через неделю придем[/QUOTE] Натуль,с прибавочками вас!!!! А у нас врачи совершенно не парят нас,когда деть должен сесть,встать или поползти......Внешне все хорошо,и слава богу.........:) :) :) [QUOTE=Ксе;3523446]Кстати..гуляли на днях...смотрю муж на девку впереди идущую зыркнул. Ну я тут как тут...как не стыдно...занижаешь мне самооценку...он на это..что мне теперь в асфальт смотреть))))) я говорю ну и смотри..на меня тоже смотрят..а он..я знаю...взгляды вижу..ну на этом и договорились:-D :-D :-D[/QUOTE] Ксюш,если мужики не смотрят на девок,это уже не мужики,а импотенты...........Все у твоего мужчины нормуль!!!!Так и должно быть!!!!!! |
[QUOTE=Ксе;3523737]Наташ, на сколько я в курсе..почти у каждого ребенка на акдс поднимается температурка:-! :-! :-! так это получается каждому нужно давать медотвод:-[ ] эти врачи...плин...и у нас была темпа 38...
[/QUOTE] [QUOTE=yuliacha1;3523760]Натуль,с прибавочками вас!!!! А у нас врачи совершенно не парят нас,когда деть должен сесть,встать или поползти......Внешне все хорошо,и слава богу.........:) :) :) [/QUOTE] да я тоже знаю,что должна быть темпа....но и фиг с ней,я и рада,что не будем пока делать.кстати, спрашивала,не срыгивала ли потом))) и направила к неврологу еще... Свет,да правильно, каждому дитю свое время |
Свет,вот твой учудил....спать хотел,малый
|
Сделали нам массаж, как я довольна им, настоящий проф
Длился примерно час, все как следует Максу разминала, особенно спинку и ножки, полностью на ребенке сконцетрированы, каждую частичку тела промасировали, все наши недостатки показали, научили упражнениям, позанимались на фитболе Будет ходит каждый день, без выходных и праздников. Женщина очень приятная, договорились пока на 10 сеансов, но скорей всего нужно будет делать больше она не навязывает, просто сказала сами думайте. Я спросила сколько для нас лучше, она предположила 15 а так после 10 посмотрим слишком много у Макса проблем... |
Наташ , с прибавочками вас!!!
Мы завтра идем на весы |
[B]Наташ[/B], :-D :-D :-D бля... хгде они бабулю нашли эту:-D :-D :-D представляю мою Риту, привязанную к стулу и в туфлях на каблуках:-D :-D :-D С привесом вас:girl_in_love:
А коляску с 4-го этажа таскаю. подгузы как Рита ссылку дала, только ребенок там другой изображен%-0 сходила, проверила:girl_haha: думаю че то не то:girl_haha: [B]Галь[/B], не переживай, армия на пользу будет. у меня братан распи..ем отменным был.. в армию сходил, вернулся другим человеком. Правда служил не дома. С мамы пылинки теперь сдувает.. а то доводил так, что и никому не снилось:hysteric: Пошла я спать:zzz: :zzz: :zzz: хотела я фотки показать, но не могу фотки скинуть в комп.. развалюха старая этот комп:hysteric: ...Доброго дня всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;3523955]Сделали нам массаж, как я довольна им, настоящий проф
Длился примерно час, все как следует Максу разминала, особенно спинку и ножки, полностью на ребенке сконцетрированы, каждую частичку тела промасировали, все наши недостатки показали, научили упражнениям, позанимались на фитболе Будет ходит каждый день, без выходных и праздников. Женщина очень приятная, договорились пока на 10 сеансов, но скорей всего нужно будет делать больше она не навязывает, просто сказала сами думайте. Я спросила сколько для нас лучше, она предположила 15 а так после 10 посмотрим [B][B][B][B]слишком много у Макса проблем...[[/B][/B][/B]/QUOTE][/B] ПО ЖОПЕ ДА РЕМНЕМ С БЛЯХОЙ за такие слова!!!!!!!!!!!!! ВСЕ У МАКСА ОТЛИЧНО.. И ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Пиздеееееееееец, сижу злая как собака:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Приехали в больницу к 3, говорю дайте талон к Ильницкой... а мне герла отвечает-а она с 5 сегодня, будете ждать? Я говорю как с 5, в расписании с 3 часов???!! Она мне отвечает, что расписание поменяли [U]уже три месяца назад[/U]!!! Я говорю девушка, как 3, если я меньше месяца назад приезжала, она по-старому принимала?????? И почему нигде не было никакого объявления о смене расписания???? Она не нашлась, шо ответить... Мало того, что это деньги ,потому что на такси ездим, дак еще второй раз дите и себя собирать/одевать...суки, млять:-E |
[QUOTE=Оле4к@;3524042]
ПО ЖОПЕ ДА РЕМНЕМ С БЛЯХОЙ за такие слова!!!!!!!!!!!!! ВСЕ У МАКСА ОТЛИЧНО.. И ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] погорячилась я [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] все проблемы у нас исправимы и успешно лечатся массажем:))) |
[B]Свет,[/B] Игорек жжет:-D :-D :-D
[B]Юль,[/B] отлино, что массажистка хорошая:))) |
[QUOTE=Галя;3524107]Пиздеееееееееец, сижу злая как собака:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Приехали в больницу к 3, говорю дайте талон к Ильницкой... а мне герла отвечает-а она с 5 сегодня, будете ждать? Я говорю как с 5, в расписании с 3 часов???!! Она мне отвечает, что расписание поменяли [U]уже три месяца назад[/U]!!! Я говорю девушка, как 3, если я меньше месяца назад приезжала, она по-старому принимала?????? И почему нигде не было никакого объявления о смене расписания???? Она не нашлась, шо ответить... Мало того, что это деньги ,потому что на такси ездим, дак еще второй раз дите и себя собирать/одевать...суки, млять:-E[/QUOTE] мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя россия млин:-E |
Свет, да Игорек артист, у нас такого небыло:-D
у нас на улице несешь его на ручках, лыбишся ему, он в ответ хохочет, потом отвлечешся на минутку, а он уже висит, уснул :-D |
[QUOTE=Оле4к@;3524022][B]Наташ[/B], :-D :-D :-D бля... хгде они бабулю нашли эту:-D :-D :-D представляю мою Риту, привязанную к стулу и в туфлях на каблуках:-D :-D :-D С привесом вас:girl_in_love:
А коляску с 4-го этажа таскаю. подгузы как Рита ссылку дала, только ребенок там другой изображен%-0 сходила, проверила:girl_haha: думаю че то не то:girl_haha: [/QUOTE] тоже 4-й этаж)))пипец...бедняжка...и каждый раз спускаешь коляску? и поднимаешь? [QUOTE=Галя;3524107]Пиздеееееееееец, сижу злая как собака:hysteric: :hysteric: :hysteric: Приехали в больницу к 3, говорю дайте талон к Ильницкой... а мне герла отвечает-а она с 5 сегодня, будете ждать? Я говорю как с 5, в расписании с 3 часов???!! Она мне отвечает, что расписание поменяли [U]уже три месяца назад[/U]!!! Я говорю девушка, как 3, если я меньше месяца назад приезжала, она по-старому принимала?????? И почему нигде не было никакого объявления о смене расписания???? Она не нашлась, шо ответить... Мало того, что это деньги ,потому что на такси ездим, дак еще второй раз дите и себя собирать/одевать...суки, млять:-E[/QUOTE] дааааааааааааааааааааа....без слов |
я тута. с телефона. чувства раздирают!!!!!!! за Галюнделя!!!!! во блять, извините!!!!? себя представила)))))) аааааааааааа... Галь, а че к педе талон нужен???? у нас нет такого, занял очередину и усе..
Наташ, да, таскаю. я могла б внизу оставлять, у нас хороший подъезд, но без коляски я никак. днем она спит в ней, да и посидеть там может, поиграть. |
а еще как подниму коляску, снимаю колеса и мою их, благо легко снимать. массажистка прозвала меня мама робот трансформер))))))
|
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |