![]() |
Злат, а ты то как? Как пузырик?
Расскажи, как ты Никуху укладывала спать без соски и без сиси? У нас либо молочко, либо соска, по-другому ни в какую... |
[QUOTE=Zlu;3864036]Злат, а ты то как? Как пузырик?
Расскажи, как ты Никуху укладывала спать без соски и без сиси? У нас либо молочко, либо соска, по-другому ни в какую...[/QUOTE] Я нормуль, правда блевала сутки не понятно с чего и до сих пор подташнивает, но я так полагаю, что всему виной мои хронические гастрит и панкриатит. Немного диетического питания и все пройдет. Да а собственно мы когда от сиси оторвались в 9 мес соску бросила сразу, перешли на бутылочки и смеси, а летом так на компотиках, засыпала с компотом или смесью, а потом и от этого отучили, на юг съездили и по возвращении отучали, сначала на поильнике держались а потом и вовсе стала сама засыпать... Не знаю короче у нас особых проблем не было, нам наверное просто с дочкой очень повезло :girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;3864084]Я нормуль, правда блевала сутки не понятно с чего и до сих пор подташнивает, но я так полагаю, что всему виной мои хронические гастрит и панкриатит. Немного диетического питания и все пройдет.
Да а собственно мы когда от сиси оторвались в 9 мес соску бросила сразу, перешли на бутылочки и смеси, а летом так на компотиках, засыпала с компотом или смесью, а потом и от этого отучили, на юг съездили и по возвращении отучали, сначала на поильнике держались а потом и вовсе стала сама засыпать... Не знаю короче у нас особых проблем не было, нам наверное просто с дочкой очень повезло :girl_in_love:[/QUOTE] А..ну мы то тоже не сисечные, молочко мамкино с бутылки пьем...вот думаю как от бутылки отучать? Пробовала чаем заменить - никак((( Ты ента, выздоравливай там давай! |
[QUOTE=ALLLENNNA;3863528]Ага, уже год и 7 месяцев погода хреновая)))))))))))))) С лучшем случае 5 раз за ночь просыпается попить или соску потеряла....[/QUOTE]
Приветик всем, Ален отучай от соски, пора уже:))) , мы бросили соску лучше спать стали ТТТ:))) :))) :))) . |
[QUOTE=Златёна;3864021]Привет красотки!
Ленка счастливая с чемоданами вся бегает. Клаассс я тоже хочу на море. Ой Ален и Танюшка, как я вам сочувствую! Моя спала всегда сама, нормально, сейчас вот одна спать не желает надо чтобы кто-то рядом был, но это решается просто нахождением в одной комнате, все равно скоро лялька родится и Никухе придется быть с нами чтобы малышке не мешать. А соску бросила в 9 месяцев, когда с сисей распрощались... Лена, пузик, как у вас там дела? на работе наверное совсем жесть...[/QUOTE] Ой Злат не говори только мысль о море и греет душу, главное домчать без приключений и побыстрей:-! , я уже угреблась эти вещи собирать блин:-E :hysteric: |
Доброе утречко девченки!!!!!!!!!!!
|
Доброе!:)))
|
Как ваши делишки, как Егорка??????
|
Да мы все хвораем...Егорке вроде получше, ттт...А меня с утра сопли одолели, мать их:-E Ну ниче...прорвемся:)
Вы когда уже поедите? На Югах сейчас дожди...еси верить нашему Гидрометцентру... |
[QUOTE=Zlu;3868358]Да мы все хвораем...Егорке вроде получше, ттт...А меня с утра сопли одолели, мать их:-E Ну ниче...прорвемся:)
Вы когда уже поедите? На Югах сейчас дожди...еси верить нашему Гидрометцентру...[/QUOTE] Мы сегодня после обеда рванем, насчет дождей не слышала, в Крыму жарко это из достоверных источников!!!! Вы там лечитесь скорее;) |
[QUOTE=Елеонора;3868497]Мы сегодня после обеда рванем, насчет дождей не слышала, в Крыму жарко это из достоверных источников!!!! Вы там лечитесь скорее;)[/QUOTE]
Спасибки! А вам хорошо отдохнуть и добраться! |
[QUOTE=Zlu;3868503]Спасибки! А вам хорошо отдохнуть и добраться![/QUOTE]
Спасибки, спишемся через 2 недельки:))) |
Девочки, приветик!:girl_in_love:
Елеонора, отлично вам отдохнуть! Завидую вам по-хорошему, у нас этим летом так и не получилось на море съездить :girl_sigh: Всем болеющим деткам и их мамочкам желаю скорейшего выздоровления!:girl_in_love: А мы пару дней назад съездили в лес на дачу, черт бы ее побрал, Ромку так комары искусали, что теперь он как леопЁрд весь в пятнышко :hysteric: |
[QUOTE=Оля Майская;3868794]Девочки, приветик!:girl_in_love:
Елеонора, отлично вам отдохнуть! Завидую вам по-хорошему, у нас этим летом так и не получилось на море съездить :girl_sigh: Всем болеющим деткам и их мамочкам желаю скорейшего выздоровления!:girl_in_love: А мы пару дней назад съездили в лес на дачу, черт бы ее побрал, Ромку так комары искусали, что теперь он как леопЁрд весь в пятнышко :hysteric:[/QUOTE] Ого! Вот это вы попали...Я боюсь этих комаров жутко, хорошо балдахин есть в кроватке у Егорки... |
[QUOTE=Zlu;3868824]Ого! Вот это вы попали...Я боюсь этих комаров жутко, хорошо балдахин есть в кроватке у Егорки...[/QUOTE]
У нас дома нет комаров, вот блин нам приспичило на дачу к родителям мужа съездить, воздухом подышать, а дача в сосновом лесу, там комаров тьма тьмущая. Вот и подышали воздухом! :hysteric: Жалко так малыша, только на лице где-то 20(!!!) укусов, и по телу еще есть, через одежду покусали! И ведь постоянно Москитолом детским мазюкала, ни фига он не помогает :-/ . А в лесу комары еще такие термоядерные, только сядет еще даже присосаться не успеет - пятно, а уж если присосался, то шишка с гнойничком! :girl_cray2: У нас походу аллергия на этих уродских комаров%-0 . Все, дорога на дачу нам теперь закрыта. Мне вот интересно, всегда такая реакция будет или когда-нибудь перерастет? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Оля Майская;3868925]У нас дома нет комаров, вот блин нам приспичило на дачу к родителям мужа съездить, воздухом подышать, а дача в сосновом лесу, там комаров тьма тьмущая. Вот и подышали воздухом! :hysteric: Жалко так малыша, только на лице где-то 20(!!!) укусов, и по телу еще есть, через одежду покусали! И ведь постоянно Москитолом детским мазюкала, ни фига он не помогает :-/ . А в лесу комары еще такие термоядерные, только сядет еще даже присосаться не успеет - пятно, а уж если присосался, то шишка с гнойничком! :girl_cray2: У нас походу аллергия на этих уродских комаров%-0 . Все, дорога на дачу нам теперь закрыта.
Мне вот интересно, всегда такая реакция будет или когда-нибудь перерастет? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Перерастет, конечно, просто сейчас у них кожа нежная не защищена ничем, как у взрослых...Вот и реакция такая... А есть же что-то типа детского раптора?...Не знаю, правда, на сколько это безопасно...У нас в болталочке кто-то пользовался... |
[QUOTE=Zlu;3869090]Перерастет, конечно, просто сейчас у них кожа нежная не защищена ничем, как у взрослых...Вот и реакция такая...
А есть же что-то типа детского раптора?...Не знаю, правда, на сколько это безопасно...У нас в болталочке кто-то пользовался...[/QUOTE] Мы в доме включали Раптор, специальный для детей, он нормально помогает. Но мы же весь день на улице провели, поэтому я и мазала Ромку специальным кремом, вот он совсем не помог:-/ |
[QUOTE=Оля Майская;3869202]Мы в доме включали Раптор, специальный для детей, он нормально помогает. Но мы же весь день на улице провели, поэтому я и мазала Ромку специальным кремом, вот он совсем не помог:-/[/QUOTE]
Бедный малышок!!! Очень жалко. Утешает только то что это временно и скоро пройдет. Гадские комары:-E [URL=http://smajliki.ru/smilie-116251143.html][IMG]http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик. Какие новости???
|
Привет народ)))
Спим мы плохо, и пьет ночью...боюсь соску отберу, так она вообще будет пить по 2 литра:( Моя когда соску теряет то пищать начинает и если не дать, то ор будет:-/ Леночек, удачно вам отдохнуть:))) :))) :))) Оль, мнекажется пройдет это на комаров, просто кожа еще у них нежная:) Лен, как сомочувтсвие? У тебя пуз заметно? Детки реагируют? |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |