![]() |
[QUOTE=Knopochka;3523187]меня вот тоже грусть тоска одолевает ... Через 20 дней уеду к родителям на всё лето, а муж останется работать :( И буду видеть его раз в месяц :girl_cray2:[/QUOTE]
зайка, это же временно:girl_in_love: у тебя под сердцем еще один твой любимый мужчина:puz: :girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3523196]А у меня проблемы с родными, тоже уже все бесит и злит... мамочка младшему братику в ротик заглядывает, теперь он еще и на даче живет, а мы с мужем не в удел...[/QUOTE] так бывает....к кому-то хорошее отношение, а к кому-то полная противоположность:hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;3523214]зайка, это же временно:girl_in_love: у тебя под сердцем еще один твой любимый мужчина:puz: :girl_in_love:
так бывает....к кому-то хорошее отношение, а к кому-то полная противоположность:hysteric:[/QUOTE] Постоянно нам собаку спихивали, а у нас сейчас ремонт в однушке и мы сказали, что не можем, пусть младшой посидит, вот и получили по первое число... С мужем уже решили, что доделаем ремонт и заберем собаку к себе!!! |
[QUOTE=Машутка;3523199]Это здорово, может скоро все будет... А может просто эмоции во сне реализуются...[/QUOTE]
да я тоже думала, что эмоции...но это длится уже недели 1,5:girl_haha: [QUOTE=Alya;3523204] Я сегодня всю ночь живот щупала, матку нащупывала:girl_haha: бугорочек такой:girl_haha: и грудь трогала, чувствительная или нет. Тоже схожу с ума по маленьку:-/[/QUOTE] да....нам походу вредно спать:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3523233]
да....нам походу вредно спать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3523233]да я тоже думала, что эмоции...но это длится уже недели 1,5:girl_haha:
да....нам походу вредно спать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3523232]Постоянно нам собаку спихивали, а у нас сейчас ремонт в однушке и мы сказали, что не можем, пусть младшой посидит, вот и получили по первое число... С мужем уже решили, что доделаем ремонт и заберем собаку к себе!!![/QUOTE]
пипец:hysteric: куда собаку-то?? чтоб она там носилась в пыли?:hysteric: если есть возможность отдать кому-то другому, то можно было так сделать...может он сказал, что я не могу, поэтому они и решили вам её отдать%-0 |
я тут мужу жаловалась, что поскорее хочу закончить пить эти таблетки...знаете что он мне выдал?? неее...не надо скорее, это ж лето закончится))))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3523247]пипец:hysteric: куда собаку-то?? чтоб она там носилась в пыли?:hysteric: если есть возможность отдать кому-то другому, то можно было так сделать...может он сказал, что я не могу, поэтому они и решили вам её отдать%-0[/QUOTE]
В том-то и дело, что он заявил мне в автосервис надо, а под автосервисом понималось наклейку на капот автомобиля сделать... Причем мы сказали, что 2 дня выделим и посидим с собачкой, но 2 дня дайте хоть ремонтик поделать и все равно мы идиоты... брат раздул из этого такое... матери в 1 час ночи позвонил, где мозги??? Причем машина от родителей на халяву... А мы сами все и ремонт и машину купили... |
[QUOTE=ОлечКа09;3523257]я тут мужу жаловалась, что поскорее хочу закончить пить эти таблетки...знаете что он мне выдал?? неее...не надо скорее, это ж лето закончится))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3523257]я тут мужу жаловалась, что поскорее хочу закончить пить эти таблетки...знаете что он мне выдал?? неее...не надо скорее, это ж лето закончится))))[/QUOTE]
Это он к чему??? |
Воду далиии горячую:)))
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_haha: |
Ладненько, пойду обедать... :-)
|
[QUOTE=Alya;3523281]Воду далиии горячую:)))
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3523262]В том-то и дело, что он заявил мне в автосервис надо, а под автосервисом понималось наклейку на капот автомобиля сделать... Причем мы сказали, что 2 дня выделим и посидим с собачкой, но 2 дня дайте хоть ремонтик поделать и все равно мы идиоты... брат раздул из этого такое... матери в 1 час ночи позвонил, где мозги??? Причем машина от родителей на халяву... А мы сами все и ремонт и машину купили...[/QUOTE]
да...логики никакой...и чем же вы заслужили такое отношение%-0 [QUOTE=Машутка;3523267]Это он к чему???[/QUOTE] ну я ж ОК закончу пить в середине августа, а это ж конец лета:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3523293]да...логики никакой...и чем же вы заслужили такое отношение%-0
ну я ж ОК закончу пить в середине августа, а это ж конец лета:girl_haha:[/QUOTE] Не знаю... Да мужская логика - это прикольно!!!:) |
[QUOTE=Alya;3523281]Воду далиии горячую:)))
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_haha:[/QUOTE] уряя:))) :girl_haha: а долго не было? у нас наэтой неделе должны отключить горячую воду...опять эти тазики:girl_prepare_fish: [QUOTE=Машутка;3523282]Ладненько, пойду обедать... :-)[/QUOTE] приятного аппетита:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3523289]Поздравляю!!!:)[/QUOTE]
:) :) :) :) прИЯтного аппетита:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;3523300]уряя:))) :girl_haha: а долго не было? у нас наэтой неделе должны отключить горячую воду...опять эти тазики:girl_prepare_fish: [/QUOTE] с утра:girl_haha: :girl_haha: да надо голову помыть и идти погулять с собачкой:) |
[QUOTE=Alya;3523309]
с утра:girl_haha: :girl_haha: да надо голову помыть и идти погулять с собачкой:)[/QUOTE] а мне надо покушать и работать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;3523300]уряя:))) :girl_haha: а долго не было?
у нас наэтой неделе должны отключить горячую воду...опять эти тазики:girl_prepare_fish: приятного аппетита:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо...:) |
[QUOTE=Alya;3523309]:) :) :) :)
прИЯтного аппетита:girl_in_love: с утра:girl_haha: :girl_haha: да надо голову помыть и идти погулять с собачкой:)[/QUOTE] спасибо:) |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |