![]() |
Надюш, Кариночка просто чудо))) замечательная такая
|
Надь я ноготочки делать поеду:)))
|
Ох девчата... я смотрю у многих проблема с нормальной едой... :( Моя уже больше недели практически не ест ничего - ни любимое ранее пюре, ни кашу, ни творог.... Максимум 90 гр ест, и то, если запихну насильно практически... Что за нафиг такой?! :(
И похоже я буду самой красивучей на встрече :))) У меня как всегда (когда это не нужно) вскочил прыщ на скуле :girl_prepare_fish: |
Да ладно тебе Саш,у меня вое ячмень под глазом так и есть)
|
[QUOTE=Наталюша;3555895]Надь я ноготочки делать поеду:)))[/QUOTE]
:))) классно)) А мы погуляли, занесли джинсы мои в ателье, через час забрали))) Аля часик поспала на улице, я ее что-то тепло одела, не думала что так жарко на улице)) а еще я не сдержалась(((( В общем мы переходили дорогу на пешеходном, я везу коляску и Карину за руку веду (пол пути прошли) и нас не пропускает машинка красная с блондинкой за рулем, окна у нее открыты были и ей ей громко так сказала "СУКА" при детях [URL=http://smajliki.ru/smilie-1288378407.html][IMG]http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif[/IMG][/URL] |
Приветики всем ещё раз :girl_in_love:
Мы погуляли 2,5 часа,погрелись на солнышке,Мишутка всё время спал,а я ходила природу немного нафоткала :))) [QUOTE=Almari;3555225]а вы все еще даете вит Д?я с начала мая перестала[/QUOTE] Я тоже не даю. [QUOTE=Надежд@;3555233]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: умнички привет))) вчера в 21-00 тт была 38, дали нурофен, тт сбилась и больше не поднималась ТТТ, сейчас 36.9, аппетит хороший, съели 200г каши) :))) класс, поздравляю привет:girl_in_love: , Маше уже ответила:) Привет:) , выше:girl_in_love:[/QUOTE] ТТТ,как хорошо то,умнички что поправляетесь. [QUOTE=Siva;3555596]всем привет ... Лилюш, с подарком.. Машуль с пятерочкой в весе:))) так держать Надюш, рада за вас, что все налаживается))) спасибо за поздравления:))) Наташ, Свет...ВИТЮША ТОЖЕ ИСТЕРИЛ ПОД УТРО...вообще спали опять плохо..после трех пойдем на контрольное взвешивание[/QUOTE] Спасибо,Валюш :girl_in_love: Витюшку с восьмым месяцем поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Siva;3555606]поговорила с нашим врачем...у нас низкий сахар в анализах...будем пересдавать...страшно...у свекрови ДИАБЕТ - не дай бог!!![/QUOTE] Валюш,дай бог,чтоб у Витюшки всё хорошо было,ТТТ.:girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3555644]вчера положила Устишу спать,она в кроватке там возилась,как всегда перез сном,стоит потом и громко кричит"ба-ба-ба-ба",я в это время спиной к ней в компе сижу(:-E :-E :-E ),а муж напротив ее в телефоне ковыряется,потом Устиша начинает так тихо и жалобно произноисить"па-па,па-па" и тихо заплакала,я смотрю,а у моего ребенка ножка между прутьями кроватки застряла и она папу зовет,а он даже глаза поднять не может:-E :-E :-E ,хоть напротив сидит и все увидеть мог,высказала ему,вот как мне на него оставлять ее:-[ ][/QUOTE] Светуль,мужики все такие,они если чем то занялись,ушли с головойтуда и ничего не слышат и не видят. [QUOTE=Siva;3555693]Светуль, ну не так у мужиков сильно развит инстинкт - БЕГОМ К РЕБЕНКУ ПО ПЕРВОМУ ЗОВУ!!!! это наша прерогатива...[/QUOTE] +1 [QUOTE=Надежд@;3555773]Перлы от Карины))) Вчера в магазине стою выбираю дезодорант (рядом несколько человек в том же отделе), Кариша подходит ко мне и говорит - Мам купи освежитель! Я - это не освежитель, а дезодорант Кариша громко очень - ну купи тогда дезодорант мне Я - Зачем??? Кариша - Ну чтоб когда я покакала пахло вкусно...... Я чуть не упала, люди с улыбками на лице обернулись на нас)))) детская непосредственность)))))))))))))))))))))))) а еще утром она мне комплимент в ванной сделала))) Говорит: "Мам, у тебя лицо очень красивое, ты вообще самая красивая женщина в мире")))))))))))))) так приятно)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мне Данилка так тоже всегда говорит,что я самая красивая :girl_in_love: приятно ещё как:girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3555813]:-D :-D :-D чудо!!!так приятно,когда детки маме,такие приятные слова говорят,сразу,вспомнила ситуацию наоборот:моя племяшка,когда маленькая была увидела рекламу крема от марщин,говорит маме"мама,когда ты будешь старая и страшная,я куплю тебе этот крем":-D мы с сестрой долго смеялись[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;3555895]Надь я ноготочки делать поеду:)))[/QUOTE] умничка :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3556026]Ох девчата... я смотрю у многих проблема с нормальной едой... :( Моя уже больше недели практически не ест ничего - ни любимое ранее пюре, ни кашу, ни творог.... Максимум 90 гр ест, и то, если запихну насильно практически... Что за нафиг такой?! :( И похоже я буду самой красивучей на встрече :))) У меня как всегда (когда это не нужно) вскочил прыщ на скуле :girl_prepare_fish:[/QUOTE] да ладно тебе,Сашуль,мы уже все как родные,подумаешь пдыщик.;) [QUOTE=Наталюша;3556043]Да ладно тебе Саш,у меня вое ячмень под глазом так и есть)[/QUOTE] так и не проходит что ли?%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3556753]:))) классно))
А мы погуляли, занесли джинсы мои в ателье, через час забрали))) Аля часик поспала на улице, я ее что-то тепло одела, не думала что так жарко на улице)) а еще я не сдержалась(((( В общем мы переходили дорогу на пешеходном, я везу коляску и Карину за руку веду (пол пути прошли) и нас не пропускает машинка красная с блондинкой за рулем, окна у нее открыты были и ей ей громко так сказала "СУКА" при детях [URL=http://smajliki.ru/smilie-1288378407.html][IMG]http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Это литературное слово :girl_haha: а она и правда сука |
Привет девочки!
мы тоже в последнее время стали плохо кушать и кашу и пюре с мясом, я списываю на зубы, т.к. на ее десны смотреть больно, а они (зубы) все никак не вылезут, с нижними у нас таких проблем не было, она конечно тоже капризничала, но они как-то быстренько прорезались, а эти все никак рисовая каша у нас тоже не пошла, иногда ее смешиваю с гречневой или кукурузной я сегодня первый раз сама творог делала, не ожидала, что результат меня удивит - получился очень вкусный, нежный творожок, с магазинным не сравнить, но Софья (как всегда на что-то новое) отреагировала спокойно, поморщившсь съела ))) |
сфоткала солнышко,красиво как :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1105/79/1e4528f834ae.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1105/79/1e4528f834aet.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юляшк@@@;3556791]Привет девочки!
мы тоже в последнее время стали плохо кушать и кашу и пюре с мясом, я списываю на зубы, т.к. на ее десны смотреть больно, а они (зубы) все никак не вылезут, с нижними у нас таких проблем не было, она конечно тоже капризничала, но они как-то быстренько прорезались, а эти все никак рисовая каша у нас тоже не пошла, иногда ее смешиваю с гречневой или кукурузной я сегодня первый раз сама творог делала, не ожидала, что результат меня удивит - получился очень вкусный, нежный творожок, с магазинным не сравнить, но Софья (как всегда на что-то новое) отреагировала спокойно, поморщившсь съела )))[/QUOTE] с новым творожком вас, привет:girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;3556793]сфоткала солнышко,красиво как :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1105/79/1e4528f834ae.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1105/79/1e4528f834aet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] это новым фотиком?? красиво:girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшк@@@;3556791]Привет девочки!
мы тоже в последнее время стали плохо кушать и кашу и пюре с мясом, я списываю на зубы, т.к. на ее десны смотреть больно, а они (зубы) все никак не вылезут, с нижними у нас таких проблем не было, она конечно тоже капризничала, но они как-то быстренько прорезались, а эти все никак рисовая каша у нас тоже не пошла, иногда ее смешиваю с гречневой или кукурузной я сегодня первый раз сама творог делала, не ожидала, что результат меня удивит - получился очень вкусный, нежный творожок, с магазинным не сравнить, но Софья (как всегда на что-то новое) отреагировала спокойно, поморщившсь съела )))[/QUOTE] Привет.С творожком :))) [QUOTE=Надежд@;3556806]с новым творожком вас, привет:girl_in_love: это новым фотиком?? красиво:girl_in_love:[/QUOTE] Ага,новым :))) |
а мы второй день выходим гулять погода портиться, начинается ветер,тучи, того и гляди дождь пойдет, заходим домой - погода становиться супер...закон подлости
а еще Софье очень нравяться гули, а теперь мы их уже учимся догонять, так вот выходим мы гулять, так этих гулей вокруге гуляет прям косяки, а мы выходим сначала спим в коляске, потом гуляем ножками, так вот они ее отвлекают от засыпания, но стоит нам выспаться, набраться сил так сказать для догонялок, так эти птички все куда-то прячутся, приходиться колесить по округе в поисках гулей:girl_haha: |
[QUOTE=Юляшк@@@;3556815]а мы второй день выходим гулять погода портиться, начинается ветер,тучи, того и гляди дождь пойдет, заходим домой - погода становиться супер...закон подлости
а еще Софье очень нравяться гули, а теперь мы их уже учимся догонять, так вот выходим мы гулять, так этих гулей вокруге гуляет прям косяки, а мы выходим сначала спим в коляске, потом гуляем ножками, так вот они ее отвлекают от засыпания, но стоит нам выспаться, набраться сил так сказать для догонялок, так эти птички все куда-то прячутся, приходиться колесить по округе в поисках гулей:girl_haha:[/QUOTE] А мы их семочками завлекаем,специально для них покупаю :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;3556831]А мы их семочками завлекаем,специально для них покупаю :girl_haha:[/QUOTE]
о, спасибо за идею))) завтра начнем прикорм :) |
Саш,ты же не на конкурс красоты собираешься,хватит переживать)))
Надь,не бери в голову,плохо,конечно при детях,но такие ситуации это просто ужас,понятно,что ты не сдержалась! Юляшка,с творожком вас! погуляли 4 часа,Никита из них спал час 20.Я такая балда-одела туфли,которые давно не надевала,тк думала идем на часик и к нам на площадку,так я таааааак натерла ноги(((( мы ходили в детский парк,там куча площадок,разных каруселек и достаточно тихо,потом еще в детский и на прудик)жалко,что без шагомера,никак не могу его найти( |
[B][U]кто знает,сколько стоит ушить платье,подогнать по фигуре?[/U][/B]
|
[QUOTE=Almari;3557121]Саш,ты же не на конкурс красоты собираешься,хватит переживать)))
Надь,не бери в голову,плохо,конечно при детях,но такие ситуации это просто ужас,понятно,что ты не сдержалась! Юляшка,с творожком вас! погуляли 4 часа,Никита из них спал час 20.Я такая балда-одела туфли,которые давно не надевала,тк думала идем на часик и к нам на площадку,так я таааааак натерла ноги(((( мы ходили в детский парк,там куча площадок,разных каруселек и достаточно тихо,потом еще в детский и на прудик)жалко,что без шагомера,никак не могу его найти([/QUOTE] Я в Одинцово была в каком то парке с прудом,клёво там очень :girl_in_love: Машуль,а ты на встречу без Лизы?Я просто Данила беру,а поиграть ему по ходу не с кем будет :( Мишутку наверно дома оставлю,девчат,кашляет :( [QUOTE=Almari;3557124][B][U]кто знает,сколько стоит ушить платье,подогнать по фигуре?[/U][/B][/QUOTE] да не очень дорого наверно%-0 |
Я завтра еду на 18-00 на автобусе до Красногвардейской, автобус комфортный)))) , там нас встретит мама моя))) муж позже приедет уже домой)). Дай Бог чтоб все здоровы были)) и поездка не отложилась)
|
Кстати нам звонил брат мужа и приглашал 21го к себе на др к матери за город, Макс сказал, что мы болеем и планов не строим, я разозлилась. что он правду ему не сказал, а потом он начал на меня наезжать. что вместо др брата должен со мной в Москве тусить....я ему ответила что это давно планировалось, а др брата нет....)))) короче я выигрыше))
|
[QUOTE=Надежд@;3557201]Кстати нам звонил брат мужа и приглашал 21го к себе на др к матери за город, Макс сказал, что мы болеем и планов не строим, я разозлилась. что он правду ему не сказал, а потом он начал на меня наезжать. что вместо др брата должен со мной в Москве тусить....я ему ответила что это давно планировалось, а др брата нет....)))) короче я выигрыше))[/QUOTE]
Надь,считаю,что твой муж прав,так что не надо злиться на него,а надо похвалить он и тебе позволил поехать и брату сказал так,чтобы не обидеть |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |