Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Аннушка 12.09.2011 22:58

[QUOTE=rinka-simple;3944749]и еще хотела спросить - какие супы вы варите??? а то я без капусты и не знаю ,что кроме борща варить....[/QUOTE]

А разве борщ можно? Там же свекла?

Auttti 12.09.2011 23:27

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3945032']А разве борщ можно? Там же свекла?[/QUOTE]
Я ела несколько раз и всё ок было :)

Торопышка 13.09.2011 00:07

[QUOTE=rinka-simple;3944749]и еще хотела спросить - какие супы вы варите??? а то я без капусты и не знаю ,что кроме борща варить....[/QUOTE]

Я варю с курочкой вермишелью, рисовый и усё!Сегодня рискнула в вермишелевый помидорку и болгарский перец добавить для разнообразия.Я вообще непойму что есть, кто все подрят лопает, на разных сайтах по разному написанно, в книжках другое.....короче наверное стоит методом проб есть!
Кстати свеклу вареную в роддоме давали, я ее иногда дома варю....А борщ вроде нельзя, т.к. там томат, капуста и вообще пережарка.....А там кто его знает....Мне сказали на днях, что рис много есть нельзя. запоры у крохи будут.....пипец!что жрать то?

Myfochka 13.09.2011 09:05

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3945032']А разве борщ можно? Там же свекла?[/QUOTE]

конечно можно) от свеклы какать луче будет,а вообще супы любые можно,кроме горохового.

Ой не знаю чего вы так с этой диетой заморачиваетесь, ешьте все подряд и будет все норм. Я ем вообще все,кроме помидор,огурцов и бобовых и какаем мы по 3-4 раза в день.

Брунгильда 13.09.2011 10:47

Я тоже ем всё, как и обычно. Единственное - не ем дыню и виноград, и соусами разными стараюсь не увлекаться. А так, не в чем себя особо не ограничиваю. Помидоры ем каждый день, кстати.

Брунгильда 13.09.2011 10:49

[QUOTE=Свекла;3944681]
у меня такой)))) меня он очень выручает лежит смотрит, я хоть дела могу поделать...иногда засыпает под него...у него подсветка там есть...мелодии по 20 мин идут....
[/QUOTE]

Прикольно:)
А какие там мелодии, хорошие? И есть ли пульт к нему?

Myfochka 13.09.2011 11:01

а наша кисуня пока не поняла смысл модуля и в кроватке не лежит вообще, либо в шезлонге,либо в коляске спит.

Траляля 13.09.2011 13:11

[url]http://www.esky.ru/catalog/item/1204/29477/[/url] у нас такой мобиль, влад уже за ним следит, целых 20 мин как минимум может глазеть лежать в кроватке

Rodnulka 13.09.2011 13:51

Я ем все подряд. Супы все, кроме супа из щавеля. Свинину, говядину, баранину главное чтобы жира не было. Сначало пекла шарлотку, а сейчас покупаю в магазине торт сметанный. Арбуз и дыню тоже ем. Копченую колбасу не ем, а вот вареную и сосиски ем.
Девочки пробуйте по одному продукту в день включать в рацион, если ребенок поел и у него в течении 6 часов после кормления все ОК значит можно есть и дальше.

Брунгильда 13.09.2011 14:31

[QUOTE=Myfochka;3946220]а наша кисуня пока не поняла смысл модуля и в кроватке не лежит вообще, либо в шезлонге,либо в коляске спит.[/QUOTE]

Наша уже наблюдает за мобилем, и ей интересно. Поэтому и хочу купить хороший, хоть он и стоит не мало.

Свекла 13.09.2011 14:33

[QUOTE=Брунгильда;3946148]Прикольно:)
А какие там мелодии, хорошие? И есть ли пульт к нему?[/QUOTE]
4 мелодии...две со звуками пртроды а две моцарт и бах...да пульт есть...включает и выключает мобиль...удобно не вставая с кровати можно включить или отключить...
[QUOTE=Rodnulka;3947251]Я ем все подряд. Супы все, кроме супа из щавеля. Свинину, говядину, баранину главное чтобы жира не было. Сначало пекла шарлотку, а сейчас покупаю в магазине торт сметанный. Арбуз и дыню тоже ем. Копченую колбасу не ем, а вот вареную и сосиски ем.
Девочки пробуйте по одному продукту в день включать в рацион, если ребенок поел и у него в течении 6 часов после кормления все ОК значит можно есть и дальше.[/QUOTE]
я ела борщ, щи (правда не буду больше, от него животик болел), рисовый с курой, куриный с вермишелькой, рыбный (из красной рыбы)...а так тоже ем по чуть-чуть все...пробовала позавчера шоколадку съесть...съела три дольки ниче вроде...еще я сделала язычки из слоеного теста...ем и вроде тьфу тьфу все ок...ем тоже сосиски, вареную колбасу...с утра могу и бутеры с хлебом поесть...очень хочется салата из свежих овощей помидорки и огурчики...но чет боюсь рисковать...попробую для начала помидорку навернуть, раз многие едят...
с 4 сеня не спали, сначала животик мучал, потом сам не хотел, думала повешусь отрубалась при кормлении...проснулсь с утра с сыной в кровати и с голой сиськой)))) хорошо муж уходил на работу накрыл меня))))

Брунгильда 13.09.2011 14:33

[QUOTE=Траляля;3947007][url]http://www.esky.ru/catalog/item/1204/29477/[/url] у нас такой мобиль, влад уже за ним следит, целых 20 мин как минимум может глазеть лежать в кроватке[/QUOTE]

Очень клевый! Мне тоже он понравился.

Marilinka 13.09.2011 15:15

я бы сказала там [U]КАПУСТА[/U]?

Marilinka 13.09.2011 15:16

[QUOTE=Myfochka;3945672]конечно можно) от свеклы какать луче будет,а вообще супы любые можно,кроме горохового.

Ой не знаю чего вы так с этой диетой заморачиваетесь, ешьте все подряд и будет все норм. Я ем вообще все,кроме помидор,огурцов и бобовых и какаем мы по 3-4 раза в день.[/QUOTE]

Вот, вот, я даж помидорки нямкаю:)

Marilinka 13.09.2011 15:21

[QUOTE=Свекла;3947496]4 мелодии...две со звуками пртроды а две моцарт и бах...да пульт есть...включает и выключает мобиль...удобно не вставая с кровати можно включить или отключить...

я ела борщ, щи (правда не буду больше, от него животик болел), рисовый с курой, куриный с вермишелькой, рыбный (из красной рыбы)...а так тоже ем по чуть-чуть все...пробовала позавчера шоколадку съесть...съела три дольки ниче вроде...еще я сделала язычки из слоеного теста...ем и вроде тьфу тьфу все ок...ем тоже сосиски, вареную колбасу...с утра могу и бутеры с хлебом поесть...очень хочется салата из свежих овощей помидорки и огурчики...но чет боюсь рисковать...попробую для начала помидорку навернуть, раз многие едят...
с 4 сеня не спали, сначала животик мучал, потом сам не хотел, думала повешусь отрубалась при кормлении...проснулсь с утра с сыной в кровати и с голой сиськой)))) хорошо муж уходил на работу накрыл меня))))[/QUOTE]

я так же просыпаюсь:girl_haha:

Торопышка 13.09.2011 16:44

[QUOTE=Свекла;3947496]4 мелодии...две со звуками пртроды а две моцарт и бах...да пульт есть...включает и выключает мобиль...удобно не вставая с кровати можно включить или отключить...

с 4 сеня не спали, сначала животик мучал, потом сам не хотел, думала повешусь отрубалась при кормлении...проснулсь с утра с сыной в кровати и с голой сиськой)))) хорошо муж уходил на работу накрыл меня))))[/QUOTE]

Мы с этого же времени почти каждую ночь не спим и до утра((((ааааааа:hysteric:

Юлька-mom2b 13.09.2011 16:56

Девочки, а вы прививки делали?

мы седня были у врча, сделали нам от гепатита...так орал малыш((((
я в шоке...в ногу засадили шприц(((

мы зато поправились на 1,2 кг))))
пипец :-D
так что весим 5380))) я уже еле таскаю его...спина болит(((( жесть просто..в районе поясницы

Брунгильда 13.09.2011 17:10

[QUOTE=Юлька-mom2b;3948322]Девочки, а вы прививки делали?

мы седня были у врча, сделали нам от гепатита...так орал малыш((((
я в шоке...в ногу засадили шприц(((

мы зато поправились на 1,2 кг))))
пипец :-D
так что весим 5380))) я уже еле таскаю его...спина болит(((( жесть просто..в районе поясницы[/QUOTE]

Ого, ну вы и крупняки! Офигеть просто, какие тяжеленькие :)

С месяцем вас!

Я в роддоме от прививок отказалась. Сейчас, вот, на этой неделе сделаем БЦЖ-М, и пока все на этом. Об остальных прививках будем думать туда дальше. Тем более, есть над чем подумать. Там эта прививка, которая АКДС называется, имеет аналог - импортную вакцину, которую дети, якобы, гораздо лучше переносят. Будем думать, короче.

shain 13.09.2011 17:20

Чет все мобиль приобретают уже тож что ли купить. Пусть смотрит, а то уже вертит головой туда сюда разглядывает что-то, лампочку, телевизор смотрит:girl_haha:

shain 13.09.2011 17:22

Днвочки а кто уже начал секас? Я чот боюсь, какой-то психологический стопор, что там все такое большое стало и муж утонет. Блин как то же надо проверить а решиться не могу%-0

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.