![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3854695]ой,а че интересно???я его терпеть не могу[/QUOTE]
ага ржачно:-D [url]http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%82%20%D0%B0%D1%84%D1%84%D1%82%D0%B0%D1%80%20%D0%B6%D0%B6%D0%BE%D1%82&c%5Bsection%5D=video&z=video1368242_160584246[/url] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
я спать,до завтра)))
|
до завтра:)
блин так ржать охота а сзади сын спит)))))))))) |
[QUOTE=svetlanavik;3854686]я думала комки только вначале бывают,когда приход еще не установился%-0[/QUOTE]
они могут в любое время быть...У меня когда Янка начала отказываться, одна грудь скомкалась.... я что только не делала, а она сосать не хотела:-/ размять не получалось. Я вам тогда писала, Юлька советовала, чтобы муж отсосал:) Я уж его с работы ждала, а потом не помню кто-то из вас окситоцин посоветовал... я закапала, и Янка как раз согласилась предоставить мне услуги сосуна... всё высосалось:) |
Я пропустила этот момент. Что там с окситоцином?
|
Я не понимаю что происходит, Алечка начала хныкать, я к ней, даю грудь. она начала сосать и в плач, да такой душераздирающий(((( она никогда так не плакала, успокоится и по новой, прибежал папа, я сижу на ручках укачиваю, решили свет включить. а махонькая наша плачет и плачет и грудь не берет((((((( укачала на ручках, дали нурофен (может больно ей)....сейчас спит, кое-как уложили, но грудь так и не взяла, может больно сосать?((((
|
[QUOTE=Надежд@;3854742]Я не понимаю что происходит, Алечка начала хныкать, я к ней, даю грудь. она начала сосать и в плач, да такой душераздирающий(((( она никогда так не плакала, успокоится и по новой, прибежал папа, я сижу на ручках укачиваю, решили свет включить. а махонькая наша плачет и плачет и грудь не берет((((((( укачала на ручках, дали нурофен (может больно ей)....сейчас спит, кое-как уложили, но грудь так и не взяла, может больно сосать?(((([/QUOTE]
бедная лапуля:((а у нее нет ушибов на губках на деснах?может зубками накусила где? |
Надюш, может поранилась где-нибудь, язычок прикусила, щечку? Я, если Федька лицом падает, на всякий случай камистадом ротик мажу
|
[QUOTE=Наталюша;3854746]бедная лапуля:((а у нее нет ушибов на губках на деснах?может зубками накусила где?[/QUOTE]
Она не дает в ротик залесть, но с зубками вроде все хорошо, когда кушала супчик и пюре не плакала. плачет только когда сосет...%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Feadin;3854749]Надюш, может поранилась где-нибудь, язычок прикусила, щечку? Я, если Федька лицом падает, на всякий случай камистадом ротик мажу[/QUOTE] Я помазала десенки калгелем, но эффекта ноль:( у нас такой ливень зарядил, дома хоть прохладней стало, а то 30 градусов все время держалось:hysteric: |
А у нас уже 3й день прохладно. Прям чувствуется, что осень скоро. Терпеть не могу август за это.
Федьке на ночь сегодня одела памперс. Раскрывается ночью, лежит с холодной попой |
Ладно, девочки!
До завтра! Всем спокойной ночи! |
[QUOTE=Feadin;3854732]Я пропустила этот момент. Что там с окситоцином?[/QUOTE]
Окситоцин - это гормон, который отвечает за выталкивание молока из груди:) Может быть полная грудь, а молоко не идти... В ампулах продается, капаешь за 10 мин. до кормления (сцеживания) в нос, и молочко легко выходит:) [QUOTE=Надежд@;3854742]Я не понимаю что происходит, Алечка начала хныкать, я к ней, даю грудь. она начала сосать и в плач, да такой душераздирающий(((( она никогда так не плакала, успокоится и по новой, прибежал папа, я сижу на ручках укачиваю, решили свет включить. а махонькая наша плачет и плачет и грудь не берет((((((( укачала на ручках, дали нурофен (может больно ей)....сейчас спит, кое-как уложили, но грудь так и не взяла, может больно сосать?(((([/QUOTE] Надь, а зубки не лезут сейчас? Может просто из-за стресса такого при падении%-0 ... малявочка... |
[QUOTE=mimi;3854769]Окситоцин - это гормон, который отвечает за выталкивание молока из груди:) Может быть полная грудь, а молоко не идти... В ампулах продается, капаешь за 10 мин. до кормления (сцеживания) в нос, и молочко легко выходит:)
Надь, а зубки не лезут сейчас? Может просто из-за стресса такого при падении%-0 ... малявочка...[/QUOTE] не знаю, слюни рекой..%-0 Я тоже думаю что-то из-за стресса, она после падения весь день капризничает, плачет много, на ручки просится постоянно.:( |
Я тоже спать.... всем покасики....
|
Всем спокойной ночки!!!!
|
[QUOTE=Надежд@;3854597]И дай Бог твоей мамочке здоровья...ТТТ
Жаль, что так происходит(((( поэтому действительно, эмоции лучше выплескивать хоть как-то, а она все в себе, всегда, пытаясь всем показать, какая у нее идеальная жизнь, хотя сама знала что все совсем не так как она хочет...И мужу никогда не перечила, типа мудрая и умная....а он все не доволен всем был((( грустно([/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;3854605]Ларис,здоровья твоей маме!!!!!![/QUOTE] Девочки, спасибо за пожелание здоровья!!! [QUOTE=Nafania;3854618]Добрый вечер девчоночки!!!!:) [B]Лар!очень печально...сочувствую вашему несчастью...а как это началось?как вы поняои что это именно болезнь?[/B] [/QUOTE] Прихожу как-то из школы, а у нас скорая - мама таблеток наглоталась, ей желудок промывают, глюки у нее видимо были, а в скорой говорят: белая горячка, напилась, говорят, ага, горячка, даже запаха алкоголя нет, но он не верят. Да и не пила она никогда, бокал вина макс. Меня не пускали к ней, т.к. маленькая была, но на следующий день подхожу, прошу помочь задачу решить, а она в кровати изгибается вся, потом в больницу увезли, вот такие воспоминания у меня. Может и были какие-то предпосылки, но я не помню. [QUOTE=Feadin;3854732]Я пропустила этот момент. Что там с окситоцином?[/QUOTE] При лактостазе помогает, это я советовала, мне врач выписывал. [QUOTE=Надежд@;3854742]Я не понимаю что происходит, Алечка начала хныкать, я к ней, даю грудь. она начала сосать и в плач, да такой душераздирающий(((( она никогда так не плакала, успокоится и по новой, прибежал папа, я сижу на ручках укачиваю, решили свет включить. а махонькая наша плачет и плачет и грудь не берет((((((( укачала на ручках, дали нурофен (может больно ей)....сейчас спит, кое-как уложили, но грудь так и не взяла, может больно сосать?(((([/QUOTE] Бедняжка, что-то беспокоит ее((( |
всем кто спать..спокойной ночи
|
[QUOTE=VesnuchkA;3854780]Девочки, спасибо за пожелание здоровья!!!
Прихожу как-то из школы, а у нас скорая - мама таблеток наглоталась, ей желудок промывают, глюки у нее видимо были, а в скорой говорят: белая горячка, напилась, говорят, ага, горячка, даже запаха алкоголя нет, но он не верят. Да и не пила она никогда, бокал вина макс. Меня не пускали к ней, т.к. маленькая была, но на следующий день подхожу, прошу помочь задачу решить, а она в кровати изгибается вся, потом в больницу увезли, вот такие воспоминания у меня. Может и были какие-то предпосылки, но я не помню. [/QUOTE] Лар, вот тоже самое с моей подругой происходит(((( |
[QUOTE=Надежд@;3854789]Лар, вот тоже самое с моей подругой происходит(((([/QUOTE]
Надь, очень, очень жаль((((( |
Надь а ты фильм "Секс по дружбе" в каком качестве смотрела?
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |