![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;4109090]Всем привет!
Ну вот проявила я вчера инициативу в садике, спросила на свою голову, может игрушку какую купить.... Инициатива, как известно, наказуема :girl_haha: Сегодня мне дали целый СПИСОК!!!! Начиная от туалетной бумаги и заканчивая книжками и ленточками. Там такой список, у меня чуть челюсть не отвалилась. Поехали в магазин, купили половину списка. Вторую половину либо не нашли пока, либо денег уже не было. Я ж не ожидала и денег с собой особо не брала. Докупать недостающие пункты списка поедим уже, когда муж приедит, а завтра отнесу что есть.... %-0 Это еще что. Они попросили у меня на прокат наш фотоаппарат :girl_pinkglassesf: , чтоб детей сфоткать... Фотографа приглашать они не хотят, там фотки не серьезные, на какую-то стенгазету.... Вот такие дела.....[/QUOTE] ну списки всем дают))) тут нет ничего страшного)) а на счет фотика, я сама детишек снимать приходила))) я думаю у вас есть родители, которые могут и придти поснимать, ты же не единственная в группе у кого фотик))) тут можешь и не давать - не обязаловка))) |
мы сегодня зашли в оптику, мужу очки подобрать, в итоге взяли мужу и Нюсе, правда Нюське простые стекла))) без них она отказалась уходить)))
теперь у нас в квартире маленькая собчак)))))))))))))) |
ВСЕМ ПРИВЕТ
ну что я свалилась вызывала врача даже!!! себе!!!! карочи орви но просто оч сильно закладывало уши и боела голова и темпа 38,5 а я ведь обычно без темпы а кума напугала "вдруг отит ты штооооооооо! вызывай!" а он (врач) карочи ка кобычно - толку от него никакого... ничего толкового не сказал вот такие пироги не знаю что рассказать еще))))))))) |
[QUOTE=Sandro4ka;4112748]мы сегодня зашли в оптику, мужу очки подобрать, в итоге взяли мужу и Нюсе, [B]правда Нюське простые стекла[/B]))) без них она отказалась уходить)))
теперь у нас в квартире маленькая собчак))))))))))))))[/QUOTE] :-D у меня Катя на солнечных очках помешана. Всё лето ходила, даже в доме :-D [QUOTE=freken;4113454]ВСЕМ ПРИВЕТ ну что я свалилась вызывала врача даже!!! себе!!!! карочи орви но просто оч сильно закладывало уши и боела голова и темпа 38,5 а я ведь обычно без темпы а кума напугала "вдруг отит ты штооооооооо! вызывай!" а он (врач) карочи ка кобычно - толку от него никакого... ничего толкового не сказал вот такие пироги не знаю что рассказать еще)))))))))[/QUOTE] оооооой, плохо :-/ А детишки как? Я сегодня встала, горло болит. Пшикнула Гексаралом. Блиииин не дай Бог заболеть :hysteric: Катю сегодня оставила в саду на пол часа дольше.... Для нее самое сложное -процесс расставания со мной, когда я ее завожу в группу и ухожу. Она начинает истерить. До этого момента держится из последних сил.... Я думаю, может мне с ней хоть минут 5 там побыть, а потом уходить? Ну ее воспиталка сразу забирает на руки и уносит :( Я не успеваю и слово сказать :( |
[QUOTE=Olesja-ja;4114099] Я думаю, может мне с ней хоть минут 5 там побыть, а потом уходить? Ну ее воспиталка сразу забирает на руки и уносит :( Я не успеваю и слово сказать :([/QUOTE]НЕТ!!!! чем дольше ты там будешь, тем дольше она потом будет плакать!!!!!!
|
[QUOTE=Sandro4ka;4114244]НЕТ!!!! чем дольше ты там будешь, тем дольше она потом будет плакать!!!!!![/QUOTE]
да? :( А я думала хоть 5 минуточек.... Блин, так жалко ее :( |
[QUOTE=Olesja-ja;4114300]да? :( А я думала хоть 5 минуточек....
Блин, так жалко ее :([/QUOTE] ты же сама говорила, что она быстро успокаивается, значит все нормально...понятно, что жалко!!!! |
Привет!
Юличка, выздоравливайте! Расскажу как мы ходим: перед выходом из дома,говорю куда едем, вспоминаем как вчера там было замечательно, обещаю скоро прийти,решаем что будем делать после. Около двери в комнату: обещаю скоро вернуться, осматриваемся вокруг,решаем во что играть,целумся,машем рукой и уходим.Главное не сбегать украдкой и улыбаться.Дома обсуждаем проведенное время,с нетерпеньем ждем следущего дня:) Кстати еще помню как Иришка-малышка говорила,что главное не показывать ребику,волнение и все будет хорошо!!!Ириш,спасибо за совет - пригодился:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=DARINA;4116049]Привет!
Юличка, выздоравливайте! Расскажу как мы ходим: перед выходом из дома,говорю куда едем, вспоминаем как вчера там было замечательно, обещаю скоро прийти,решаем что будем делать после. Около двери в комнату: обещаю скоро вернуться, осматриваемся вокруг,решаем во что играть,целумся,машем рукой и уходим.Главное не сбегать украдкой и улыбаться.Дома обсуждаем проведенное время,с нетерпеньем ждем следущего дня:) Кстати еще помню как Иришка-малышка говорила,что главное не показывать ребику,волнение и все будет хорошо!!!Ириш,спасибо за совет - пригодился:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я делаю так же :) Только осматриваться не успеваем. Воспитательница подбегает и хватает Катю, и я ухожу :( Завтра попробую по-другому.... ну не сбегать, как ты говоришь :) %-0 |
ябытоже орала,если б меня схватили и унесли
удачи Олесь уж насколько моя дама подозрительная и домашний хвостик.... |
[QUOTE=Sandro4ka;4114244]НЕТ!!!! чем дольше ты там будешь, тем дольше она потом будет плакать!!!!!![/QUOTE]
точно тока хуже будет [QUOTE=Olesja-ja;4114300]да? :( А я думала хоть 5 минуточек.... Блин, так жалко ее :([/QUOTE] ненене не надо жалко а что делать всем привет я нормалек сегодня выскочило два гнойника в горле не знаю что это либо ангина либо от соплей (я ж отсасываю Катьке сопли) а насадку сняла потому что с ней хуже отсасывается одну трубку оставила карочи хз девчонки нормально но у Ульянки сопли и кашель сильный делаю ингаляции и лечу сопли ей и Катюня с соплями чую мы не скоро за справкой пойдем((( так держимся вроде Катюха встала сегодня сама))) так новостей никаких особо нет |
[QUOTE=freken;4116203]Катюха встала сегодня сама))) [/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Olesja-ja;4116088] Воспитательница подбегает и хватает Катю, и я ухожу :( [/QUOTE] это лучше, чем если бы ты уходила, а она стояла в раздевалке и орала и ни кто бы к ней не подошел!!!
|
[QUOTE=Sandro4ka;4116583]это лучше, чем если бы ты уходила, а она стояла в раздевалке и орала и ни кто бы к ней не подошел!!![/QUOTE]
да ну... Я ее в раздевалке переодеваю. потом мы вместе заходим в группу. Я обращаю ее внимание на мальчика Ваню-нашего соседа и на то, сколько деток много. А еще на горку и качели, говорю, что она будит на них кататься. Потом подходит воспитательница ее забирает на руки и только после этого я сквозняком в дверь %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;4116602]да ну...
Я ее в раздевалке переодеваю. потом мы вместе заходим в группу. Я обращаю ее внимание на мальчика Ваню-нашего соседа и на то, сколько деток много. А еще на горку и качели, говорю, что она будит на них кататься. Потом подходит воспитательница ее забирает на руки и только после этого я сквозняком в дверь %-0[/QUOTE] ну так это же нормально, больше и не надо там находится!!! я слышала истории когда ребенок орет в раздевалке, а к нему ни кто не подходит... вот это страшно!!! |
девочки, не пойму я что за фигня с Катей происходит.
С садика она приходит бодрая и веселая. Кушает. Ложится спать. И уже второй день просыпается без настроения. Сидит вялая-вялая, грустная, ничего ей не надо. Я не могу ее ничем заинтересовать, даже любимой игрой. Вот прям как когда болеет. Я в шоке :( :-[ ] Что это такое :-[ ] Раньше днем просыпалась бодренькая, а тут ..... Спрашиваю что у нее болит, говорит- ничего.... Может на нее так садик влияет? Я переживаю :( |
конечно, как и любой нор ребенок Катюшка переживает, что ее оторвали от мамы!! так же как и ты сама!!!!!! попробуй ей уделять немного больше времени и внимания, чем раньше...
я в том году, для поддержания настроения, забирая Нюську из садика всегда ей чтото покупала (но моя ошибка была в том, что я делала это каждый день))) а если иногда то можно))) и всегда говорила, вот ты хорошо вела в садике - получай))) |
записала сегодня Нюсю на муз занятия, по субботам, что для нас идеально))) в эту субботу первый раз пойдем)))
еще нашла танцы по субботам (спасибо Авусе), посмотрим, что ей понравится больше, а может и там и там будем ходить)))))) |
[QUOTE=Sandro4ka;4117160]конечно, как и любой нор ребенок Катюшка [B]переживает[/B], что ее оторвали от мамы!! так же как и ты сама!!!!!! попробуй ей уделять немного больше времени и внимания, чем раньше...
я в том году, для поддержания настроения, забирая Нюську из садика всегда ей чтото покупала (но моя ошибка была в том, что я делала это каждый день))) а если иногда то можно))) и всегда говорила, вот ты хорошо вела в садике - получай)))[/QUOTE] ты думаешь, такое настроение после сна из-за этого? %-0 Мы вчера ходили в магаз после садика, купили там ей всего. Я тоже сказала, что она молодец, хорошо себя вела, поэтому ей столько подарков.... Ну ведь после садика она то веселая, в после сна час-полтора может быть такой грустной-вялой.... Мама говорит, что это из-за того, что тоска и грусть у нее накапливается, и так выходит наружу.... Блин, не знаю что и думать....:-[ ] [QUOTE=Sandro4ka;4117185]записала сегодня Нюсю на муз занятия, по субботам, что для нас идеально))) в эту субботу первый раз пойдем))) еще нашла танцы по субботам (спасибо Авусе), посмотрим, что ей понравится больше, а может и там и там будем ходить))))))[/QUOTE] ой как классно!!!!:))) Поздравляю :))) |
писала-писала и все пропало.
Приветик всем!!! Прикиньте, позвонила сегодня в поликлинику. Дозвонилась с [B]первого[/B] раза. Записалась не на четверг через неделю (это практика нашей поликлиники), а на понедельник 24 число!! Так еще и ко врачу, к которой хотела попасть!!! Может пока не закончился день, пойти и купить лотерйный билетик, раз такая пруха. :))) ттт |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |