Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24439)

Нюта78 09.09.2011 15:47

[QUOTE=мурррзик;3932114]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Хорошо шо все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага
а еще один раз че то тоже я к ним же пришла
че то опять меня на кухню понесло
:-D кароч че то процедить мне надо было
дали мне марлю они
так она у меня загорелась, пипец:-D :-D :-D :-D
одним концом на плиту упала а я и не увиделааааа
потом такой факелллл:-D :-D :-D :-D
пипец!
ходячая неприятность я:-D

Ksu.D. 09.09.2011 15:49

ну ты Нют даеш!!! :-D :-D :-D :-D :-D

Нюта78 09.09.2011 15:52

[QUOTE=Ksu.D.;3932170]ну ты Нют даеш!!! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ага, стране угля!:-D :-D :-D

freken 09.09.2011 15:58

блин сопли у нас опять

Ksu.D. 09.09.2011 16:01

[QUOTE=freken;3932219]блин сопли у нас опять[/QUOTE]

да что ж за хрень такая :-E
лечитесь Юлек))))

Sweety 09.09.2011 16:08

Фух!!!! Еле перечитала вас....
Всем приветтт!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Dizana;3929749]Привет девчата! Что то вчера с пузякой не то было... Мой вчера доки с поликлиники Машины принес, ее там на консультацию в областную записывали, к невропатологу. Ну дак вот, в направлении написан диагноз с которым нас отправляют - ДЦП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вторй день в себя не могу прийти, что нам то ничего не сказала, ну типа отстает в развитии, вследствии гипоксии и тому подобное, диагноза ДЦП я не слышала!!!! Всера перелопатила кучу инфы по этой болячке, муж валерьянку мне уже достал... К чему у нас можно придраться дак к тому что гипертонус есть, не сидим и глазки косят. Все!!!! На таких симптомах ставят такой диагноз за первое посещение невролога?????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Насть, без паники!!! Ей надо же было с чем-то вас в обл.больницу отправить. Не может же врач написать в графе диагноз "что-то ребенок отстает, вдруг что не так, поэтому посмотрите вы лучше".

[QUOTE=Dizana;3930016]ПОка ничего не говорят что с глазами, на той неделе пойдем к окулисту, но скорее всего это неврология.[/QUOTE]
Я до года косила, потом само прошло. Выросла красивешная!!! И у Вадюхи иногда в кучку собираются. Жду, пока перерастет. Но к врачу сходить надо.

[QUOTE=freken;3930114]Оль а вы ж на ГВ?
а воду даешь? а срыгивает много?
моя пипец срыгивает до сих пор
говорят типа до 6 мес норма когда срыгивают
но че-та у нас завершением этого дела даже не пахнет[/QUOTE]
Мы тоже блевуны еще те. Стал заметно меньше срыгивать, когда пюрешки кушать начали. А до этого - вся ходила в блевотине его. Халат через день стирала.

[QUOTE=Нюта78;3930290]ухааааа! да жаль папаню!
зато на одежке сыкономят!
я прочитала и прямо своего гаврика вспомнила!
у него стопудей бы тоже девки родились:-D

эта малышева ваще какая то [B]улетевшая кострюля[/B]!
скоро ваще ниче нельзя будет ни пить не есть!
я ее иной раз как послушаю так вообще просто!
застрелится остается!
в кефире столько всего полезного!
я буду давать месяцев с 8 точно
потому что смесь мы не пьем а с молоком я хотела завязывать[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ухххаххааааа:-D :-D :-D :-D я падсталом!!!!!

[QUOTE=Нюта78;3930677]конечно рано!месяцев в 9 -10 я планирую!
не раньше![/QUOTE]
А вместо молока что давать планируешь??? Я до года кормить хочу, но хочу без смеси чтоб. И вот не знаю, как%-0
[QUOTE=Нюта78;3931851]жопенс
а я в гостях как то решила суп сварить
сварила и тут свет вырубили значит
а я плиту то не выключила(типа света то нет) ну и гулять ушли
а когда пришлииииии
воняло на весь подьезд
иду еще такая - пипец укого то что сгорело:-D
млять
а это свет дали
кастрюльку пришлось выкинуть
сходила аня в гости!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

Не могла никак до вас добраться.
Вобщем ходили мы в поликлинику. Это был мой последний поход туда. Кроме негатива и часа в очереди ничего не получили. Весим мы 8700. Рост 65 (в 4 мес 66 были%-0 усох наверно:girl_haha: ) В жопу всех этих ПЕДИатров. Я ей грю какает плохо, не ползает и не пытаеца. А она мне что эт с носом у вас (ресцарапан немного, сам себе ногтем саданул), глаз мне ваш не нравится (что тут ей не понра ваще не поняла, а она объяснить не смогла, не нравится ей и все). Я ей "мож кисломолочку какую для покаков", она грит хотите - купите, я - мож агушу или творожок подавать она - можно. Я - мож на молочную кухню рецептик. Она - вы ж на гв, вам 300 руюлей платят, я грю не платят, она молчит. Я опять про кухню, она молчит. Кароч злая ушла оттуда. Надо открепиться вобще от них. А то денюжки-то они по сертификату получают за меня:-E

freken 09.09.2011 16:11

пасиб Ксю
тока уже не знаю чем лечить
что еще ей капнуть... че-то замоталась.
муж грит что тоже сопли у него и самочувствие не ахти. .. щас на рыбалкее своей будет сопли на кулак наматывать. ...
приедет еще хуже. ...

Sweety 09.09.2011 16:14

Еще мы сидим хорошо. Играет теперь исключительно сидя. Но сам сесть - хрена там. Валяется звездочкой и орет, чтоб посадили. Еще я массажик ему сама делать начала. мне массажистка, которая мне приходит массаж делать, офигенскую книжку дала. Там кароч массаж и гимнастика одним комплексом идут. Правда полностью делать не получается - у нас дома холод собачий, дольше 5 мин ребенка голого боюсь держать. И мыть не знаю как. Ребенок уже вонять начинает. Вот сегодня думаю комнату обогревателем нагреть как-нибудь и помыть все-таки...

freken 09.09.2011 16:19

блин а у нас жара ваще..... пипец
Юль, молодцы! сидите уже:)))

Нюта78 09.09.2011 16:24

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3932287]Фух!!!! Еле перечитала вас....
Всем приветтт!!!:girl_in_love:

Насть, без паники!!! Ей надо же было с чем-то вас в обл.больницу отправить. Не может же врач написать в графе диагноз "что-то ребенок отстает, вдруг что не так, поэтому посмотрите вы лучше".

Я до года косила, потом само прошло. Выросла красивешная!!! И у Вадюхи иногда в кучку собираются. Жду, пока перерастет. Но к врачу сходить надо.

Мы тоже блевуны еще те. Стал заметно меньше срыгивать, когда пюрешки кушать начали. А до этого - вся ходила в блевотине его. Халат через день стирала.

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ухххаххааааа:-D :-D :-D :-D я падсталом!!!!!

А вместо молока что давать планируешь??? Я до года кормить хочу, но хочу без смеси чтоб. И вот не знаю, как%-0

:-D :-D :-D :-D :-D

Не могла никак до вас добраться.
Вобщем ходили мы в поликлинику. Это был мой последний поход туда. Кроме негатива и часа в очереди ничего не получили. Весим мы 8700. Рост 65 (в 4 мес 66 были%-0 усох наверно:girl_haha: ) В жопу всех этих ПЕДИатров. Я ей грю какает плохо, не ползает и не пытаеца. А она мне что эт с носом у вас (ресцарапан немного, сам себе ногтем саданул), глаз мне ваш не нравится (что тут ей не понра ваще не поняла, а она объяснить не смогла, не нравится ей и все). Я ей "мож кисломолочку какую для покаков", она грит хотите - купите, я - мож агушу или творожок подавать она - можно. Я - мож на молочную кухню рецептик. Она - вы ж на гв, вам 300 руюлей платят, я грю не платят, она молчит. Я опять про кухню, она молчит. Кароч злая ушла оттуда. Надо открепиться вобще от них. А то денюжки-то они по сертификату получают за меня:-E[/QUOTE]
да ЮЛЬ, ЧЕ КАК? кормишь титкой до года и все!
[QUOTE=freken;3932303]пасиб Ксю
муж грит что тоже сопли у него и самочувствие не ахти. .. щас на рыбалкее своей будет сопли на кулак наматывать. ...
приедет еще хуже. ...[/QUOTE]
протаргол мы капали мелкой! юЛЬ МОЖ ПОМОЖЕТ ТВОЕЙ!
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3932325]Еще мы сидим хорошо. Играет теперь исключительно сидя. Но сам сесть - хрена там. Валяется звездочкой и орет, чтоб посадили. Еще я массажик ему сама делать начала. мне массажистка, которая мне приходит массаж делать, офигенскую книжку дала. Там кароч массаж и гимнастика одним комплексом идут. Правда полностью делать не получается - у нас дома холод собачий, дольше 5 мин ребенка голого боюсь держать. И мыть не знаю как. Ребенок уже вонять начинает. Вот сегодня думаю комнату обогревателем нагреть как-нибудь и помыть все-таки...[/QUOTE]
МЫ ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ МЫЛИСЯ! КАПЕц был канешн
потом столько радости у ребенка было!
а у нас в ванне тепло
и на кухне, мы на кухне тусуем
в зале холодно мы туда токо спать ходим
по

Ksu.D. 09.09.2011 16:50

[QUOTE=freken;3932303]пасиб Ксю
приедет еще хуже. ...[/QUOTE]

я изофру своему капаю т.к. с зеленцой сопли, по 1-2 капле 3 раза в день и промываю аквалором.

freken 09.09.2011 17:05

я реально повешусь тут за два дня с ними..... и на улке гадство.... а Кэт ваще изнылась:(

Sweety 09.09.2011 17:13

Юлька, я ваще не представляю, как ты с двумя... Я с одним-то готова застрелиться, притом, что он у меня спокойный в целом. А тут двое... И обе маленькие такие еще...

Sweety 09.09.2011 17:16

[QUOTE=freken;3932352]блин а у нас жара ваще..... пипец
Юль, молодцы! сидите уже:)))[/QUOTE]

Завидую я жаре... у нас у мужа в квартире тоже никогда ниже 27 не опускалась... зимой с открытым окном спали... а у мамы пипец... чуть на улке холодает и дома сразу сыро прям. А еще у нас почти 3 месяца нет горячей воды!!!

Sweety 09.09.2011 17:19

[QUOTE=Нюта78;3932373]да ЮЛЬ, ЧЕ КАК? кормишь титкой до года и все!

[/QUOTE]

А насчет пресловутого сбалансированного состава витаминов и микроэлементов, который есть в молоке и смеси и который необходим чуть ли не до трех лет? Вроде как необходим заменитель грудного молока...
твое мнение?

Ksu.D. 09.09.2011 17:27

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3932634]Завидую я жаре... у нас у мужа в квартире тоже никогда ниже 27 не опускалась... зимой с открытым окном спали... а у мамы пипец... чуть на улке холодает и дома сразу сыро прям. [B]А еще у нас почти 3 месяца нет горячей воды!!![/B][/QUOTE]

Пипец как вы без воды???? :-E :-E :-E

freken 09.09.2011 17:28

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3932645]А насчет пресловутого сбалансированного состава витаминов и микроэлементов, который есть в молоке и смеси и который необходим чуть ли не до трех лет? Вроде как необходим заменитель грудного молока...
твое мнение?[/QUOTE]

это вы проче? дайте влезу:-D я явно че-та пропустила

Юль, да с двумя тяжко
а со старшей еще и позаниматься надо
а она только как тарзан летаетпо квартире......
маленькая разница имеет свои плюсы
но имеет кучу минусов.... в следующей жизни я попозже второго рожу пожалуй:-D

Dizana 09.09.2011 17:29

Девчата, хочу своей заказать комбез керри. Кто брал по ссылке в котакте, ну там группа. Что то там сравнительно не дорогие... Как то прям напрягает в чем подвох. И насчет размеров. У нас рост 72 и растем, за два месяца 4 см прибавили. К зиме то какой размер? Там еще эти плюсы... Валя, говорит нужен 76. Кто брал такие, как там ростовка??? Не хочется прикупить комбез который нам маловат будет

Dizana 09.09.2011 17:30

[QUOTE=Ksu.D.;3932661]Пипец как вы без воды???? :-E :-E :-E[/QUOTE]

Хи-хи. Мы без горячей воды жили и ниче, вот только как переехали все никак не привыкну что горячую воду из-под крана набрать можно:-D

Sweety 09.09.2011 17:31

[QUOTE=Ksu.D.;3932661]Пипец как вы без воды???? :-E :-E :-E[/QUOTE]

Хреново.:-E :-E :-E С кастрюлями в обнимку.:-E Вроде в понедельник дать обещают. но уже не верится, чесслово. Авария была, полностью вышло из строя оборудование. Вот пока заказывали-меняли...

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.