![]() |
ща прикол был. сидит сынок в кроватке ноги свесил. ровно под ним стоит горшок..)))) и он пописал и прям в горшок ))))))))))))))))))))))))))))))
|
[quote=Львекса;4019782]ща прикол был. сидит сынок в кроватке ноги свесил. ровно под ним стоит горшок..)))) и он пописал и прям в горшок ))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Ворошиловский стрелок прям!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ой, а мы прям ужос !!! В памперсе очень мало писает... Стоит снять, так всё на свете записает... Ну мрак прям... ладно летом всё высохало за 2 часа... А сейчас по 3 дня висит- не высыхает...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Привет красоточки!!!!
Все, теперь с вами неразлучно буду, настроили нам инет наконец-то а то тнихрена не работало(((( Мы ваще все в соплях, причем сопли больще на слюньи похожи, про слюньи эт ваще отдельная тема, они водопадом льются...видать верхние зубехи собрались выползти. Машышей всех с датками у кого были!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И спасибочки за поздравления с 7 месяцами!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
вот у моего тоже жидкие прям сами вытекают когда сидит...
|
[QUOTE=Львекса;4019864]вот у моего тоже жидкие прям сами вытекают когда сидит...[/QUOTE]
вот вот, я уже не знаю что вытирать, толи слюньи толди сопли...прям бэээ:-D :-D :-D :-D :-D |
Доброе утро!!!
Мое шастье опять до 11 спало. Я - Человек!!!!))))) [B][COLOR="Magenta"] Детишек-лапочек с датками!!![/COLOR][/B] Нют, что ж Викулька прям не вылазит из этих болячек((( Бедный котеночек(((( Жалко ее так(((( |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, соболезную(((тяжело, держись... [QUOTE=Нюта78;4019427]девы короче гастрит у вики дали направление в стационар пипец вот мои поехали счас туда сразу я в шоке блин мама моя у моего брата машину берет чтоб я за ней ездила ааааааа она еше и праворукая пипец уже забыла как ездить я и правила все повылетали из головы кароч врачиха сказала типа можно договорится и чтоб с утра ее привозить и в обед забирать кароч вот я в шоке лежу пью валерианку[/QUOTE] Ой, Нют, ну что ж такое у вас!!!!!!!!!!!!!!Щас как закончится черная полоса и повалит белая - счастливая!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что машину подогнали!Выздоравливайте!!!!!!!!!! И с посидушками вас!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=freken;4019739]чую выбрал таблетки Нют аааааа вон чеее а то я думала мож мне тоже пора отсюда драпать:-D кстати Окс вот веришь я когда колени вывернула себе все тут на площадке я ж так к врачу и не сходила после этого и мрт не делала прикол есьи у меня там тож че нить будет порвано ттт не дай Бог просто щас вот стоит неверно как-то ногу поставить и трындец опять болит иногда иду (особенно с ребенком на руках) и каждую секунду себя контролирую чтоб не подвернуть ногу или не так наступить и обязательно потяну коленку.... пипец[/QUOTE] вечно мы себя запускаем.....Давай лечи прверяй там всё, а то с возрастом тебе легче не станет. У меня тож вывих привычный в локте, даж от сумок и капельниц выворачивает [QUOTE=Львекса;4019782]ща прикол был. сидит сынок в кроватке ноги свесил. ровно под ним стоит горшок..)))) и он пописал и прям в горшок ))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :))) совсем взрослый!!!!И вовсе это не случайно,а осознанно!!! Валюшь!Поздравляю с новыми достижениями!!!:))) [CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Fixedsys"]ДЕТОК КАТЮШУ И КОСТИКА С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Оксан,[/B] а ты для творожка две ложки сметаны кладешь чайных или столовых?
|
А моя нифига не делает!!!Что это такое?????НИсидит, ни ползёт(((((((((((
|
аааай..что-то я вообще выпала из болталочки)) не перечитать, не нацитировать :(
уложила дочерь, попробую перечитать...какой-то караул сегодня...плачет и плачет, беру на руки, тянется к игрухам, кладу, сажу к игрухам, орет здец как..тянется на руки..не ест нифига. Не задался дене с утра с самого :( Нююют, у тебя ж Викуля на диете постоянно..откуда ж вы гастрит-то к 6 годикам уже заработали :( так жалко девчушу..поправляйтесь давайте!! |
МОя тож прям истерит сегодня, зубы видно, тк всё грызёт.
|
[quote=Elenka248;4019976]А моя нифига не делает!!!Что это такое?????НИсидит, ни ползёт((((((((((([/quote]
ну не нужно значит ей сейчас... и так всё устраивает..:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;4020004]ну не нужно значит ей сейчас... и так всё устраивает..:girl_haha:[/QUOTE]
ну да, например, поставлю игрушку чуть ближе, она подтягивается, а если подальше - ОРЁТ:hysteric: пусть лежит, а то потом лови её:girl_haha: |
раскажите мне ещё раз про прикорм.
вот ввела я ей кабачок, цвюкапусту, две каши и яблоко...как это всё давать???по очереди и всё в один день, или мешать можно?напримеркашу с яблоком?или цв.капусту с кабачком?или как?или сегодня гр.кашу, завтра рисовую, послезавтра кукурузную??? |
кароч торможу я на прикорме(((
|
[QUOTE=Elenka248;4019976]А моя нифига не делает!!!Что это такое?????НИсидит, ни ползёт((((((((((([/QUOTE]
не расстраивайся) всё будет и наши поползут и садиться начнут..только чуть попозже) моя вон переворачиваться наверное самая последняя из нашей болталки начала, да и до сих пор с живота только когда злится или психует может на спину перевернуться, а так руки растопырит, моськой ляжет и ревет белугой..нафиг напрягаться)) нам вообще вон мышечную дистонию поставили на каком-то там фоне :) ничего, вот тепло дадут, обмассажимся и начнем активную жизнедеятьельность |
[QUOTE=Elenka248;4020050]ну да, например, поставлю игрушку чуть ближе, она подтягивается, а если подальше - ОРЁТ:hysteric:
пусть лежит, а то потом лови её:girl_haha:[/QUOTE] Мой также делает:girl_haha: Хотя иногда не рассчитывает силы и рыбкой вперед уходит на диване и лежит бурчит, чтоб посадили на место:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4020066]раскажите мне ещё раз про прикорм.
вот ввела я ей кабачок, цвюкапусту, две каши и яблоко...как это всё давать???по очереди и всё в один день, или мешать можно?напримеркашу с яблоком?или цв.капусту с кабачком?или как?или сегодня гр.кашу, завтра рисовую, послезавтра кукурузную???[/QUOTE] Лен, посмотри здесь, может нарисуется схемка в голове [url]http://shkola7gnomov.ru/parrents/eto_interesno/fizicheskoe_razvitie/id/547[/url] в принципе не плохая табличка |
[QUOTE=Oka;4020069]не расстраивайся) всё будет и наши поползут и садиться начнут..только чуть попозже)
моя вон переворачиваться наверное самая последняя из нашей болталки начала, да и до сих пор с живота только когда злится или психует может на спину перевернуться, а так руки растопырит, моськой ляжет и ревет белугой..нафиг напрягаться)) нам вообще вон мышечную дистонию поставили на каком-то там фоне :) ничего, вот тепло дадут, обмассажимся и начнем активную жизнедеятьельность[/QUOTE] да?я думала мы одни лентяйки... эти дистониии проверяют помоему каким то прибором, а так может у неё настроение было вялое прои осмотре... вот сыну моему тож такое ставили, а после проверок оказалось что это физиология такая |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4019972][B]Оксан,[/B] а ты для творожка две ложки сметаны кладешь чайных или столовых?[/QUOTE]
столовыыых...и прям размешай. если есть время лучше чтоб постояло в тепле пару часиков. но я не всегда жду. |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |