Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24762)

МуммиМама 29.09.2011 13:27

ща прикол был. сидит сынок в кроватке ноги свесил. ровно под ним стоит горшок..)))) и он пописал и прям в горшок ))))))))))))))))))))))))))))))

Valechka36 29.09.2011 13:32

[quote=Львекса;4019782]ща прикол был. сидит сынок в кроватке ноги свесил. ровно под ним стоит горшок..)))) и он пописал и прям в горшок ))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Ворошиловский стрелок прям!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Ой, а мы прям ужос !!! В памперсе очень мало писает... Стоит снять, так всё на свете записает... Ну мрак прям... ладно летом всё высохало за 2 часа... А сейчас по 3 дня висит- не высыхает...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Alenka88 29.09.2011 13:33

Привет красоточки!!!!
Все, теперь с вами неразлучно буду, настроили нам инет наконец-то а то тнихрена не работало((((

Мы ваще все в соплях, причем сопли больще на слюньи похожи, про слюньи эт ваще отдельная тема, они водопадом льются...видать верхние зубехи собрались выползти.

Машышей всех с датками у кого были!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

И спасибочки за поздравления с 7 месяцами!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 29.09.2011 13:39

вот у моего тоже жидкие прям сами вытекают когда сидит...

Alenka88 29.09.2011 13:43

[QUOTE=Львекса;4019864]вот у моего тоже жидкие прям сами вытекают когда сидит...[/QUOTE]

вот вот, я уже не знаю что вытирать, толи слюньи толди сопли...прям бэээ:-D :-D :-D :-D :-D

Sweety 29.09.2011 13:53

Доброе утро!!!
Мое шастье опять до 11 спало.
Я - Человек!!!!)))))

[B][COLOR="Magenta"]
Детишек-лапочек с датками!!![/COLOR][/B]

Нют, что ж Викулька прям не вылазит из этих болячек((( Бедный котеночек(((( Жалко ее так((((

Elenka248 29.09.2011 13:53

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, соболезную(((тяжело, держись...
[QUOTE=Нюта78;4019427]девы короче гастрит у вики
дали направление в стационар
пипец
вот мои поехали счас туда сразу
я в шоке
блин
мама моя у моего брата машину берет чтоб я за ней ездила
ааааааа
она еше и праворукая
пипец
уже забыла как ездить я и правила все повылетали
из головы
кароч
врачиха сказала типа можно договорится и чтоб с утра ее привозить и в обед забирать
кароч вот
я в шоке
лежу пью валерианку[/QUOTE]
Ой, Нют, ну что ж такое у вас!!!!!!!!!!!!!!Щас как закончится черная полоса и повалит белая - счастливая!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо что машину подогнали!Выздоравливайте!!!!!!!!!!
И с посидушками вас!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=freken;4019739]чую выбрал таблетки
Нют аааааа вон чеее
а то я думала мож мне тоже пора отсюда драпать:-D

кстати Окс вот веришь я когда колени вывернула себе все тут на площадке я ж так к врачу и не сходила после этого и мрт не делала
прикол есьи у меня там тож че нить будет порвано
ттт не дай Бог
просто щас вот стоит неверно как-то ногу поставить и трындец
опять болит
иногда иду (особенно с ребенком на руках) и каждую секунду себя контролирую чтоб не подвернуть ногу или не так наступить
и обязательно потяну коленку.... пипец[/QUOTE]
вечно мы себя запускаем.....Давай лечи прверяй там всё, а то с возрастом тебе легче не станет.
У меня тож вывих привычный в локте, даж от сумок и капельниц выворачивает
[QUOTE=Львекса;4019782]ща прикол был. сидит сынок в кроватке ноги свесил. ровно под ним стоит горшок..)))) и он пописал и прям в горшок ))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:))) совсем взрослый!!!!И вовсе это не случайно,а осознанно!!!

Валюшь!Поздравляю с новыми достижениями!!!:)))

[CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Fixedsys"]ДЕТОК КАТЮШУ И КОСТИКА С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Sweety 29.09.2011 13:54

[B]Оксан,[/B] а ты для творожка две ложки сметаны кладешь чайных или столовых?

Elenka248 29.09.2011 13:54

А моя нифига не делает!!!Что это такое?????НИсидит, ни ползёт(((((((((((

Oka 29.09.2011 13:54

аааай..что-то я вообще выпала из болталочки)) не перечитать, не нацитировать :(
уложила дочерь, попробую перечитать...какой-то караул сегодня...плачет и плачет, беру на руки, тянется к игрухам, кладу, сажу к игрухам, орет здец как..тянется на руки..не ест нифига. Не задался дене с утра с самого :(

Нююют, у тебя ж Викуля на диете постоянно..откуда ж вы гастрит-то к 6 годикам уже заработали :( так жалко девчушу..поправляйтесь давайте!!

Elenka248 29.09.2011 13:56

МОя тож прям истерит сегодня, зубы видно, тк всё грызёт.

Valechka36 29.09.2011 13:59

[quote=Elenka248;4019976]А моя нифига не делает!!!Что это такое?????НИсидит, ни ползёт((((((((((([/quote]
ну не нужно значит ей сейчас... и так всё устраивает..:girl_haha:

Elenka248 29.09.2011 14:04

[QUOTE=Valechka36;4020004]ну не нужно значит ей сейчас... и так всё устраивает..:girl_haha:[/QUOTE]

ну да, например, поставлю игрушку чуть ближе, она подтягивается, а если подальше - ОРЁТ:hysteric:
пусть лежит, а то потом лови её:girl_haha:

Elenka248 29.09.2011 14:07

раскажите мне ещё раз про прикорм.
вот ввела я ей кабачок, цвюкапусту, две каши и яблоко...как это всё давать???по очереди и всё в один день, или мешать можно?напримеркашу с яблоком?или цв.капусту с кабачком?или как?или сегодня гр.кашу, завтра рисовую, послезавтра кукурузную???

Elenka248 29.09.2011 14:07

кароч торможу я на прикорме(((

Oka 29.09.2011 14:07

[QUOTE=Elenka248;4019976]А моя нифига не делает!!!Что это такое?????НИсидит, ни ползёт((((((((((([/QUOTE]

не расстраивайся) всё будет и наши поползут и садиться начнут..только чуть попозже)
моя вон переворачиваться наверное самая последняя из нашей болталки начала, да и до сих пор с живота только когда злится или психует может на спину перевернуться, а так руки растопырит, моськой ляжет и ревет белугой..нафиг напрягаться))
нам вообще вон мышечную дистонию поставили на каком-то там фоне :) ничего, вот тепло дадут, обмассажимся и начнем активную жизнедеятьельность

Sweety 29.09.2011 14:09

[QUOTE=Elenka248;4020050]ну да, например, поставлю игрушку чуть ближе, она подтягивается, а если подальше - ОРЁТ:hysteric:
пусть лежит, а то потом лови её:girl_haha:[/QUOTE]

Мой также делает:girl_haha:
Хотя иногда не рассчитывает силы и рыбкой вперед уходит на диване и лежит бурчит, чтоб посадили на место:girl_haha:

Oka 29.09.2011 14:09

[QUOTE=Elenka248;4020066]раскажите мне ещё раз про прикорм.
вот ввела я ей кабачок, цвюкапусту, две каши и яблоко...как это всё давать???по очереди и всё в один день, или мешать можно?напримеркашу с яблоком?или цв.капусту с кабачком?или как?или сегодня гр.кашу, завтра рисовую, послезавтра кукурузную???[/QUOTE]

Лен, посмотри здесь, может нарисуется схемка в голове [url]http://shkola7gnomov.ru/parrents/eto_interesno/fizicheskoe_razvitie/id/547[/url] в принципе не плохая табличка

Elenka248 29.09.2011 14:10

[QUOTE=Oka;4020069]не расстраивайся) всё будет и наши поползут и садиться начнут..только чуть попозже)
моя вон переворачиваться наверное самая последняя из нашей болталки начала, да и до сих пор с живота только когда злится или психует может на спину перевернуться, а так руки растопырит, моськой ляжет и ревет белугой..нафиг напрягаться))
нам вообще вон мышечную дистонию поставили на каком-то там фоне :) ничего, вот тепло дадут, обмассажимся и начнем активную жизнедеятьельность[/QUOTE]

да?я думала мы одни лентяйки...
эти дистониии проверяют помоему каким то прибором, а так может у неё настроение было вялое прои осмотре...
вот сыну моему тож такое ставили, а после проверок оказалось что это физиология такая

МуммиМама 29.09.2011 14:11

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4019972][B]Оксан,[/B] а ты для творожка две ложки сметаны кладешь чайных или столовых?[/QUOTE]

столовыыых...и прям размешай. если есть время лучше чтоб постояло в тепле пару часиков. но я не всегда жду.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.