![]() |
[QUOTE=Мирная;4090070]пучеглазая которая с глебом мутила
фото по ищу[/QUOTE] Элина наверное :girl_haha: |
[URL]http://dom2.ru/heroes/56893860[/URL]
здесь она |
В связи с заботой руководства об улучшении имиджа Дома-2 понятно, что свадьба Тиграна и Юли не за горами. Видятся ребята через день. Недавно Тигран ездил с Юлей и Катей в клинику на очередное УЗИ-обследование Юли. Сына гордый осетин хочет назвать сам красивым и нераспространенным кавказским именем. Молодой человек уже поменял свой семейный статус ВКонтакте на «влюблен в Юлю Колисниченко», во всех интервью говорит о своей любви к ней: «Я любил всего лишь один раз в жизни одного человека – это Юля Колисниченко». На вопросы о возвращении на проект отвечает с улыбкой: «Это будет сюрприз!». Пока же Тигран Салибеков верен своей любви к клубной жизни и работает промоутером в модном кафе-клубе «Look in Rooms / Лукин Румс» на Тверской. Интернет-сообщество осуждало прежнюю позицию Тиграна, отдельные блоггеры называли его «не мужиком», но, возможно, в свете последних сказочных изменений, мнение о Салибекове начнет меняться в лучшую сторону. Приятно, что дом два работает над улучшением отношений героев. Но ходит слух, что осетин получит выгодное предложение (то есть много денег) от руководства шоу – и свадьба состоится. «Худой мир лучше доброй ссоры», «Стерпится – слюбится», «От любви до ненависти один шаг, и наоборот» – при виде Тиграна сразу приходят на ум эти меткие народные изречения. Редакция Intim-news надеется, что позитивное направление в сценариях реалити-шоу – это первый шаг к реальным изменениям криминогенной и асоциальной обстановки на проекте.
|
[QUOTE=Мирная;4090070]пучеглазая которая с глебом мутила
фото по ищу[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4090072][URL]http://dom2.ru/heroes/56893860[/URL] здесь она[/QUOTE] Всё я поняла,Элина она:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4090081]В связи с заботой руководства об улучшении имиджа Дома-2 понятно, что свадьба Тиграна и Юли не за горами. Видятся ребята через день. Недавно Тигран ездил с Юлей и Катей в клинику на очередное УЗИ-обследование Юли. Сына гордый осетин хочет назвать сам красивым и нераспространенным кавказским именем. Молодой человек уже поменял свой семейный статус ВКонтакте на «влюблен в Юлю Колисниченко», во всех интервью говорит о своей любви к ней: «Я любил всего лишь один раз в жизни одного человека – это Юля Колисниченко». На вопросы о возвращении на проект отвечает с улыбкой: «Это будет сюрприз!». Пока же Тигран Салибеков верен своей любви к клубной жизни и работает промоутером в модном кафе-клубе «Look in Rooms / Лукин Румс» на Тверской. Интернет-сообщество осуждало прежнюю позицию Тиграна, отдельные блоггеры называли его «не мужиком», но, возможно, в свете последних сказочных изменений, мнение о Салибекове начнет меняться в лучшую сторону. Приятно, что дом два работает над улучшением отношений героев. Но ходит слух, что осетин получит выгодное предложение (то есть много денег) от руководства шоу – и свадьба состоится. «Худой мир лучше доброй ссоры», «Стерпится – слюбится», «От любви до ненависти один шаг, и наоборот» – при виде Тиграна сразу приходят на ум эти меткие народные изречения. Редакция Intim-news надеется, что позитивное направление в сценариях реалити-шоу – это первый шаг к реальным изменениям [B]криминогенной и асоциальной обстановки на проекте.[/B][/QUOTE]
%-0 криминогенной? |
Не верю я в любоффф Тиграна
Он просто хотит вернтся на проект Хочет тоже дом отдельный Он использует Юлю как и всегда Сам же заявлял что это проектные отношения и он на ней не женится МУЖИКИ НЕ МЕНЯЮТСЯ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Freya;4090098]%-0 криминогенной?[/QUOTE]
а фиг знает,это я с сайта взяла:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4090107]Не верю я в любоффф Тиграна
Он просто хотит вернтся на проект Хочет тоже дом отдельный Он использует Юлю как и всегда Сам же заявлял что это проектные отношения и он на ней не женится МУЖИКИ НЕ МЕНЯЮТСЯ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] это точно! |
Я боюсь за ребенка
он же уж заявлял что заберет-украдет-увезет Но все понятно Юля надеется на лучшее поэтому согласна верить ему И расцвела она щас наверно от его внимания |
[QUOTE=Мирная;4090115]Я боюсь за ребенка
он же уж заявлял что заберет-украдет-увезет Но все понятно Юля надеется на лучшее поэтому согласна верить ему И расцвела она щас наверно от его внимания[/QUOTE] я представляю,если он его украдет:-/ |
А Илья оказывается в аэропорту поцарапался,ИА пишет что там стройка какая то)))
|
я думала что он с кем то подрался
|
мне не понра что Илья так возвысил своего братца
типа никто ему не подходит на прооекте а кто такой его брат ваще? Интересно с кем же у он замутит |
[QUOTE=Мирная;4090139]мне не понра что Илья так возвысил своего братца
типа никто ему не подходит на прооекте [B]а кто такой его брат ваще?[/B] Интересно с кем же у он замутит[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Мирная;4090115]Я боюсь за ребенка
он же уж заявлял что з[B]аберет-украдет-увезет[/B] Но все понятно Юля надеется на лучшее поэтому согласна верить ему И расцвела она щас наверно от его внимания[/QUOTE] ой, они и это придумают, шоу ведь, лишь бы смотрели |
Стремкина однозначная дура
так себе поднасрала коллектив теперь ее не примет так что ждет ее голосование |
Мама Тиграна познакомится с Юлей?????????
:-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Мирная;4090512]Мама Тиграна познакомится с Юлей?????????
:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] ну а куда деваться то:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4090457]Стремкина однозначная дура
так себе поднасрала коллектив теперь ее не примет так что ждет ее голосование[/QUOTE] кстати помните про Кадошу,ядумаю он ушел не от большой любви к Германики,а то что за неделю до ухода против него проголосовали почти все и Бородина дала ему иммунитет.Ну он подумав что меняться не будет,решил типа уйти красиво:-! ИМХО |
[quote=Freya;4090625]кстати помните про Кадошу,ядумаю он ушел не от большой любви к Германики,а то что за неделю до ухода против него проголосовали почти все и Бородина дала ему иммунитет.Ну он подумав что меняться не будет,решил типа уйти красиво:-! ИМХО[/quote]
ага лагерь союзников полысел |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |