Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Lika@ 15.10.2011 10:40

[QUOTE=Мирная;4090070]пучеглазая которая с глебом мутила
фото по ищу[/QUOTE]

Элина наверное :girl_haha:

Мирная 15.10.2011 10:41

[URL]http://dom2.ru/heroes/56893860[/URL]
здесь она

Lika@ 15.10.2011 10:43

В связи с заботой руководства об улучшении имиджа Дома-2 понятно, что свадьба Тиграна и Юли не за горами. Видятся ребята через день. Недавно Тигран ездил с Юлей и Катей в клинику на очередное УЗИ-обследование Юли. Сына гордый осетин хочет назвать сам красивым и нераспространенным кавказским именем. Молодой человек уже поменял свой семейный статус ВКонтакте на «влюблен в Юлю Колисниченко», во всех интервью говорит о своей любви к ней: «Я любил всего лишь один раз в жизни одного человека – это Юля Колисниченко». На вопросы о возвращении на проект отвечает с улыбкой: «Это будет сюрприз!». Пока же Тигран Салибеков верен своей любви к клубной жизни и работает промоутером в модном кафе-клубе «Look in Rooms / Лукин Румс» на Тверской. Интернет-сообщество осуждало прежнюю позицию Тиграна, отдельные блоггеры называли его «не мужиком», но, возможно, в свете последних сказочных изменений, мнение о Салибекове начнет меняться в лучшую сторону. Приятно, что дом два работает над улучшением отношений героев. Но ходит слух, что осетин получит выгодное предложение (то есть много денег) от руководства шоу – и свадьба состоится. «Худой мир лучше доброй ссоры», «Стерпится – слюбится», «От любви до ненависти один шаг, и наоборот» – при виде Тиграна сразу приходят на ум эти меткие народные изречения. Редакция Intim-news надеется, что позитивное направление в сценариях реалити-шоу – это первый шаг к реальным изменениям криминогенной и асоциальной обстановки на проекте.

Freya 15.10.2011 10:46

[QUOTE=Мирная;4090070]пучеглазая которая с глебом мутила
фото по ищу[/QUOTE]

[QUOTE=Мирная;4090072][URL]http://dom2.ru/heroes/56893860[/URL]
здесь она[/QUOTE]

Всё я поняла,Элина она:girl_haha:

Freya 15.10.2011 10:49

[QUOTE=Lika@;4090081]В связи с заботой руководства об улучшении имиджа Дома-2 понятно, что свадьба Тиграна и Юли не за горами. Видятся ребята через день. Недавно Тигран ездил с Юлей и Катей в клинику на очередное УЗИ-обследование Юли. Сына гордый осетин хочет назвать сам красивым и нераспространенным кавказским именем. Молодой человек уже поменял свой семейный статус ВКонтакте на «влюблен в Юлю Колисниченко», во всех интервью говорит о своей любви к ней: «Я любил всего лишь один раз в жизни одного человека – это Юля Колисниченко». На вопросы о возвращении на проект отвечает с улыбкой: «Это будет сюрприз!». Пока же Тигран Салибеков верен своей любви к клубной жизни и работает промоутером в модном кафе-клубе «Look in Rooms / Лукин Румс» на Тверской. Интернет-сообщество осуждало прежнюю позицию Тиграна, отдельные блоггеры называли его «не мужиком», но, возможно, в свете последних сказочных изменений, мнение о Салибекове начнет меняться в лучшую сторону. Приятно, что дом два работает над улучшением отношений героев. Но ходит слух, что осетин получит выгодное предложение (то есть много денег) от руководства шоу – и свадьба состоится. «Худой мир лучше доброй ссоры», «Стерпится – слюбится», «От любви до ненависти один шаг, и наоборот» – при виде Тиграна сразу приходят на ум эти меткие народные изречения. Редакция Intim-news надеется, что позитивное направление в сценариях реалити-шоу – это первый шаг к реальным изменениям [B]криминогенной и асоциальной обстановки на проекте.[/B][/QUOTE]

%-0 криминогенной?

Мирная 15.10.2011 10:54

Не верю я в любоффф Тиграна
Он просто хотит вернтся на проект
Хочет тоже дом отдельный
Он использует Юлю как и всегда
Сам же заявлял что это проектные отношения и он на ней не женится
МУЖИКИ НЕ МЕНЯЮТСЯ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Lika@ 15.10.2011 10:56

[QUOTE=Freya;4090098]%-0 криминогенной?[/QUOTE]

а фиг знает,это я с сайта взяла:girl_haha:

Lika@ 15.10.2011 10:56

[QUOTE=Мирная;4090107]Не верю я в любоффф Тиграна
Он просто хотит вернтся на проект
Хочет тоже дом отдельный
Он использует Юлю как и всегда
Сам же заявлял что это проектные отношения и он на ней не женится
МУЖИКИ НЕ МЕНЯЮТСЯ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

это точно!

Мирная 15.10.2011 10:59

Я боюсь за ребенка
он же уж заявлял что заберет-украдет-увезет
Но все понятно Юля надеется на лучшее
поэтому согласна верить ему
И расцвела она щас наверно от его внимания

Freya 15.10.2011 11:01

[QUOTE=Мирная;4090115]Я боюсь за ребенка
он же уж заявлял что заберет-украдет-увезет
И расцвела она щас наверно от его внимания[/QUOTE]

я представляю,если он его украдет:-/

Freya 15.10.2011 11:07

А Илья оказывается в аэропорту поцарапался,ИА пишет что там стройка какая то)))

Мирная 15.10.2011 11:08

я думала что он с кем то подрался

Мирная 15.10.2011 11:10

мне не понра что Илья так возвысил своего братца
типа никто ему не подходит на прооекте
а кто такой его брат ваще?

Интересно с кем же у он замутит

Freya 15.10.2011 11:14

[QUOTE=Мирная;4090139]мне не понра что Илья так возвысил своего братца
типа никто ему не подходит на прооекте
[B]а кто такой его брат ваще?[/B]

Интересно с кем же у он замутит[/QUOTE]

+1

sashinatasha 15.10.2011 12:44

[QUOTE=Мирная;4090115]Я боюсь за ребенка
он же уж заявлял что з[B]аберет-украдет-увезет[/B]
И расцвела она щас наверно от его внимания[/QUOTE]

ой, они и это придумают, шоу ведь, лишь бы смотрели

Мирная 15.10.2011 13:11

Стремкина однозначная дура
так себе поднасрала
коллектив теперь ее не примет
так что ждет ее голосование

Мирная 15.10.2011 13:32

Мама Тиграна познакомится с Юлей?????????
:-! :-! :-! :-! :-!

Freya 15.10.2011 14:00

[QUOTE=Мирная;4090512]Мама Тиграна познакомится с Юлей?????????
:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]

ну а куда деваться то:girl_haha:

Freya 15.10.2011 14:02

[QUOTE=Мирная;4090457]Стремкина однозначная дура
так себе поднасрала
коллектив теперь ее не примет
так что ждет ее голосование[/QUOTE]

кстати помните про Кадошу,ядумаю он ушел не от большой любви к Германики,а то что за неделю до ухода против него проголосовали почти все и Бородина дала ему иммунитет.Ну он подумав что меняться не будет,решил типа уйти красиво:-! ИМХО

Мирная 15.10.2011 14:39

[quote=Freya;4090625]кстати помните про Кадошу,ядумаю он ушел не от большой любви к Германики,а то что за неделю до ухода против него проголосовали почти все и Бородина дала ему иммунитет.Ну он подумав что меняться не будет,решил типа уйти красиво:-! ИМХО[/quote]
ага
лагерь союзников полысел

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.