![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4075350]девочки, у вас малыши:
1. пьют из кружки? 2. просятся на горшок? ходят туда? 3. вы им еду протираете? или даете жевать?????[/QUOTE] Катя, перечитай темку за сегодня, мы это обсуждали)) |
1. пьют из кружки? 2. просятся на горшок? ходят туда? 3. вы им еду протираете? или даете жевать?????[/QUOTE] 1. Да 2. Редко подаолзает сама - сажаю - писает. А так выше про высажвание написала. 3. Еду или вилкой мне или в бленднре но не до пюре а кусочков |
1. пьют из кружки? 2. просятся на горшок? ходят туда? 3. вы им еду протираете? или даете жевать?????[/QUOTE] вилкой просто разминаю еду,печеньки,фрукты ,хлеб так ест. [QUOTE=Almari;4075356]Лиль,а причем тут сегодня? у на сопли еще неделю ждать буду точно[/QUOTE] Машуль,я просто со сна не внимательно прочитала,поняла,что типа сегодня ходили :girl_haha: [QUOTE=VesnuchkA;4075373]Катя, перечитай темку за сегодня, мы это обсуждали))[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=svetlanavik;4075365]Маш,а у тебя случано не педагогическое образование????;) ты так с детьми ладишь хорошо)))[/QUOTE]
Педагогическое:) ты меня раскусила;) Стаж 5 лет общения с детками:) |
[QUOTE=VesnuchkA;4075363]Свет, это Эстония))) Думаю, там просто не повезло с костюмчиком, но такие отзывы я читала.
С новыми игрушечками Алину))) Саша, взбодрись!!! Погода еще влияет и день сурка, я сегодня по этому поводу тоже всплакнула. Достал бардак и уборка постоянные, готовка и кормежка :-E хочу отвлечся как-нибудь.[/QUOTE] Хуппа Эстония???везде пишут,что Хуппа Финляндия вроде%-0 %-0 %-0 ну эстонцы не китайцы все равно |
[QUOTE=Маня;4075388]Педагогическое:) ты меня раскусила;)
Стаж 5 лет общения с детками:)[/QUOTE] :girl_haha: ну тогда всё понятно,ты в саду работала?? |
[QUOTE=Маня;4075388]Педагогическое:) ты меня раскусила;)
Стаж 5 лет общения с детками:)[/QUOTE] поэтому у тебя глаз-то и намётан:) :) :) |
про печеньки, девочки!
У вас детки едят их??? Моя просит...даю и она усиленно его крошит.....сегодня сказала ей, что больше не дам, раз она не ест!!! |
[QUOTE=Lilichka;4075396]:girl_haha: ну тогда всё понятно,ты в саду работала??[/QUOTE]
И саду тоже:) [QUOTE=svetlanavik;4075399]поэтому у тебя глаз-то и намётан:) :) :)[/QUOTE] ;)наверое |
[QUOTE=Маня;4075403]про печеньки, девочки!
У вас детки едят их??? Моя просит...даю и она усиленно его крошит.....сегодня сказала ей, что больше не дам, раз она не ест!!![/QUOTE] мой ест,я ему даю после еды нормальной только,если наелся,бывает только половину съедает,остальное тоже крошит,так же хлеб и всё кидает на пол,хулиган блин :girl_haha: И Ерошу ещё любит подкармливать.:) |
[QUOTE=Маня;4075403]про печеньки, девочки!
У вас детки едят их??? Моя просит...даю и она усиленно его крошит.....сегодня сказала ей, что больше не дам, раз она не ест!!![/QUOTE] ест, любит больше всего Хайнц,половинку печеньки себе,половину собаке,собака у меня любительница печенья детского |
[QUOTE=svetlanavik;4075432]ест, любит больше всего Хайнц,половинку печеньки себе,половину собаке,собака у меня любительница печенья детского[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Света,мы как договорились :girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;4075399]поэтому у тебя глаз-то и намётан:) :) :)[/QUOTE]
+1 [QUOTE=Lilichka;4075431]мой ест,я ему даю после еды нормальной только,если наелся,бывает только половину съедает,[B]остальное тоже крошит,так же хлеб и всё кидает на пол,хулиган блин[/B] :girl_haha: И Ерошу ещё любит подкармливать.:)[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Lilichka;4075431]мой ест,я ему даю после еды нормальной только,если наелся,бывает только половину съедает,остальное тоже крошит,так же хлеб и всё кидает на пол,хулиган блин :girl_haha: И Ерошу ещё любит подкармливать.:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D одновременно,почти ответили про собак.ух эти пёски:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;4075326]ну ты чего это мать :-/ Срочно тебе надо взбодриться,сменить может обстановку,сходить куда-нибудь в гости или с мужем в кафе,кино???;)[/QUOTE]
Не помогает... Сегодня ездили на дачу за яблоками с мужем - 4 часа не было нас... Я плакала, как не хотела обратно возвращаться... И не подумайте, я очень соскучилась по Нате! Я ее обожаю и люблю... Но возвращаться опять в квартиру и знать, что снова на 4 дня буду одна... [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4075333]Сашуль, может ПМС???? не надо себя так накручивать....у меня такое тоже бывает...спасаюсь комедиями ;)[/QUOTE] Не... монстры только недавно были. [QUOTE=Almari;4075337]Сашулька,держись,дорогая!!!!! Лиль,так мы болеем ,то сопли,то темпа,то кашель,вот и не доберемся никак[/QUOTE] [QUOTE=Маня;4075348]Сашуль, держись!!!! Как Ната?[/QUOTE] Второй день вся в капризах... [QUOTE=svetlanavik;4075357]Витрум супер-стресс отличные витамины,но их почему-то нет в продаже давно(((замена им Теравит антистресс,я их сейчас пью[/QUOTE] Ок, спасибо, попробую :) [QUOTE=VesnuchkA;4075363] Саша, взбодрись!!! Погода еще влияет и день сурка, я сегодня по этому поводу тоже всплакнула. Достал бардак и уборка постоянные, готовка и кормежка :-E хочу отвлечся как-нибудь.[/QUOTE] Вотя думаю, может я какой псих долбаный? А то что это у меня по осени обостерние какое-то %-0 А день сурка... да, пожалуй это единственная причина... |
[QUOTE=Lilichka;4075436]:-D :-D :-D :-D :-D Света,мы как договорились :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Света правильно говорит,вит группы В нужны
и Ларисе не хандрить) и всем девочкам) |
Да,девчата,не надо хандрить,эта осень уже всех достала,скорей бы зима что ли,а потом и лето :girl_in_love:
|
девочки, как же меня свекровь бесит временами!!!! пришла с работы, с улицы, из транспорта общественного, сразу в куртке на кухню поперлась продукты выкладывать, все там перетрогала и только потом пошла руки мыть!!!!!!!!!!!!:hysteric:
не могу же я ей сказать, что это антисанитарно????????!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4075513]девочки, как же меня свекровь бесит временами!!!! пришла с работы, с улицы, из транспорта общественного, сразу в куртке на кухню поперлась продукты выкладывать, все там перетрогала и только потом пошла руки мыть!!!!!!!!!!!!:hysteric:
не могу же я ей сказать, что это антисанитарно????????!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] да уж....:-! Ксюш,глянула твою мультяшку,столько функция,круто :))) А что за сетка там как для картошки фри или это и есть для этого?? |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |