![]() |
[QUOTE=Элиза;6665792]Вон оно как, а я даже и не знала о таких нюансах.
У тебя все получится! Я верю, что очень скоро будешь нам хвастаться тестиками с //;)[/QUOTE] Спасибо вам огромное. Очень на это надеюсь!!! И вам всего всего самого самого))))) |
[quote="mehtyulya;6665844"]Спасибо вам огромное. Очень на это надеюсь!!!
И вам всего всего самого самого)))))[/quote] Спасибо, дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Элиза;6665853]Спасибо, дорогая!:girl_in_love:[/QUOTE]
А вы долго пытались заб. И как получилось? |
[quote="mehtyulya;6665940"]А вы долго пытались заб. И как получилось?[/quote]
Мы с мужем два года старались и все безуспешно. Прошли все обследования, оба здоровы, я уже отчаялась, перепробовала всякие разные чаи, лежала с задранными ногами до получаса после ПА, ну и все в таком духе) Ничего не помогало. Потом забили. Как забили, так я и заб., но первая Б оказалась н еразвивающейся, к сожалению. И с этого момента, я решила больше не расстраиваться и не переживать, как Бог даст) Съездили на юга отдохнуть, не о чем не думали, кроме как друг о друге и вуаля!:) Кстати, может это просто совпадения или самовнушение мощное, а может и нет) Отдыхали мы в этом году в Крыму, и там съездили на мыс Тарханкут называется, там нас свозили на "Чашу любви". Это место, по легенде, если нырнуть туда три раза, избавляет от бездетности, а если еще и нырнуть вдвоем с любимым под ручку, и если руки не разожмутся - то будешь жить с ним долго и счастливо) Мы не разжали!:) И ныряли больше трех раз, на всякий случай:girl_haha: И еще, подруга мне, перед тем как я заб., посоветовала купить какую нибудь одежку для новорожденного унисекс и положить ее к себе в полку, со словами: "Купишь-забеременеешь") Купила:) |
[b]Элиза[/b], чудо прямо))))))
|
[quote="mehtyulya;6666053"]Элиза, чудо прямо))))))[/quote]
Ага, начинаю в них верить )) |
[b]Элиза[/b], и я жду свое маленькое чудо)))) надеюсь оно спешит уже к нам)))
|
чудеса есть,девочки,ждите свое маленькое чудо и Боженька обязательно вам его пошлет:girl_in_love:
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], спасибо вам большое. Мы очень очень очень ждем
|
[b]Элиза[/b], как про одежку интересно!:)))
|
[quote="mehtyulya;6666102"]Элиза, и я жду свое маленькое чудо)))) надеюсь оно спешит уже к нам)))[/quote]
Конечно! Скоро скоро!:girl_in_love: Главное верить и наслаждаться процессом!;) [quote="Чихкошка;6666699"]Элиза, как про одежку интересно![/quote] Теперь лежит у меня на полочке и ждет своего маленького хозяина:) |
[b]Элиза[/b], верю.... И наслаждаааааюююююююсссссьььь)))))))
|
[quote="mehtyulya;6666864"]Элиза, верю.... И наслаждаааааюююююююсссссьььь)))))))[/quote]
:))):))):))) |
[b]Элиза[/b], ну вот и монстры пришли(((
|
[b]mehtyulya[/b], с новым беременным циклом!!! При летит к вам аист, обязательно:)))
|
[QUOTE=mehtyulya;6668542][b]Элиза[/b], ну вот и монстры пришли((([/QUOTE]
с беременным циклом и Апчххиии |
[QUOTE=mehtyulya;6668542][b]Элиза[/b], ну вот и монстры пришли((([/QUOTE]
с последними монстрами:)))ААААПППЧИИИ:puz: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6668696]с последними монстрами:)))ААААПППЧИИИ:puz:[/QUOTE]
Спасибо девочки, буду ждать своего аиста)))))чих поймала))))))) надеюсь эти монстры будеут последними)))))))) |
[quote="mehtyulya;6668542"]Элиза, ну вот и монстры пришли((([/quote]
Не расстраивайся главное! Пусть на самом деле они будут последними!) Удачи тебе в новом цикле!:girl_in_love: АПЧХИИИИИИИ!!!:preg: |
[QUOTE=Элиза;6668766]Не расстраивайся главное! Пусть на самом деле они будут последними!) Удачи тебе в новом цикле!:girl_in_love: АПЧХИИИИИИИ!!!:preg:[/QUOTE]
Спасибо дорогая, надеюсь твои слова и мои желания збудуться!!!!! )))))))) |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |