Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Maxryutka 17.01.2012 23:07

[QUOTE=Кысена;4513408]связано))) мне тож все лень. только не удается отлынивать от дел. дочка не даст отдохнуть.[/QUOTE]

ну вот у меня пока нет мелких, так что ленюсь по полной программе :girl_haha:

Кысена 17.01.2012 23:16

[QUOTE=Maxryutka;4513417]ну вот у меня пока нет мелких, так что ленюсь по полной программе :girl_haha:[/QUOTE]

отдыхай пока возможность есть))) я вот мечтаю попасть на необитаемый остров на недельку)) отоспаться))

Maxryutka 17.01.2012 23:22

[QUOTE=Кысена;4513466]отдыхай пока возможность есть))) я вот мечтаю попасть на необитаемый остров на недельку)) отоспаться))[/QUOTE]

да уж я сама себе иногда завидую ))) не сплю прям правда, валяюсь по большей части, когда дома )))

Кысена 17.01.2012 23:25

[QUOTE=Maxryutka;4513514]да уж я сама себе иногда завидую ))) не сплю прям правда, валяюсь по большей части, когда дома )))[/QUOTE]

эх)) тож завидую тебе. белой завистью)) а ты работаешь?

В ритме счастья 18.01.2012 03:41

[QUOTE=Maxryutka;4510386]ну хорошо бы ))) а то у меня один признак и тот пропал ) ну кроме отсутствие кд и припухлости внизу живота, конечно )))[/QUOTE]
у меня тоже признаков не осталось:girl_haha: :)
[QUOTE=Ямама;4512430]Ну, вот, а ты переживала! Хорошо, что все хорошо.
Девочки, у меня вопрос такой - у кого-нить чешется там? У меня было так в первую Б, сильно чесалось, но в 3 триместре, врач мазь - клотримазол назначала. Потом мазок показал, что молочница. А сейчас прочитала, что нельзя в 1 триместре пользоваться. К врачу пойду только на след. недели, так вообще нет времени.[/QUOTE]
Гексикон (свечи вагинальные) можно точно.. мне назначали на маленьком сроке в первую Б.. а так это частый спутник Б:(
[QUOTE=Кысена;4513466]отдыхай пока возможность есть))) я вот мечтаю попасть на необитаемый остров на недельку)) отоспаться))[/QUOTE]

ой.. и меня туда же.. хоть на пару деньков:) Доча тоже не дает отдохнуть... Ну хоть одно радует - Ритуля спокойная у меня:))) тьфу тьфу тьфу:)

Катерина-88 18.01.2012 06:25

Мой токсиоз бушует просто ужас!ни дня без тошноты и рвоты...а так всё хорошо начиналось....

В ритме счастья 18.01.2012 06:45

[QUOTE=Катерина-88;4514230]Мой токсиоз бушует просто ужас!ни дня без тошноты и рвоты...а так всё хорошо начиналось....[/QUOTE]

только сейчас начался??? ничего себе%-0 %-0 сил тебе!!! а дочка в сад ходит уже???

В ритме счастья 18.01.2012 06:53

[B]Кать[/B], щас читала о твоих родах...КЛАСС!!! всем бы так рожать!!! МЕЧТА!!! по сравнению с моими...... 23 часа 14 минут пыток:)

чешИрка 18.01.2012 07:44

Девочки, у меня вопрос такой - у кого-нить чешется там? У меня было так в первую Б, сильно чесалось, но в 3 триместре, врач мазь - клотримазол назначала. Потом мазок показал, что молочница. А сейчас прочитала, что нельзя в 1 триместре пользоваться. К врачу пойду только на след. недели, так вообще нет времени.[/QUOTE]
Мне гексикон прописывали.Можно еще Йодоксид если аллергии на йод нету.

[QUOTE=Maxryutka;4513372]Ой, девочки, какая же я стала лениваяяя, просто жуть. Надеюсь это скоро пройдет. Или это не связано с :preg: :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже ваще целыми днями дрыхну,пока деть в саду... И все равно вечером как тряпка.

Maxryutka 18.01.2012 07:57

[QUOTE=Кысена;4513532]эх)) тож завидую тебе. белой завистью)) а ты работаешь?[/QUOTE]

Работаю ) вот, когда домой прихожу кушаю, собаку гуляю и ложусь - меня не поднять ))

Maxryutka 18.01.2012 07:58

[QUOTE=Оле4к@;4514207]у меня тоже признаков не осталось:girl_haha: :)
[/QUOTE]

Ну не одна я хоть такая )))
С неделькой :girl_in_love:

В ритме счастья 18.01.2012 08:06

[QUOTE=Maxryutka;4514281]Ну не одна я хоть такая )))
С неделькой :girl_in_love:[/QUOTE]

Катерина-88 18.01.2012 08:34

[QUOTE=Оле4к@;4514236]только сейчас начался??? ничего себе%-0 %-0 сил тебе!!! а дочка в сад ходит уже???[/QUOTE]
да всё вообще прекрасно начиналось, никакого токсикоза не было до 6 недели. Потом приступами началось, то подкатит, то нормально и с каждым днем всё чаще.А теперь вообще не отступает. Сказала Г. она говорит срочно в стационар.А я не могу у меня сессия. Выписала пустырник и коккулин и сказала после сессии срочно прийти.А у меня потом практика, но она об этом не знает пока...Коккулин кстати совсем не помогает, меня даже от него тошнит:-E

Катерина-88 18.01.2012 08:36

Дочка в сад ходит, но сейчас она у бабушки, я поздно приезжаю и муж до 7 работает, нет возможности из сада забирать.

В ритме счастья 18.01.2012 08:36

[QUOTE=Катерина-88;4514329]да всё вообще прекрасно начиналось, никакого токсикоза не было до 6 недели. Потом приступами началось, то подкатит, то нормально и с каждым днем всё чаще.А теперь вообще не отступает. Сказала Г. она говорит срочно в стационар.А я не могу у меня сессия. Выписала пустырник и коккулин и сказала после сессии срочно прийти.А у меня потом практика, но она об этом не знает пока...Коккулин кстати совсем не помогает, меня даже от него тошнит:-E[/QUOTE]

то такое коккулин... лекарство от токса???

Катерина-88 18.01.2012 08:37

[QUOTE=Оле4к@;4514239][B]Кать[/B], щас читала о твоих родах...КЛАСС!!! всем бы так рожать!!! МЕЧТА!!! по сравнению с моими...... 23 часа 14 минут пыток:)[/QUOTE]
дааа мои роды просто сказка!!!!!!Хочу только одного, ещё так легко родить:))) :))) :)))
Оч надеюсь, но сомневаюсь, не верится в двойной успех!!!!!!!!

Катерина-88 18.01.2012 08:39

[QUOTE=Оле4к@;4514335]то такое коккулин... лекарство от токса???[/QUOTE]

Коккулин это гомеопатическое средство при укачивании в транспорте, врач говорит оч хорошо помогает!я как то не особо верила в чудо-средство, но когда прижало решила попробовать.Результата ноль!!!!!!!!

В ритме счастья 18.01.2012 08:43

[QUOTE=Катерина-88;4514341]дааа мои роды просто сказка!!!!!!Хочу только одного, ещё так легко родить:))) :))) :)))
Оч надеюсь, но сомневаюсь, не верится в двойной успех!!!!!!!![/QUOTE]
а ты верь.. и все будет:girl_in_love:
[QUOTE=Катерина-88;4514348]Коккулин это гомеопатическое средство при укачивании в транспорте, врач говорит оч хорошо помогает!я как то не особо верила в чудо-средство, но когда прижало решила попробовать.Результата ноль!!!!!!!![/QUOTE]

я вот простыла недавно.. попробовала гомеопатию Энгистол... толку ноль.. потом оцилококцинум (тоже гомеопатия).. вот он меня и спас.. причем быстро.. поэтому я в гомеопатию верю, главное правильно подобрать:girl_in_love:

Неня 18.01.2012 15:40

Я втору Б тоже промучалась молочницей...........беда была, Г выпишет все пройдет, а когда время подходит идти в ЖК, опять молочница и так всю Б.......:-E
[QUOTE=Maxryutka;4513372]Ой, девочки, какая же я стала лениваяяя, просто жуть. Надеюсь это скоро пройдет. Или это не связано с :preg: :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже, лежала бы целый день и лежала..........:-D
Я тоже хочу на необитаемый остров, но наверное больше суток не вытерплю............плохо одной..:-/
[QUOTE=Оле4к@;4514287]спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
С неделькой!!!!
А я вчера ходила на узи, все у нас хорошо, соответствует сроку! сердечко послушали и фотку сделали!:girl_in_love:

Maxryutka 18.01.2012 16:00

[QUOTE=Неня;4516192]А я вчера ходила на узи, все у нас хорошо, соответствует сроку! сердечко послушали и фотку сделали!:girl_in_love:[/QUOTE]

С хорошим УЗИ ))) а у нас в ЖК фоток не дают ((( так что буду наверное платно делать

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.