![]() |
[QUOTE=Nyuta;4383862]Вот он прав на все 100. Я уже скоро 10 лет на госслужбе и все время чего-то жду. То жду пока опыта наберусь, набралась жду новой должности, потом обещают,что з.п повысят, потом в декрет пару лет собираюсь, опять же с госслужбы удобно. Теперь вроде ничего не мешает менять работу, но ребенок маленький - надо подождать:) и так до пенсии наверно, если ничего не подтолкнет. А пашем мы там как кони как раз за идею:) а моя подружка за это время поменяла уже 10 работу, и всегда работает только там где ее все устраивает и не ждет пока компания наберет обороты или выйдет из кризиса или тому подобное,а просто находит другую работу. И на сегодняшний день при одинаковых стартовых - у нас с ней совершенно разные з.п Вот думаю, может еще подождать и моя стратегия оправдается еще лет через 10:) :)[/QUOTE]
а ты федерал или уровень субьекта? |
[QUOTE=..Katushka..;4383934]Ой, а что, там несколько камер?? Как парктроники? Ну, получается, что в телефоне урезанная версия значит:girl_haha:[/QUOTE]
Я точно не знаю, но часто попадается реклама, там можно камеры установить и сзади и ещё где-то, чтобы картина полная была в случае ДТП. |
[QUOTE=Nyuta;4383971]
А вот этим свободным людям я вообще завидую. Сами понимаете, что с моей стабильностью мне так никогда не раскрепоститься:) А уж теперь, когда появился ребенок и тем более. Я иногда думаю, вот была бы я писателем или там любая другая удаленная работа - обязательно жарила бы пузо круглый год в Тае. з[/QUOTE] А я бы лучше развела домохозяйство и писала бы по ночам.... :) :) :) :) |
[QUOTE=WhiteKis;4383973]а ты федерал или уровень субьекта?[/QUOTE]
федерал |
Как вы думаете, можно ли постирать прорезиненные коврики (для ванной) в машинке?!!
|
Ну раз о подарках давайте о них я уже все всем купила!
Маме подарочная карта на тыщу в косметику и календарь с внуками Мужу машинку для стрижки волос и хрень на ботинок что б в машине набойки не стирались Старшему снулю багуган часы и всякие примбабасы к ним Младшему машина каталка Папе календарь с внуками и мыло ручной работы И всем знакомым и родственникам по мылу и шарику бомбачки для ванной! Ну а мне Х..... сама сказала что мне не че не надо а то фигни надарят. Мне то нужна либо машина новая либо квартира своя непременно 3 комнатная, дача или на худой конец серьги с брюликами поричем не крошкой а так что существенный камушек был!!! :) |
[QUOTE=Матрёшко;4384021]Как вы думаете, можно ли постирать прорезиненные коврики (для ванной) в машинке?!![/QUOTE]
я стирала,и не раз :) все ок и с ковриком,и с машинкой :) |
[QUOTE=Nyuta;4383971]
А вот этим свободным людям я вообще завидую. Сами понимаете, что с моей стабильностью мне так никогда не раскрепоститься:) А уж теперь, когда появился ребенок и тем более. Я иногда думаю, вот была бы я писателем или там любая другая удаленная работа - обязательно жарила бы пузо круглый год в Тае. Но все это отмазки, работу поменять никогда не поздно, характер не тот. О, кстати, смотрели фильм "Дорога перемен" с ди каприо? я вот всегда смотрю и потом загружаюсь на эту тему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да, я тоже не могу променять стабильность на такой образ жизни. Хотя с ребенком с 3-х лет можно ездить. Ага, фильм классный!!!!!! Хоть и грустный. И как раз в тему :) Надо что-то делать, чтобы такая грусть не одолела. [QUOTE=Матрёшко;4383989]Я точно не знаю, но часто попадается реклама, там можно камеры установить и сзади и ещё где-то, чтобы картина полная была в случае ДТП.[/QUOTE] А, ну с телефона явно одна только камера. Ну, или две максимум. [QUOTE=Матрёшко;4384021]Как вы думаете, можно ли постирать прорезиненные коврики (для ванной) в машинке?!![/QUOTE] Ой, я не совсем поняла, о каких ты ковриках. Но если будешь пробовать, то не больше 30 градусов, чтобы не расплавились нафиг. |
[QUOTE=Lana;4384035] Мне то нужна либо машина новая либо квартира своя непременно 3 комнатная, дача или на худой конец серьги с брюликами поричем не крошкой а так что существенный камушек был!!! :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D И итогом на все эти хотенья будет-губозакаточная машина,даже без бантика и подарочной упаковки :girl_haha: |
[QUOTE=Lana;4384035]Ну раз о подарках давайте о них я уже все всем купила!
Маме подарочная карта на тыщу в косметику и календарь с внуками Мужу машинку для стрижки волос и х[COLOR="Green"]рень на ботинок что б в машине набойки не стирались[/COLOR] Старшему снулю багуган часы и всякие примбабасы к ним Младшему машина каталка Папе календарь с внуками и мыло ручной работы И всем знакомым и родственникам по мылу и шарику бомбачки для ванной! Ну а мне Х..... сама сказала что мне не че не надо а то фигни надарят. [COLOR="Magenta"]Мне то нужна либо машина новая либо квартира своя непременно 3 комнатная, дача или на худой конец серьги с брюликами поричем не крошкой а так что существенный камушек был!!! :[/COLOR])[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [COLOR="magenta"]да и правда, чего размениваться-то:g[/COLOR]irl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [COLOR="green"]а что за хрень? у моего тоже стирается, где купить такую?:) [/COLOR] |
[QUOTE=Lana;4384035]
Ну а мне Х..... сама сказала что мне не че не надо а то фигни надарят. Мне то нужна либо машина новая либо квартира своя непременно 3 комнатная, дача или на худой конец серьги с брюликами поричем не крошкой а так что существенный камушек был!!! :)[/QUOTE] Эт точно! Я подарков поэтому уже боюсь, что всякую фигню дарят. А просто деньги я на себя в итоге не потрачу. Доче футболок набиру :girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;4384036]я стирала,и не раз :) все ок и с ковриком,и с машинкой :)[/QUOTE] Что-то я раньше не догадалась! На 30 градусах надо постирать! Пока машинка не померла. |
Lana, вот ты молодец!!!!
С календарем идея ваще супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты сама делала? В какой проге? Или онлайн? |
[QUOTE=Матрёшко;4384069]Что-то я раньше не догадалась! На 30 градусах надо постирать! Пока машинка не померла.[/QUOTE]
У меня на машинке есть отдельная программа для стирки спортивной обуви :-! Вот на хрен она там нужна?Я нашла ей применение-стирала коврики из ванны и туалета :) |
[QUOTE=ЮльчикК;4384106]У меня на машинке есть отдельная программа для стирки спортивной обуви :-! Вот на хрен она там нужна?Я нашла ей применение-стирала коврики из ванны и туалета :)[/QUOTE]
:girl_haha: прикольно! Но я всё-равно постираю! |
[QUOTE=..Katushka..;4384043] Надо что-то делать, чтобы такая грусть не одолела.
[/QUOTE] Меня мне кажется такая грусть не одолеет, я слишком материально-приземленная для этого. А если что, надо просто найти молодого садовника - и использовать его как лекарство от хандры:girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;4384069] Что-то я раньше не догадалась! На 30 градусах надо постирать! Пока машинка не померла.[/QUOTE] Я раньше всегда такие коврики стирала - все ок, а потом надоело и я удалила вообще все, что может пачкаться, если это не сильно необходимо:) |
[QUOTE=ЮльчикК;4384106]У меня на машинке есть отдельная программа для стирки спортивной обуви :-! Вот на хрен она там нужна?Я нашла ей применение-стирала коврики из ванны и туалета :)[/QUOTE]
Как это нахрен:) вот у меня на машинке нет такой программы, но я все равно стираю тапки домашние, сланцы пляжные (светлые) и кроссовки спортивные (светлые):girl_haha: :girl_haha: Тапки не всегда правда выдерживают:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4384110]:girl_haha: прикольно! Но я всё-равно постираю![/QUOTE]
Стирай смело.Сейчас моя машинка стоит на "приколе",пользуемся родительской,в ней тоже эти коврики стирали на быстрой стирке :) |
[QUOTE=Nyuta;4384125]Меня мне кажется такая грусть не одолеет, я слишком материально-приземленная для этого. А если что, надо просто найти молодого садовника - и использовать его как лекарство от хандры:girl_haha:
[/QUOTE] Да я вот что-то задумалась про садовника... Ведь можно одним махом все потерять и потом жалеть всю жизнь. Вроде как семья и ребенок дороже приключения. Вот, сама придумала про садовника, а теперь боюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки....help...то ли я мигера такая то муж .
Я с ума сойду скоро. В общем после того скандала 2дня назад-было всё ттт,сегодня тоже вначале.Но потом ситуация...уложила дочу спать,(она всего 1час спала днём) -и к мужу должны были зайти передать что то по работе в итоге-разбудил телефон Варю,я не могу уложить и злюсь(1,5часа не могла уложить-она и ревёт и спать не может)-он ты чего бесишся-я говорю да ничего блин-телефон заорал она проснулась и ещё терь хрен уложишь...короче я ещё и виновата осталась и опять на меня вылил всё-что я тут сижу мне скучно-вот и поорать надо-а он замудоханный приходит и я его ещё долблю.....он взбесился лёг спать на другую кровать.Мне что терь всю жизнь в тряпочку молчать...мне кажется если так дальше пойдёт я не продержусь...или только из-за дочи молчать буду.Ну не робот я. |
[QUOTE=..Katushka..;4384148]Да я вот что-то задумалась про садовника... Ведь можно одним махом все потерять и потом жалеть всю жизнь. Вроде как семья и ребенок дороже приключения. Вот, сама придумала про садовника, а теперь боюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Эт чо! Мне стали сны сниться, что я мужу изменила и не раз. А это для него очень болезненная тема. И мне тааааааак хреново во сне становится, прям думаю как с этим жить дальше. И такое облегчение, когда просыпаюсь! |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |