![]() |
[QUOTE=Juliasha;4433332]нормально.
как вы? у меня вот работы по горло как твой проект?[/QUOTE] я не представляю как ты с двумя малышками работаешь еще, мне с одним-то 1,5 годовалым тяжело. Проект запустила:) Как твои девочки? |
[QUOTE=Elena;4433350]я не представляю как ты с двумя малышками работаешь еще, мне с одним-то 1,5 годовалым тяжело. Проект запустила:)
Как твои девочки?[/QUOTE] девочки нормально, иногда бывают неудачные дни или ночи, но в целом хорошо. растем, развиваемся. по работе надо море всего - обновить договора с партнерами, приготовить инфу для сайта компании, найти новых провайдеров... голова кругом :girl_sigh: |
Привет, мамули!
Мы вроде, ттт, оклемались :) Темп вчера вечером не было, сегодня тоже нет, самочувствие хорошее , только -2кг, черные круги под глазами и слабость после температуры.:-/ Ир, а мне бы так жалко было будить спящего в 9 утра ребенка... Пусть спит зайка:girl_in_love: Юль, ну ты герррой))) Для меня почему-то идеально когда старшие двое - с маленькой разницей, ну максимум 3-4 года, а третий - с большой, когда эти двое уже подросли хорошо. У меня сестра категорически не воспринимает бижуретию в уши - сразу воспаляются. А я люблю и золото и хорошую, дорогую бижутерию. Вот серебро очень люблю - но оно мне категорически не идет, я слишком бледная. Вероник, фотки класс!)) Даже не верится, что в субботу Новый Год!)) Сейчас звоню клиенту, он завтра к нам в Куршевель летит. А он мне "Юлечка, я на работе, я занят, перезвоните через часа 3". Потом смотрю профайл - а он у нас главный акушер-гинеколог Москвы:-D |
[QUOTE=Juliasha;4433388]девочки нормально, иногда бывают неудачные дни или ночи, но в целом хорошо. растем, развиваемся.
по работе надо море всего - обновить договора с партнерами, приготовить инфу для сайта компании, найти новых провайдеров... голова кругом :girl_sigh:[/QUOTE] Юль, а сколько в среднем часов в день у тебя уходит на работу? |
[QUOTE=Girl_In_Love;4433409]Привет, мамули!
Мы вроде, ттт, оклемались :) Темп вчера вечером не было, сегодня тоже нет, самочувствие хорошее , только -2кг, черные круги под глазами и слабость после температуры.:-/ Ир, а мне бы так жалко было будить спящего в 9 утра ребенка... Пусть спит зайка:girl_in_love: Юль, ну ты герррой))) Для меня почему-то идеально когда старшие двое - с маленькой разницей, ну максимум 3-4 года, а третий - с большой, когда эти двое уже подросли хорошо. У меня сестра категорически не воспринимает бижуретию в уши - сразу воспаляются. А я люблю и золото и хорошую, дорогую бижутерию. Вот серебро очень люблю - но оно мне категорически не идет, я слишком бледная. Вероник, фотки класс!)) Даже не верится, что в субботу Новый Год!)) Сейчас звоню клиенту, он завтра к нам в Куршевель летит. А он мне "Юлечка, я на работе, я занят, перезвоните через часа 3". Потом смотрю профайл - а он у нас главный акушер-гинеколог Москвы:-D[/QUOTE] Юль, здорово, что поправляетесь. так держать!!!:))) Юля, не Курцер ли случайно твой клиент???;) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4433419]Юль, а сколько в среднем часов в день у тебя уходит на работу?[/QUOTE]
когда как. иногда и5-6, а иногда вообще не могу подойти к компу. |
[QUOTE=Juliasha;4433424]Юль, здорово, что поправляетесь. так держать!!!:)))
Юля, не Курцер ли случайно твой клиент???;)[/QUOTE] в личку написала. |
[QUOTE=Juliasha;4433388]девочки нормально, иногда бывают неудачные дни или ночи, но в целом хорошо. растем, развиваемся.
по работе надо море всего - обновить договора с партнерами, приготовить инфу для сайта компании, найти новых провайдеров... голова кругом :girl_sigh:[/QUOTE] молодцы, ТТТ на вас. Вот я и говорю, не представляю, как ты выкраиваешь время на работу. [QUOTE=Girl_In_Love;4433409]Привет, мамули! Мы вроде, ттт, оклемались :) Темп вчера вечером не было, сегодня тоже нет, самочувствие хорошее , только -2кг, черные круги под глазами и слабость после температуры.:-/ [/QUOTE] С выздоровлением! [B]Вероника[/B], я тоже фотки посмотрела, супер! |
[QUOTE=Juliasha;4433428]когда как. иногда и5-6, а иногда вообще не могу подойти к компу.[/QUOTE]
С ума сойти, как можно в день 6 часов работать, будучи одной с детьми с утра до ночи... И еще дела делать.. :-! Муж не предлагает тебя от работы освободить на треть хотя бы?%-0 |
[QUOTE=Elena;4433460]молодцы, ТТТ на вас.
Вот я и говорю, не представляю, как ты выкраиваешь время на работу. [/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;4433464]С ума сойти, как можно в день 6 часов работать, будучи одной с детьми с утра до ночи... И еще дела делать.. :-! Муж не предлагает тебя от работы освободить на треть хотя бы?%-0[/QUOTE] работаю, когда малышня спит. ну ли [jnz.s кто-то один сит, если уж совсем край. если по дому дел много, то по работе почти не успеваю.:-/ Юль, я сама себя освободила - часть рутинной работы отдола народу в офис, зато мне более важных дел привалило :girl_haha: Наш проект состоялся - наше подразделение выделили в отдельную компанию. поэтому и работы сча многовато. это временно. |
[QUOTE=Juliasha;4433473]работаю, когда малышня спит. ну ли [jnz.s кто-то один сит, если уж совсем край.
если по дому дел много, то по работе почти не успеваю.:-/ Юль, я сама себя освободила - часть рутинной работы отдола народу в офис, зато мне более важных дел привалило :girl_haha: Наш проект состоялся - наше подразделение выделили в отдельную компанию. поэтому и работы сча многовато. это временно.[/QUOTE] У меня тоже наплывами работа - реально на прошлой неделе не пошла с Мишей на прогулку помню исключительно из-за работы:-/ , т.к. у меня она не может ждать - приходят письма и люди ждут скорейшего ответа и через час он может быть уже не актуален. Короче быстрей бы НГ прошел, клиенты основные уехали из курорта и тогда будет поспокойнее :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4433537]У меня тоже наплывами работа - реально на прошлой неделе не пошла с Мишей на прогулку помню исключительно из-за работы:-/ , т.к. у меня она не может ждать - приходят письма и люди ждут скорейшего ответа и через час он может быть уже не актуален. Короче быстрей бы НГ прошел, клиенты основные уехали из курорта и тогда будет поспокойнее :)[/QUOTE]
а ты только зимним отдыхом занимаешься? у меня такие крайности редко бывают, стараюсь гулять всегда. |
Нет, зимой - Куршевель, Мерибель, Вал дИзер (Франзузские Альпы вообщем), ну а летом - лазурное побережье - Ст Тропе, Ницца.
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4433588]Нет, зимой - Куршевель, Мерибель, Вал дИзер (Франзузские Альпы вообщем), ну а летом - лазурное побережье - Ст Тропе, Ницца.[/QUOTE]
понятно. ох, как хочется на Лазурное побережье....:girl_haha: |
Пипец.!!!.!! Елка будет просто так стоять без шариков
|
[QUOTE=Оксанчик;4433628]Пипец.!!!.!! Елка будет просто так стоять без шариков[/QUOTE]
почему? |
[QUOTE=Juliasha;4433631]почему?[/QUOTE]
шарики Вове нужны до истерики. И снимает с нижних веток :-E |
[QUOTE=Оксанчик;4433644]шарики Вове нужны до истерики. И снимает с нижних веток :-E[/QUOTE]
ну одень на верхние, может, назавтра они ему сто лет не нужны будут%-0 |
[QUOTE=Juliasha;4433697]ну одень на верхние, может, назавтра они ему сто лет не нужны будут%-0[/QUOTE]
хочу на всю елку шарики |
[QUOTE=Оксанчик;4433712]хочу на всю елку шарики[/QUOTE]
ну через день оденешь не всю елку. ты тоже хороша! Вова снимает, а тебе кровь из носа-одеть надо :girl_haha: |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |