Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Zemkin 12.01.2012 14:21

А я ваще не понимаю как вы такие пространства убираете. Я вчера пол-дня один шкаф разбирала. Ну и ужин приготовила. Все

Tatashka 12.01.2012 14:44

привет, девочки!
Саш, у нас тоже 2 этажа дома, но я как правило убираю весь второй (это наша епархия ) и на первом места общего пользования как то: кухня,ванная, мастерская (там я делаю открытки, а Даша уроки).
народ наш в классе все-таки взбунтовался, что учительница никому не говоря отказалась от экскурсии и сарафанным радио мы добились своего - едем мы 17 числа ;)))есть все-таки у нас вменяемые родители в классе и их большинство!!!
я довольная, уже с утра сгоняла на Савеловскую внесла предоплату за экскурсию)))))

lipvik 12.01.2012 14:54

[QUOTE=Tatashka;4486652]привет, девочки!
Саш, у нас тоже 2 этажа дома, но я как правило убираю весь второй (это наша епархия ) и на первом места общего пользования как то: кухня,ванная, мастерская (там я делаю открытки, а Даша уроки).
народ наш в классе все-таки взбунтовался, что учительница никому не говоря отказалась от экскурсии и сарафанным радио мы добились своего - едем мы 17 числа ;)))есть все-таки у нас вменяемые родители в классе и их большинство!!!
я довольная, уже с утра сгоняла на Савеловскую внесла предоплату за экскурсию)))))[/QUOTE]

Как хорошо, что все таки не напрасны старания были!!!! Замечательно, что все получилось!!!!

natalishik 12.01.2012 14:57

[QUOTE=Lenusik;4484981]Всем привет!
Мы утром в лифте застряли. 5 взрослых 3 детей и одна собака) полчаса сидели. Дашка веселилась.

:)))[/QUOTE]

всем привет, нчисе Лен как долго, я когда застряла, минут 15 просиледа, ито 5 мин. они там что то делали

Tatashka 12.01.2012 15:04

[QUOTE=lipvik;4486725]Как хорошо, что все таки не напрасны старания были!!!! Замечательно, что все получилось!!!![/QUOTE]

да-да-да, я тоже рада!!!:girl_haha:
а что касается лифтов и метро...я за декрет тоже отвыкла , а лифты мне, живущей в своем доме, вообще не нравятся... в дестве пару раз застревала, когда к подружкам моталась..вот тогда это было страшно)))):-/

natalishik 12.01.2012 15:06

взяла ща жопка такая на справке в сад нарисовала...)))))) че теперь делать то))))) а вчера че сделала, капец, сидит режет свои деревянные овощи на липучке ,встает, уходит, приходит со словами ножик ножик, смотрю а у нее нож в руках........ благо тупой такой, масло мазать...

_devinette_ 12.01.2012 15:10

[QUOTE=Lenusik;4486445]Поздравляю!!!!

Кать я если честно тоже боюсь закрытых помещений и летать боюсь но когда не одна то не страшно)[/QUOTE]
спасибо! Да не одной не так страшно, но все же. Я вот например уже с Тимом не так боюсь,как одна, хотя чем он сможет помочь))) А нет, может, мы однажды оказались в подобной ситуации...поезд в метро на перегоне остановился, я его попросила рассказать мне какую-нибудь историю, вот он меня и выручил)
[QUOTE=Lenusik;4486459]Девочки а кто-нибудь из вас пробовал зарабатывать в инете при помощи кликов по рекламе? Интересно это работает действительно или все фигня....хочется попробовать.[/QUOTE]
Мне кажется не фигня, вопрос только, сколько это дохода приносит? У тебя же есть свой сайт, попробуй, потом поделишься)
[QUOTE=Zemkin;4486464]я на встрече последней рассказывала. Летом она увидела, как я пью оливковое масло и тоже давай требовать. Я ее отговаривала-отговаривала, она ни в какую. Дала ей чайную ложку. Бедолага рыдала, запивала-заедала, язык рукавом вытирала, но теперь безоговорочно верит.
Меня в запеканке только яйца наверное смущают, остальное не сильно. Да и я ж говорю - полудиетическая))))
Но я и не хотела совсем голодать. Просто отменить конфеты, муку, сахар, сильно жареное, сильно жирное. Короче, как весной мы сидели, так и сейчас

о, молодцы) Поздравляем)))[/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;4486472]А я ваще не понимаю как вы такие пространства убираете. Я вчера пол-дня один шкаф разбирала. Ну и ужин приготовила. Все[/QUOTE] Да у меня на самом деле не так много, но я попутно с уборкой разбираю шкафы, игрушки, меняю постельное белье например, от этого очень долго получается. а когда вдвоем с мужем, то часа полтора и все готово)

я довольная, уже с утра сгоняла на Савеловскую внесла предоплату за экскурсию)))))[/QUOTE]

здорово, что все получилось! Но я на твоем примере ещё раз убеждаюсь,что мне этого счастья-участия в род.комитетах не надо)

Tatashka 12.01.2012 15:15

Катя, самое интересное, что я даже не в родительском комитете, я просто вольная организаторша экскурсий)))
хочу, чтоб дети чаще выбирались в интересные места и многое посмотрели. вот

lipvik 12.01.2012 15:20

[QUOTE=Tatashka;4486904]Катя, самое интересное, что я даже не в родительском комитете, я просто вольная организаторша экскурсий)))
хочу, чтоб дети чаще выбирались в интересные места и многое посмотрели. вот[/QUOTE]

иногда инициатива наказуема бывает!!!!;)

Zemkin 12.01.2012 15:20

Илюха вчера посуду помыл, так все теперь, еще месяц точно не дождешься помощи.
Он правда постоянно предлагает уборщицу вызвать, а она не может блин до след. недели.
А у нас тут все клаустрофобией страдают?? Мне по фигу, где не застревай. Я и одна застревала, и не одна. Чего страшного-то? Не, ну если замкнутого пространства, то это одно, а если нет? Что он сорвется и вниз полетит? Или чего?

Tatashka 12.01.2012 15:25

[QUOTE=Zemkin;4486940]Илюха вчера посуду помыл, так все теперь, еще месяц точно не дождешься помощи.
Он правда постоянно предлагает уборщицу вызвать, а она не может блин до след. недели.
А у нас тут все клаустрофобией страдают?? Мне по фигу, где не застревай. Я и одна застревала, и не одна. Чего страшного-то? Не, ну если замкнутого пространства, то это одно, а если нет? Что он сорвется и вниз полетит? Или чего?[/QUOTE]

в лифте скорее всего дышать спертым воздухом тяжко поэтому всем и плохо. а ещё смотря с кем можно застрять:(((

Tanya Hroost 12.01.2012 15:32

[QUOTE=КатяА.;4486351]А да...мы с Тимом заняли 3 место в конкурсе, а с Артемом 4-е! Артему и Матюхе выдали по грамоте)[/QUOTE]
да ты што! нам тоже что-то выдали? надож поглядеть!за четвертое палку дадут новогоднюю?
главное воремя крик души куда-нибудь крикнуть:-D , в этом плане Пузяка не заменима!
[QUOTE=natalishik;4486817]взяла ща жопка такая на справке в сад нарисовала...)))))) че теперь делать то))))) а вчера че сделала, капец, сидит режет свои деревянные овощи на липучке ,встает, уходит, приходит со словами ножик ножик, смотрю а у нее нож в руках........ благо тупой такой, масло мазать...[/QUOTE]
умная девочка - игрушечный же поди не резал не фига!
[QUOTE=Zemkin;4486940]Илюха вчера посуду помыл, так все теперь, еще месяц точно не дождешься помощи.
А у нас тут все клаустрофобией страдают?? Мне по фигу, где не застревай. Я и одна застревала, и не одна. Чего страшного-то? Не, ну если замкнутого пространства, то это одно, а если нет? Что он сорвется и вниз полетит? Или чего?[/QUOTE]

у меня дикая клаустрофобия, я точно поняла в Киеве, до этого думала просто метро и летать боюсь. в Киеве, когда начали спускаться в пещеры в Лавре, там узко и низко и цепочка людей идет, меня как затрясло, я развернулась и пошла против толпы в обратную сторону, реально не могла ничего с собой поделать, мужиков моих бросила), они на Илью Муромца мумифицированного поглядели а я нет).

natalishik 12.01.2012 15:33

а у меня фобия какая то появилась, боюсь ночи вне дома, даже на даче, ужас, из за этого на море не хочу ехать никуда ,страшно, в египте вот были, все обострилось, аж еле дождалась когда уедем, мне казалось бедуины с автоматами налетят и в заложники возьмут, представляете, а на даче кажется кто то залезет..., ужас какой то

Zemkin 12.01.2012 15:50

[QUOTE=natalishik;4486817]взяла ща жопка такая на справке в сад нарисовала...)))))) че теперь делать то))))) а вчера че сделала, капец, сидит режет свои деревянные овощи на липучке ,встает, уходит, приходит со словами ножик ножик, смотрю а у нее нож в руках........ благо тупой такой, масло мазать...[/QUOTE]
я такой нож вообще спокойно даю
[QUOTE=natalishik;4487022]а у меня фобия какая то появилась, боюсь ночи вне дома, даже на даче, ужас, из за этого на море не хочу ехать никуда ,страшно, в египте вот были, все обострилось, аж еле дождалась когда уедем, мне казалось бедуины с автоматами налетят и в заложники возьмут, представляете, а на даче кажется кто то залезет..., ужас какой то[/QUOTE]
а я призраков только боюсь. И все. И то после родов стала меньше бояться, ибо стоишь укачиваешь ее, тут уже не до ужастиков, которые под кроватью прячутся

natalishik 12.01.2012 16:01

аааааа я до сих пор боюсь ногу свесить с кровати ночью, с детства, кажется что кто нибудь схватит)))))

Zemkin 12.01.2012 16:13

[QUOTE=natalishik;4487170]аааааа я до сих пор боюсь ногу свесить с кровати ночью, с детства, кажется что кто нибудь схватит)))))[/QUOTE]

вот-вот, темнота под кроватью это страх и ужас. И на даче на второй этаж страшно идти, кажется, что между ступеньками кто-нить схватит.
Это добрые родители пугали, а детское воображение помогало усердно.

Я еще подумала, что для закалки спать с открытым окном надо. Вы как спите?

ТОлька 12.01.2012 16:13

[QUOTE=Tanya Hroost;4487021]у меня дикая клаустрофобия, я точно поняла в Киеве, до этого думала просто метро и летать боюсь. в Киеве, когда начали спускаться в пещеры в Лавре, там узко и низко и цепочка людей идет, меня как затрясло, я развернулась и пошла против толпы в обратную сторону, реально не могла ничего с собой поделать, мужиков моих бросила), они на Илью Муромца мумифицированного поглядели а я нет).[/QUOTE]

Жалко, конечно, что не смогла в пещерах побродить. Я туда спускалась к мощам Ильи Муромца и к Агапиту( местный здравник, экскурсовод посоветовала купить иконку его и приложить к мощам. так и сделала. рассказывала, что помогает меньша болеть и болезни легче переносить. думаю, что реально помогает)

[B]Лена[/B], Вите тоже понравилось бы с собакой в лифте застрять:) Я вот жила и живу в домах с лифтами и никогда не застревала...ттт:)

Что-то не пишеться совсем:( Витю второй день в сад возим. Витя ором орёт:(

Zemkin 12.01.2012 16:21

[QUOTE=ТОлька;4487238]Жалко, конечно, что не смогла в пещерах побродить. Я туда спускалась к мощам Ильи Муромца и к Агапиту( местный здравник, экскурсовод посоветовала купить иконку его и приложить к мощам. так и сделала. рассказывала, что помогает меньша болеть и болезни легче переносить. думаю, что реально помогает)

[B]Лена[/B], Вите тоже понравилось с собакой в лифте застрять:) Я вот жила и живу в домах с лифтами и никогда не застревала...ттт:)

Что-то не пишеться совсем:( Витю второй день в сад возим. Витя ором орёт:([/QUOTE]

это временно. Там детей много?

А мы в походы в Крым ходили, совершенно спокойно я в пещеры спускаюсь. Они ж оборудованные, широкие достаточно. А вот в "шкуродер" наверное не смогла бы полезть

ТОлька 12.01.2012 16:21

[QUOTE=Zemkin;4487235]вот-вот, темнота под кроватью это страх и ужас. И на даче на второй этаж страшно идти, кажется, что между ступеньками кто-нить схватит.
Это добрые родители пугали, а детское воображение помогало усердно.

[/QUOTE]

приколистки:) нашли, чего бояться

Я вот боюсь подъездов, где много заворотов ненужных. Но тут реальная история со мной приключилась. Стуенкой тогда была. Среди дня ко мне маньяк-драчун привязался. Подскочил к закрывающемуся лифту (я там уже была) и занялся своим делом. Я его выпихиваю, а он ногу ставит и ни туда-ни сюда:( Потом толкнула посильнее и выбежала из лифта. Он, конечно быстренько убежал, а меня ещё долго колотило.

ТОлька 12.01.2012 16:23

[QUOTE=Zemkin;4487264]это временно. Там детей много?

[/QUOTE]

детей мало на 2х взрослых. 3-4 ребёнка. Это группа кратковременного пребывания (привыкания так сказать):)

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.