Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Nastyushka 25.01.2012 12:01

[QUOTE=Anna_Grin;4549511]Тоже зиму не любишь?)

Я уже тоже думала про велосипед. и даже больше...может ему машину сделать, большую такую...на веревке, как санки:girl_haha:[/QUOTE]

таких каталок много, со съёмной ручкой))))))))

Kolechko 25.01.2012 12:04

[QUOTE=Nastyushka;4549498]да я даже не знаю,Тань! хочется и аккуратная чтобы была и не такие как в нашем Детмире стоят - ущербные какие-то. тонкие трубки и ткань как плащёвка. бееее!!! вот Макларены понравились,но они тяжёлые(((%-0[/QUOTE]

А я хочу, чтоб если уснет, спинка откидывалась. А с откидывающимися спинками такие мощные, а мне хочется прям элегантную, наоборот с тоненькими трубками и пр. В тоже время у них такие колесики, только по торговому центру катать, а не по нашим тротуарам.

Anna_Grin 25.01.2012 12:05

[QUOTE=Nastyushka;4549525]таких каталок много, со съёмной ручкой))))))))[/QUOTE]

Ну да) вот пусть папа нам еще корпус другой сделает) чтоб ламборгини получился или феррари):girl_haha:
у него вообще шальная идея сделать ребенку настоящий автомобиль, прям с двигателем и т.д. годам к 6-7:girl_haha:

Nastyushka 25.01.2012 12:10

[QUOTE=Kolechko;4549540]А я хочу, чтоб если уснет, спинка откидывалась. А с откидывающимися спинками такие мощные, а мне хочется прям элегантную, наоборот с тоненькими трубками и пр. В тоже время у них такие колесики, только по торговому центру катать, а не по нашим тротуарам.[/QUOTE]

да вот же!!! [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/7281/[/url] - вот в принципе, симпатичная. но спинка не откидывается:-E

Кометка 25.01.2012 12:45

Аня, люблю зиму, но не долго))))))
Настя, почему Маки тяжелые? как раз нормальные для трости. сильно легкая коляска тоже не дело - перевернуть легко.
в нашей спинка на молнии - растегиваешь и она опускается, там секция из ткани дополнительная. но подножка не очень. но я вообще ориентирую ее на активную прогулку без сна.

вот наша [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1201/0d/60cff17d1083.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1201/0d/60cff17d1083t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Navita 25.01.2012 17:29

[QUOTE=TIM555;4548681]Привет девочки!!!!! Мы тоже дома не сидим постоянно по гостям, вот и писАть получается раз в 3 месяца:girl_haha: У нас тоже капризы, нытье все время у мамы на ручках. Мы кстати тоже розеолой переболели думали на зубы темпа была у нас 4 сразу лезут, а потом сыпь появилась подумала что аллергия, и тут я вспомнила Наташу ну что бы я без вас делала:girl_in_love: я же вас всегда читаю , шпионю чуть-чуть. Я так была против ходунков, но пришлось сдаться хоть 15 минут тишины теперь пока он в них ходит[/QUOTE]
Привет, пропажа, ты хоть отписывайся иногда. А про розеолу да, мы были первые, вот народ и просвещали, чтоб не пугались пятен этих. Реально, процентов 30 детей этим болеют, по крайней мере в нашей болталке уже несколько таких есть.
[QUOTE=Кометка;4549145]я без коляски не представляю прогулки вообще. поэтому как только Ваня родился, я купила трость. сейчас по квартире в ней катаю, засыпает в ней. мы много ходим по городу, в парк, на площадь, до этих мест нам идти минут 15-20. да и вообще, если честно, я восхищаюсь слингомамами и сочувствую тем, у кого дети в коляске не сидят((((.все таки с ней легче.[/QUOTE]
вообще конечно здорово, когда в коляске без проблем катается, но все же с коляской мама не так мобильна. а иметь вместе с коляской слинг...ребенок прочухивает, что в слинге лучше и отказывается от коляски. если б у нас был маленький город и до всего можно б было на коляске доехать, то наверное так бы и катались
[QUOTE=Anna_Grin;4549420]Да я уже весну жду, чтоб на природу выбираться. к речке, в поле. у нас вокруг города много таких мест.[/QUOTE]
блин, это точно, так тепла хочется. мне каждый раз, выходя на улицу кажется, что деть думает: ну вот, опять на мороз потащили :girl_haha:

Forget-me-not 25.01.2012 18:42

[QUOTE=Nastyushka;4549565]да вот же!!! [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/7281/[/url] - вот в принципе, симпатичная. но спинка не откидывается:-E[/QUOTE]

о! вот такая у нас! даже цвет такой )

у нас сегодня минус 17 ) но если мерять как на севере раньше было (где я родилась) то все 27!

Navita 25.01.2012 18:49

Ален, ты видать отвыкла от таких температур, вот и кажется, что холодно сильно. Помню, в Беларуси при минус 13 казалось, что капец как холодно. Приехали на ДВ, я тут чуть не офигела, в первую зиму нос обморозила с непривычки. Сейчас привыкла, у нас ведь кроме мороза влажность высокая, от этого хуже мороз переносится, а если приплюсовать еще и ветер.... Говорят, в Якутии при минус 50 легче, но я там не была - не знаю.

Forget-me-not 25.01.2012 18:58

[QUOTE=Navita;4551892]Ален, ты видать отвыкла от таких температур, вот и кажется, что холодно сильно. Помню, в Беларуси при минус 13 казалось, что капец как холодно. Приехали на ДВ, я тут чуть не офигела, в первую зиму нос обморозила с непривычки. Сейчас привыкла, у нас ведь кроме мороза влажность высокая, от этого хуже мороз переносится, а если приплюсовать еще и ветер.... Говорят, в Якутии при минус 50 легче, но я там не была - не знаю.[/QUOTE]

не, на моем севере влажности не было. в мороз сухо! мы в минус 40 в гости ходили и не морозились ) а вот тут в курске влажность большая плюс ветра, поэтому и кажется что холоднее )

Navita 25.01.2012 18:59

а, ну в общем как у нас, тока у нас по градусам все же ниже :)

Forget-me-not 25.01.2012 19:01

ох Наташ )) ты правду говоришь - я от севера отвыкла уже )))) и даже не хочу такие морозы
а у вас тоже там полярные день и ночь?

Navita 25.01.2012 19:05

не, у нас обычные день и ночь, мы не на севере, просто климат такой дурацкий, а так мы на одной широте с Сочи))))

Forget-me-not 25.01.2012 20:26

у меня было хреново с географией ) а мы были почти крайний север. чуть севернее и уже вечная мерзлота

Kolechko 25.01.2012 21:06

[QUOTE=Navita;4551509]
блин, это точно, так тепла хочется. мне каждый раз, выходя на улицу кажется, что деть думает: ну вот, опять на мороз потащили :girl_haha:[/QUOTE]
А мы через день на 15-20 минут выползаем. Правда, я его так укутываю, что еле в коляску впихиваю. Одни глаза торчат. :)

[QUOTE=Navita;4551892]Приехали на ДВ, я тут чуть не офигела, в первую зиму нос обморозила с непривычки.[/QUOTE]
Мажу при выходе на улицу кремом щеки Мишкины. Все равно приходим домой, так и остается краснота. Что делать?:-[ ]

[QUOTE=Forget-me-not;4552438]у меня было хреново с географией ) а мы были почти крайний север. чуть севернее и уже вечная мерзлота[/QUOTE]
И как там люди живут? На зиму в спячку что ли? Это же опухнуть можно в эту полярную ночь. %-0 Я бы не смогла. :(

Оля однавполе 25.01.2012 22:03

привет, красавочки мои!!!) не заходила последние дни к вам, только читала маленько вчера пока в пке сидели и то Ваня не дал толком дочитать)) а вы разболтались))) пойду попозже перечиткаю;)

прибавили немножечко весу:))) 7650 и рост 72)))
Ваня везде ползает, на кухню за мной ползет (правда, не доползает, застревает в прихожке, там же столько много интересного!) и мусора там много, камешков всяких, а у нас,к ак известно, страсть просто к мелким штучкам))) так что я теперь среди вас, бегающие мамаши))

гуляем в коляске:))) аеееее)))))) и сегодня слопал 100 грамм каши с овощами:))) о дааааааааааааа)))))) слава Богу! а то мелковат вес, нижняя граница нормы сказали.

а я когда на улицу идем не мажу ничем, я ему на носик и щечки ложу мягкий шарфик, для утепления) одни глаза торчат)

Kolechko 25.01.2012 22:07

[QUOTE=Ольга Журка;4552865]
Ваня везде ползает, на кухню за мной ползет (правда, не доползает, застревает в прихожке, там же столько много интересного!) и мусора там много, камешков всяких, а у нас,к ак известно, страсть просто к мелким штучкам))) так что я теперь среди вас, бегающие мамаши))[/QUOTE]
О, да, у нас еще ванна. Там всякие пакетики и бутылочки. Ну просто мечта. А еще уползет в прихожку, сидит мое внимание привлекает, я только посмотрю на него, он раз и в ванную или к коврику, короче туда, откуда я его отдираю. А если слышит, я иду, сразу хохочет и скорость прибавляет. Сегодня вообще в догоню играли, топаю сзади и говорю "догоню-догоню", довольный, торопится. :-D

[QUOTE=Ольга Журка;4552865]а я когда на улицу идем не мажу ничем, я ему на носик и щечки ложу мягкий шарфик, для утепления) одни глаза торчат)[/QUOTE]
И Ваня такое насилие над личностью терпит? Не, мы не такие. Я Мишке сегодня соску шарфом притянула, так извивался, пока не стянул.

марусик 25.01.2012 22:33

[QUOTE=Kolechko;4552900]И Ваня такое насилие над личностью терпит? Не, мы не такие. Я Мишке сегодня соску шарфом притянула, так извивался, пока не стянул.[/QUOTE]
Ой девочки я конечно утверждать не буду, но мне мама сказала что через шарфик или перчатку дышать деткам нельзя(((( Только холоднее будет:-[ ]

КатаринКа 25.01.2012 23:54

приветик!
Только вспоминала сегодня что Олик пропала. А тут и объявилась.
Я смотрю, у всех морозец подкрался? у нас тоже -15-17 сегодня. И, кстати, тоже влажность высокая. Вообще, говорят что в Карелии больше 6-ти дней жить вредно :) У нас очень большие перепады температур бывают. Вот с утра можешь уйти из дома +20 а вечером +6 может быть и наоборот.
А я сегодня первый раз тренилась в этом году ОЕ!!!!!! с непривычки упала пару раз на попу. И поначалу тупила, вот что значит год пропустить. Сноуборд это круто! я так соскучилась по этому драйву!
Кстати, мед\с приходила, сказала что творог 3 раза в неделю уже надо кушать.
про крем и щечки. Я вот только сегодня купила Бюбхен. А то после прогулки постоянно щеки красные и шершавые.

Я планирую летом в трости гонять с Матвеем. Но у нас машина. Мы туда кидаем а где надо достаем. Кста, с лежачим положением

Forget-me-not 26.01.2012 00:29

[B]Оля, Журка[/B], с возвращением!!
[B]Оля, Колечко[/B], ну там не целыми днями прям темно ) есть и свет ) светлеет часам к 9 утра, темнеет после обеда ))) и 9 месяцев зимы )) перепады температуры тоже случались ) вот идешь в школу утром в мае и лежит снег, а в обед солнце и плюс 20 ) или вот на последний звонок в 11-м классе: снег выпал, сугробы по колено ) брат меня на внедорожнике еле довез ) и такое бывает ) аномалии блин всякие ) бывает в августе снег пойдет ) зато летом солнце даже ночью не садится ))

[B]Катаринка[/B], ты умница, я никак не могу свою попу поднять и начать заниматься (

Forget-me-not 26.01.2012 00:30

че то фигня какая то.. Леве моему 9 месяцев а по линейке 8 месяцев и 29 дней

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.