Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

*Pupsik* 28.02.2012 11:57

[QUOTE=ЁжЖик;4695237]надеюсь тоже на это

не получается она тогда будет мешать и в комнате не пройти будет(([/QUOTE]

а перестановку не получится сделать? Мы сделали в свое время. Плохо, это очень удобно!:girl_in_love:

Воробей 28.02.2012 12:48

[QUOTE=Jasminflower;4693475]Всем привет! [B]Всех с датками!!!![/B]:girl_in_love:
А мы все головку никак не можем держать:( Точнее лежа на животе мы ее держим хорошо, а вот когда за ручки ее поднимаю, она ее не поднимает:( и [B]пальчиками в мои ручки вцепляется не крепко, когда начинаю поднимать, она отпускает[/B]:( тренируемся, делаем каждый день гимнастику, пока без изменений:-/ :( мне еще свекровь сказала, что хватательный рефлекс напрямую связан с мозговой деятельностью, так я теперь вообще вся в панике:( плохо мы держимся(((((([/QUOTE]

а как она должна её поднять?у меня тоже вроде не поднимает что ли%-0 я её держу а она смеётся а голова весит:( %-0 а за пальцы она хватает но её это очень бесит она вообще не любит когда её за лодошки берёшь:-! фига се у нас за пальчики так поднять не получится мне кажется:( она не может за них держать когда я её поднимаю%-0
[B][B]всем приветик![/B][/B]
[CENTER][COLOR="Blue"]Пупсов с даткой!!![/COLOR][/CENTER]

Black Rainbow 28.02.2012 12:55

[quote=ЁжЖик;4695237]надеюсь тоже на это

не получается она тогда будет мешать и в комнате не пройти будет(([/quote]
у нас тоже не пройти. поэтому только на ночь ставлю кроватку рядом.
[quote=-Marinka-;4695780]а как она должна её поднять?у меня тоже вроде не поднимает что ли%-0 я её держу а она смеётся а голова весит:( %-0 а за пальцы она хватает но её это очень бесит она вообще не любит когда её за лодошки берёшь:-! фига се у нас за пальчики так поднять не получится мне кажется:( она не может за них держать когда я её поднимаю%-0
[CENTER][COLOR=Blue]Пупсов с даткой!!![/COLOR][/CENTER]
[/quote]
она как бы тянуть за собой головку должна.

ЁжЖик 28.02.2012 13:04

ой девочки у нас в свое время из за этой перестановки столько ругани было, даже не хочется эту тему поднимать комната узкая поэтому ну никак. будем как нибудь так приспосабливаться и привыкать)

ЁжЖик 28.02.2012 13:07

у меня за ручки хорошо держится и подтянуть я за них ее могу но вот головку она не поднимет сама(( мы игрухи если в настроении долго держим

Tory 28.02.2012 13:24

[B][CENTER]Всем приветы![/CENTER][/B]
Ого, Мариш, это полный ппц :-/ Я чтоб со своей свекровью жила, то такое же было бы....А так мама моя меньше вмешивается, намного! Держись там, мы с тобой ;)

[B][COLOR="MediumTurquoise"]Танюш, Ромочку с трёшкой![/COLOR][/B] :))) :)))

Мы только пришли с ПК. Всё у нас гуд - весим 6400 (в подгузе правда) и рост 68 см :) Показали массажик, взяли с пальчика кровушку, мы чуток поплакали когда уколола тётя и снова вырубились. Назначили витамин Д и пойдём снова, когда на прививку позовут, а так в 3 мес.))) Сынуля просто умничка моя - ведет себя хорошо и спал до 7 часов ТТТ.

ЁжЖик 28.02.2012 13:27

[QUOTE=Tory;4696016][B][CENTER]Всем приветы![/CENTER][/B]
Ого, Мариш, это полный ппц :-/ Я чтоб со своей свекровью жила, то такое же было бы....А так мама моя меньше вмешивается, намного! Держись там, мы с тобой ;)

Мы только пришли с ПК. Всё у нас гуд - весим 6400 (в подгузе правда) и рост 68 см :) Показали массажик, взяли с пальчика кровушку, мы чуток поплакали когда уколола тётя и снова вырубились. Назначили витамин Д и пойдём снова, когда на прививку позовут, а так в 3 мес.))) Сынуля просто умничка моя - ведет себя хорошо и спал до 7 часов ТТТ.[/QUOTE]

С прибавочкой вас!!!Прям настоящий богатырь!!!:)))

Tory 28.02.2012 13:28

[QUOTE=ЁжЖик;4696039]С прибавочкой вас!!!Прям настоящий богатырь!!!:)))[/QUOTE]

ЁжЖик 28.02.2012 14:12

[QUOTE=Tory;4696045]Спасибо :girl_in_love: Ну так, держим марку :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: умнички

Jasminflower 28.02.2012 14:27

[QUOTE=-Marinka-;4695780]а как она должна её поднять?у меня тоже вроде не поднимает что ли%-0 я её держу а она смеётся а голова весит:( %-0 а за пальцы она хватает но её это очень бесит она вообще не любит когда её за лодошки берёшь:-! фига се у нас за пальчики так поднять не получится мне кажется:( она не может за них держать когда я её поднимаю%-0
[CENTER][COLOR="Blue"]Пупсов с даткой!!![/COLOR][/CENTER][/QUOTE]

а вот как оказалось должна:( я тоже об этом не знала, в больнице сказали, вот тренируемся теперь каждый день.

Мы только пришли с ПК. Всё у нас гуд - весим 6400 (в подгузе правда) и рост 68 см :) Показали массажик, взяли с пальчика кровушку, мы чуток поплакали когда уколола тётя и снова вырубились. Назначили витамин Д и пойдём снова, когда на прививку позовут, а так в 3 мес.))) Сынуля просто умничка моя - ведет себя хорошо и спал до 7 часов ТТТ.[/QUOTE]

С отличной прибавочкой вас!!! Какой башой то ужо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какой размер носите?

Tory 28.02.2012 15:28

[QUOTE=ЁжЖик;4696301]:girl_haha: :girl_haha: умнички[/QUOTE]
:) :)
[QUOTE=Jasminflower;4696370]а вот как оказалось должна:( я тоже об этом не знала, в больнице сказали, вот тренируемся теперь каждый день.

С отличной прибавочкой вас!!! Какой башой то ужо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какой размер носите?[/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love: Носим 68, но некоторые вещички 74 :girl_pinkglassesf:

Tory 28.02.2012 15:40

Девочки, ну не могу я когда у нас в болталке первая страничка не в порядке...Многие потерялись, но хоть кто есть, давайте что-то думать. Если некому этим занятся, то сбрасывайте мне в личку данные, я попрошу девочек оформить и пусть модератор разместит %-0 А то даже у январят уже есть.....

[B]Ник, настоящее имя, дата рождения малыша, вес, рост, имя малыша.[/B]

*Flower Life* 28.02.2012 15:58

Всем приветик!!!!
Танюшка,с трешечкой вас!!! Викуля,с прибавочкой!!!
Я хотела сделать коллажик,одну програмку скачала,но мну без ноута оставили.попробую мужнин на эксплуотацию выпросить, Викуль,тебе данные скину по любому,ну если что девочки, мне на почту поскидывайте тоже те же данные и плюс фотку малыша [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

Tory 28.02.2012 16:19

[QUOTE=Oluse4ka;4696853]Всем приветик!!!!
Я хотела сделать коллажик,одну програмку скачала,но мну без ноута оставили.попробую мужнин на эксплуотацию выпросить, Викуль,тебе данные скину по любому,ну если что девочки, мне на почту поскидывайте тоже те же данные и плюс фотку малыша [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]

Приветик! Спасибо :) О, ну тогда давай тебе будем сбрасывать, чтоб не просить других, просто хочется красоты :) А я лучше помогу если нужно будет :connie_1: Если ещё и с фоточками, то вобще здорово будет :)))

Annushka 84 28.02.2012 16:31

[QUOTE=Tory;4696959]Приветик! Спасибо :) О, ну тогда давай тебе будем сбрасывать, чтоб не просить других, просто хочется красоты :) А я лучше помогу если нужно будет :connie_1: Если ещё и с фоточками, то вобще здорово будет :)))[/QUOTE]

Да, было бы отлично!!!:)
[QUOTE=Jasminflower;4694905]Всем привет!
[B][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Ромашку с 3-мя месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:flower: :flower: :flower:
[B]Мариш[/B], держись, немного потерпеть осталось!

смотрел, ничего такого не назначал:-/ только глицин пить, вот мы и пьем, я сама с ней гимнастику делаю%-0
А мы наоборот спим все время, блин меня уже это пугает:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

ничего, привыкнешь. Я тоже сначала бегала, сейчас уже сплю спокойно, иногда встаю посмотреть и все:)[/QUOTE]

Сама так не сделаешь :( попробуй узнать, может подлечиться все-таки, мы тоже глицин пьем, но никаких изменений нет ...хотя уже месяц почти пьем.

*Flower Life* 28.02.2012 16:49

Я постараюсь,вконтакте и одноклассниках тем кто сюда не заходит тож напишу,осталось ток у мужани ноут свистнуть!!!

*Pupsik* 28.02.2012 17:04

[QUOTE=-Marinka-;4695780]а как она должна её поднять?у меня тоже вроде не поднимает что ли%-0 я её держу а она смеётся а голова весит:( %-0 а за пальцы она хватает но её это очень бесит она вообще не любит когда её за лодошки берёшь:-! фига се у нас за пальчики так поднять не получится мне кажется:( она не может за них держать когда я её поднимаю%-0
[CENTER][COLOR="Blue"]Пупсов с даткой!!![/COLOR][/CENTER][/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love: Как у вас эффект от массажа есть?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=ЁжЖик;4695903]ой девочки у нас в свое время из за этой перестановки столько ругани было, даже не хочется эту тему поднимать комната узкая поэтому ну никак. будем как нибудь так приспосабливаться и привыкать)[/QUOTE]

понятненько:)

Спасибки!:girl_in_love:
мы тоже в памперсе весим 6400:-Р нам вычли написали 6200:girl_haha: и 60 см, носим вещи 62, 68:)

[QUOTE=Oluse4ka;4696853]Всем приветик!!!!
Я хотела сделать коллажик,одну програмку скачала,но мну без ноута оставили.попробую мужнин на эксплуотацию выпросить, Викуль,тебе данные скину по любому,ну если что девочки, мне на почту поскидывайте тоже те же данные и плюс фотку малыша [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]

Пришли мы с больнички, все вроде неплохо, но головеху лечить опять пить кучу всего, + массаж электрофорез и уколы актовегина, ванны с хвоей еще принимать:girl_prepare_fish: бум лечиться, ато у нас страшный диагноз стоит:(

Tory 28.02.2012 17:15

[QUOTE=Oluse4ka;4697104]Я постараюсь,вконтакте и одноклассниках тем кто сюда не заходит тож напишу,осталось ток у мужани ноут свистнуть!!![/QUOTE]
:girl_in_love: Отлично, давай шпиён ;)
[QUOTE=Pups86;4697182]спасибки!:girl_in_love: Как у вас эффект от массажа есть?:girl_pinkglassesf:

понятненько:)

мы тоже в памперсе весим 6400:-Р нам вычли написали 6200:girl_haha: и 60 см, носим вещи 62, 68:)

Пришли мы с больнички, все вроде неплохо, но головеху лечить опять пить кучу всего, + массаж электрофорез и уколы актовегина, ванны с хвоей еще принимать:girl_prepare_fish: бум лечиться, ато у нас страшный диагноз стоит:([/QUOTE]

Да, но мы на месяц меньше %-0 ;)
Ой-ой, а что за диагноз? :girl_pinkglassesf: Что ж за боляки напали такие?((((

*Pupsik* 28.02.2012 17:22

[QUOTE=Tory;4697234]:girl_in_love: Отлично, давай шпиён ;)

Да, но мы на месяц меньше %-0 ;)
Ой-ой, а что за диагноз? :girl_pinkglassesf: Что ж за боляки напали такие?(((([/QUOTE]

да, но мы родились почти вдвое меньше;) :-Р :girl_haha:

Да можешь в дневе у меня почитать, нам по результатам узи много всего понаписали.

Водянка это, от нее может быть отсталость в развитии, слепота и глухота. надо лечить. Но ее каждому 4 ребенку ставят... у нас просто голова большая, но у меня у мужа большая и в моей семье по мужской линии головы большие. Ну массаж не повредит, я думаю все нормально будет дальше:girl_in_love:

*Flower Life* 28.02.2012 17:29

Девочки,а поскидывайте еще и свои фоточки с датами рождения,сделаю и для мамочек))))

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.