![]() |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4671787]Люб, я тебя очень хорошо понимаю. Буквально вчера мы весь день просидели вообще без воды... Без ни какой.... Весь день. С 9 утра до 17 вечера. И главное отключили же без предупреждения, так как авария. Соседка принесла 5 литровую бутылку с водой, но не питьевой, так как она сказала, что она у нее уже давно стоит. А потом мне все таки пришлось спуститься в магазин и купить воду питьевую.
Меня уже изрядно побешивает такая ситуация, что то света нет, то тепла, то воды... Как к не людям отношение... У нас была ситуация, после 18 часов (почле окончания рабочего дня) в 13 домах в нашем микрорайоне вырубается свет. И том доме в котором нвходиься диспетчерская тоже. Соответсвтенно телефонная гордская связь не работает, двери диспетчерской закрыты (при том что там круглосуточно кто то должен находиться), ни какого номера мобильного нет. В итоге нашли какой то телефон электрика - он говорит рабрчий день окончен и меня не волнует. В общем ни кто не выходит на связь ни руководство обслуживающей компании, ни сотрудники... В результате халатности 13 домов всю ночь просидели без света и без отопления... Без телефонной связи... С маленькими детьми... И опять аварийная ситуация...[/QUOTE] а в лифтах ни кого не осталось? |
[QUOTE=Гульнара Н.;4671903]а в лифтах ни кого не осталось?[/QUOTE]
Видимо нет |
Привет, красотули!!!
Гуля, с наградкой тебя (с букетиком) :))) Быстро дошла;) [quote=Kat-Yakovleva;4668699] У нас все как всегда. Варька снова кашляет... Надоело уже... Только все в норму пришло. И снова. Она в понедельник на улице, пока мы за Аней шли замерзла и все... Готово... Теперь к субботе надо в чувство прийти! Вчера мужа уже поставила перед фактом, что надо что то думать с отводом Ани в сад. Что бы он ее водил. Т.к. во первых утром холдно с Варей. А во вторых у нас весь режим к черту полетел... Встаем в 7, отводим Аню, к 9-10 часам она уже спит, и сон этот длиться до 13-14 часов. И потом в 18-19 она засыпает и потом спит до 20-21 и потом полночи гульбанит - часов до 2-х. Чесно сказать мне уже надоело ложиться в 3, а вставать в 7. Так что я ЗОМБИМАМА! И уже не первый день.[/quote] Варюшке скорее поправиться!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=MamaPomidorki;4670461]Всем приветик! У меня что-то совсем нет настроения :( На соседней улице прорвало трубу с горячей водой, сидим без тепла и гор.воды. И завтра нарисовались гости.....[/quote] С этими авариями прям беда! А что за гости нарисовались? [quote=Kat-Yakovleva;4671787]Люб, я тебя очень хорошо понимаю. Буквально вчера мы весь день просидели вообще без воды... Без ни какой.... Весь день. С 9 утра до 17 вечера. И главное отключили же без предупреждения, так как авария. Соседка принесла 5 литровую бутылку с водой, но не питьевой, так как она сказала, что она у нее уже давно стоит. А потом мне все таки пришлось спуститься в магазин и купить воду питьевую. Меня уже изрядно побешивает такая ситуация, что то света нет, то тепла, то воды... Как к не людям отношение... У нас была ситуация, после 18 часов (почле окончания рабочего дня) в 13 домах в нашем микрорайоне вырубается свет. И том доме в котором нвходиься диспетчерская тоже. Соответсвтенно телефонная гордская связь не работает, двери диспетчерской закрыты (при том что там круглосуточно кто то должен находиться), ни какого номера мобильного нет. В итоге нашли какой то телефон электрика - он говорит рабрчий день окончен и меня не волнует. В общем ни кто не выходит на связь ни руководство обслуживающей компании, ни сотрудники... В результате халатности 13 домов всю ночь просидели без света и без отопления... Без телефонной связи... С маленькими детьми... И опять аварийная ситуация...[/quote] Пипец:-E никого не волнуют чужие проблемы... А если бы у этого электрика свет резко вырубили, а дома маленькие дети, его бы тоже не волновало кончилась рабочая смена у людей или нет??? |
Спасибки Оль!
|
[quote=Гульнара Н.;4672401]Спасибки Оль![/quote]
Не за что:girl_in_love: |
Я сегодня виделась с девочкой у которой брала свадебное платье, она сказала. что на следующей неделе будет поступление болерошек для венчания типа таких
[URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1202/c6/103f3355dfce.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1202/c6/103f3355dfcet.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1202/8b/16bf753c0057.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1202/8b/16bf753c0057t.jpg[/IMG][/URL] поеду смотреть)) |
Оль,очень красивые. А платье какое будет?
|
[quote=Гульнара Н.;4672771]Оль,очень красивые. А платье какое будет?[/quote]
Еще не знаю, но будет что-нибудь простое по крою. Муж приедет из командировки - пройдусь по магазинам и посмотрю, если ничего не найду у соседки буду заказывать - она портниха. |
Гульчик, с наградкой!
Ольчик, я что-то пропустила, вы венчаться будете? У нас сломалась машина, и должен был приехать брат, помогать Васе и родители, "поиграть с Ирой", но сейчас все отменили, теперь наоборот хотят, чтобы к ним ехать. А я всего наготовила....хорошо, что холодец еще не поставила... |
[quote=MamaPomidorki;4672923]Гульчик, с наградкой!
Ольчик, я что-то пропустила, вы венчаться будете? У нас сломалась машина, и должен был приехать брат, помогать Васе и родители, "поиграть с Ирой", но сейчас все отменили, теперь наоборот хотят, чтобы к ним ехать. А я всего наготовила....хорошо, что холодец еще не поставила...[/quote] Да, мы собираемся на 10-ю годовщину обвенчаться:marriage:вот готовлюсь потихонечку))) |
Какие вы молодцы!!!
|
Всем привет.
Гуля с наградкой. Варюше скорее поправиться. Интересно, у нас даже слесаря КСКа можно вызвать посреди ночи если вдруг авария в доме или квартире, что бы подачу воды или отопления перекрыл. А о коммунальных службах и говорить нечего там круглосуточно аварийные бригады дежурят. Не раз было что электриков поздно вечером вызывали, когда свет в доме отключался. У Катены 17й зуб вылез, а я и не заметила. 18й на подходе уже колется через десну. Девчат есть еще ночные сосочники???? И как думаете отучать(если есть таковые) от этой привычки? |
Катену с зубиками!
А у нас так и есть 16 Полиш, мы по ночам не едим и не пьем, так что, это не ко мне вопрос, да и соски не сосем |
я с вами!!!!
Оль, какие вы молодцы!!! венчание для меня серьезный шаг всем худеющим не сорваться! Помидорка супер-пупер!!!! Катя, поправляйтесь окончательно, чтоб кашлю бой!!! а муж сможет по утрам отводить, просто зная наш район, лучше из него до 7-30 выбираться, потом стойбище. А насчет отключения - это бич всех новых райнов, перебирайтесь к нам. У нас тут все стабильно. Ируха, ты чего нам за бойкот объявила???? общаться ей надоело, а кого я читать буду?) Учеба по МСФО, сейчас ужас на работе. Ночами работаю, устала, но это все издержки моей профессии. Артем, стал столько говорить, просто как прорвало. Мы в подгузах только на улице, я как Алена очень боюсь что на улице будет кабум. Я решила в штоле пироги заказать (Ире они должны быть очень хорошо известны) с утра со знакомыми погуляем вместе (они с младшим к прививке готовятся, в гости прийти не могут), потом чуток родственников приедут и тут пирогами будем потчевать. |
пока не увели: ОТУЧАТЬ!!!
мы не едим по ночам и не пьем. а зубов у нас 16 были у стоматолога в воскресенье |
А мы пьем молоко ночью( я за парилась уже(
|
Вик, я что-то пропустила, а вам письмецо приходило?
|
Мне ? Да) я тебя благодарила)
|
и мне пришло,
я писала тебе спасибо! Вик, как сынок? |
Да, Викуль, я помню, ты писала, что неожиданная открытка. Я у Вивишки спрашивала. (когда писала, твоего сообщения еще не было)
|
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |