Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

Мамочка))) 10.02.2012 23:06

А у нас нет ниблера, удобно с ним?:-!
Я даже и не знала про такой:-D

Tatyanalv 10.02.2012 23:10

[QUOTE=Мамочка)));4626066]А у нас нет ниблера, удобно с ним?:-!
Я даже и не знала про такой:-D[/QUOTE]

Очень удобно :girl_in_love: Я ей кладу в него банан или яблочко. А она сидит и сама его через сеточку протерает :girl_haha: А счастья-то сколько в этот момент :-D Она теперь, когда видит, что я ей ниблер несу, сразу ручки начинает тянуть :-D :-D типа....мама, давай скорее :girl_haha: :girl_haha:

mahoni 10.02.2012 23:12

Спасибо девочки, успокоили! :) Завтра ещё за каками посмотрю... [QUOTE=Мамочка)));4625996]Конечно ничего не будет, не переживай даже;)
Самое страшное что мог поперхнуться бананом, ты аккуратнее![/QUOTE]
Я теперь и близко не поднесу! :-D
[QUOTE=Tatyanalv;4626088]Очень удобно :girl_in_love: Я ей кладу в него банан или яблочко. А она сидит и сама его через сеточку протерает :girl_haha: А счастья-то сколько в этот момент :-D Она теперь, когда видит, что я ей ниблер несу, сразу ручки начинает тянуть :-D :-D типа....мама, давай скорее :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У нас на ложечку такая реакция! :) Хоть бы и дальше так сохранилось - тогда с прикормом проблем не будет! А вообще он на всё рот открывает, что я ему даю - доверяет наверное! :girl_in_love:

Мамочка))) 10.02.2012 23:14

[QUOTE=Tatyanalv;4626088]Очень удобно :girl_in_love: Я ей кладу в него банан или яблочко. А она сидит и сама его через сеточку протерает :girl_haha: А счастья-то сколько в этот момент :-D Она теперь, когда видит, что я ей ниблер несу, сразу ручки начинает тянуть :-D :-D типа....мама, давай скорее :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Надо тоже купить, вот я не современная то:-D
А он в детских магазинах продаётся?
Девчонки, а вы ещё стерелизуете или обдаёте кипятком бутылочки?

Мамочка))) 10.02.2012 23:15

[QUOTE=mahoni;4626100]Спасибо девочки, успокоили! :) Завтра ещё за каками посмотрю...
Я теперь и близко не поднесу! :-D [/QUOTE]

Даже нюхать не давай:-D

Tatyanalv 10.02.2012 23:22

[QUOTE=Мамочка)));4626107]Надо тоже купить, вот я не современная то:-D
Девчонки, а вы ещё стерелизуете или обдаёте кипятком бутылочки?[/QUOTE]
да, в детских магазинах! Купи обязательно, не пожалеешь )))
Я ужу давно просто обдаю кипятком! )))

Мамочка))) 10.02.2012 23:24

[QUOTE=Tatyanalv;4626152]да, в детских магазинах! Купи обязательно, не пожалеешь )))
Я ужу давно просто обдаю кипятком! )))[/QUOTE]

Я вот тоже кипятком обдаю, а сейчас чего-то задумалась может просто мыть? Взросленькие они уже у нас:-D

Мамочка))) 10.02.2012 23:25

Тань, у Яночки такой цвет глаз обалденный! Аватарка аж завораживает:girl_in_love:

HATA 10.02.2012 23:25

[QUOTE=Мамочка)));4626107]Надо тоже купить, вот я не современная то:-D
Девчонки, а вы ещё стерелизуете или обдаёте кипятком бутылочки?[/QUOTE]

я в кораблике покупала[IMG]http://www.aguzin.ru/img/kormlenie-rebenkaaksessuary-d-33-26/11089-ehWYEB.jpg[/IMG]
никогда их не стерилизовала , только после покупки кипячу и все, а так мою средством ушастый нянь и кипятком обдаю, где-то раз в месяц кипячу все бутылочки.

*Умка* 10.02.2012 23:28

я просто мою, притом иногда своим фэйри (когда детское средство не успеваю купить), а соску могу обдать иногда, если хватала рукой...

Мамочка))) 10.02.2012 23:28

[QUOTE=HATA;4626177]я в кораблике покупала
никогда их не стерилизовала , только после покупки кипячу и все, а так мою средством ушастый нянь и кипятком обдаю, где-то раз в месяц кипячу все бутылочки.[/QUOTE]

Завтра мужа в кораблик отправлю, скажу пусть купит ниблер.
Представляю его глаза:-D :-D :-D

Tatyanalv 10.02.2012 23:33

[QUOTE=Мамочка)));4626164]Я вот тоже кипятком обдаю, а сейчас чего-то задумалась может просто мыть? Взросленькие они уже у нас:-D[/QUOTE]
Да, в принципе, наверно можно уже и не обдавать кипятком ))) Я вот не помню, до какого возраста Дашке обдавала ))) Вроде до 6-7 мес. :-D Может это конечно и перебор, но мне так спокойнее было :-D :-D
[QUOTE=Мамочка)));4626175]Тань, у Яночки такой цвет глаз обалденный! Аватарка аж завораживает:girl_in_love:[/QUOTE]
Не, ну на аватарке я немного поддала яркости глазкам, чтоб светились ))) Так-то они немного бледнее :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=HATA;4626177]я в кораблике покупала[IMG]http://www.aguzin.ru/img/kormlenie-rebenkaaksessuary-d-33-26/11089-ehWYEB.jpg[/IMG]
никогда их не стерилизовала , только после покупки кипячу и все, а так мою средством ушастый нянь и кипятком обдаю, где-то раз в месяц кипячу все бутылочки.[/QUOTE]
Вот у нас точно такой же, желтенький ))))

Лоли 10.02.2012 23:34

У меня Машины видео чет не открываются((
Нам ниблер подарили фирмы нуби, но мы его еще не пробовали, надо попробовать в качестве педприкорма что-нибудь дать
Бутылочки я просто мою ушастым нянем, стерилизатор вон без дела валяется в шкафу

Tatyanalv 10.02.2012 23:36

[QUOTE=MiFFka;4626188]я просто мою, притом иногда своим фэйри (когда детское средство не успеваю купить), а соску могу обдать иногда, если хватала рукой...[/QUOTE]

Я ферри не мою вообще детскую посуду. Наверно только после 2-х лет начала. А так только детским средством Дашке мыла. Янке сейчас просто водой споласкиваю ложку (после пюрешек).

Мамочка))) 10.02.2012 23:37

Искала ниблер в продаже, нашла статейку:
"ПРИОСТАНОВЛЕНО ПРОИЗВОДСТВО ГРЕЧНЕВЫХ КАШ ХАЙНЦ

Летняя засуха и неурожай 2010 года, к сожалению, коснулись и детского питания.
Из-за дефицита гречневой муки на российском и мировом рынках приостановлено производство гречневых каш Хайнц:
"Гречневая кашка с Омегой", "Гречневая кашка с яблоком", "Низкоаллергенная гречневая кашка".
Об этом нас официально проинформировала сама компания-производитель детского питания Хайнц.
В своем письме они так же сообщили о том, что ведется активный поиск поставщиков сырья.
Однако о сроках возобновления производства пока информации нет."

Лоли 10.02.2012 23:38

Про массаж - наша массажистка из пол-ки берет 1200 за раз, мамина подруга массажист 1500, девочка знакомая мне предлагала за 800, это к вопросу цен(((
У меня рядом с домом магазин мед. книга, завтра схожу куплю какую-нибудь литературу по детскому массажу и наверное сама буду делать

Лоли 10.02.2012 23:39

Надь, там про неурожай 2010г., а нынешние каши сделаны из урожая 2011г.)

Мамочка))) 10.02.2012 23:40

[QUOTE=Лоли;4626222]Про массаж - наша массажистка из пол-ки берет 1200 за раз, мамина подруга массажист 1500, девочка знакомая мне предлагала за 800, это к вопросу цен(((
У меня рядом с домом магазин мед. книга, завтра схожу куплю какую-нибудь литературу по детскому массажу и наверное сама буду делать[/QUOTE]

Ну 12000-15000 за курс из 10 массажей дороговато:-!

Мамочка))) 10.02.2012 23:41

[QUOTE=Лоли;4626227]Надь, там про неурожай 2010г., а нынешние каши сделаны из урожая 2011г.)[/QUOTE]

:-D :-D :-D , я худею усиленно и мозг не совсем работает!

HATA 10.02.2012 23:42

[QUOTE=Лоли;4626222]
У меня рядом с домом магазин мед. книга, завтра схожу куплю какую-нибудь литературу по детскому массажу и наверное сама буду делать[/QUOTE]

зачем книжку-то, да в инете информации по этому поводу куча, плюс видео, для наглядности;)

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.