Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планюшек - 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27376)

Верю в Чудо 06.02.2012 21:10

[QUOTE=Юлинька;4604417]Пусть оно, пусть оно, пусть онооооооооо!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

[B]Аленка[/B], привет!))) Ну что, уже наверное со своими занятиями тросточкой стала? :) :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ло-Ло;4604421]Юля, а ты когда тест планируешь делать?[/QUOTE]

Юлечка очень надеюсь на чудо))))и подарочек себе на день рождение)) и мужу)))

я завтра планирую с утра мочкануть))

Алёнушк@ 06.02.2012 21:12

[QUOTE=Yulia87;4604408]спасибки надеюсь очень очень))[/QUOTE]
пусть все получится!!!!!!!!!
[QUOTE=Юлинька;4604417]Пусть оно, пусть оно, пусть онооооооооо!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

[B]Аленка[/B], привет!))) Ну что, уже наверное со своими занятиями тросточкой стала? :) :girl_in_love:[/QUOTE]

нууу неееет:girl_haha: мне еще много убирать лишнего:( хотя успехи достаточные для меня - с лета -8кг:girl_pinkglassesf: и живот пропадает, еще бы кожу подтянуть и вообще было б супер, сегодня делала медовый массаж- жееееесть:hysteric:

Верю в Чудо 06.02.2012 21:15

[QUOTE=Алёнушк@;4604475]пусть все получится!!!!!!!!!

нууу неееет:girl_haha: мне еще много убирать лишнего:( хотя успехи достаточные для меня - с лета -8кг:girl_pinkglassesf: и живот пропадает, еще бы кожу подтянуть и вообще было б супер, сегодня делала медовый массаж- жееееесть:hysteric:[/QUOTE]

а что за медовый массаж???расскажи интересено стало)) я тож хотю похудеть))

Алёнушк@ 06.02.2012 21:20

[QUOTE=Yulia87;4604492]а что за медовый массаж???расскажи интересено стало)) я тож хотю похудеть))[/QUOTE]

ой,я с удовольствием:girl_haha: я прям взялась за себя основательно:girl_haha:

вобщем берешь 2-3ст.ложки меда( не засахаренного),добавляешь 5 капель цитрусового эфирного масла и наносишь руками на проблемные места,и тихонько похлопываешь до тех пор, пока мед не начнет подсыхать и сильно-сильно прилипать, смываешь с рук и продолжаешь дальше,минут 10 каждую проблемную зону:)

перед массажем хорошо принять душ и обработать тело скрабом.делать на сухое тело

курс- 10 раз через день

а еще я делаю обертывания и принимаю солевые ванны:connie_1:

Верю в Чудо 06.02.2012 21:24

[QUOTE=Алёнушк@;4604501]ой,я с удовольствием:girl_haha: я прям взялась за себя основательно:girl_haha:

вобщем берешь 2-3ст.ложки меда( не засахаренного),добавляешь 5 капель цитрусового эфирного масла и наносишь руками на проблемные места,и тихонько похлопываешь до тех пор, пока мед не начнет подсыхать и сильно-сильно прилипать, смываешь с рук и продолжаешь дальше,минут 10 каждую проблемную зону:)

перед массажем хорошо принять душ и обработать тело скрабом.делать на сухое тело

курс- 10 раз через день

а еще я делаю обертывания и принимаю солевые ванны:connie_1:[/QUOTE]

ух ты записала себе заметку)) спасибки))

Алёнушк@ 06.02.2012 21:25

[QUOTE=Yulia87;4604516]ух ты записала себе заметку)) спасибки))[/QUOTE]

не за что:) попробуй- кожа просто как у младенца нежная после него:)

Юлинька 06.02.2012 21:34

[QUOTE=Yulia87;4604472]Юлечка очень надеюсь на чудо))))и подарочек себе на день рождение)) и мужу)))

я завтра планирую с утра мочкануть))[/QUOTE]
Конечно это будет чудесно! Завтра обязательно с утра загляну.... только правда часов в 10, мне кровь на сахар с нагрузкой сдавать((((( Бе бе бе((
[QUOTE=Алёнушк@;4604475]пусть все получится!!!!!!!!!

нууу неееет:girl_haha: мне еще много убирать лишнего:( хотя успехи достаточные для меня - с лета -8кг:girl_pinkglassesf: и живот пропадает, еще бы кожу подтянуть и вообще было б супер, сегодня делала медовый массаж- жееееесть:hysteric:[/QUOTE]

Все равно молодец!!!!
А медовый массаж, это реально жжесть! За то он оочень полезный, убирает целлюлит, сжигает жир и вообще куча всего, у меня просто диплом массажиста есть если что :girl_haha:
Так держать! Вот так буш заниматься и на заметишь как заБ! ))):)))

Верю в Чудо 06.02.2012 21:35

[QUOTE=Юлинька;4604546]Конечно это будет чудесно! Завтра обязательно с утра загляну.... только правда часов в 10, мне кровь на сахар с нагрузкой сдавать((((( Бе бе бе((

Все равно молодец!!!!
А медовый массаж, это реально жжесть! За то он оочень полезный, убирает целлюлит, сжигает жир и вообще куча всего, у меня просто диплом массажиста есть если что :girl_haha:
Так держать! Вот так буш заниматься и на заметишь как заБ! ))):)))[/QUOTE]

ну я наверное в это время и проснусь))) а зачем кровь с нагрузкой%-0 %-0 %-0

Алёнушк@ 06.02.2012 21:38

[QUOTE=Юлинька;4604546]Конечно это будет чудесно! Завтра обязательно с утра загляну.... только правда часов в 10, мне кровь на сахар с нагрузкой сдавать((((( Бе бе бе((

Все равно молодец!!!!
Так держать! Вот так буш заниматься и на заметишь как заБ! ))):)))[/QUOTE]

ну ка расскажи поподробнее ;) ;) ;)

Юлинька 06.02.2012 22:00

[QUOTE=Yulia87;4604551]ну я наверное в это время и проснусь))) а зачем кровь с нагрузкой%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Кровь на сахар с нагрузкой, ну все Б его сдают, смотрят там как у меня поджелудочная спровляется с сахором, это все в наше благо сдается... правда сдавать его там геморой.... 3 раза пальчик колоть будут :( Первый раз колят в 7.30, потом ты выпиваешь 300 гр. глюкозы и через час тебе колят еще раз, потом еще через час, еще раз.... в 7.30, в 8.30 и 9.30 берут кровь.....
[QUOTE=Алёнушк@;4604561]ну ка расскажи поподробнее ;) ;) ;)[/QUOTE]

Что именно подробнее рассказать? Про медовый массаж?
Ну когда я этим занималась, то медовый массаж исп. только для корректировки фигуры и у кого проблемы со спиной (отложение солей) очень хорошо разбивает подкожный жир , как бы сжигает его, улучшает структуру кожи, делает ее более мягкой, нежной, а то что косается отложение солей. он их просто разбывает, хватает как правило 10 сеансов, что антиц. что от солей. :)

Traumlady 06.02.2012 22:12

Юль, приветики, пуз)
А это только один раз сдается, на таком сроке, как у тебя?)

Ален, масссж себе тоже на заметочку взяла:girl_in_love:
Особенно после Юлькиных комментариев профессионала:girl_in_love:
Я помню, давно правда не делала, но если в бане медом намазаться, ну такаааая кожа после него, просто персик:girl_in_love:

Traumlady 06.02.2012 22:14

[QUOTE=Алёнушк@;4604501]ой,я с удовольствием:girl_haha: я прям взялась за себя основательно:girl_haha:

курс- 10 раз через день

а еще я делаю обертывания и принимаю солевые ванны:connie_1:[/QUOTE]
Эх, наверно ванна вся медовая после таких процедур:girl_haha:

Юлинька 06.02.2012 22:17

[QUOTE=Traumlady;4604714]Юль, приветики, пуз)
А это только один раз сдается, на таком сроке, как у тебя?)

Ален, масссж себе тоже на заметочку взяла:girl_in_love:
Особенно после Юлькиных комментариев профессионала:girl_in_love:
Я помню, давно правда не делала, но если в бане медом намазаться, ну такаааая кожа после него, просто персик:girl_in_love:[/QUOTE]

И тебе приветик, пузя! :)

Да, сдается с 24 по 26 недельку где то, вот завтра вставать мне в 5.30 :( капец короче.... вызову такси поеду к 7.20 где то в пол-ку, потому что мне четко нужно что бы в 7.30 кровь взяли.....

Да ладно, не такой я уж и профи, просто рассказала как оно есть, но массаж хороший... :)

Верю в Чудо 06.02.2012 22:24

[QUOTE=Юлинька;4604728]И тебе приветик, пузя! :)

Да, сдается с 24 по 26 недельку где то, вот завтра вставать мне в 5.30 :( капец короче.... вызову такси поеду к 7.20 где то в пол-ку, потому что мне четко нужно что бы в 7.30 кровь взяли.....

Да ладно, не такой я уж и профи, просто рассказала как оно есть, но массаж хороший... :)[/QUOTE]
ужас какой так рано вставать(((

Traumlady 06.02.2012 22:39

[QUOTE=Юлинька;4604728]И тебе приветик, пузя! :)

Да ладно, не такой я уж и профи, просто рассказала как оно есть, но массаж хороший... :)[/QUOTE]

Даа, рано...
А где эти три часа находишься? Там сидишь? В коридоре?:girl_prepare_fish:
А берут именно из пальца?

Юль, а ты не помнишь, в 16–17 недель кровь брали на ХГЧ, АФП и НЭ, на все три компонента?
А то у меня почему–то взяли только на ХГЧ и АФП...

Traumlady 06.02.2012 22:40

[QUOTE=Yulia87;4604763]ужас какой так рано вставать((([/QUOTE]

Юляш, кстати, с первым днем отпуска!!!:girl_in_love:
А надолго? Месяц?

К слову, я вот как раз заБ в отпуске))) Удачно так сходила осенью:girl_haha:

Верю в Чудо 06.02.2012 22:42

[QUOTE=Traumlady;4604853]Юляш, кстати, с первым днем отпуска!!!:girl_in_love:
А надолго? Месяц?

К слову, я вот как раз заБ в отпуске))) Удачно так сходила осенью:girl_haha:[/QUOTE]

спасибки))) да седня первый день) я на 3недели утопала))) с начальстволм поругалась и на понижение пошла должности:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ло-Ло 06.02.2012 22:46

[QUOTE=Yulia87;4604865]спасибки))) да седня первый день) я на 3недели утопала))) с начальстволм поругалась и на понижение пошла должности:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Понижение то за что?

Верю в Чудо 06.02.2012 22:47

[QUOTE=Ло-Ло;4604884]Понижение то за что?[/QUOTE]

за то что ругаться начала)) да я и сама хотела надоело уже все:-D :-D :-D :-D :-D у кого есть доступ и если интересно в моем дневнике почитайте

Верю в Чудо 06.02.2012 22:49

девочки пузики а у вас бывало на ранних сроках стреляло в промежности(матке??иль у меня глюки??

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.