![]() |
Марин!Посмотрела Тему)Во втором ролике подозреваю что смеется он над глазками двигающимися смеется, у нас тоже такие книжки есть,тол ько Теремок и Глупый мышонок,а еще разщвернута у вас книга с животными у нас точно такая же)
|
в связи с тем что начало весны как-то затянулась и потепление обещают только в апреле. девочки это вам!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/a2/222134a1fd8b.gif.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1203/a2/222134a1fd8bt.jpg[/IMG][/URL] |
Валя - спасибо!
всем привет! Вера - поправляйся скорее! а муж не траванулся? про мандарин - да фиг его знает, надо было тоже наверное погромче рявкнуть..просто не хотелось прям конкретно настр портить - там всякие бабули сидели тоже.. Блин, видео темы так и не могу до сих пор посмотреть.. у меня колонка жесть как орет че-то.. надо перезагружать винду (у нас тут две стоит сразу - одна моя, другая мужа) и смотреть через его винду))) про бизнесы вы тут разговаривали - я бы не бизнес хотела, а почему-то после свадьбы я пожалела, что не пошла "учиться на тамаду")) я бы смогла) я везде и всегда была ведущей (в садике. в школе, в универе, потом в садике (на работе) а уж сколько они зарабатывают - огого))) мы у своей тамады дома были перед свадьбой..пиец, не квартира, а хоромы. и всё такое красивое - как будто от нее ток что уехал "квартирный вопрос")) наши сопли уже прошли) мы сегодня ходили гулять) гуляли часа два наверное) я так устала. и доча тоже) вырубилась - еще 10-ти не было))) |
Привет всем!
Вера, может и из-за глазок смеется, у малышни свои причуды... Юля, я похохотала над Аришей, что на буквы показывает и хохочет))))) Ириш, да уж тамада офигено зарабатывает, они сезон отпашут летний, а потом весь год живут ни в чем не нуждаясь.... |
[QUOTE=Kralya;4793789]в связи с тем что начало весны как-то затянулась и потепление обещают только в апреле. девочки это вам!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/a2/222134a1fd8b.gif.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1203/a2/222134a1fd8bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Валя,спасибо!!!! [QUOTE=Finka;4794398] Вера - поправляйся скорее! а муж не траванулся? про мандарин - да фиг его знает, надо было тоже наверное погромче рявкнуть..просто не хотелось прям конкретно настр портить - там всякие бабули сидели тоже.. про бизнесы вы тут разговаривали - я бы не бизнес хотела, а почему-то после свадьбы я пожалела, что не пошла "учиться на тамаду")) я бы смогла) я везде и всегда была ведущей (в садике. в школе, в универе, потом в садике (на работе) а уж сколько они зарабатывают - огого))) мы у своей тамады дома были перед свадьбой..пиец, не квартира, а хоромы. и всё такое красивое - как будто от нее ток что уехал "квартирный вопрос")) [/QUOTE] нет,у нс всегда так едим одно и то же а травлюсь а он нет...У нас еще двоюродный брат его живет с другом,они нам ремонт на доме делают,так вот они тоже вечером того же дня пришли траванутые, но получилось так что они не ели того что я ела и я не ела то что они кушали,вот совпало,плюс в тот же день и папа мой траванулся...вобщем эпидемия какая то.... а насчет тамады в Казахстане это особенно актуально мне кажется,это здесь как то то в России принято поскромнее всмысле количества на рода справлять или это в Москве так... |
Привет всем!
Заказала Тёмычу комплект хуппа, очень дешево нашла, из Эстонии прям отправляют, у нас такой заказать за 4500 можно, а я за 3500 вместе с доставкой, вот сегодня муж оплатит и завтра он будет у нас, они рейсовым автобусом передают.... Я просто брать не хотела, а тут наткнулась что очень дешево и с запасом на осень его взяла 86 размера...., т.к. нам сейчас 80 еще велик)))))) вот такой он [url]http://vk.com/feed?section=comments&z=photo97103834_280837087%2Falbum97103834_131502616[/url] Так что имейте в виду в этой группе очень дешево, я просто сколько не смотрела порядком везде на 1000 дороже..... |
Девуси, всем привет! Весна потихоньку таки начинается, мы гуляем теперь каждый день, только не Лёва со мной, а я с ним, идет куда хочет.
Говорит только слово мама очень громко и хорошо и ночью кааак крикнет МАМ, МАМ, я аж подпрыгиваю, спит с нами, потому что я купила в спальню шкаф, такой красивый! Девочки и смех и грех, когда пошла заказывать детям кровать, то увидела у них там по скидке очень красивый шкаф купе, моя мечта, он у них на витрине 2 года стоял как реклама, и вот решили продать, и очень недорого по акции, почти за пол цены, и мне он так понравился, я и купила из денег, что нам свекр на детей дал (мамаша:-D ) теперь в спальне нет места детской кроватке, зато я свои платья развешиваю. :girl_haha: Кровать заказала, через месяц будет готова, хоть бы получилось как хотелось, только деньги придется теперь где-то брать и докладывать, когда она готова будет. "Ладно, об этом я подумаю завтра":girl_haha: Иринка, томадой-отличная идея, давай иди учись, это твое!Ты общительный позитив 10000000000% Маринка, Темыч такой умничка, так все понимает, сообразительный мальчик, гений растет, мы от вас отстаем в понимании, не покажет он в книжке ни свыню, ни слона. Нада будет буквы начинать учить, говорят в этом возрасте хорошо запоминают, а потом уже не так. Пчелка ваша мне очень понравилась! Такая классная:) Верусь, выздоравливай окончательно! Девочки, бабулька моя слегла совсем, не ест ничего, так жаль, думала еще протянет несколько лет, но уже готовимся:( 88 лет и она два года сидит-лежит, не ходит, т к сломала бедро. Вот жизнь быстротечна, в такие моменты думаешь, что нужно беречь близких, особенно родителей, вообщем как-то так. :( |
Валь, спасибо за картинку-красивая!Хочется скорее ТАКУЮ весну! Шапка отличная у тебя, может и правда найдешь кому продать, на весну маленьким.
|
[QUOTE=Марина5;4795403]Привет всем!
Заказала Тёмычу комплект хуппа, очень дешево нашла, из Эстонии прям отправляют, у нас такой заказать за 4500 можно, а я за 3500 вместе с доставкой, вот сегодня муж оплатит и завтра он будет у нас, они рейсовым автобусом передают.... Я просто брать не хотела, а тут наткнулась что очень дешево и с запасом на осень его взяла 86 размера...., т.к. нам сейчас 80 еще велик)))))) вот такой он [url]http://vk.com/feed?section=comments&z=photo97103834_280837087%2Falbum97103834_131502616[/url] Так что имейте в виду в этой группе очень дешево, я просто сколько не смотрела порядком везде на 1000 дороже.....[/QUOTE] здоровский,но что то боюсь тепло быстро станет, у нас на весну есть костюм с того года,хочу какое нибудь пальтишко или курточку утепленную и штаны утепленные |
Спасибо,Светуль!Со шкафом вас!!!!И смех и грех)
Бабушку жалко..но с таким образом жизни,после перелома они быстро угасают. |
Света, со шкафом я поржала, молодец)))))
бабушку очень жалко, да возраст уже конечно дает свое( Вера, а на весну у нас есть, мы вот только полукомбез купили, а куртка еще с прошлой осени, а этот я на осень беру размеров больше, просто осенью фиг чего найдешь т.к. уже зимнее все продают... |
Всем приветики!
[B]Марина[/B], Тема умничка такой, смышленый мальчик:girl_in_love: [B]Света[/B], с покупочкой шкафа:))) Мама решила себя порадовать:girl_haha: А на счет бабули, очень жаль:( [B]Ирина[/B], из тебя отличный тамада получится;) |
[QUOTE=Марина5;4795403]Привет всем!
Заказала Тёмычу комплект хуппа, очень дешево нашла, из Эстонии прям отправляют, у нас такой заказать за 4500 можно, а я за 3500 вместе с доставкой, вот сегодня муж оплатит и завтра он будет у нас, они рейсовым автобусом передают.... Я просто брать не хотела, а тут наткнулась что очень дешево и с запасом на осень его взяла 86 размера...., т.к. нам сейчас 80 еще велик)))))) вот такой он [url]http://vk.com/feed?section=comments&z=photo97103834_280837087%2Falbum97103834_131502616[/url] Так что имейте в виду в этой группе очень дешево, я просто сколько не смотрела порядком везде на 1000 дороже.....[/QUOTE] 4500! у нас за эти деньги в магазине хуппу я видела, и не самый дешевый магазин... вообще классный комплектик!!! Света со шкафом тебя. На счет бабушки, понимаю у нас бабушка тоже сломала шейку бедра...и потом вообще лежала только и сидела в кровати... |
Девочки кто покупал уже кто резиновые сапоги???
мы тут зашли думали уже взять, стали мерить, а ногу впихнуть не смогли... |
[QUOTE=Kralya;4796102]Девочки кто покупал уже кто резиновые сапоги???
мы тут зашли думали уже взять, стали мерить, а ногу впихнуть не смогли...[/QUOTE] а почему не смогли?застревает? |
[QUOTE=sonicgirl;4796120]а почему не смогли?застревает?[/QUOTE]
в подъеме не пролезла нога. тем более они еще не особо пихают их(ну Илья например, он конечно помогает пропихивает ножку, но не всегда...) |
Валя, я себе то сапоги купила резиновые с Тёмычем гулять, сама еле ногу засовываю, а вроде бы не узкие, а Ребенку думаю еще сложнее, но мы еще не покупали Тёмке, надо бы тоже озадачится этим....
|
[QUOTE=Марина5;4796139]Валя, я себе то сапоги купила резиновые с Тёмычем гулять, сама еле ногу засовываю, а вроде бы не узкие, а Ребенку думаю еще сложнее, но мы еще не покупали Тёмке, надо бы тоже озадачится этим....[/QUOTE]
я в итоге решила пока не брать сейчас до апреля обещали холодно, у нас опять -10... ходим в наших демариках . а там может уже и весенних сможем. если влезем... девочки представляете, брат позвонил с Москвы маме и говорит приедь на неделю к нам))) он ключи от квартиры получил наконец...(с сентября ждали) это они и съемную оплачивали и кредит платили за ту....ужас! Сейчас будут там ремонт делать еще. |
[QUOTE=Kralya;4796157]я в итоге решила пока не брать сейчас до апреля обещали холодно, у нас опять -10...
ходим в наших демариках . а там может уже и весенних сможем. если влезем... девочки представляете, брат позвонил с Москвы маме и говорит приедь на неделю к нам))) он ключи от квартиры получил наконец...(с сентября ждали) это они и съемную оплачивали и кредит платили за ту....ужас! Сейчас будут там ремонт делать еще.[/QUOTE] а мама сейчас у тебя?я правильно помню? |
[QUOTE=sonicgirl;4797191]а мама сейчас у тебя?я правильно помню?[/QUOTE]
да да она сейчас у нас) я шучу, говорю маме надо с брата аренду за бабушку брать))))))))))))))) |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |