Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Лакрима 11.05.2012 21:18

[QUOTE=Светунчик1986));4955978][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1205/56/22d4210f700e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1205/56/22d4210f700et.jpg[/IMG][/URL] Вот, Дашуля, или меня глючит, или бугорочек появился)))[/QUOTE]
Ой,какой пузик хорошенький, аккуратненький:girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;4955991]Есть!:))) Такой клсснный! Вот сразу видно, что без жировой прослойки!
Светик, мы с тобой случайно не сестры:girl_haha:, у меня просто родинка в том же месте сбоку, как у тебя![/QUOTE]
И у меня тоже там родинка есть))):girl_haha: парой см выше))))
[QUOTE=Тюменочка;4956060]:girl_in_love:
Мы сейчас гулять ходили с Мишей! Прошлись по району, понюхали расцветающую черемуху, посидели на лавочке в соседнем парке, покатались на качелях и, ... как ливанул дождь, мы, промокшие до нитки бежали домой, я смеялась заливным смехом, подбежав к своему дому у нас заклинил ключ от домофона, мы звонили соседям, никто не ответил. Мише пришлось силой дернуть дверь, чтобы мы попали в подъезд!
Такая ситуация, казалось бы, простая, обычная... а я прям переполнена счастьем!:)[/QUOTE]
Так это романтично!!! Молодцы вы:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Тюменочка;4956180]Девочки, скажите... вот у меня странное, но не очень приятное ощущение - у меня практически постоянно в желудке "сосет", вне зависимости голодная я или сытая! Вот когда только поем проходит, а потом все опять начинается и так дня три уже! Сравнимо с чувством голода, но это в постоянном режиме! Это малыш, да?[/QUOTE]
У меня постоянно так в последний месяц. Я как будто всё время голодаю... Даже тошнит буз еды. Понимаю что это не голод, но не сьёсть что нибудь не могу((((((

Светунчик1986)) 11.05.2012 21:20

[QUOTE=Тюменочка;4956180]Девочки, скажите... вот у меня странное, но не очень приятное ощущение - у меня практически постоянно в желудке "сосет", вне зависимости голодная я или сытая! Вот когда только поем проходит, а потом все опять начинается и так дня три уже! Сравнимо с чувством голода, но это в постоянном режиме! Это малыш, да?[/QUOTE]

Я знаю точно, что малыш, а точнее растущая матка, провоцирует изжогу, а сосущее ощущение у меня частенько тоже, но я больше склоняюсь или к тому, что желудок реально пустой, что из-за тошнотиков частенько, или к лёгкому гастриту. что тоже не исключено)))))))))

Светунчик1986)) 11.05.2012 21:23

[QUOTE=Лакрима;4956206]Ой,какой пузик хорошенький, аккуратненький:girl_in_love:

У меня постоянно так в последний месяц. Я как будто всё время голодаю... Даже тошнит буз еды. Понимаю что это не голод, но не сьёсть что нибудь не могу(((((([/QUOTE]

Девочки, ну это как в индийском фильме:-D :-D :-D
А я при таком ощущении пью ряженки пол стаканчика, хорошо становится)))
Девочки, вы может меня просто обидеть не хотите, я думала, что нет живота, а просто я хочу его видеть, вы правда тоже видите?

Лакрима 11.05.2012 21:30

[QUOTE=Светунчик1986));4956230]Девочки, ну это как в индийском фильме:-D :-D :-D
Девочки, вы может меня просто обидеть не хотите, я думала, что нет живота, а просто я хочу его видеть, вы правда тоже видите?[/QUOTE]

Точно как в индийскем кинЕ:girl_haha:
Чё это пузика нет? Я так понимаю ты до Б. вообще стройняшка была? Мышцы прям видны чётко. Но и животик такой ровненький прям появляется :preg: !

Тюменочка 11.05.2012 21:38

[QUOTE=Лакрима;4956206]Ой,какой пузик хорошенький, аккуратненький:girl_in_love:

Так это романтично!!! Молодцы вы:girl_pinkglassesf:

У меня постоянно так в последний месяц. Я как будто всё время голодаю... Даже тошнит буз еды. Понимаю что это не голод, но не сьёсть что нибудь не могу(((((([/QUOTE]

Все люди братья и сестры!:-D
Да, романтично!:hug:
И вот что при таком ощущении делать? Если я не хочу кушать... я же не могу запихивать в себя пищу! Я итак ем достаточно!

[QUOTE=Светунчик1986));4956216]Я знаю точно, что малыш, а точнее растущая матка, провоцирует изжогу, а сосущее ощущение у меня частенько тоже, но я больше склоняюсь или к тому, что желудок реально пустой, что из-за тошнотиков частенько, или к лёгкому гастриту. что тоже не исключено)))))))))[/QUOTE]

Да вроде проблем у меня с желудком никогда не было!
Завтра на прием к врачу пойду, спрошу что это....

[QUOTE=Светунчик1986));4956230]Девочки, ну это как в индийском фильме:-D :-D :-D
Девочки, вы может меня просто обидеть не хотите, я думала, что нет живота, а просто я хочу его видеть, вы правда тоже видите?[/QUOTE]

Светулик, ну не парься ты! Я в контакте видела какая ты стройняшка, поэтому поверь моему "экспертному мнению": Пузик есть, причем очень аккуратненький и красииииивый!:girl_in_love:

Светунчик1986)) 11.05.2012 21:39

[QUOTE=Лакрима;4956253]Точно как в индийскем кинЕ:girl_haha:
Чё это пузика нет? Я так понимаю ты до Б. вообще стройняшка была? Мышцы прям видны чётко. Но и животик такой ровненький прям появляется :preg: ![/QUOTE]

Ну спасибо, дорогая, я просто до 16-18 недельки и не ждала совсем, а тут такое......:))) :))) :)))
Девульки, а почему вы на 1 страничку не добавляетесь, я просто прохлопала, когда ты имя писала, вот хотела подглядеть на первой страничке, а вас там нет....

Тюменочка 11.05.2012 21:47

[QUOTE=Светунчик1986));4956289]Ну спасибо, дорогая, я просто до 16-18 недельки и не ждала совсем, а тут такое......:))) :))) :)))
Девульки, а почему вы на 1 страничку не добавляетесь, я просто прохлопала, когда ты имя писала, вот хотела подглядеть на первой страничке, а вас там нет....[/QUOTE]

Я не знаю как туда добавиться?:-/
И Слоник просила ее оттуда убрать!

Тюменочка 11.05.2012 21:51

[QUOTE=Лакрима;4956253]Точно как в индийскем кинЕ:girl_haha:
Чё это пузика нет? Я так понимаю ты до Б. вообще стройняшка была? Мышцы прям видны чётко. Но и животик такой ровненький прям появляется :preg: ![/QUOTE]

Лакрим, покажи свой животик!:puz:

Светунчик1986)) 11.05.2012 21:56

Нужно Anna_Grin написать в личку ник-имя-возраст-ПДР... Я в декабрятах висю...

Кетрин 11.05.2012 21:56

Девочки, а мне мой не разрешает выкладывать животик!=(Жадина какой-то...так что я буду только вашим радоваться вместе с вами!=)

Кетрин 11.05.2012 21:58

и еще я начала расплываться в животике!=)скоро родинки начнут растягиваться=))))

Лакрима 11.05.2012 22:00

[QUOTE=Светунчик1986));4956289]Ну спасибо, дорогая, я просто до 16-18 недельки и не ждала совсем, а тут такое......:))) :))) :)))
Девульки, а почему вы на 1 страничку не добавляетесь, я просто прохлопала, когда ты имя писала, вот хотела подглядеть на первой страничке, а вас там нет....[/QUOTE]

У меня в 1 Б. позже кончно пуз появился... Я вся такая стройняха была)))
А сейчас уже прям очень есть.. Завтра точно сфотаю хоть на телефон....
А я тож незнаю как на 1 стр. добавляться... Да и пока надо на узи сгонять 22 - а там уж всё точно будет известно))))
А так - я Оля))) сейчас в подпись поставлю-давно надо было))))

ПИришка 11.05.2012 23:16

[B]Свет[/B]) Аха чавотось вроде есть! Но если б я не знала , что ты пузыришься ниче не поняла бы:)

Эээээээ) у меня такого точно нет) так что даже не знаю)

Лакрима 12.05.2012 09:06

Доброе утречко, пузяшечки)

Пипка 12.05.2012 09:47

Доброго утречка! :)

Тюменочка 12.05.2012 12:50

[QUOTE=Кетрин;4956351]Девочки, а мне мой не разрешает выкладывать животик!=(Жадина какой-то...так что я буду только вашим радоваться вместе с вами!=)[/QUOTE]

Мне тоже не разрешил фото малыша с УЗИ выложить:-/!
А я сегодня, когда проснулась с утра, первым делом фотки малыша давай смотреть!:girl_in_love:

[QUOTE=Лакрима;4957273]Доброе утречко, пузяшечки)[/QUOTE]

[QUOTE=Пипка;4957382]Доброго утречка! :)[/QUOTE]

Приветик, девочки!!!:puz:
Забрала я результаты своей крови - у меня точно вторая отрицательная:( В паспорте теперь стоит печать с группой крови!
Теперь каждый месяц буду сдавать анализ крови на титры антител.

Тюменочка 12.05.2012 13:16

[COLOR="YellowGreen"][FONT="Comic Sans MS"][I][B][SIZE="3"]Пиришечка, с очередной неделькой!!!!
[/SIZE][/B][/I][/FONT][/COLOR]
:pig_ball: :pooh_birth_day:

Пипка 12.05.2012 13:41

Девочки!
я так поняла что магне Б6 кроме меня никому не назначили?
ну да так просто расскажу...второй день принимаю этот магне, и после приема меня рвет. причем как то очень жестко! эт на токс даже не похоже. при токсе можно было весь день с мутностью проходить, но не всегда до рвоты. а тут прям мгновенно: приняла магне, минут через 10-15 мутность и прям практически тут же надо бежать в туалет. капец какой то! может же быть такое, что организм не принимает этот магне? тем более Г мне по 2 таблетки 2 раза в день прописала. а меня после 1 колбасит будь здоров! и то, она для профилактики, как я думаю...потому что на осмотре ей "показалось что матка жестковата". но при этом у меня не болит, не тянет ничего и нигде...
что думаете?

ПИришка 12.05.2012 13:46

Привееееееет)

[QUOTE=Тюменочка;4958245][COLOR="YellowGreen"][FONT="Comic Sans MS"][I][B][SIZE="3"]Пиришечка, с очередной неделькой!!!!
[/SIZE][/B][/I][/FONT][/COLOR]
:pig_ball: :pooh_birth_day:[/QUOTE]
Спасиб! Дашишка:girl_in_love: ;)
Я с узи!!! :girl_in_love: счастливаяяя) все у нас хорошо! Срок на 5 дней больше теперь ставят! :)
Уже и пальчики на ручкам различимы и носик:girl_in_love: И такой шустреныш у меня))):girl_in_love:
[QUOTE=Пипка;4958386]Девочки!
я так поняла что магне Б6 кроме меня никому не назначили?
ну да так просто расскажу...второй день принимаю этот магне, и после приема меня рвет. причем как то очень жестко! эт на токс даже не похоже. при токсе можно было весь день с мутностью проходить, но не всегда до рвоты. а тут прям мгновенно: приняла магне, минут через 10-15 мутность и прям практически тут же надо бежать в туалет. капец какой то! может же быть такое, что организм не принимает этот магне? тем более Г мне по 2 таблетки 2 раза в день прописала. а меня после 1 колбасит будь здоров! и то, она для профилактики, как я думаю...потому что на осмотре ей "показалось что матка жестковата". но при этом у меня не болит, не тянет ничего и нигде...
что думаете?[/QUOTE]
Пипуська, я пью магний б6! Точнее пила, мне сегодня отменили его! И утрик сказали снижать по 100 мл каждые 3 дня!

Да, конечно может что тебе не подходит магний б6! Обязательно это скажи врачу!! У меня тож самое на витамины элевит! Меня от них рвет! БЕЕЕ!

Но я пила финский магнний б6 , мне его спецом с финки приводили, а до этого и наш пила! Но у меня все нормуль было!!

Пипка 12.05.2012 13:50

[QUOTE=ПИришка;4958411]Спасиб! Дашишка:girl_in_love: ;)
Я с узи!!! :girl_in_love: счастливаяяя) все у нас хорошо! Срок на 5 дней больше теперь ставят! :)
Уже и пальчики на ручкам различимы и носик:girl_in_love: И такой шустреныш у меня))):girl_in_love: [/QUOTE]

Молодчинки!!! поздравляю с отличным узи!!!

блин, может попробовать не пить магне этот? денек хотя бы. посмотреть как организм себя поведет, от него или не от него такое у меня.хорошо еще что не покупала его, от подружки досталось по наследству )))

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.