![]() |
[QUOTE=Гербера;4905738]Хы. Ну у меня и линеечка. . . Про первую весну . Надо будет завтра с компа зайти сюда , поменять ее[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а мы сегодня нашопились на весну с Сергуней! еще и к осени прикупили))))
просто мимо не смогла пройти- штаны такие прорезиненые, чтоб по лужам топать и к ним куртец-непромокайка! при этом внутри все дышит))) а так понабрали всяких фуболок, штанов, шапку легенькую, джинсы+ две пары обуви дома ходить и чуть позже поедем покупать уличные! т к не в одни сапожки он не влез...нога пухлая+он поджимает пальчики с непривычки и мы тупо не влезли ни в одну модель! пришлось повременить с этим.... надо фоточки чтоли показать,а то у нас глухо как в танке! давайте хвалиться покупками???а?))) |
а где Вилка???
|
эх вот было бы у меня много-много денег , я бы вообще кучу огромную одежды, обуви, игрушек и тп Сонечке купила ! Так много всего красивого для детей ! Итак одежды много уже у СонечкИ, не одеть успеем,а мне всё мало. . . Хочу еще . . . И обуви я бы купила несколько вариантов, а это дороговато получается , Поэтому пока обходимся одними туфельками! Но очень миленькими и удобными!
|
я в глории на днях так сыну отоварилась..........
а вот с обувью беда.ничего нет.ни во что не лезет-нога пухлая тоже.стыдно дитя в носках катать |
а еще у меня нет прогулки.это просто беда а не гуляние.в доме нет лифта и тащить коляску в 21кг вниз а потом ввех выше моих сил.так как вешу я 41кг,и в одной руке ребенок в 11кг.а в нашем ПОСЕЛКЕ нормальных прогулок нет.выбирать особо не приходится
|
а может через интернет заказать , Оль ?
|
Ку–ку)))новый телефон у меня)))поэтому не пишу вам.шальной он.не знаю интересно или нет,но расскажу.у нас 6зубов из них 4верхние.ходить мы отказываемся напрочь,даже за ручки,сразу психуем на попу плюх и поползли.
|
Спим уже один раз в день полтора часа и дома,на улице не засыпает.болтает безумолку,пристает ко всем детям,так что они от неё плачут.обожглись об духовку на днях,пробывали смесь-выплюнули и выкинули бутылочку в систем уткнулась и айда реветь,ночью часто плачет пока не даш сисю.какулим раз в три дня,едим мало,подсели на бублики.с обувью беда,одну ногу все время напрягает,хрен натянишь.1июня улетаем в турцию
|
Ой Оля и Лизик появились уряяя!!!:)))
У нас тоже пухлая подушечка была сверху ступни и пальчики поджимал поэтому купили /искали ооочень долго/ где язычок вынимается по максимуму и фиксируется липучками даже у пальчиков, сейчас пухляк сошел, иду еще прикупить ботиночки т.к в одних жарко, в других рано слишком открытые а третьи цже сносили! !! О как! Насчет предложения выкладывать покупки только за!!! Домой вернусь тож похвастаюсь:-D:-D хочу чтоб болталка ожила и все вернулись!!! Лизик, насчет турции завидую белой завистью!!! А как Вася обожглась то, как получилось? Мы с детьми хорошо играем, правда игрушки отнимаем и в такие моменты он агрессивен! Даже очень! Когда на улице гуляем я или за капюшон или за руку придерживаю не хочу чтоб шлепнуося или сел на грязное, а вчера дождь прошел грязииии..я сумку складывала деть вроде скамейку ковырял, короче не углядела и он убежал точнее сперва ушел а когда я крикнула стой побежал и то ли занесло то ли подсколтзнулся и плашмя в грязь етитьтвоюналево! Еле отстирала вещи и машинка крякнула вода через верх пошла может камень или песок попал..вроде муж отремонтировал не знаю только надолго ли |
Боюсь примитивно обожглись.делала купи в духовке,дверца очень сильно нагрелась,она к ней подползла и рукой дотронулась,ору было.но вроде не сильно,на след.день уже забыла.мы тоже с детками хорошо играем,просто они наверное боятся эмоциональности Васюльки.В Турцию планировали как только забеременела,берем с собой мою маму и брата,они в первый раз поедут на море,я второй))((
А самое интересное свекровь начала говорить мол зачем вы едите,это дорого,отдыхайте здесь,но муж её отбрил с таким предложением |
Так в том-то и дело, что ночью проснется и встихаря начинает в кроватке ползать, ходить, фиг уложишь...Сегодня 2 раза вставала, в итоге обе невыспавшиеся ....
У нас тоже одежки много, через инет назаказывала, еще даже не все пришло... папа наш в шоке от этой груды одежды ... ))) |
[QUOTE=caprizolka;4905957]а еще у меня нет прогулки.это просто беда а не гуляние.в доме нет лифта и тащить коляску в 21кг вниз а потом ввех выше моих сил.так как вешу я 41кг,и в одной руке ребенок в 11кг.а в нашем ПОСЕЛКЕ нормальных прогулок нет.выбирать особо не приходится[/QUOTE]
может купить какая есть и придумать где на улице хранить? ну там с дворниками договориться, чтоб в подсобке стояла... [QUOTE=Lizik777;4906325]Спим уже один раз в день полтора часа и дома,на улице не засыпает.болтает безумолку,пристает ко всем детям,так что они от неё плачут.обожглись об духовку на днях,пробывали смесь-выплюнули и выкинули бутылочку в систем уткнулась и айда реветь,ночью часто плачет пока не даш сисю.какулим раз в три дня,едим мало,подсели на бублики.с обувью беда,одну ногу все время напрягает,хрен натянишь.1июня улетаем в турцию[/QUOTE] а мы тока-тока начали каждый день какулить. счастью нет предела!:) но у нас нашли стафилококк и клибсиеллу...ща пролечим, может опять что изменится...:-[ ] [QUOTE=Танюха;4906900]Так в том-то и дело, что ночью проснется и встихаря начинает в кроватке ползать, ходить, фиг уложишь...Сегодня 2 раза вставала, в итоге обе невыспавшиеся .... У нас тоже одежки много, через инет назаказывала, еще даже не все пришло... папа наш в шоке от этой груды одежды ... )))[/QUOTE] я вот тоже накупила, а потом еще и свекровь напривозила...теперь думаю когда все это носить???:-D |
Олесь, Егор прям бегает ? ! Клаааааас ! Молодец ! Лиз , хорошо вам отдохнуть ! Тоже хочу на море , Но нам не светит это . . . Иркис, надеюсь ваши каки наладятся раз и навсегда ! Таня , у меня Сонечка во сне раньше переворачивалась на живот и вставала на руки ! И просыпалась от этого. Тоже капец был. Потом этот период слава богу прошел. А сейчас она научилась спать на животе , если переворачивается во сне, то просто продолжает спать на животе. Так что , думаю и у тебя доча скоро перестанет так делать . Потерпи!
|
[QUOTE=Lizik777;4906786]Боюсь примитивно обожглись.делала купи в духовке,дверца очень сильно нагрелась,она к ней подползла и рукой дотронулась,ору было.но вроде не сильно,на след.день уже забыла.мы тоже с детками хорошо играем,просто они наверное боятся эмоциональности Васюльки.В Турцию планировали как только забеременела,берем с собой мою маму и брата,они в первый раз поедут на море,я второй))((
А самое интересное свекровь начала говорить мол зачем вы едите,это дорого,отдыхайте здесь,но муж её отбрил с таким предложением[/QUOTE] Что такое купи и как их делать??? Ни разу не была в турции:( [QUOTE=Танюха;4906900]Так в том-то и дело, что ночью проснется и встихаря начинает в кроватке ползать, ходить, фиг уложишь...Сегодня 2 раза вставала, в итоге обе невыспавшиеся .... У нас тоже одежки много, через инет назаказывала, еще даже не все пришло... папа наш в шоке от этой груды одежды ... )))[/QUOTE] Мы тоже периодически или ползаем или вообще с дивана сползаем и играем, раньше нервничала а щас сплю и иногда поглядываю. Ну выспался человек что ж теперь. А бывает не просыпаясь садится и через какое то время ложится снова. Невролог сказала не страшно. Бывает у многих. [QUOTE=Гербера;4907158]Олесь, Егор прям бегает ? ! Клаааааас ! Молодец ! Лиз , хорошо вам отдохнуть ! Тоже хочу на море , Но нам не светит это . . . Иркис, надеюсь ваши каки наладятся раз и навсегда ! Таня , у меня Сонечка во сне раньше переворачивалась на живот и вставала на руки ! И просыпалась от этого. Тоже капец был. Потом этот период слава богу прошел. А сейчас она научилась спать на животе , если переворачивается во сне, то просто продолжает спать на животе. Так что , думаю и у тебя доча скоро перестанет так делать . Потерпи![/QUOTE] Вчера первый раз побежал и неудачно. Тоже думаю пройдет. Да я помню и у тебя Сонечка и у Ирины Сережа и еще кто то из наших малышей ночью на животик на ручки и просыпались. Мы тож сталкнулись с этим но значительно позже. Пройдет конечно:) |
[QUOTE=Akbara;4907396]Что такое купи и как их делать???
Ни разу не была в турции:( Мы тоже периодически или ползаем или вообще с дивана сползаем и играем, раньше нервничала а щас сплю и иногда поглядываю. Ну выспался человек что ж теперь. А бывает не просыпаясь садится и через какое то время ложится снова. Невролог сказала не страшно. Бывает у многих. Вчера первый раз побежал и неудачно. Тоже думаю пройдет. Да я помню и у тебя Сонечка и у Ирины Сережа и еще кто то из наших малышей ночью на животик на ручки и просыпались. Мы тож сталкнулись с этим но значительно позже. Пройдет конечно:)[/QUOTE] а мы так и не ползаем ведь !!!! |
я тоже ни разу не была в Турции, а вообще, за границей не была ни разу:bcool:
|
Олеся купи это куру.говорю же телефон шальной))))
|
[QUOTE=Lizik777;4907500]Олеся купи это куру.говорю же телефон шальной))))[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;4907396]
Мы тоже периодически или ползаем или вообще с дивана сползаем и играем, раньше нервничала а щас сплю и иногда поглядываю. Ну выспался человек что ж теперь. А бывает не просыпаясь садится и через какое то время ложится снова. Невролог сказала не страшно. Бывает у многих. [/QUOTE] Так моя ладно бы просто играла - ревит, спать хочет, а сама не может ...:( |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |