![]() |
Девочки, доброе утро! Ой, нам уже 6 недель.....как быстро....
завтра сдаю хгч и после завтра едем знакомиться с его родными |
[QUOTE=Vesnuwka;4890607]Девочки, доброе утро! Ой, нам уже 6 недель.....как быстро....
завтра сдаю хгч и после завтра едем знакомиться с его родными[/QUOTE] привет! а вы еще не знакомы?сколько вы вместе? |
[QUOTE=kukolka;4890623]привет!
а вы еще не знакомы?сколько вы вместе?[/QUOTE] мась, мы не знакомы, они в курске живут! а так мы вместе с НГ |
Всем доброе утро, девушки :)
|
[QUOTE=Vesnuwka;4889665]Девочки, я вот думаю..у меня когда свадьба будет, нам будет уже 12-13 неделек...как думаете, будет заметно?[/QUOTE]
У меня подружка замуж выходила замуж на 8-9 неделях, животика видно особо не было, но она ооочень утянулась. Думаю в 12-13 неделек небольшой животик видно будет, но это зависит от платья, ты какое хочешь? |
[QUOTE=Vesnuwka;4890641]мась, мы не знакомы, они в курске живут!
а так мы вместе с НГ[/QUOTE] И еще кстати очень важно чтобы ты им понравилась, постарайся!! Потому как вы знакомы без году неделя, а уже женитесь и ты беременна. А отношение родителей очень важно. Кто бы что не говорил. (имхо) |
[QUOTE=EAU;4890679]И еще кстати очень важно чтобы ты им понравилась, постарайся!! Потому как вы знакомы без году неделя, а уже женитесь и ты беременна. А отношение родителей очень важно. Кто бы что не говорил. (имхо)[/QUOTE]
знаешь, я тебе могу так сказать,у меня был такой опыт в жизни. когда я пыталась понравится....а потом это обернулась против меня... я просто себя буду вести какая я есть!!!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;4890688]знаешь, я тебе могу так сказать,у меня был такой опыт в жизни. когда я пыталась понравится....а потом это обернулась против меня...
я просто себя буду вести какая я есть!!!!!![/QUOTE] у меня тоже был такой опыт :) Но хотя бы попытайся, вдруг получится :) :) Хотя это счастье когда родители мужа в другом городе :) |
[QUOTE=EAU;4890721]у меня тоже был такой опыт :) Но хотя бы попытайся, вдруг получится :) :) Хотя это счастье когда родители мужа в другом городе :)[/QUOTE]
да я к тому, что уже приготовила целый список, что привезу им .....и настроена положительно! |
[QUOTE=Vesnuwka;4890688]знаешь, я тебе могу так сказать,у меня был такой опыт в жизни. когда я пыталась понравится....а потом это обернулась против меня...
[B]я просто себя буду вести какая я есть!!!!!![/B][/QUOTE] Правильно, так ты им больше понравишься, если они увидят тебя такую какая ты на самом деле. А мужу будущему сколько лет? [QUOTE=Vesnuwka;4890732]да я к тому, что уже приготовила целый список, что привезу им .....и настроена положительно![/QUOTE] Интересно, чего повезешь? :connie_1: |
я просто себя буду вести какая я есть!!!!!![/QUOTE] вот и умничка!так и надо)))) а мы с мужем поженились спустя 4 месяца как встречаться стали,но мы были знакомы 3 года.и замуж выходила я на 8 неделе :preg: .и никто ничего нам не говорил,все были рады за нас:girl_in_love: |
Приветики
[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Леночка! Светочка! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Лен, хорошо вам съездить!! Познакомиться!!! |
[QUOTE=Psilda;4890489]Всем утра доброго.
Я сегодня впервые за эту Б обнималась с белым другом :( :( Не удалось мне этого миновать :hysteric: :[/QUOTE] Да ты чего?:-[ ] сейчас ты как? |
[QUOTE=ПИришка;4890779][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Леночка! Светочка! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Лен, хорошо вам съездить!! Познакомиться!!![/QUOTE] привет!Ты как сегодня? |
[QUOTE=ПИришка;4890779][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Леночка! Светочка! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Лен, хорошо вам съездить!! Познакомиться!!![/QUOTE] масюль, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Завтра утром сдам хгч, посмотрю, как там мы) |
[QUOTE=kukolka;4890785]привет!Ты как сегодня?[/QUOTE]
Пасиб)) еще пока держусь))) Но пока чего-тось силенок нет кровати заправить%-0 Я стала налегать на апельсины!%-0 все из -за тебя, ЖЕНЬКАААА)) наверное много их тоже не надо???!!:-! |
[QUOTE=ПИришка;4890783]Да ты чего?:-[ ] сейчас ты как?[/QUOTE]
Ириш, не могу в себя ничего впихнуть - все что пытаюсь съесть выходит наружу. Даже таблетки не могу выпить ((( Не тошнит только на улице, дома вообще х..во. Ты то как? Пора бы твоему токсу уже закончится, сколько он уже продолжается? Больше 2-х недель по-моему :-[ ] |
[QUOTE=ПИришка;4890795]Пасиб)) еще пока держусь)))
Но пока чего-тось силенок нет кровати заправить%-0 Я стала налегать на апельсины!%-0 все из -за тебя, ЖЕНЬКАААА)) наверное много их тоже не надо???!!:-![/QUOTE] а меня тошнит только когда я проголодаюсь |
Но пока чего-тось силенок нет кровати заправить%-0 Я стала налегать на апельсины!%-0 все из -за тебя, ЖЕНЬКАААА)) наверное много их тоже не надо???!!:-![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Кушай-кушай, они полезны, это же витамин С, профилактика простудных заболеваний. |
Но пока чего-тось силенок нет кровати заправить%-0 Я стала налегать на апельсины!%-0 все из -за тебя, ЖЕНЬКАААА)) наверное много их тоже не надо???!!:-![/QUOTE] я вот встала,теперь сижу.улька с утра выбесила,ничего опять не ест.:-E а апельсины,да много не ешь.как бы аллергии не было. |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |