![]() |
вот думаю не слишком ли будет, если я сменю телефон и не буду с ним общатся? или это слишком жестко?
|
[QUOTE=Колибри;4921472]а вот фиг знает что такое "по другому". я ему так и сказала "ты ПО ДРУГОМУ со мной и так уже говорил эти дни (я имела ввиду орал на меня)".
пусть боится. не всё же мне боятся. надоело.[/QUOTE] [I][B]Правильно,зайка:))) :))) :))) [/B][/I] |
[QUOTE=Колибри;4921474]вот думаю не слишком ли будет, если я сменю телефон и не буду с ним общатся? или это слишком жестко?[/QUOTE]
[I][B]наоборот хорошо бы.а то ведь достанет,и ты переживать будешь от его слов.надо,чтоб не трогал тебя пока,пусть остынет и поймет,что на этот раз ты смогла от него уйти,наверняка же щас думает,что вернешься опять[/B][/I] |
вот сейчас звонил и как ни в чем не бывало говорит "я кошку покормил. ты колбасы купи а то кончается. я поехал на корпоротив. не переживай всё будет хорошо" и таким спокойным при спокойным голосом это сказал...
|
[QUOTE=Колибри;4921481]вот сейчас звонил и как ни в чем не бывало говорит "я кошку покормил. ты колбасы купи а то кончается. я поехал на корпоротив. не переживай всё будет хорошо" и таким спокойным при спокойным голосом это сказал...[/QUOTE]
[B][I]вот засранец,а всегда так нельзя было??терь то что подлизыватся?млин...[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4921492][B][I]вот засранец,а всегда так нельзя было??терь то что подлизыватся?млин...[/I][/B][/QUOTE]
да он не подлизывается, он просто считает что это у меня временный "бзик", успокоюсь и вернусь и никуда я от него не денусь 200% |
[QUOTE=Колибри;4921493]да он не подлизывается, он просто считает что это у меня временный "бзик", успокоюсь и вернусь и никуда я от него не денусь 200%[/QUOTE]
[I][B]ну да,точно%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Колибри;4921493]да он не подлизывается, он просто считает что это у меня временный "бзик", успокоюсь и вернусь и никуда я от него не денусь 200%[/QUOTE]
Привет! Ну надеюсь на этот раз ты не вернешься, я бы сменила телефон, ато будет вот так вот звонить и давить на тебя разными способами и угрозами я думаю и подлизываться начнет.%-0 Главное сейчас не поверить ему снова, не жалеть его Натулька:girl_prepare_fish: |
девочки, буду стараться изо всех сил.
сейчас мне мама сказала "представляешь Наташ, вот муж твой увидит что ты кошку забрала.....и взбесится не на шутку. ведь на счет тебя то он думает, что ты успокоишься и вернешься. а если увидит что ты даже кошку забрала (которую он безумно любит) то тут начнется...." |
страшно очень мне....если честно(
выйду на связь вечером. сейчас поедим с мамой по магазинам. а потом пойдем в квартиру за кошкой и документами. |
[QUOTE=Колибри;4921526]девочки, буду стараться изо всех сил.
сейчас мне мама сказала "представляешь Наташ, вот муж твой увидит что ты кошку забрала.....и взбесится не на шутку. ведь на счет тебя то он думает, что ты успокоишься и вернешься. а если увидит что ты даже кошку забрала (которую он безумно любит) то тут начнется...."[/QUOTE] [I][B]ну рано или поздно же все равно начнется,не будет же он вечно думать,что ты вернешься%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Колибри;4921529]страшно очень мне....если честно(
выйду на связь вечером. сейчас поедим с мамой по магазинам. а потом пойдем в квартиру за кошкой и документами.[/QUOTE] [I][B]Держу кулачки!!! ты умничка,так держать!!!!:girl_in_love: [/B][/I] |
Всем доброе утро!!!
Я на работе (((( хорошо хоть, что до 2х работаю, а не целый день А мне муж машинку стиралку подарил!!! Ура!!! Больше не надо стирать руками Наташенька, держись! мы все очень за тебя переживаем! |
[QUOTE=Polino4ka777;4921532][I][B]Держу кулачки!!!
ты умничка,так держать!!!!:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] поддерживаю. Наташа иди до конца! Ты умничка! А мама тебя поддержит и поможет |
[QUOTE=Колибри;4921529]страшно очень мне....если честно(
выйду на связь вечером. сейчас поедим с мамой по магазинам. а потом пойдем в квартиру за кошкой и документами.[/QUOTE] Не бойся, все будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
действительно, Наташа!иди до конца!мы в тебя верим!!!!
|
Спасибо мои Хорошие!
|
[QUOTE=Колибри;4921460]девочки привет! пишу из дома мамы. спасибо за поддержку!!!!
маме рассказала всё. мама сказала - живи у меня, заберем сегодня кошку(я больше всего боюсь что муж может кошку забрать.ведь она как ребенок для меня.всегда поддерживала, мурлыкала, и была рядом...). заберу документы. и буду пока у мамы. а мужу скажу чтобы съезжал. в ту квартиру я пока не вернусь, потому что муж может меня там караулить. вчера муж сказал чтобы я сегодня полюбому пришла домой. иначе он будет разговаривать со мной ПО ДРУГОМУ! он сегодня корпоротив уезжает на весь день. пока его не будет мы с мамой заберем кошку, документы и ноутбук. Боже дай мне сил выдержать всё это! всю теранию которая будет ПОСЛЕ....[/QUOTE] умничка Наташ :))) все получится :) и все свободное время проводи обязательно с кем-нить в компании.. мама, подруги.. чтобы одна никуда не ходила.. а то я тож побавиюсь после таких его слов :( [QUOTE=Колибри;4921474]вот думаю не слишком ли будет, если я сменю телефон и не буду с ним общатся? или это слишком жестко?[/QUOTE] не думай о нем :) главное чтобы тебе было комфортно... детей у вас нет, обсуждать по сути нечего.. даж по телефону... [QUOTE=Дасёнка;4921535]Всем доброе утро!!! Я на работе (((( хорошо хоть, что до 2х работаю, а не целый день А мне муж машинку стиралку подарил!!! Ура!!! Больше не надо стирать руками Наташенька, держись! мы все очень за тебя переживаем![/QUOTE] муж молодец :) оч правильный подарок :) |
[QUOTE=Дасёнка;4921535]Всем доброе утро!!!
Я на работе (((( хорошо хоть, что до 2х работаю, а не целый день А мне муж машинку стиралку подарил!!! Ура!!! Больше не надо стирать руками Наташенька, держись! мы все очень за тебя переживаем![/QUOTE] с подарочком. |
Всем приветики!!
Натаешенька, ты все правильно делаешь! Иди до конца!! К своему счастливому будущему! Сил тебе и терпения! Меняй номер и не думай о муже!! |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |