![]() |
Таскаю Янку и думаю, что-то она толстенькая стала%-0 Взвесила - 11900:-! А ещё две недели назад была 11150.... Лопать, наверное, стала нормально, ттт... вот и тяжелеет:)
|
Ну как всегда... я прихожу, когда все спать уходят:)
Всем спокойной ночи;) |
Ириш привет. Ну и фортит вам с погодой:)))
Яну с прибавкой:))) |
Блин, не дай Бог и у нас так резко станет тепло :-/ Я толстая... что носить-то? %-0 Ляхами сверкать не хочу :(
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4847458]Блин, не дай Бог и у нас так резко станет тепло :-/ Я толстая... что носить-то? %-0 Ляхами сверкать не хочу :([/QUOTE]
Ахаха станет к концу апреля уже ярую весну обещают:))) Мишка плохо спит просыпается сядет и сидит пока не ляжешь рядом:( |
Спасибо, Натусь:) Только не сглазь;) а то спугнешь наше долгожданное тепло:)
Я сама в шоке, Янке куртку такую подарили - раза три одели... и сапоги резиновые купили, вообще полтора дня поносили и всё резко высохло%-0 У нас идешь, а в некоторых нетронутых солнцем местах ещё сугробы грязные лежат:) а вообще уже жарища, надеюсь холодов больше не будет%-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4847458]Блин, не дай Бог и у нас так резко станет тепло :-/ Я толстая... что носить-то? %-0 Ляхами сверкать не хочу :([/QUOTE]
Вот и я совсем не готова%-0 Вообще, у нас вечная проблема: нечего надеть и нету места в шкафу))) |
Всем спокойной ночи
|
Всем утра :)))
Природа как издевается над нами: день солнце, день хмарь :-D |
Доброе утро :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня Мишутка проснулся увидел папу и не переставая раз 20 папа-папа :girl_haha: обрадовался что папу видит с утра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да уж,Сашуль,я тоже самое сказала день весна день зима,надеюсь лето не будет таким день лето день осень... Надюш,списочек красивый,очень нежный,только имя моё исправь плиз,меня ещё так никто не обзывал ЛИЛИЛЯ :-D :-D :-D :-D |
Пойду Мишаньку кормить и собираться в салон :girl_in_love:
|
ещё я поняла почему мне было то жарко то холодно,у меня месячные пришли вчера.
|
[QUOTE=Lilichka;4847724]ещё я поняла почему мне было то жарко то холодно,у меня месячные пришли вчера.[/QUOTE]
У тебя такая реакция на монстры? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4847726]У тебя такая реакция на монстры?[/QUOTE]
ага,всегда,пока месячные идут вот так вот ночами кидает то в жар то в холод :hysteric: у мамы моей так,ну у неё то нет сейчас месячных,но в период когда должны типа быть вот такая реакция и не только ночью,она намучилась уже,пьёт какие то таблы,помогают,но не всегда. |
[QUOTE=Lilichka;4847730]ага,всегда,пока месячные идут вот так вот ночами кидает то в жар то в холод :hysteric: у мамы моей так,ну у неё то нет сейчас месячных,но в период когда должны типа быть вот такая реакция и не только ночью,она намучилась уже,пьёт какие то таблы,помогают,но не всегда.[/QUOTE]
Жуть :-/ У меня тоже вчера приперлись :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4847733]Жуть :-/
У меня тоже вчера приперлись :girl_prepare_fish:[/QUOTE] нас уже трое в команде :girl_haha: Ещё у Надюшки вроде да?больше ни у кого? :-D тушь я себе так и не купила,не могу нормально ресницы накрасить,блииин |
Всем привет
Лиль лето обещают жаркое, только вот когда оно будет Мы вчера Мишке купили конструктор кроха мешок такой. Классный там машины человечки забор деревья окошки есть и дверцы и построить можно кучу всего, вот думаем поехать еще купить из этой серии |
А у меня расстройство нигде не могу ботильоны купить у всех уже лето одни туфли и босоножки
|
[QUOTE=Наталюша;4847744]Всем привет
Лиль лето обещают жаркое, только вот когда оно будет Мы вчера Мишке купили конструктор кроха мешок такой. Классный там машины человечки забор деревья окошки есть и дверцы и построить можно кучу всего, вот думаем поехать еще купить из этой серии[/QUOTE] приветик :girl_in_love: надеюсь не такое жаркое как тогда когда мы Б ходили :preg: с консруктором вас :))) [QUOTE=Наталюша;4847746]А у меня расстройство нигде не могу ботильоны купить у всех уже лето одни туфли и босоножки[/QUOTE] а ты где была? |
Девочки,привет!
Надя,список клёвый,умничка! я вообще не выспалась,Никита ооооочень часто просыпался,сопли мешали,пару раз вообще просто так начинал плакать,так жалко,спал вместе со мной на диване,но все равно не мог нормально спать... |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |