![]() |
[QUOTE=Колокольчик;4874661]Девочки, всем привет и поздравляю всех со светлым праздником Пасхой! Мира, добра, любви!!
[B]Людочка[/B], с неделькой! Еще немного осталось с пузиком походить и произойдет долгожданная встреча с доченькой :))) [B]Золотко[/B], не грусти, мась, мама навсегда с тобой, в твоем сердце. [B]Катюнчик[/B], тихонечко поздравляю, я так рада за тебя! Держу кулачки за вас с масенькой @@@@@ Девочки, я несколько раз пыталась набрать вам сообщение, но так ни разу и не удалось отправить, вернее дописать до конца, доченька днем совсем не спит, может минут 5-10 подремать, а просто так в кроватке с открытыми глазками лежать не будет, вот и развлекаем малышку кто как может. думала, на свежем воздухе будет спать, а не тут-то было, тоже дремлет, но не спит. Видимо режим у нее такой. Вечером стабильно после 9 у нас начинаются колики :( а там как пойдет, но раньше чем полпервого ночи не уснет, зато потом может проспать часа 4, а если повезет и 5 часов подряд. потом часа два на смену подгуза, кормление и укладывание, ночью особенно тяжело вставать, но муж помогает :) Зато мы как и Танюшка почти полностью перешли на ГВ, хотя с молочком тоже странности бывают, иногда оно как бы "задерживается", а малышка настолько проголадалась, что не может ждать, тогда приходиться смесь давать, но это примерно раз в два дня, а остальное кушаем мамино молочко.[/QUOTE] да. юля еще чуток!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4874682]
привет, [COLOR="DarkOrange"]Золотко[/COLOR]!как ты на мамочку похожа! Она сегодня с вами вместе, держись, милая![/QUOTE] Спасибо Натусечка!!! |
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B]со Светлым праздником Пасхи!!!
[/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-1309689543.html][IMG]http://s20.rimg.info/a41d7cb85bc736f9c3880347df8bac19.gif[/IMG][/URL] [B]karavashka[/B] Спасибо, на-смотрелась я на Ромашку!!! [B]ЗОЛОТКО [/B]береги своё здоровье. Мамочка у тебя красавица, она всегда будет с тобой. [B]Колокольчик[/B] первые месяцы наверное всегда тяжеловато, но потом я думаю наладится всё. Муж молодец!!! Девочки у меня родная сестра беременная третьим. ПДР в конце Октября, наши детки расти вместе будут. |
Ксюша, привет!!! Спасибо! Ксюш, а ты из какого города?
|
[QUOTE=Колокольчик;4874661]Девочки, всем привет и поздравляю всех со светлым праздником Пасхой! Мира, добра, любви!!
[B]Людочка[/B], с неделькой! Еще немного осталось с пузиком походить и произойдет долгожданная встреча с доченькой :))) [B]Золотко[/B], не грусти, мась, мама навсегда с тобой, в твоем сердце. [B]Катюнчик[/B], тихонечко поздравляю, я так рада за тебя! Держу кулачки за вас с масенькой @@@@@ Девочки, я несколько раз пыталась набрать вам сообщение, но так ни разу и не удалось отправить, вернее дописать до конца, доченька днем совсем не спит, может минут 5-10 подремать, а просто так в кроватке с открытыми глазками лежать не будет, вот и развлекаем малышку кто как может. думала, на свежем воздухе будет спать, а не тут-то было, тоже дремлет, но не спит. Видимо режим у нее такой. Вечером стабильно после 9 у нас начинаются колики :( а там как пойдет, но раньше чем полпервого ночи не уснет, зато потом может проспать часа 4, а если повезет и 5 часов подряд. потом часа два на смену подгуза, кормление и укладывание, ночью особенно тяжело вставать, но муж помогает :) Зато мы как и Танюшка почти полностью перешли на ГВ, хотя с молочком тоже странности бывают, иногда оно как бы "задерживается", а малышка настолько проголадалась, что не может ждать, тогда приходиться смесь давать, но это примерно раз в два дня, а остальное кушаем мамино молочко.[/QUOTE] Милая Колокольчик! Поздравляю от всего сердца с малышкой! :))) :))) :))) А с молочком могут быть странности первое время. Какие именно странности? /Если хочешь, пиши в личку, я ж теперь консультант по ГВ :bcool: Ночь - наше время для ГВ, чтобы молочко долго и постоянно было, надо кормить ночью (перерыв ночной самый большой - 4 часа). С 3 до 8 - лучшее время для еды :) Вот. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4874865]Ксюша, привет!!! Спасибо! Ксюш, а ты из какого города?[/QUOTE]
Привет, я живу между городами Кёльн и Бонн. Сейчас планируем переехать в Бонн к родителям ближе. Родилась я в Казахстане город Павлодар. Родители меня маленькую в Германию привезли, 10 лет мне было. |
[QUOTE=XксюшаX;4874893]Привет, я живу между городами Кёльн и Бонн. Сейчас планируем переехать в Бонн к родителям ближе. Родилась я в Казахстане город Павлодар. Родители меня маленькую в Германию привезли, 10 лет мне было.[/QUOTE]
Ого, и мой муж в Павлодаре родился, а в 14 лет приехал в Россию.:) у тебя родители с немецкими корнями? |
[B]Ночка[/B], с неделькой вас!!!:puz: Совсем большущие уже!а вроде недавно узнали про полосочки...
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4874909]Ого, и мой муж в Павлодаре родился, а в 14 лет приехал в Россию.:) у тебя родители с немецкими корнями?[/QUOTE]
только папа. мама украинка. кстати мой муж тоже с Павлодара но по знакомились мы с ним уже тут.:))) |
Девочки, пожалуюсь вам.Позавчера перешли мы уже на другие подгузники, на 3 и появилось раздражения на ножках, на сгибах. Я в панике, никогда такого не было и у меня только эти Памперсы и были.Хорошо у знакомой были другие, трёх видов.Взяла попробовать и сегодня уже всё нормально.Теперь не знаю куда эти подгузы девать, 120 штук...:-/ Мы вообще-то только по интернету заказываем, английские или немецкие, а тут купили так...
|
А у нас сегодня датка красивая...4 месяца и 4 дня.Воть:flirt:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4874940]А у нас сегодня датка красивая...4 месяца и 4 дня.Воть:flirt:[/QUOTE]
Поздравляю вас!!!:))) :))) :))) Может это не от подгузников?%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4874954]Поздравляю вас!!!:))) :))) :)))
Может это не от подгузников?%-0[/QUOTE] Спасибо, [B]Катюша[/B]!:) Да похоже, что от них.Поменяла на другие и всё нормально, ноне сразу конечно же, день понадобися на восстановление.Ещё и присыпка помогла... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4874972]Спасибо, [B]Катюша[/B]!:) Да похоже, что от них.Поменяла на другие и всё нормально, ноне сразу конечно же, день понадобися на восстановление.Ещё и присыпка помогла...[/QUOTE]
Пусть попробует подружка ваши памперсы одеть, может к ихней попке подойдут. Сестра у меня всегда пользовалась маркой Fixies, она очень серьёзно подходила к памперсам так-как младший родился с паховой грыжей и ему операцию делали ровно через сутки после рождения. Поэтому она переживала из-за шва. С красивой даткой вас:))) . |
Ксюш, а ты вот только узнала что сестра Б? А почему она раньше не говорила о Б?
|
[QUOTE=XксюшаX;4874983]Пусть попробует подружка ваши памперсы одеть, может к ихней попке подойдут. Сестра у меня всегда пользовалась маркой Fixies, она очень серьёзно подходила к памперсам так-как младший родился с паховой грыжей и ему операцию делали ровно через сутки после рождения. Поэтому она переживала из-за шва. С красивой даткой вас:))) .[/QUOTE]
Да нет, она сказала, что у них вообще аллергия на всю продукцию Pampers и на подгузы и на салфетки...:( Вот думаю, может в церковь отнести?Может кому из неимущих пригодятся... Спасибо за поздравление!:girl_in_love: |
Привет лапы мои! Викульку с 4мя месяцами! Ксюшу с экватором! Золотко как твой цикл поживает?
|
Всех с Воскресением Христовым!
|
Надюшка привет!!! Совсем пропала ты у нас...
Цикл... да фиг его знает, вот М были а после них мазня была неделю. ходила ко врачу, сдала анализы на ПЦР. узи делала на 17 ДЦ. Ну, а ты как? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4874989]Ксюш, а ты вот только узнала что сестра Б? А почему она раньше не говорила о Б?[/QUOTE]
нет я ещё вперёд неё знала и жужжала ей под ухом, что-бы она тест сделала, она всё не верила. :-D [QUOTE=вишенка-cherry;4874995]Да нет, она сказала, что у них вообще аллергия на всю продукцию Pampers и на подгузы и на салфетки...:( Вот думаю, может в церковь отнести?Может кому из неимущих пригодятся... Спасибо за поздравление!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот видишь может это не качество плохое а просто подгузы не подходят. Если есть возможность отнеси. [QUOTE=Nadya I;4874999]Привет лапы мои! Викульку с 4мя месяцами! Ксюшу с экватором! Золотко как твой цикл поживает?[/QUOTE] спасибо. |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |