![]() |
Мариша, держись! Скоро отдохнешь! Вот в садик отдашь и целых два часа свободна:)))
|
Девочки, недавно зарегилась в Однокласниках:) зовите меня дружить тоже :) ID 535390949620
|
А Гриша сегодня в окно трусы свои выбросил! Так протестовал против сна!:))) эх, то ли еще будет!
|
[QUOTE=Svetlana100012;5071883]Девочки, недавно зарегилась в Однокласниках:) зовите меня дружить тоже :) ID 535390949620[/QUOTE]
добавилась) |
Олечка, я тебя добавила!:)))
|
Девочки, кто-нибудь делал лимфодренажный массаж?
Купила купон на 50% скидку на этот массаж:) теперь думаю надо иль нет:)) |
Всем привет!!!
[QUOTE=Svetlana100012;5073391]Девочки, кто-нибудь делал лимфодренажный массаж?
Купила купон на 50% скидку на этот массаж:) теперь думаю надо иль нет:))[/QUOTE] я не делала))) главное во время подумать:-D :-D :-D раз купила, значит нужно:) [QUOTE=Svetlana100012;5071886]А Гриша сегодня в окно трусы свои выбросил! Так протестовал против сна!:))) эх, то ли еще будет![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D А я вчера все таки собралась и съездила тритий раз в поликлинику и подписала мед.карту, все готово, пусть лежит. а в субботу поедем еще раз платно переделаем узи печени, послушаю что там скажут |
[QUOTE=Мариша М;5073429]я не делала))) главное во время подумать:-D :-D :-D раз купила, значит нужно:)
А я вчера все таки собралась и съездила тритий раз в поликлинику и подписала мед.карту, все готово, пусть лежит. а в субботу поедем еще раз платно переделаем узи печени, послушаю что там скажут[/QUOTE] вовремя это совсем хорошо:) Надеюсь все будет хорошо! Просто подстрахуйтесь на всякий случай:) |
Я что-то плотно подсела на всякие скидочные сайты:)
Уже и в солярий ходила, и корсет купляла, и к косметологу ходила, и подружке линзы брали. Есть еще такие как я?! А то еле держусь еще что-нибудь не купить:))) |
[QUOTE=Svetlana100012;5073483]Я что-то плотно подсела на всякие скидочные сайты:)
Уже и в солярий ходила, и корсет купляла, и к косметологу ходила, и подружке линзы брали. Есть еще такие как я?! А то еле держусь еще что-нибудь не купить:)))[/QUOTE] у меня не сложились отношения с Биглионом, заказала фотоссесию, оплатила, позвонила в студию, записалась через две недели, а когда пришло время, перестали брать телефон, поехали туда, а конторка прикрылась, после этого муж запретил.... |
Ого, Мариш, это прям уголовщина:( ты не жаловалась на сайт? Они же деньги должны вернуть!
|
[QUOTE=Svetlana100012;5073659]Ого, Мариш, это прям уголовщина:( ты не жаловалась на сайт? Они же деньги должны вернуть![/QUOTE]
сначала были порывы, а потом не стала нервы трепать... |
Оля, я не умею по ID искать, вот моя страничка, добавь мння тоже [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/230874319543[/url]
Машуль, вот ведь кидалово! Обидно так |
Ой, это Света! Прости меня безголовую, я последнюю неделю вообще дурак, все путаю... Настюху вон в Турцию проводила, счастливого отпуска пожелала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Оля, проводи меня тоже в Турцию!!!! ... А я потом скажу:" твои слова да Богу в уши!"
|
А где у нас Настя работает?! Я пропустила или она скромничает и не говорит?!:)
|
всем привет сегодня тишина у нас)))) а мы ездили в пол-ку хотела Вике сделать последнюю прививку от свинки + полиомелит и была приятно удивлена что надо было опять делать манту оказывается ее надо делать каждый год!!! первый раз услышала от врача хоть бы сказали мне я бы давно сделала и не парилась а то теперь придется еще раз в понедельник ехать на прививку идиотизм......
|
[QUOTE=мармышка;5076836]всем привет сегодня тишина у нас)))) а мы ездили в пол-ку хотела Вике сделать последнюю прививку от свинки + полиомелит и была приятно удивлена что надо было опять делать манту оказывается ее надо делать каждый год!!! первый раз услышала от врача хоть бы сказали мне я бы давно сделала и не парилась а то теперь придется еще раз в понедельник ехать на прививку идиотизм......[/QUOTE]
если я не ошибаюсь, ее каждый год делают.Это единственное из прививок, что мы делаем в срок:-D правда это и прививкой не считается))) |
Девочки, привет.
Мы только что из ПК. Анализы в норме, но гемоглобин пониженый (108). Прописали 2 недели пить Актиферрин. Но медотвод от прививок не дали...Я вот думаю, стоит ли делать прививки или подождать, как пересдадим кровь? |
при таком гемоглобине я бы подождала вот пропьете лекарство сдатите кровь тогда в путь!!!!!
Маш да тока мне об этом никто не сказал а я незнала....... |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |