Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

Tusia 27.06.2012 10:10

А мы седня уезжаем))) Хожу вещи собираю)))

ALLLENNNA 27.06.2012 10:29

Наташ, ты без инета будешь? Удачно вам отдохнуть)))) и со свекровью не сцепиться)))))
А вот мясо, окорочек вы целым куском прям даете или режете мелко?
Я делаю курицу в духовке с картошкой - кетчуп, майонеза чуть чуть, приправы - вот типа такого даете?
Сок мы пьем нормально и компот фрутто няня любит.

Вик, я знакома с Армянской кухней)))) но она не в папу - зелень, овощи и сыр не любит. Только ярый фанат огурцов)))
А суп гречневый на молоке варишь да? рассказывай как) и запеканку творожную рецепт дай) я ее люблю и готовлю когда как)
Мне нарвится вот такая штука, много раз делала, но Эвелина не ест
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2782158&postcount=66"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2782158&postcount=66[/URL]
Только творога побольше у меня)

Tusia 27.06.2012 10:33

Да, Ален, я без инета буду...с ней-то мы не сцепимся-она при свекре шелковаяяяяяяяя)))
Я с майонезом грудку на кости запекаю, но даю только мясо которое внутри...Егор все таки больше котлеты любит...

ALLLENNNA 27.06.2012 10:36

Ну оно понятно, что без кожицы давать) я сама ее не ем)
Ты к врачу с ногой когда пойдешь?

Tusia 27.06.2012 10:38

[QUOTE=ALLLENNNA;5088807]Ну оно понятно, что без кожицы давать) я сама ее не ем)
Ты к врачу с ногой когда пойдешь?[/QUOTE]

ПОзвонила с неделю назад...записали на 9 августа!!!, но думаю по приезду так "с подарочком" подойду...уж очень долго ждать, тем более может в августе все вместе уедем)

Tusia 27.06.2012 10:40

У меня чет капиляры теперь полезли((( но эт фигня, для меня главное, что во время М ниче не отваливается...как было это раньше) и этим я уже довольна...нога к вечеру ноет, но все терпимо) и думаю со временем пройдет)

ALLLENNNA 27.06.2012 10:44

А в августе далеко собрались?
капиляры моя проблема( я хотела как то массаж себе антицеллюлитный, но облом(((

n_b 27.06.2012 10:51

[QUOTE=ALLLENNNA;5088421]Надь, вот мясо ты тушишь, котлеты жаришь иликурицу - как даешь? Без специй готовишь? мало зажариваешь?[/QUOTE]
Котлеты = говядина+лук+батон с молоком+яйцо+соль+перец.
Мясо в мульте с картошкой и сметаной любим, иногда чуть грибов. Курицу чет мы тока в супе последнее время. Очень любит сосиски... иногда даю. И пельмени, если надо срочно пожрать, а нечего.
Майонез и кетчуп не даю. Майонез как-то вообще недетская еда, а на помидоры - аллергия. Из овощей - огурец и перчик.
[QUOTE=tusia;5088711]
Надя, Вика какие у вас модели мультиварок? [/QUOTE]
Как вторая но поменьше - [URL="http://mvideo.ru/products/20021362.html"]вот[/URL]

Tusia 27.06.2012 10:53

[QUOTE=ALLLENNNA;5088840]А в августе далеко собрались?
капиляры моя проблема( я хотела как то массаж себе антицеллюлитный, но облом((([/QUOTE]

да при них низя массаж этот делать:(
Я мажу лиотоном и лучше)

Tusia 27.06.2012 10:54

Надь, а объема чаши хватает? а то я вечно боюсь что чего-то мало)))

Варвара 27.06.2012 12:24

Ален, торт получился вкусный. Только очень большой вчера четверть торта пришлось выбросить.
У меня панас, как во второй ссылке. Я довольна. Только не очень много всего там делаю. В основном каши, овощи на пару для салатов и винегретов. Надо сайтик для мультиварок почитать, там СТОЛЬКО рецептов...
Мы с Васякой ща последних двух врачей прошли, осталось только анализы сдать и отдать карту на оформление. Орал ТАК как будто я его пытаю, пол поликлиники вышли посмотреть кто орет.
Я тут гуляла на площадке с детьми и там сидел чуть подвыпивший мужик с огромным желание поболтать и пока я Федю рядом с ним качала завязалась беседа (хотя обычно я подвыпивших не выношу, а тут почему-то с ним говорила). Он мне сначала про детей своих рассказывал и бывщих жен, а потом сказал что у меня попы совсем нет и мне надо в тренажерный зал ходить и попу накачивать, а то меня муж бросить. Вроде ерунда, но как-то цепануло. Конечно понимаю, что наверно р. 40-42 маловато. Не хочу я в спортзал, мне и дома нагрузок хватает. Смотрю на себя и расстраиваюсь, как доска...

ALLLENNNA 27.06.2012 12:29

Варь, ну ты чего???((( а если моя жо сейчас 52 меня тоже муж бросит....ну бред же это...
У кого какие проблемы - похудеть -поравится.....а какой тебе тренажерный зал сейчас, совсем упадешь.....да и мужик этот может просто любитель женщин в теле....
муж у тебя жалуется на твои размеры?

Варвара 27.06.2012 12:31

Вспомнила, еще в мульте плов делаю с индейкой и овощное рагу

Варвара 27.06.2012 12:48

[QUOTE=ALLLENNNA;5089173]Варь, ну ты чего???((( а если моя жо сейчас 52 меня тоже муж бросит....ну бред же это...
У кого какие проблемы - похудеть -поравится.....а какой тебе тренажерный зал сейчас, совсем упадешь.....да и мужик этот может просто любитель женщин в теле....
муж у тебя жалуется на твои размеры?[/QUOTE]

Говорит, что я конечно худовата. как подросток. И что попы совсем не осталось, подержаться не за что. Но понимает, что ко мне просто не липнет ничего...

Tusia 27.06.2012 13:04

[QUOTE=Варвара;5089162]Ален, торт получился вкусный. Только очень большой вчера четверть торта пришлось выбросить.
У меня панас, как во второй ссылке. Я довольна. Только не очень много всего там делаю. В основном каши, овощи на пару для салатов и винегретов. Надо сайтик для мультиварок почитать, там СТОЛЬКО рецептов...
Мы с Васякой ща последних двух врачей прошли, осталось только анализы сдать и отдать карту на оформление. Орал ТАК как будто я его пытаю, пол поликлиники вышли посмотреть кто орет.
Я тут гуляла на площадке с детьми и там сидел чуть подвыпивший мужик с огромным желание поболтать и пока я Федю рядом с ним качала завязалась беседа (хотя обычно я подвыпивших не выношу, а тут почему-то с ним говорила). Он мне сначала про детей своих рассказывал и бывщих жен, а потом сказал что у меня попы совсем нет и мне надо в тренажерный зал ходить и попу накачивать, а то меня муж бросить. Вроде ерунда, но как-то цепануло. Конечно понимаю, что наверно р. 40-42 маловато. Не хочу я в спортзал, мне и дома нагрузок хватает. Смотрю на себя и расстраиваюсь, как доска...[/QUOTE]

Варь, я тоже тут ныла, что я тощая) А теперь считаю что норм) 40-42 и мой размер) А попу качаю дома сама, а то после Б она как желе:girl_haha:

[B]Ален[/B], в августе наверное все вместе поедем в беларуссию) Уедем там в деревню) С мужем хотим еще на пару деньков в Минск сгонять)

White-n-Fluffy 27.06.2012 14:15

Я тоже зад сейчас сама качаю, и ноги заодно) Меня сейчас мои размеры, в принципе, устраивают (вернулись мои 56 кг, урррааа!), только живот еще согнать, а муж периодически говорит, что я схуднула... Ну уж извините - что выросло, то выросло))
Вообще у мужиков такие вкусы разные... у нас на работе фотограф был, ему вообще ну ооочень тощие нравились, он прям голову терял, все время говорил мне - не вздумай поправиться, ты уже на грани)))) Аахах, так смешно было от его речей))

Я Полине тоже уже все даю из еды, что нам готовлю. Мясо режу мелкими кусочками, гречку либо с молоком, либо с луком и морковью (здесь, кстати, гречки вообще НЕТ...), рис любит в любом виде, про макароны вообще молчу...

Мы сегодня ночью купаться ходили, так классно, романтика)))))

P.S.Кать, мы тебе уйдем! Не вздумай даже!)

ALLLENNNA 27.06.2012 14:18

Варь, а ты до Б. обеих какая была?
Наташ, твой размером доволен? Мой думаю нет, но молчит))))))))))
Юль, как гречки нет???

С ночным купанием вас) А Полина с кем?

Пантерка 27.06.2012 14:28

Так) все прочитала)
Алена я даю курицу куском, мясо режу на кусочки, майонез мы не едим все!
Варя не бери в голову, дебил тот мужик, советЧик блин(
Я всегда мечтаю быть тощей, но муж любит в теле девушек , и я не хочу сильно костями греметь... Я сейчас себе нравлюсь, еще бы сиськи )
Но если мне кто то на улице скажет , я и внимания не обращу !

Наташа удачно вам съездить !

Пантерка 27.06.2012 14:31

Юль ООО ночные купания)) русалочка ты наша)))

Ален я просто варю гречку , кладу ее в тарелку, ТуДа масло, и заливаю молоком!

White-n-Fluffy 27.06.2012 14:32

Да, Наташ, удачной поездки!
Ален, Полина с нами, ее тут некому оставить. Спала в коляске, потом дома перенесли)
Вик, я тут частенько вижу силикон у девушек, да - смотрится, конечно хорошо)) тут вообще, кстати, большинство топлес загорает)

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.