![]() |
Прывет красопеточки... Ясен пень, что не перечитать вас... Ужо домик новый... :girl_haha: Добрые люди... мы сами не местные... плизззз кто может анонсик в студию...:girl_haha:
|
[QUOTE=Львекса;4985218]привет. как у вас дела?
у меня седня детский сад был. мне двоих деток привели. одному 1.3, другой 3.3....они мне тут такой погром устроили ))))))...зато ребенок у меня наигрался ))))....муж у меня сначала испугался, что дети придут, а потом понял, что надо помочь людям и посидеть с детьми, потому что потом сможем со спокойной совестью обратиться[/QUOTE] Класс ! Бедная Оксана, я представляю как ты устала:girl_in_love: А нам заведующая с садика звонила, с сентября грит ждем вас, я грю вы перепутали мы на 2013 год, она грит а не хотители в группу какого- то короткого дня, я грю неееее, вообще девы я хочу поменять сад ибо тот который мы выбрали не хороший, там люди работают которые говорят, эй ты идие сюда надень СВОЙ кофта%-0 , я думаю больше ничего об этом саде мона не рассказывать:girl_haha: |
Оксан, ты герой, с таким "ураганом" справится))
|
[QUOTE=Valechka36;4985226]Прывет красопеточки... Ясен пень, что не перечитать вас... Ужо домик новый... :girl_haha: Добрые люди... мы сами не местные... плизззз кто может анонсик в студию...:girl_haha:[/QUOTE]
Прывет Валентинка:girl_in_love: |
Оксик, :))) какая ты молодец
Олик, я режу полоски если надо Валечка хай да тема у нас здесь про то как облысеть на ногах бикини подмыхах |
[QUOTE=Alenka88;4985229]Оксан, ты герой, с таким "ураганом" справится))[/QUOTE]
я неее...не герой :girl_haha: я просто стояла и наблюдала за этим вертепом :girl_haha: смирилась с происходящим :girl_haha: потому что всё равно мне этого было не избежать :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4985240]я неее...не герой :girl_haha: я просто стояла и наблюдала за этим вертепом :girl_haha: смирилась с происходящим :girl_haha: потому что всё равно мне этого было не избежать :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D молодец)) я дома смирилась уже что никакие там уборки и предостерижения, все бесполезные нервы:-D ночью тока игрухи стала собирать и все а так вечный разгром теперь) |
[quote=Мирная;4985238]Оксик, :))) какая ты молодец
Олик, я режу полоски если надо Валечка хай да тема у нас здесь про то как облысеть на ногах бикини подмыхах[/quote] :girl_haha: Хааарошая темка... У мну везде космы растут... акромя головы... |
у пупса истерика на истерики
как тока чё не по его сразу орёт и плачет на улке тож самое |
Юль, у нас тоже самое. чуть что ОР. и ногами еще топает. и дерется. короче ужас!
ладно. пошла я книжечку читать. |
[QUOTE=tlv1977;4984430]:-D:-D:-D прикинь впереди самые толстые Ди и Нютка,а потом одни наши головы по бокам:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D жжете девы [QUOTE=kicik;4985228]Класс ! Бедная Оксана, я представляю как ты устала:girl_in_love: А нам заведующая с садика звонила, с сентября грит ждем вас, я грю вы перепутали мы на 2013 год, она грит а не хотители в группу какого- то короткого дня, я грю неееее, вообще девы я хочу поменять сад ибо тот который мы выбрали не хороший, там люди работают которые говорят, эй ты [B]идие сюда надень СВОЙ кофта[/B]%-0 , я думаю больше ничего об этом саде мона не рассказывать:girl_haha:[/QUOTE] таджики шоли тама:girl_haha: ой мы опять душевно с подругой погуляли:girl_pinkglassesf: завтра вставать рано я сеня токо троих врачей обошла, притом шо ездила 2 раза туда и попала под грозу с градом еще 2 нуно завтра вставать рано красотки не теряйте меня:girl_in_love: всех люлю:girl_in_love: |
чете нету никого
ну и я пошла |
[QUOTE=Нюта78;4985493]чете нету никого
ну и я пошла[/QUOTE] Че врачи то говорят? Нормуль все?;) Ага Нют, незнамо кто, но по русски не бельме:girl_haha: |
Маааа...думала стописят страниц понаписали...фиг вам...все походу деток с улки затащили и укладывают...
Вообщем,сходили мы на пляж...не загорать..а в песке поиграть...наигрались..потом на площадке часика 1,5....и вот домой зашли,помылись и вырубились..кайффф..Завтра в рег палату..гараж официально продавать) |
я тута,тока пришли с улицы,комары одолели идешь а за тобой рой летит и зубами щелкают...
|
АНютик с обходиком вас:)))
вау гроза с граддддом:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ElDi;4985499]Маааа...думала стописят страниц понаписали...фиг вам...все походу деток с улки затащили и укладывают...
Вообщем,сходили мы на пляж...не загорать..а в песке поиграть...наигрались..потом на площадке часика 1,5....и вот домой зашли,помылись и вырубились..кайффф..Завтра в рег палату..гараж официально продавать)[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=tlv1977;4985500]я тута,тока пришли с улицы,комары одолели идешь а за тобой рой летит [B]и зубами щелкают...[/QUOTE][/B]
Тань ты как напишешь...:girl_haha: |
Ди, везёт же на пляже были:)
а мы наверно так и не съездием на пляж:( мудж из ся мнит хз что Танюшик, да у вас город Комарово:girl_haha: |
На меня мистер чистун напал, доча дала квартиру вылизать, я так довольнаааа
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |