![]() |
ну мы днем 3 часа дрыхнем, поэтому я и сомневаюсь..:)
|
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Девочки, здравствуйте![/COLOR][/SIZE]
Извините за вторжение.:) Хочу предложить вам качественную и недорогую детскую одежду из Америки! Большой ассортимент в наличии и на заказ! Приглашаю в свою группу [COLOR="Blue"][SIZE="4"] [url]http://vk.com/club24316022[/url] [/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: |
А мы гульнули, может доча пораньше сегодня ляжет, днём почти не поспала почему-то.
|
Тина, классная надпись у тебя получилась, молодец:))):))):)))
Всем привет. |
Девочки кто огурчики на зиму закрывает?Напишите пожалуйста проверенный рецептик-завтра утром буду закрывать огурцы-люблю разных вариантов сделать=)))
|
Всем привет! А что у нас все ушли огурцы закатывать? :)
|
[QUOTE=WhiteKis;5143642]Всем привет! А что у нас все ушли огурцы закатывать? :)[/QUOTE]
привет! :-D :-D :-D :-D :-D |
Приветы!
Я ничего не закатываю. Не освоить мне этой науки, даже пытаться не буду:) |
и я не закатываю, замораживаю только. А Кэт так вкусно про огурчики написала что я уж теперь только и хрумкаю, жалко даже думать о закатке.
Лактостаз прошел у меня. :) |
[QUOTE=WhiteKis;5144646]и я не закатываю, замораживаю только. А Кэт так вкусно про огурчики написала что я уж теперь только и хрумкаю, жалко даже думать о закатке.
Лактостаз прошел у меня. :)[/QUOTE] вот и славненько:) а огурчики и для стабильного веса полезны:) Жень, а ты себе костюм или платье на свадьбу выбрала? |
[QUOTE=WhiteKis;5144646]
Лактостаз прошел у меня. :)[/QUOTE] :))) А я тоже не умею ничо с огурцами делать, хотела научиться, но пока не до них. |
плааатьеееее...... :) :) :)
|
[QUOTE=WhiteKis;5144715]плааатьеееее...... :) :) :)[/QUOTE]
А де? (Тося так говорит, когда не может найти что-то) |
[QUOTE=Матрёшко;5144756]А де? (Тося так говорит, когда не может найти что-то)[/QUOTE]
:-D:-D:-D прикольно!!! Я тоже хочу платье посмотреть, но терпеливо жду фоток с самого события, оно же скоро:) |
Девочки, а какие детские пасты хорошие и щетки? Мы что-то с этими разъездами никак не начинаем чистить зубья. Вот в вс вернемся домой и пойду покупать инвентарь:)
|
[QUOTE=..Katushka..;5144784]Девочки, а какие детские пасты хорошие и щетки? Мы что-то с этими разъездами никак не начинаем чистить зубья. Вот в вс вернемся домой и пойду покупать инвентарь:)[/QUOTE]ну мы пасты не используем пока -у нас зеленое яблоко её заменяет-это мне бывшая педя говорила.а щётки у нас набор.там 2силиконовые-одна с ограничетелем чтоб деть себе в горло не ткнул, а вторая без ограничителя и 3я простая щетинка.кстати силиконовая нам очень помогает при прорезывании
|
А Тось только щётку зубную умеет обсасывать. А в рот лезть не даёт.
|
Всем приветы!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Светлана С;5143250]Девочки кто огурчики на зиму закрывает?Напишите пожалуйста проверенный рецептик-завтра утром буду закрывать огурцы-люблю разных вариантов сделать=)))[/QUOTE] Света, напишу тебе рецепт. Так консервирует на протяжении многих лет моя мама, ну и я, соответственно. В общем, в банки укладываешь вымытые укроп, листья хрена, дольки чеснока, перец горошком. Потом огурцы. Затем кипятишь рассол: на 1 литр воды 2 стол.ложки соли и 1 стол.ложка сахара. Как закипит заливаешь, пусть постоят минут 15, затем сливаешь обратно в кастрюлю и еще 2 раза заливаешь. (получается троекратная заливка, честно сказать я заливаю 2 раза, а мама 3 - разницы я не заметила, но мама перестраховывается, чтоб не взорвались в погребе). При последней заливке добавляешь уксус и закатываешь. В 3-х литровую банку я лью 1,5-2 ч.ложечки, в 1,5-2хлитров. - 1ч.ложку. Потом переворачиваешь кверх тормашками и накрываешь. Пусть стоят до остывания, потом перевернешь и можно в погреб. Если хочешь, то могу написать рецепт острых огурчиков с горчицей. Тоже проверенный и очень любимый. Но там нужно банки с содержимым стерилизовать. многим эта процедура не нравится, типа геморрой. Но мы каждый год делаем помногу таких. Вкуснятина |
О как, там еще и ограничители бывают!
Я вот тоже не представляю, что Лера меня пустит к себе в рот. Я и о количестве зубов узнаю только когда она кричит или зевает:) |
[QUOTE=Матрёшко;5144756]А де? (Тося так говорит, когда не может найти что-то)[/QUOTE]
ух ты!!! молодец!!! а наш что-то ищет второй день, ходит везде заглядывает и руками разводит. такой смешной, во все места уж заглянул [QUOTE=..Katushka..;5144784]Девочки, а какие детские пасты хорошие и щетки? Мы что-то с этими разъездами никак не начинаем чистить зубья. Вот в вс вернемся домой и пойду покупать инвентарь:)[/QUOTE] у нас паста Рокс, она от 0. натуральная и безопасна при проглатывании. а щетка локалют от года. Максим сам всегда чистит, если это можно так назвать, шмурыгает щеткой как попало. Иногда дает мне, чтоб я почистила ему, но это редкость |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |