Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

Elenka248 01.07.2012 01:18

Спайки пойду)) всем спокойной ночки)))

Мирная 01.07.2012 01:20

Еленчик. всё может быть
спокусики те

Мирная 01.07.2012 01:27

сег отец мне высказывал за моего мужа
типа даже чё та про увольнение по статье грозил
хоть бы подумал своей головой обо мне и о пупсе

Мирная 01.07.2012 01:29

пойду и я спать
:zzz:

tlv1977 01.07.2012 08:22

[quote=Мирная;5099887]сег отец мне высказывал за моего мужа
типа даже чё та про увольнение по статье грозил
хоть бы подумал своей головой обо мне и о пупсе[/quote]
всем привет!
Юль,папа мож догадывается что от з/п мужа тебе с Вовкой ниче не перепадает...да и муж мож наглеет там действительно...ну и с родственниками обычно напряжно работать...особенно с безответственными...я стараюсь никогда не устраивать знакомых и родных на работу...ну просто было попадалово и так стремно самой было перед начальством...
сестра получила доки на квартиру,все гуд! я очень рада что теперь можно спать спокойно!
утром в 6 проснулась от криков на улице,какую то курву привезли на такси и она не хотела вылазить из машины...слушали концерт полчаса,разбудили Димку,благо он уснул после бутылки каши и еще спит, а в 7 позвонил мужа одноклассник и я подскочила за телефоном и мне вступило в шею...теперь башкой крутить ваще не могу...гребанный Петя...короче я теперь с миозитом...намазала быструмгелем, болит ужасть как...муж влупил щас укол диклофенака...

Dizana 01.07.2012 08:52

[QUOTE=tlv1977;5099954]всем привет!
Юль,папа мож догадывается что от з/п мужа тебе с Вовкой ниче не перепадает...да и муж мож наглеет там действительно...ну и с родственниками обычно напряжно работать...особенно с безответственными...я стараюсь никогда не устраивать знакомых и родных на работу...ну просто было попадалово и так стремно самой было перед начальством...
сестра получила доки на квартиру,все гуд! я очень рада что теперь можно спать спокойно!
утром в 6 проснулась от криков на улице,какую то курву привезли на такси и она не хотела вылазить из машины...слушали концерт полчаса,разбудили Димку,благо он уснул после бутылки каши и еще спит, а в 7 позвонил мужа одноклассник и я подскочила за телефоном и мне вступило в шею...теперь башкой крутить ваще не могу...гребанный Петя...короче я теперь с миозитом...намазала быструмгелем, болит ужасть как...муж влупил щас укол диклофенака...[/QUOTE]

Доброе утро!

Танюш, лечи шею, как же так... адеюсь скоро отпустит, а то с ребенком да с шеей неповорачивающейся вообще жесть.:(

Мы сегодня в 7 утра встали, в поели, таблетки кое как выпили, ща спать увалилась снова, надо разбудить будет, а то опять ночью концерты будут.

Подруга сегодня прислала сообщенку, что у нее у двоюродной сестры у дочки ДЦП и они ходили на иппотерапию (ну на лошади ездят) короче, девочка и села и встала и ходит. Мой прочитал, теперь оказывается нам срочно нужна лошадь, бляха, только коня мне не хватало %-0 %-0 %-0 %-0 Сидит в инете ищет пони. С ума сойти! Я ему посоветовала лучше конные секции посмотреть))))) Надеюсь отвлечотся от этой :girl_haha: :girl_haha: мысли.:girl_haha: :girl_haha:

Devi 01.07.2012 08:57

доброе утро девочки
мы позавчера свалили вечером на дачу,накормила собой комаров мать их тока меня в любой компании жрут,сашке привезла смородину киислая думаю ну хоть на компотик, Ага какой там,он ее так хомячит даж не кривится,тока давай побольше.
как вы тут,где юлек,краткий обзорчик нужен);)

freken 01.07.2012 09:14

[QUOTE=Elenka248;5099871]

Юль, фрекен! Здорово что обстановочку поменяли и девичник потусили!!!!
Ну и как папа? Готов к суду?[/QUOTE]
:) врядли
ну вообще адвоката ему нашли
муж ессна мой постарался......
но то ли они в деньгах не сошлись
то ли еще что
но якобы адвокатша отцу сказала. что дело труба%-0
якобы она не выиграет никак...
не знаю
она вообще оч крутая
она нам 4 дела выигрывала
причем таких ооооооч сложных
и одно на гос уровне вообще у нее было оооооч тоже сложное
ну мне кажется она ему цену заломила
а отец всегда ищет где дешевле
посмотрим в общем чего будет
[QUOTE=tlv1977;5099954]всем привет!
[B]Юль,папа мож догадывается что от з/п мужа тебе с Вовкой ниче не перепадает...да и муж мож наглеет там действительно...ну и с родственниками обычно напряжно работать...особенно с безответственными...я стараюсь никогда не устраивать знакомых и родных на работу...ну просто было попадалово и так стремно самой было перед начальством...[/B]
утром в 6 проснулась от криков на улице,какую то курву привезли на такси и она не хотела вылазить из машины...слушали концерт полчаса,разбудили Димку,благо он уснул после бутылки каши и еще спит, а в 7 позвонил мужа одноклассник и я подскочила за телефоном и мне вступило в шею...теперь башкой крутить ваще не могу...гребанный Петя...короче я теперь с миозитом...намазала быструмгелем, болит ужасть как...муж влупил щас укол диклофенака...[/QUOTE]

вот как будто я это все писала

Тань лечи шею
пипец как это больно
а вольтарена нет? мине он нравиццо
я себе тоже шею им мазала
но у меня правда было ощущение, что меня продуло.. но повернуть голову вообще не могла

всем привет!
разбудили меня мои девки..... лежу злая

Dizana 01.07.2012 09:34

[QUOTE=Devi;5099966]доброе утро девочки
мы позавчера свалили вечером на дачу,накормила собой комаров мать их тока меня в любой компании жрут,сашке привезла смородину киислая думаю ну хоть на компотик, Ага какой там,он ее так хомячит даж не кривится,тока давай побольше.
как вы тут,где юлек,краткий обзорчик нужен);)[/QUOTE]

ты наверное самая вкусная!!!! Вот и кусают тебя:-D

Devi 01.07.2012 09:37

[QUOTE=Dizana;5100001]ты наверное самая вкусная!!!! Вот и кусают тебя:-D[/QUOTE]

не то слово насть
я вся в укусах лицо шея спина даж лодошка...:girl_haha:
и ааж 4 укусу в одну булку:girl_haha: ну почему я???таких как я вокруг много 3+ но жрут тока меня.:girl_haha:

Devi 01.07.2012 10:18

чет у меня такое ощущение что мурзя поехала рожать оойййййй......

Dizana 01.07.2012 10:20

[QUOTE=Devi;5100043]чет у меня такое ощущение что мурзя поехала рожать оойййййй......[/QUOTE]

ну может и поехала, пора уже, смс может пришлет, есть у кого телефон ее?

Нюта78 01.07.2012 10:22

[QUOTE=Kisuly;5099580]Нют, не показалось мне...вызывали скорую приехала врач такая хорошая...всю ее поссмотрела....сахар в крови померили...тепму померили....она им все время улыбалась и по кровати скакала....хотя перед этим ее вырвало...в инфекционку нас не повезли....слава блгу....поставили диагноз орви с нарушением в желудочно-кишечном тракте из-за того чтчо у нас сначала оформленные какшки а сверху жидко....сказала постоянно поить...и свечи кипферон в попу....наблюдать...если что звонить опять в скорую....через несколько часов врач со скорой нам позвонила на сотовый...спросила как дела....сказала надеюсь у вас все будет хорошо....диагноз она долго почтавить не могла....так что вот такие у нас дела....будем надеяться скоро все пойдет....[/QUOTE]
так Лен а про ацетон то что сказали?
[QUOTE=Мирная;5099609]я значит помылась
стала волосы расчёсывать
и чё та больно мне стало на голове
вообщем сбоку под воласами на башке нащупала
кляйнэ шишочку
мож это рог растёт всё таки муж не ночевал дома[/QUOTE]
у мну такая шишка е...только большая
и давно она у мну
у мужа две таких правда маленькие
Девы доброе утро!
Вика снова тащит на пляж
а у меня спинка прикпеклась
не знаю мож сгоняем с ней на пару часов
а то вечером будет колапс когда дачники с дач попрут

так по существу
Юль, с шашлыком вас!
клево вам на даче...Катюшка молодец!
а моя кукла
ржака
кароч сняли с нее обувь , поставили на песок
она так и стояла и орала и показывала на сандали, мол очумели предки- оденьте обувь
вы бы видели как она ходила по песку
как будто кошка по воде:girl_haha:
так и тусила на коврике потом все 4 часа
благо мы нашли ей развлекалку
ведро с водой и кучу камней из речки
к реке подходили два раза
первый раз токо по пальчики на ножках
второй раз уже по косточку на пятке
разоралась когда ноги в песок водой замыло:girl_haha: кароч трусиха и это слабо сказано
так Насть, пони это хорошо, но лучше и правда в секции походить:girl_in_love:
Иришкин, меня тоже комарье кусает зараза
вчера на речке ни одного комарика ваще не было
красота!!!!!!!!!!!!!!!

Dizana 01.07.2012 10:24

[QUOTE=Нюта78;5100048]так Лен а про ацетон то что сказали?

у мну такая шишка е...только большая
и давно она у мну
у мужа две таких правда маленькие
Девы доброе утро!
Вика снова тащит на пляж
а у меня спинка прикпеклась
не знаю мож сгоняем с ней на пару часов
а то вечером будет колапс когда дачники с дач попрут

так по существу
Юль, с шашлыком вас!
клево вам на даче...Катюшка молодец!
а моя кукла
ржака
кароч сняли с нее обувь , поставили на песок
она так и стояла и орала и показывала на сандали, мол очумели предки- оденьте обувь
вы бы видели как она ходила по ней
как будто кошка по воде:girl_haha:
так и тусила на коврике потом все 4 часа
благо мы нашли ей развлекалку
ведро с водой и кучу камней из речки
к реке подходили два раза
первый раз токо по пальчики на ножках
второй раз уже по косточку на пятке
разоралась когда ноги в песок водой замыло:girl_haha: кароч трусиха и это слабо сказано
так Насть, пони это хорошо, но лучше и правда в секции походить:girl_in_love:
Иришкин, меня тоже комарье кусает зараза
вчера на речке ни одного комарика ваще не было
красота!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ух, ты! Молодцы, отдохнули! А мы все дома тусим, на улице пекло, вылезаем только вечером часов в 9, там жара спадает где то +36 всего...

Devi 01.07.2012 10:25

[QUOTE=Dizana;5100046]ну может и поехала, пора уже, смс может пришлет, есть у кого телефон ее?[/QUOTE]

я написала тишина.
думаю мож и правда поехала,ой чет я как будто сама рожать собралась,волнительно так.

Devi 01.07.2012 10:28

ого такс чаво я пропустила,что у ленок с викулей там оойййй
ленусь все будет хорошо,держись зайка.

Elenka248 01.07.2012 10:38

Доброе утречко!!!
Юль, ну если дело труба, может тогда и адвокат подешевле справится?
Я себе даже представить немого как это тяжело, когда родня грызется(((
И тем более судится....

Тань, с детишками точно калекой можно стать, я тоже чтоб не разбудили резко вскакиваю, они то потрындят едят по тел, и дальше спят, а нам танцуй дальше с кашами и горшками.. Береги шею!!!!!

Ир, а ты говорила ты траву как то чем то брызгаешь? Это от комаров?

Насть, конечно лучше секции, там же спецы занимаются с ними, а вообще это очень хорошая штука... Будет возможность, обязательно попробуйте!!

Нют, я как представила Алинку на пляже, вот трусиха)))))) принцессулечка растет....

Мои еще спят, хорошо то как!!!!!!

Devi 01.07.2012 10:40

[QUOTE=Elenka248;5100079]Доброе утречко!!!
Юль, ну если дело труба, может тогда и адвокат подешевле справится?
Я себе даже представить немого как это тяжело, когда родня грызется(((
И тем более судится....

Тань, с детишками точно калекой можно стать, я тоже чтоб не разбудили резко вскакиваю, они то потрындят едят по тел, и дальше спят, а нам танцуй дальше с кашами и горшками.. Береги шею!!!!!

Ир, а ты говорила ты траву как то чем то брызгаешь? Это от комаров?

Насть, конечно лучше секции, там же спецы занимаются с ними, а вообще это очень хорошая штука... Будет возможность, обязательно попробуйте!!

Нют, я как представила Алинку на пляже, вот трусиха)))))) принцессулечка растет....

Мои еще спят, хорошо то как!!!!!![/QUOTE]
не ленусь это я палю ее сорняки и прочее,выжгла она терь сухая вся.
над все сорняки убрать к осени бум участок ровнять и сеить газон.

Elenka248 01.07.2012 10:44

[QUOTE=Devi;5100083]не ленусь это я палю ее сорняки и прочее,выжгла она терь сухая вся.
над все сорняки убрать к осени бум участок ровнять и сеить газон.[/QUOTE]

Ааа, понятно!!! Я думала комаров, хотела спросить как результат
Хочу у себя потравить

Elenka248 01.07.2012 10:46

Все проснулась моя .. А мужики спят, Машка Щас брата быстро поднимет, а вот папку фиг разбудишь, он наверное часов до 3 х ночи музыку слушал

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.