Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Аннушка 27.07.2012 17:27

[QUOTE=Marilinka;5165645]есть, а тольку,его пока не вырубит,он будет скакать,доноситься до истерического смеха, бывает по часу с ним лежу,видно,что спать хочет,а нифига:hysteric:[/QUOTE]

вот у нас такая же история.... прямо бесиииит.... временами по жопе хочется надавать как следует)))

Аннушка 27.07.2012 17:28

[QUOTE=СаНата;5165648]Да,уже нормально.Только какает жидко и часто.Я грешу на зубы,у него как в 8 мес. кучкой 6 штук вылезло и все.А верхние клыки и нижние 2я и 3я пара прям белые уже.[/QUOTE]

У нашей тоже пачками зубы полезли. Было э всего 2, а за 1,5 месяца еще 5 вылезло. Сейчас уже канавку восьмого видно. Клыки снизу очень болезненно у нее лезут...

Сама_Такая 27.07.2012 17:28

[QUOTE=СаНата;5165757]Варь,значит у вас в инф. толковые доктора.Нам так не повезло:-/[/QUOTE]
ага, хорошие там дядечки такие попались)
[QUOTE=СаНата;5165765]А доктора знакомого нет? ну,чтоб посмотрел "повнимательней"[/QUOTE]
ой, меня итак оооочень внимательно смотрели))) потом 2 дня загибалась) но шейка не совсем готова еще. тут от знакомств не зависит уже)))

Аннушка 27.07.2012 17:30

[QUOTE=СаНата;5165695]Ага,и сначала антибилтики лупануть,а после результаты анализов спокойно ждать.У нас так:([/QUOTE]

у нас в больницах также.... по этому я отказалась с Настей нынче ехать в инфекцию... попку жалкоооо..... врачь противомикробное выписала, а антибиотики нет.

Аннушка 27.07.2012 17:32

[QUOTE=доктор Варя;5165754]показаний нет, мест в РД тоже нет. у нас 2 РД закрылись и в остальных трех теперь пздц...[/QUOTE]

капец, блин...

СаНата 27.07.2012 17:35

[QUOTE=доктор Варя;5165781]ага, хорошие там дядечки такие попались)

ой, меня итак оооочень внимательно смотрели))) потом 2 дня загибалась) но шейка не совсем готова еще. тут от знакомств не зависит уже)))[/QUOTE]

Тогда,остается только ждать.....и папится;) .мне помогло:-Р

Сама_Такая 27.07.2012 17:36

[QUOTE=СаНата;5165809]Тогда,остается только ждать.....и папится;) .мне помогло:-Р[/QUOTE]

ниможу я((( больно(((

Свекла 27.07.2012 18:13

[QUOTE=доктор Варя;5165568]да, до анализов нельзя писать ничего кроме орви)))
у вас хоть врач понормальнее. нам сразу антибиотик выписала дура.[/QUOTE]
ну я ейсразу сказала что я думаю что это розеола тк с девочками гуляю и недавно у двоих деток она была.она сказала тип возможно но скорей просто вирус....
[QUOTE=Marilinka;5165577]Варюха потерпи чуток,повиси тут с нами,пока время есть,а то потом когда ты к нам зайдешь:)

да ну наговоришь тут, я ща поколдую и она завтра разродится:girl_haha:

Юль,а скок у вас рост:-! я воще куртку 92 все таки взяла,т.к почитала про хуппу,что в куртки размер в размер, а мы щас 79, я думаю к концу зимы 90 сто пудов будем

ой,вы малышики,не болейте:girl_in_love:[/QUOTE]
спасиб.лечимся.

[QUOTE=Marilinka;5165602]Всем трям!
блин свое шило укладывала,укладывала,30 минут и бежит ко мне,эпрст:girl_prepare_fish:
седня опять с площадки сам своими ногами пришел,местами ток за руку меня брал,сидел,сидел в песке,встал и пошел в сторону дома...самостоятельный чувак растет:girl_haha:[/QUOTE]
класс!взрослый такой уже!а мы так шлепнулись дома назад головой сильно что терь опять боится руку отпускать.сег.пошли с ним на кухню обедать и боялся сам идти.хотя может из за болезни так. ток я обрадовалась что спина наконец то отдыхает и он сам ходит...видимо придется опять покарячиться...
[QUOTE=Ka_Lenka;5165611]Во-во! Наша такая же... Дура!

Да! Зелененькая - это понятно))) Я именно про старый говорю. Да все равно рано, это я так, для информации спросила:)

Светуль, я что-то пропустила твой пост, что вы заболели!
У нас тоже вроде б розеола была. Я просто температуру сбивала и все. Сначала ибупрофеном потом панадолом (потому что первый кончился:girl_haha: ). Ну и поила тоже. Здесь самое тяжелое пережить эти три дня. Очень тяжело смотреть, как малыш мучается, горит, а ты такая вот сякая ни чего не делаешь. Особенно ночью страшно...
Выздоравливайте поскорее![/QUOTE]
спасибо!да ночью треш я практически не спала каждый час будильник ставила мерила температуру.за ночь раза 4 водкой обтирала.он крутился.плакал.сам толком не спал.от него такой жар.я его раздела полностью ток в пампе спал.ноги трогала чтоб холодными не были.носки рядом положила.вообщем ужасно когда детки болеют
[QUOTE=СаНата;5165627]Свеколка,выздоравливайте поскорей!
Варь,а антибиотиками вообще беда,суют их где надо и не надо.Мы поэтому в инфекционку и не поехали.Мне проще дома бороться с болячками,за свой "мамский"опыт почти всему научилась.
Давидку промывали всей семьей,он ревет, доча плачет-одна мама изверг.А когда укол делала,так вообще все из дома кышнули.[/QUOTE]
спасибо!

K a t r i n 27.07.2012 18:39

Привет всем!

[QUOTE=Свекла;5164928]всем привет!
а мы заболели...вчера днем резко подскачила темпа до 38 сбила нурофеном до 37.ребенок веселый,играет.на ночь уснули норм.в час ночи я не спала еще чет начал поднывать во сне.и крутится крутится.трогаю а он кипяток.меряю температуру 39 и то вытащила градусник по первому пику чтоб не проснулся там наверное все 39,5 было...хотела скорую вызывать.но жена брата мужа отговорила.короче пришлось обтереть водкой...до 38 спала.положила спать с собой.всю ночь плакал.стонал.крутился как уж на сковороде.темпа постоянно была.максимум до 37.8 спадала.утром врача вызвала.легкие горло чистое и соплей нет.вирусная инфекция.еще и зубы верхние лезут. но я думаю что у нас розеола.две знакомых как раз не давно ей переболели.почитала в инете про нее все совпадает.вроде у нас тут кто то тоже ей болел не давно...чем лечились? пока сыпи нет...по идее она ток на 3-4 день вылазиет...вот блин надо так...бедный малыш мой...сеня вялый такой спать постоянно хочет...капризит...хочет только со мной быть...не могу выйти даже сразу слезы...[/QUOTE]

мы тоже этой бякой розеолой переболели. Тоже темпа держалась, потом сыпь пошла и сама же прошла. А врач тоже всё на зубы и инфекцию списывала... Бедный малыш с температурой мучается. Терпите, всё пройдет.

[QUOTE=Marilinka;5165631]да вообще,еще б засыпал сам,у нас капец проблема на ночь уложиться,может в первом часу вырубиться ток:-E когда мне его уже прихлопнуть охото:([/QUOTE]

ой, как я тебя понимаю. У нас иногда укладывания выглядят как борьба. Мы на груди засыпаем и вот он и сосёт, и одновременно изворачивается как червяк, то задницу поднимет, то ржать начинает. А если уйду от него, так глаза сидит трёт и хнычет.

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5165699']
дык почему не берут та? У нас можно было в дородовое в 38 недель лечь.[/QUOTE]

по-моему в дородовое только по показаниям берут...

[B]Алёнушка[/B], с неделькой тебя!

[QUOTE=Myfochka;5164930]вот комбезик)

[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1207/4d/8078972e5a87.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1207/4d/8078972e5a87t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

клёвый комбезик. Такой лёгкий кажется, наверное удобно будет бегать :) А почем взяла?

У нас тут на местном сайте в совместных покупках предлагают комбезы керри со скидкой прикупить. Я что то с размером не знаю что делать. Мы сейчас 75-76 см, это к зиме сколько будем?

Myfochka 27.07.2012 18:48

[QUOTE=K a t r i n;5165964]

клёвый комбезик. Такой лёгкий кажется, наверное удобно будет бегать :) А почем взяла?

У нас тут на местном сайте в совместных покупках предлагают комбезы керри со скидкой прикупить. Я что то с размером не знаю что делать. Мы сейчас 75-76 см, это к зиме сколько будем?[/QUOTE]

3500р. Кать ,я думаю луче взять 74,они идут 80+,но даже в 80см их можно носить до 82-8 где-то. 80 ооочень большие,я вчера смотрела,74 одела,так он ей оч велик.

Алёнушка 27.07.2012 18:51

по поводу борща,я тоже с уксусом варю)))А вообще никто не знает лучше про борщ,как украинки)))Да и разновидностей у него множество,так что тут и спорить нечего)))

K a t r i n 27.07.2012 18:55

[QUOTE=Myfochka;5165978]3500р. Кать ,я думаю луче взять 74,они идут 80+,но даже в 80см их можно носить до 82-8 где-то. 80 ооочень большие,я вчера смотрела,74 одела,так он ей оч велик.[/QUOTE]

а где брала? У нас просто осенний комбез есть, он 80 см размер, нам большеват, но подогнуть и можно носить. А вот на зиму.... Вырастем или нет %-0

Myfochka 27.07.2012 19:09

[QUOTE=K a t r i n;5165997]а где брала? У нас просто осенний комбез есть, он 80 см размер, нам большеват, но подогнуть и можно носить. А вот на зиму.... Вырастем или нет %-0[/QUOTE]

у нас недалеко от дома есть магаз детских вещей,мы пошли гулять и решили зайти Злате носочки карсивые на ДР купить,а там и комбезы были,т.к. я оч люлбю сиреневый цвет,сразу взяла.

Аннушка 27.07.2012 19:11

[QUOTE=K a t r i n;5165964]
[/QUOTE]

нам врачь могла в 38 выписать, если ее попросить.

Myfochka 27.07.2012 19:14

я сравнивала 74 и 80,80мне показался ооооч большим%-0 он же на 80-86 идет,мы в таком утонем:girl_haha:

K a t r i n 27.07.2012 19:27

охх, что ж делать то... Муж говорит, ближе к зиме купим в магазине, чтоб потрогать можно было и выбрать уже на месте.

Myfochka 27.07.2012 19:39

[QUOTE=K a t r i n;5166050]охх, что ж делать то... Муж говорит, ближе к зиме купим в магазине, чтоб потрогать можно было и выбрать уже на месте.[/QUOTE]

вот это пральное решение,я взяла тока потому,что мне расцветка понравилась и померили Злате ,его ей точно на всю зиму хватит.

Сама_Такая 27.07.2012 19:55

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5166014']нам врачь могла в 38 выписать, если ее попросить.[/QUOTE]

дык мне врач выписывает второй раз уже)) а РД не берет))

Marilinka 27.07.2012 20:34

[QUOTE=Свекла;5165914]ну я ейсразу сказала что я думаю что это розеола тк с девочками гуляю и недавно у двоих деток она была.она сказала тип возможно но скорей просто вирус....

спасиб.лечимся.

класс!взрослый такой уже!а мы так шлепнулись дома назад головой сильно что терь опять боится руку отпускать.сег.пошли с ним на кухню обедать и боялся сам идти.хотя может из за болезни так. ток я обрадовалась что спина наконец то отдыхает и он сам ходит...видимо придется опять покарячиться...

спасибо!да ночью треш я практически не спала каждый час будильник ставила мерила температуру.за ночь раза 4 водкой обтирала.он крутился.плакал.сам толком не спал.от него такой жар.я его раздела полностью ток в пампе спал.ноги трогала чтоб холодными не были.носки рядом положила.вообщем ужасно когда детки болеют

спасибо![/QUOTE]

Свет,держитесь...да хуже нет,когда дети болеют:(

Marilinka 27.07.2012 20:37

[QUOTE=K a t r i n;5165964]мы тоже этой бякой розеолой переболели. Тоже темпа держалась, потом сыпь пошла и сама же прошла. А врач тоже всё на зубы и инфекцию списывала... Бедный малыш с температурой мучается. Терпите, всё пройдет.

ой, как я тебя понимаю. У нас иногда укладывания выглядят как борьба. Мы на груди засыпаем и вот он и сосёт, и одновременно изворачивается как червяк, то задницу поднимет, то ржать начинает. А если уйду от него, так глаза сидит трёт и хнычет.

[B]Алёнушка[/B], с неделькой тебя!

У нас тут на местном сайте в совместных покупках предлагают комбезы керри со скидкой прикупить. Я что то с размером не знаю что делать. Мы сейчас 75-76 см, это к зиме сколько будем?[/QUOTE]

Кать фиг его знает,я думаю к концу зимы 90 легко могут быть,я хуппу заказала, сначала 86(они идут размер в размер,кто говорит +3)потом думаю,а если больше вырастет,че с короткими рукавами ходить,заказала 92.....пока ду маю еще:girl_haha: пока заказ не отправили

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.