![]() |
[B]Тоня[/B], и правильно делаешь!!! Ты с ними все время сама.
А мне муж очень хорошо помогает. Он в 5 приходит с работы и с мелкими возится, играет. Костю почти все время сам носит. Поэтому к вечеру у меня еще есть сила. А вот в 11, меня хватает только до кровати дойти))) И еще так получается, что папа Костю усыпляет. Я его кормлю и укладываю Аврору. А папа с мелким ходит и усыпляет, потом ко мне спящего уже ложит))) У нас Костя любит на животе спать. Практически все врем спит так. На бочок или спинку ложишь, просыпается. А на животики, прям как младенец спит. Я вот надеюсь что это не вредно... |
[B]Тонь[/B], у нас тоже суставы незрелые, ходим в пдушке Фрейка. Еще мак минимум до 3 мес ходить. а там рентген сделаем, посмотрим
[B]Жень[/B], плохо, что с коляской не вышло:( [B]Юль[/B], суки они, твои работодатели:hysteric: |
Жопошник муж Жень:girl_haha: Не в обиду))))Ну нифига,вы в мужские игрухи играете?)Иди делами занимайся,хватит сидеть:girl_haha:
Тонь,я бы тоже спала,только блин приходится днем скакать,готовить мужу,дома чуток прибираюсь,потом еще с этой малявкой до 3 не сплю:( скоро двинусь:girl_haha: Вот и у нас все ломается,главное так вовремя:-D Где бы еще денег взять на эти лишние расходы:-! А мы не спим на животе,орем сразу!Только на боках и спинке |
Девочки, вы сейчас ещё больше удивитесь, мужу сейчас звонила, он сказал под него конкретно копают, уже какие то часы несуществующие приписали ему, типа он их не отработал, капец. Сейчас позвоню в комиссию по труду
|
Рано похвасталась наборчиком((( Он не выкупился((( Но на то они и закупки...
[B]Юля[/B], конечно так и сделай. Сволочи!!! |
усё позвонила, у них часто такие инциденты бывают:-E :-E :-E сказали что обязательно нужно писать заявление по уходу за ре до 3-х лет и они обязаны его принять, причем мне твердили в отд. кадров, что не возьмут моего заявления, су...и
|
Юль.я в афиге!вы на одной работе работаете что ли?или его работодатель тоже чокнулся? Женя,мне Саша тоже помогает,ток он часто поздно приходит.а если на сутки то мои едут,а то хана мне) Девочки,я ражваливаюсь,спина прихватывает,зуб ещё не залечила,опять с ногами проблемы,обувь не лезит(Ари мне мои очки сломала,а глазки чую хуже видят стали. да ещё прикиньте кухню завтра обещют доделывать.а говорили сегодня.
|
[QUOTE=romawka;5367215]Юль.я в афиге!вы на одной работе работаете что ли?или его работодатель тоже чокнулся? Женя,мне Саша тоже помогает,ток он часто поздно приходит.а если на сутки то мои едут,а то хана мне) Девочки,я ражваливаюсь,спина прихватывает,зуб ещё не залечила,опять с ногами проблемы,обувь не лезит(Ари мне мои очки сломала,а глазки чую хуже видят стали. да ещё прикиньте кухню завтра обещют доделывать.а говорили сегодня.[/QUOTE]
Да, на одной работе мы с ним...а ещё хотели ипотеку по молодой семье взять, вот чё за фигня....не судьба видимо пока |
Я тоже азваливаюсь, к вечеру вообще никакушка
утром соскребсти себя не могу с постели, так промежность болит:hysteric: |
соседи, блиин, постоянно работы ведут, когда мы спать ложимся
так бесит, сейчас точно уже не усну |
ой,ипатека такая кабала,ждём как мат.капитал одобрят и хоть легче будет,погасим хорошо.выплата меньше станет. А нам уже на увеличение жилья пора)семья подрасла)
|
Мы тока с прогулки,на улице дольше 40 минут не выдержала-шапку забыла одеть:-! Зашла дочу на балкон дальше вытащила гулять:girl_haha:
Да уж Юль,лучше тогда пока с ипотекой повременить,а то мало ли как с работой будет...и как так мужа подсиживают еще,вам на какие деньги-то детей кормить тогда?:-/ И пох*й им на это:hysteric: Моему тоже намекнули,что могут в отпуск без содержания отправить,мол объектов много замораживают,а он молодой же специалист,мб в пролете будет...на что жить тоже хз,еще и крути каждый месяц по 7,5т.р. сжирает:( На детские в 3200 не проживем явно%-0 Тонь,ну и везет же тебя с кухней этой:girl_prepare_fish: Доделали бы быстрее уже:-! Вот и у меня чувство,что я "сломаюсь" скоро:-! Вечером когда дочу усыпляю реально ноги поднять не могу и поясница постоянно ноет еще...надо наверное уже физические упражнения какие-то выполнять,а то мышцы в тонус не придут и будет вот так болеть:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=romawka;5367330]ой,ипатека такая кабала,ждём как мат.капитал одобрят и хоть легче будет,погасим хорошо.выплата меньше станет. А нам уже на увеличение жилья пора)семья подрасла)[/QUOTE]
а у нас нечего увеличивать:( какая-то полоса невезения, а началось всё с этого злосчастного утюга:girl_haha: про свекровь- когда я ей сказала, что утюг убила, она сразу с грустью в глазах сказала - это мне Ромушка(младший любимый сынок) на юбилей подарил, эххх |
да, Лин, им получается вообще плевать. Ладно у меня муж в другое место уже сбегал, там у него будет работа:)))
Я теперь даже не знаю, всё равно я к ним и выходить-то не собиралась. Но в суд хочу на них подать, однозначно. Пусть даже не выиграю, но нервы им потреплю. Сейчас в инете читаю, что не имеют права увольнять женщину с ер до 3-х лет |
Юль,подавай!пусть жизнь медом не кажется им:)))
А про свекровь...сожги еще чайник:-D он все время пытается сгореть:girl_haha: |
да,ипотека-страшная сила,но как в нашей стране иначе купить квартиру нам,простым смертным,а не депутатам?:girl_haha:
|
Да,на улице кака) Линусь,с мужем решили со знакомыми больше дел не имеем.и главное отмазы левые,как будто они блин первую кухню делают.засранцы! Юль,рада за вас! Пусть новая работа будет лучше!
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5367400]Юль,подавай!пусть жизнь медом не кажется им:)))
А про свекровь...сожги еще чайник:-D он все время пытается сгореть:girl_haha:[/QUOTE] нафик, нафик ещё и чайник придётся покупать, а если его ещё кто нить подарил, столь же любимый и неповторимый, то это капец, врагом народа буду [QUOTE=*Lino4ka*;5367406]да,ипотека-страшная сила,но как в нашей стране иначе купить квартиру нам,простым смертным,а не депутатам?:girl_haha:[/QUOTE] вот как раньше давали жильё ведь, родителям нашим |
[QUOTE=Ямама;5367483]нафик, нафик ещё и чайник придётся покупать, а если его ещё кто нить подарил, столь же любимый и неповторимый, то это капец, врагом народа буду
вот как раньше давали жильё ведь, родителям нашим[/QUOTE] ну про чайник я в шутку,правда потом возненавидит:-! ну раньше ага, проще все было...сейчас же свое жилье-роскошь:-/ |
[QUOTE=*Lino4ka*;5367545]ну про чайник я в шутку,правда потом возненавидит:-! ну раньше ага, проще все было...сейчас же свое жилье-роскошь:-/[/QUOTE]
да, это точно! вот че терь делать не знаю...:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ всю жизнь с предками точно не хочу жить |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |