![]() |
[IMG]http://static4.kupivip.ru/V0/01/20/30/27/1s.jpg[/IMG]:-D вот эти шлёпки стоют 8500
я повешусь бл*дь |
[QUOTE=Мирная;5235181]значит написал шэдэвр
типа не изменял даже когда была в больницэ возьми трубку хрееееееен он ваще не бачит тему[/QUOTE] я тоже чего то не бачу тему....почему ты его на порог не пускаешь? [QUOTE=Мирная;5235195][IMG]http://static4.kupivip.ru/V0/01/20/30/27/1s.jpg[/IMG]:-D вот эти шлёпки стоют 8500 я повешусь бл*дь[/QUOTE] ипать.....в тае их можно за 150 рублев купить |
[quote=Мирная;5235181]значит написал шэдэвр
типа не изменял даже когда была в больницэ возьми трубку хрееееееен он ваще не бачит тему[/quote] ваще глупый преглупый... [quote=Мирная;5235195][IMG]http://static4.kupivip.ru/V0/01/20/30/27/1s.jpg[/IMG]:-D вот эти шлёпки стоют 8500 я повешусь бл*дь[/quote] пистец...я и за 150 не купила бы... |
Оксаночка, наказан за тоже самое как и всегда
блин, внизу коляска пупса стоит, забыла я её поднять надеюсь он её не тронет,хотя..... |
ага Танюш
какие блин измены, он слишком хорошего о себе мнения:-D пить и врать надо меньше |
[quote=Мирная;5235239]Оксаночка, наказан за тоже самое как и всегда
блин, внизу коляска пупса стоит, забыла я её поднять надеюсь он её не тронет,хотя.....[/quote] ну от него всего ожидать можно...а тебе его с окна не видно? мож метнуться когда он далече будет... |
[quote=Мирная;5235243]ага Танюш
какие блин измены, он слишком хорошего о себе мнения:-D пить и врать надо меньше[/quote] ага...мачо блин...зассыха... |
[QUOTE=Мирная;5235239]Оксаночка, наказан за тоже самое как и всегда
блин, внизу коляска пупса стоит, забыла я её поднять надеюсь он её не тронет,хотя.....[/QUOTE] ну и пусть на лавке спит а что он может сделать с коляской? поди не насрет в неё.... Юль, ты просто терпелкин года, у меня бы уже снесло крышак и я скалкой по загривку огрела. но ты у нас супертерпеливая фрейлян.... ой девы....мне завтра к 9 на работу, так что я спать |
[quote=tlv1977;5235245]ну от него всего ожидать можно...а тебе его с окна не видно? мож метнуться когда он далече будет...[/quote]
видно в авто сидит и мне названивает спускаться щас крайне опасно [quote=tlv1977;5235247]ага...мачо блин...зассыха...[/quote] :girl_haha: |
[quote=Львекса;5235249]ну и пусть на лавке спит
а что он может сделать с коляской? поди не насрет в неё.... Юль, ты просто терпелкин года, у меня бы уже снесло крышак и я скалкой по загривку огрела. но ты у нас супертерпеливая фрейлян.... ой девы....мне завтра к 9 на работу, так что я спать[/quote] спи спокойно Оксаночка, на работу надо выспавшейся ходить |
[quote=Львекса;5235249]ну и пусть на лавке спит
а что он может сделать с коляской? поди не насрет в неё.... Юль, ты просто терпелкин года, у меня бы уже снесло крышак и я скалкой по загривку огрела. но ты у нас супертерпеливая фрейлян.... ой девы....мне завтра к 9 на работу, так что я спать[/quote] он наверна в авто будит спать коляску могёт в авто утащить и мя шантажировать спасибо вау, удачного первого рабочего дня:))) спокойной ночи:girl_in_love: |
[quote=Мирная;5235252]видно
в авто сидит и мне названивает спускаться щас крайне опасно :girl_haha:[/quote] ну он видать думает что ты снова его простишь...щас еще начнет симулировать что у него приступ что бы тебя разжалобить...ой Юль,перетерпи чуток,потом легче будет |
[quote=tlv1977;5235270]ну он видать думает что ты снова его простишь...щас еще начнет симулировать что у него приступ что бы тебя разжалобить...ой Юль,перетерпи чуток,потом легче будет[/quote]
терплю |
Юльча, терпения тебе мешок огромный!
пусть сидит в машине засранец такой! всем спокушечки, я тоже дрыхнуть! я надеюсь)))))) за 8500 тапки)))))))))))))))))))) куда катится этот мир я как и Таня бы их и за 150 не купила бы |
повесила бельё наконец-то
блин он задрочил мой телефон я уж городской вырубила |
фуууууу собака пердит ужас...хоть убегай...
|
[quote=Нюта78;5235292]Юльча, терпения тебе мешок огромный!
пусть сидит в машине засранец такой! всем спокушечки, я тоже дрыхнуть! я надеюсь)))))) за 8500 тапки)))))))))))))))))))) куда катится этот мир я как и Таня бы их и за 150 не купила бы[/quote] спасибо) спокойной ночки:) |
[quote=Мирная;5235295]повесила бельё наконец-то
блин он задрочил мой телефон я уж городской вырубила[/quote] поставь его в черный список и пущай названивает |
[quote=tlv1977;5235297]фуууууу собака пердит ужас...хоть убегай...[/quote]
:girl_haha: ой а Пиратик у мя не пердит мож и пердит но я никогда не ощущала |
[quote=tlv1977;5235300]поставь его в черный список и пущай названивает[/quote]
выключила я и мобильник |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |