Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Вероничка18 06.11.2012 13:17

Ishka рукодельница :)))
по поводу НГ даже не знаю...я хочу быть с Ильей но нам с мужем будет скучно хочется компании...а с маленьким ребенком ведь не будешь сидеть в гостях до 4 утра...родителям отдадим может быть, если у них не будет никаких планов. Елку будем ставить маленькую на барную стойку

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Дашуню с прошедшим Днем Рождения :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR]
фоточки хорошие получились

милеша 06.11.2012 13:42

[QUOTE=Ishka;5435910]Спасибо, Аль! Я тебе так скажу, что с тремя проще, чем с одним (я вспоминаю, когда у меня один Данилка был маленький - всё внимание ему)...А сейчас я могу на него рассчитывать, он мне помогает с младшими :)[/QUOTE]

данька у тебя молодец!:girl_in_love: мне пока сложно представить максюшу моим помощником:-D :-D

милеша 06.11.2012 13:44

[QUOTE=Вероничка18;5435931]Ishka рукодельница :)))
по поводу НГ даже не знаю...я хочу быть с Ильей но нам с мужем будет скучно хочется компании...а с маленьким ребенком ведь не будешь сидеть в гостях до 4 утра...[/QUOTE]

и мне хочется настоящего праздника,2 года никуда не ходила,хочется развеяться,а дома-это не праздник,тупо спать ляжем после часу и всё

Ishka 06.11.2012 13:52

[QUOTE=Антизолушка;5435930]Мы еще не отметили др))))))[/QUOTE]
Я знаю, Ларис :girl_haha: Про ДР я Але хотела ниписать, во я даю :girl_haha:
Просто это она написала что новогоднее настроение уже...

[QUOTE=Вероничка18;5435931]Ishka рукодельница :)))
по поводу НГ даже не знаю...я хочу быть с Ильей но нам с мужем будет скучно хочется компании...а с маленьким ребенком ведь не будешь сидеть в гостях до 4 утра...родителям отдадим может быть, если у них не будет никаких планов. Елку будем ставить маленькую на барную стойку
[/QUOTE]
Спасибо, Вероник, я старалась :)

[B]Аль[/B], я тебя очень понимаю! Праздника, конечно хочется...но...Мы за почти 12 лет, что родителями стали только 1 раз НГ отмечали с друзьями в шумной компании (у нас тогда только сынулька был) после чего я пришла к выводу, что НГ надо справлять только в семье и обязательно с детьми...Я очень по нему скучала и всё время думала, как он там, без меня...и праздник не в радость...

Вероничка18 06.11.2012 14:30

[QUOTE=Ishka;5436027]Я знаю, Ларис :girl_haha: Про ДР я Але хотела ниписать, во я даю :girl_haha:

[B]Аль[/B], я тебя очень понимаю! Праздника, конечно хочется...но...Мы за почти 12 лет, что родителями стали только 1 раз НГ отмечали с друзьями в шумной компании (у нас тогда только сынулька был) после чего я пришла к выводу, что НГ надо справлять только в семье и обязательно с детьми...[B]Я очень по нему скучала и всё время думала, как он там, без меня...и праздник не в радость...[/B][/QUOTE]

вот именно по этому я не знаю что и делать...либо ложиться спать после 12 дома с Ильей и мужем либо с друзьями но без Ильи :hysteric:

милеша 06.11.2012 14:33

[QUOTE=Ishka;5436027]Я знаю, Ларис :girl_haha: Про ДР я Але хотела ниписать, во я даю :girl_haha:

[B]Аль[/B], я тебя очень понимаю! Праздника, конечно хочется...но...Мы за почти 12 лет, что родителями стали только 1 раз НГ отмечали с друзьями в шумной компании (у нас тогда только сынулька был) после чего я пришла к выводу, что НГ надо справлять только в семье и обязательно с детьми...Я очень по нему скучала и всё время думала, как он там, без меня...и праздник не в радость...[/QUOTE]
по поводу дня рождения!у меня оно в субботу!праздновать ещё будем!!))))

вот поэтому я и в раздумьях...буду переживать,как он там....
когда подрастёт,несомненно будем отмечать дружной семьёй))

Матрёшкка 06.11.2012 14:39

Девочки привет)
Спасибо еще раз за поздравления и за добрые слова:girl_in_love:

Еще раз отвлеку ваше внимание. клип закачала:girl_haha: [B]Пож-та не цитируйте
[/B]Все фоточки вы видели в течении года)))

Аля, как хорошо что Максим выздоравливает!!!!
Лариса как Ляна?
Эля я считаю что смесь либо молочко нужно до полутора-2-х лет, я собираюсь кормить%-0

Я вот девочки тоже думаю про НГ, елку ставить 100% будем, живую, только вот думаю в квартире или на лоджии...боюсь что она ее всю обдергает и не дай Бог уронит%-0 , игрушки тоже вниз повешу пластиковые, а стеклянные все на верх уберу))) справлять тоже хочу только дома нашей маленькой семьей, мы в прошлом году справляли в троем и мне очень понравилось, раньше мы в НГ на море уезжали, все-таки длинные праздники. а щас не получится, так что дома а за 10 дней можно и выбраться куда-нибудь)))

ирина, тортики супер у тебя получаются, я бы очень была рада такому гостинцу:girl_in_love:

@ся 06.11.2012 14:47

...девочки, я совсем пропала!!!!! Извеняюсь! просто в конце месяца столько всего много наволилось - жесть!:-/ Родителям помогала, бабушка моя оч плохо себя чувствует, рак - это ужасная неизлечимая болезнь:( бедняга ничего уже самостоятельно делать почти не может...

[CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Я поздравляю ВСЕХ наших деток с первым годовасием!!!!!:))) [/SIZE][/COLOR][/B]
[COLOR="Red"][SIZE="4"][U]Марина[/U], [B][I]РоМоЧкУ[/I][/B] с 1 годиком!
[U]Алена[/U], [B][I]Анюту[/I][/B] поздравляю с первым годиком!!
[U]Ириш[/U], [B][I]Аришку[/I][/B] с единичкой!
[U]Аля[/U], [B][I]МАКСА[/I][/B] с первым годиком!!!!
[U]Эля[/U], [B][I]ТиМуРиКа[/I][/B] с 1 годиком!
[U]Машуль[/U], [B][I]ДАШЕНЬКУ[/I][/B] с первой годовасей!![/SIZE][/CENTER][/COLOR]

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Наташ, [B]Гришку[/B] сегодня исполнился 1 годик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![/SIZE][/COLOR]

[B][I][SIZE="4"]Девочки я прочитала вас, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!!:girl_in_love: [/SIZE][/I][/B]
ТОрты классные выложили вы:girl_pinkglassesf: Все фотки и видео не успела посмотреть, т.к. вырезаны из цитаты

[B]Машуль[/B], пуская Дашулька так больше не температурит... ужас! Фотки - хорошие, Дашулька - заглядянье:girl_in_love:
Что то у всех темпы и сопли, вот и мы уже почти как неделю вреднючие козочки, а седня еще и сопли рекой текут. Вчера насщупала девятый зуб торчит... сзади на десне нижней:)

Мы кушаем один раз ночьью, смесь... На кефир ТОЧНО не получится перевести - Нину от него перекашивает жестко:girl_haha:

Антизолушка 06.11.2012 14:53

[QUOTE=Вероничка18;5436116]вот именно по этому я не знаю что и делать...либо ложиться спать после 12 дома с Ильей и мужем либо с друзьями но без Ильи :hysteric:[/QUOTE]

У нас и друзья все в основном с маленькими детьми) всю ночь гулять никто не будет))) возраст все-таки тоже имеет значение - мне в 20 лет дома тоже не сиделось, я пока замуж не вышла вообще дома ни одного нового года не отмечала, все время в компании, по разному, можно сказать "нагулялась"))))

Мне вот с работы звонили девочки у них корпоративка - я бы сходила, но муж ни за что не останется настолько с дочей, чтоб ее еще и спать укладывать, эх а жаль... Я бы сходила )))

Антизолушка 06.11.2012 14:56

Маша темпа спала слава богу ттт, сопли льются, ждем зубы 4 нижних...

Настя как др дочки отмечали? Ждем фотоотчет)

@ся 06.11.2012 15:11

Ларис, фотки обязательно покажу, щас сборку сделаю!
Днюху аж три раза отмечали))) Ни кто не смог в один день собраться)))))

блин жалко так, я бы на твоем месте тоже бы хотела на корпаратив сгонять. Но у меня и муж бы согласился посидеть...
а дочу тебе больше не с кем оставить, там бабушки к примеру?!

Антизолушка 06.11.2012 15:15

[QUOTE=@ся;5436210]Ларис, фотки обязательно покажу, щас сборку сделаю!
Днюху аж три раза отмечали))) Ни кто не смог в один день собраться)))))

блин жалко так, я бы на твоем месте тоже бы хотела на корпаратив сгонять. Но у меня и муж бы согласился посидеть...
а дочу тебе больше не с кем оставить, там бабушки к примеру?![/QUOTE]

Бабушки живут в другом городе за 200 км)

Антизолушка 06.11.2012 15:23

Маша красивый клип, я не все фоточки до этого видела) как же быстро время пролетело!...

милеша 06.11.2012 16:11

[QUOTE=Матрёшкка;5436144]Д

Аля, как хорошо что Максим выздоравливает!!!!

Эля я считаю что смесь либо молочко нужно до полутора-2-х лет, я собираюсь кормить%-0

Я вот девочки тоже думаю про НГ, елку ставить 100% будем, живую, только вот думаю в квартире или на лоджии...боюсь что она ее всю обдергает и не дай Бог уронит%-0 , игрушки тоже вниз повешу пластиковые, а стеклянные все на верх уберу))) справлять тоже хочу только дома нашей маленькой семьей, мы в прошлом году справляли в троем и мне очень понравилось, раньше мы в НГ на море уезжали, все-таки длинные праздники. а щас не получится, так что дома а за 10 дней можно и выбраться куда-нибудь)))

[/QUOTE]
спасибо большое и вы поправляйтесь!!как у вас с сыпью?у нас сегодня больше обсыпало,но не яркая-бледненькая.нам врач выписала линекс и препарат от алергии.я ничего не давала.только ацидобифилин.вы чем-нибудь лечитесь?нужно как-то флору восстанавливать,думаю чем.линекс нам бесполезно пить..
клип очень хороший!так интересно было смотреть!))):girl_in_love: супер!!!

[QUOTE=@ся;5436159]...девочки, я совсем пропала!!!!! Извеняюсь! просто в конце месяца столько всего много наволилось - жесть!:-/ Родителям помогала, бабушка моя оч плохо себя чувствует, рак - это ужасная неизлечимая болезнь:( бедняга ничего уже самостоятельно делать почти не может...

[CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Я поздравляю ВСЕХ наших деток с первым годовасием!!!!!:)))
[U]Аля[/U], [B][I]МАКСА[/I][/B] с первым годиком!!!!
[[/COLOR]

[B][I][SIZE="4"]Девочки я прочитала вас, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!!:girl_in_love: [/SIZE][/I][/B]
ТОрты классные выложили вы:girl_pinkglassesf: Все фотки и видео не успела посмотреть, т.к. вырезаны из цитаты
[/QUOTE]
да,жесть там у тебя((бедная бабушка((у меня двоюродная бабушка сейчас очень плоха,тоже сама ничего не может.моя бабушка ей во всём помогает.но они далеко,мне никак не помочь((((так жаль(((
спасибо настюш за поздравление

[QUOTE=Антизолушка;5436181]У нас и друзья все в основном с маленькими детьми) всю ночь гулять никто не будет))) возраст все-таки тоже имеет значение - мне в 20 лет дома тоже не сиделось, я пока замуж не вышла вообще дома ни одного нового года не отмечала, все время в компании, по разному, можно сказать "нагулялась"))))

Мне вот с работы звонили девочки у них корпоративка - я бы сходила, но муж ни за что не останется настолько с дочей, чтоб ее еще и спать укладывать, эх а жаль... Я бы сходила )))[/QUOTE]

ой,немогу,а у меня всё наоборот!:-D :-D я за свою жизнь насиделась,хочется уже жить полной жизнью! как будет возможность,то с детьми!у моих друзей нет пока деток.а с родителями мы в любом случае до часу будем отмечать.вопрос лишь в том,уйдём до утра или нет)
а корпоратив у вас какого числа?он у вас ночью?
я бы сходила!)))ты заслуживаешь отдыха))

Антизолушка 06.11.2012 18:23

[QUOTE=милеша;5436442]спасибо большое и вы поправляйтесь!!как у вас с сыпью?у нас сегодня больше обсыпало,но не яркая-бледненькая.нам врач выписала линекс и препарат от алергии.я ничего не давала.только ацидобифилин.вы чем-нибудь лечитесь?нужно как-то флору восстанавливать,думаю чем.линекс нам бесполезно пить..

да,жесть там у тебя((бедная бабушка((у меня двоюродная бабушка сейчас очень плоха,тоже сама ничего не может.моя бабушка ей во всём помогает.но они далеко,мне никак не помочь((((так жаль(((
спасибо настюш за поздравление

ой,немогу,а у меня всё наоборот!:-D :-D я за свою жизнь насиделась,хочется уже жить полной жизнью! как будет возможность,то с детьми!у моих друзей нет пока деток.а с родителями мы в любом случае до часу будем отмечать.вопрос лишь в том,уйдём до утра или нет)
а корпоратив у вас какого числа?он у вас ночью?
я бы сходила!)))ты заслуживаешь отдыха))[/QUOTE]

Аля а зачем флору восстанавливать?
А ты почему дома сидела, не было хорошей компании? Я последний раз с родителями наверно лет 15 назад встречала НГ)))
Корпоратив 13 декабря, он после работы, то есть начнется вечером часов в 7, а закончится поздно, пока все не нагуляются, корпоратив это обычно великая пьянка, после которой некоторых даже увольняют )))

Эля-ля 06.11.2012 18:41

[QUOTE=милеша;5435778]спасибо элечка.да,вирусное.
я вас поздравляю!
а зачем смесь,если у вас итак всё хорошо?)))ну если только ради витамин и минералов...сейчас в нашем питании этого не хватает..

мы бы отметили дома,а потом с друзьями до утра))но я пока думаю...решиться сложно.ни разу его не оставляла на ночь[/QUOTE]
Ну время еще есть... Попробуешь оставить еще.

[QUOTE=Ishka;5435805]Ну вы ДР отметили уже, и НГ не за горами... А у нас пока только ДР маячит на горизонте:-D
Елку точно буду ставить дома, только стеклянные игрушки повешу повыше, а снизу будут пластмассовые шарики. Кирюшке на НГ полтора годика было -так я шарики с ёлки по всей квартире собирала каждый день :-D Несколько штук погрыз и восстановлению они уже не подлежали :-D (а были такие красивые - бархатные...) А мы праздновать, наверное, у родителей будем, надеюсь, что салюты не помешают нам спать...

[B]Эля[/B], спасибо! Ну я прежде чем готовить в нете посидела, почитала как и что делается, а уж потом решилась :)
[B]Элечка[/B], поздравляю вас с лёгким отучением от груди! :)))[/QUOTE]
Спасибо, Ириш! Сама довольна. Одно знаю, что потом было бы тяжелее...

[QUOTE=Матрёшкка;5436144]Девочки привет)
Спасибо еще раз за поздравления и за добрые слова:girl_in_love:

Еще раз отвлеку ваше внимание. клип закачала:girl_haha: [B]Пож-та не цитируйте
[/B]Все фоточки вы видели в течении года)))

ирина, тортики супер у тебя получаются, я бы очень была рада такому гостинцу:girl_in_love:[/QUOTE]
Маш, молочку буду давать. и кефирчик. примерно через день... На ночь самое то )))
Клип классный получился, мне нравится!!! :girl_in_love:
Я тоже считаю, что НГ дома с семьей надо встречать. Может родители с детства нас так воспитали и приучили. В общем, нет никакого желания никуда идти. В прошлом году родители были у нас. После часа мы ушли к соседям на пару часиков, т.е. были рядом и в случае чего могли вернуться. А тут я соседей никого не знаю. Будем спокойненько дома.

[QUOTE=Антизолушка;5436181]У нас и друзья все в основном с маленькими детьми) всю ночь гулять никто не будет))) возраст все-таки тоже имеет значение - мне в 20 лет дома тоже не сиделось, я пока замуж не вышла вообще дома ни одного нового года не отмечала, все время в компании, по разному, можно сказать "нагулялась"))))

Мне вот с работы звонили девочки у них корпоративка - я бы сходила, но муж ни за что не останется настолько с дочей, чтоб ее еще и спать укладывать, эх а жаль... Я бы сходила )))[/QUOTE]
На корпоратив тоже пойду, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тем более и грудь не сосем, можно будет "оторваться" :girl_haha:

[QUOTE=Антизолушка;5436688]Аля а зачем флору восстанавливать?
А ты почему дома сидела, не было хорошей компании? Я последний раз с родителями наверно лет 15 назад встречала НГ)))
Корпоратив 13 декабря, он после работы, то есть начнется вечером часов в 7, а закончится поздно, пока все не нагуляются, корпоратив это обычно великая пьянка, после которой некоторых даже увольняют )))[/QUOTE]
А почему так рано? Остальные дни заняты уже, наверное?

милеша 06.11.2012 18:56

[QUOTE=Антизолушка;5436688]Аля а зачем флору восстанавливать?
Корпоратив 13 декабря, он после работы, то есть начнется вечером часов в 7, а закончится поздно, пока все не нагуляются, корпоратив это обычно великая пьянка, после которой некоторых даже увольняют )))[/QUOTE]

флора полетела.врачи сказали линекс пить,но он нам не помогает.
дома я не сидела,но я не нагулялась.я всю жизнь нормально погулять не могла,морально отдохнуть,постоянно какие-то таблетки пила-лечилась.то нельзя,другое нельзя.вечно какой-то напряг.ничего меня не радовало.если отрывалась,так потом здоровье только хуже и винила себя за это.а сейчас жить захотелось!чувствую себя самой счастливой!самое главное в жизни-это здоровье!
да,у нас тоже после каждого корпоротива или увольняли или какие-то разборки)))))))))))))))))))))))))))))

сходила бы до 12часу..это ж ненадого и мужу долго не сидеть и тебе приятно вырваться хоть на чуть-чуть.на вечер я 2 раза уходила.а вот на ночь ещё ни разу

Антизолушка 06.11.2012 19:26

Эля да в Москве уже сейчас проблема снять нормальный ресторан на декабрь))))) поэтому заранее) плюс у нас сразу др компании отмечается, на корпоратив идет порядка 150 человек)))

Аля муж не останется, не согласится...

*Pupsik* 06.11.2012 19:35

[QUOTE=Антизолушка;5436826]Эля да в Москве уже сейчас проблема снять нормальный ресторан на декабрь))))) поэтому заранее) плюс у нас сразу др компании отмечается, на корпоратив идет порядка 150 человек)))

Аля муж не останется, не согласится...[/QUOTE]

а почему? Это же 1 день:-! Мой бы меня отпустил 100%. Он во время сессии так мне с Ромкой помогал, все делал и спатьки укладывал и днем и на ночь, и купал, и кормил, и играл, и гулял, короче все. Я бывало приходила в 10 вечера когда Ромасик уже спал:zzz: :) Я конечно переживала, но он справился и очень даже неплохо:))) :girl_in_love:
Так-то отдохнуть выйти в люди полезно:girl_in_love: Может и согласится еще, время-то есть его настроить;) :girl_in_love:

Матрёшкка 06.11.2012 20:01

[QUOTE=@ся;5436159]...девочки, я совсем пропала!!!!! Извеняюсь! просто в конце месяца столько всего много наволилось - жесть!:-/ Родителям помогала, бабушка моя оч плохо себя чувствует, рак - это ужасная неизлечимая болезнь:( бедняга ничего уже самостоятельно делать почти не может...

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Наташ, [B]Гришку[/B] сегодня исполнился 1 годик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![/SIZE][/COLOR]

[B]Машуль[/B], пуская Дашулька так больше не температурит... ужас! Фотки - хорошие, Дашулька - заглядянье:girl_in_love:
Что то у всех темпы и сопли, вот и мы уже почти как неделю вреднючие козочки, а седня еще и сопли рекой текут. Вчера насщупала девятый зуб торчит... сзади на десне нижней:)

Мы кушаем один раз ночьью, смесь... На кефир ТОЧНО не получится перевести - Нину от него перекашивает жестко:girl_haha:[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
[QUOTE=Антизолушка;5436188]Маша темпа спала слава богу ттт, сопли льются, ждем зубы 4 нижних...

Настя как др дочки отмечали? Ждем фотоотчет)[/QUOTE]
ну и хорошо что вы на поправку пошли))) и мы все ждем и ждем зубы, как задолбало уже:-E
[QUOTE=Антизолушка;5436255]Маша красивый клип, я не все фоточки до этого видела) как же быстро время пролетело!...[/QUOTE]
там последняя фотка на 2 минуты примерно, Даша родилась в 19:15 и в 19:10 мы включили пришедшим клип и пошли тортик из холодильника доставать, свечу зажигать и как раз в 19:15 задули его а фотка висела и музыка играла:)

Присоединяюсь ко всем что ты должна пойти!!!! ты год с ребенком сидишь а муж чо пару часов посидеть не может, все-таки это и его ребенок а не только твой!!!! другое дело если ты сама боишься что не справится...%-0 хотя ему было бы полезно)
[QUOTE=милеша;5436442]спасибо большое и вы поправляйтесь!!как у вас с сыпью?у нас сегодня больше обсыпало,но не яркая-бледненькая.нам врач выписала линекс и препарат от алергии.я ничего не давала.только ацидобифилин.вы чем-нибудь лечитесь?нужно как-то флору восстанавливать,думаю чем.линекс нам бесполезно пить..

я бы сходила!)))ты заслуживаешь отдыха))[/QUOTE]
Наша сыпь сегодня почти прошла))) но нам врач никакой препарат не назначала, сказала что можно быб было элькар попить но нам он не очень шел....а вообще мы пили смекту в первых 2-е суток, девочки если у ребеночка вирус то надо первые 2-е суток пить абсорбенты, смекту,энтерес-гель и т.д. смысл такой что он выводит токсины, вроде как даже на клеточном уровне и вирус, мы смекту пропили т.к. у нас такие газики были во время болезни а она как раз еще от вздутия помогает))))))
[QUOTE=Эля-ля;5436726]Ну время еще есть... Попробуешь оставить еще.

Клип классный получился, мне нравится!!! :girl_in_love:
Я тоже считаю, что НГ дома с семьей надо встречать. Может родители с детства нас так воспитали и приучили. В общем, нет никакого желания никуда идти. В прошлом году родители были у нас. После часа мы ушли к соседям на пару часиков, т.е. были рядом и в случае чего могли вернуться. А тут я соседей никого не знаю. Будем спокойненько дома.

На корпоратив тоже пойду, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тем более и грудь не сосем, можно будет "оторваться" :girl_haha:

А почему так рано? Остальные дни заняты уже, наверное?[/QUOTE]

и мне на корпоротив хотелось бы:)

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.