Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Tatira 11.10.2012 10:02

да я сама на часы через 5 минут смотрю)))паники нет, но как-то даже волнительно)

Наталюша1 11.10.2012 10:03

Всем привет.

Олесь у меня тоже низ тянуло как перед М.

Танюш хорошо тебе сходить сегодня!

я ложусь в час в начале второго,встаю в 8,но в 7 всегда просыпаюсь и пол часа лежу..иногда в 7 и встаю в душ сходить завтрак приготовить

8Татьянка8 11.10.2012 10:05

[QUOTE=Tatira;5365604]да я сама на часы через 5 минут смотрю)))паники нет, но как-то даже волнительно)[/QUOTE]

Ещё бы, первое узи!!!

Я в первую беременность , когда на первое узи шла, у меня ноги подкашивались, переживала очень. Из-за этого тонус начался, на узи это увидели и угрозу поставили.

В этот раз надо как-нибудь поспокойнее что ли быть)

8Татьянка8 11.10.2012 10:06

Привет, Наташ)

Как сегодня себя чувствуешь??? Ощущение Б не вернулось???

Олесь, забыла, да, у меня тоже в дни предполагаемых М живот тянул. Да и щас бывает иногда. Видать и правда матка растягивается, от этого такое ощущение)

Наталюша1 11.10.2012 10:09

нет Тань ощущение не вернулось.но я успокоилась...опять впала в какое то безмятежное спокойствие Оо
Надеюсь все будет хорошо,но честно морально готова к любому результату..и теперь меня пугает это)
еще думаю может все же врач ошиблась.....я когда узи сравнивала..у меня сейчас матка по размерам даже больше чем у Ани тогда,и все остальные показатели нормальные....ну может я ошибаюсь но мне казалось что при зб например матка уже не растет.или я не права?

Tatira 11.10.2012 10:11

может валерьяночки накотить перед походом?)))

я утром специально будильник ставлю на 30 минут пораньше щас, чтобы полежать чуток, иначе тошнить начинает,потом иду в туалет, там тошнит вообще сильно!!!!!!!!!до рвоты не доходит, но позывы есть(((((а потом выпиваю стакан воды, становится легче, съедаю что то соленое, потом таблетки, и пока доезжаю до работы мне опять фигово........надо что -то постоянно жевать!!(((

Tatira 11.10.2012 10:14

а у меня сегодня ночью грудь прям сильно болела, может отлежала!!!
я еще спросить хочу, а на нашем сроке можно спать вообще на животе???мне порой кажется, что я когда на животе посплю,у меня живот побаливать начинает. я сразу на бок переворачиваюсь!

Tatira 11.10.2012 10:15

[QUOTE=Наталюша;5365631]нет Тань ощущение не вернулось.но я успокоилась...опять впала в какое то безмятежное спокойствие Оо
Надеюсь все будет хорошо,но честно морально готова к любому результату..и теперь меня пугает это)
еще думаю может все же врач ошиблась.....я когда узи сравнивала..у меня сейчас матка по размерам даже больше чем у Ани тогда,и все остальные показатели нормальные....ну может я ошибаюсь но мне казалось что при зб например матка уже не растет.или я не права?[/QUOTE]

На платное узи не пойдешь?

Asyata 11.10.2012 10:16

Привет,можно к вам?
Сижу подглядываю за вами.Надеюсь подселиться в скором времени :) Если все нормально,то ПДР будет как раз на конец июня.

Tatira 11.10.2012 10:18

Привет))мы только за новеньким))))

8Татьянка8 11.10.2012 10:24

[QUOTE=Наталюша;5365631]нет Тань ощущение не вернулось.но я успокоилась...опять впала в какое то безмятежное спокойствие Оо
еще думаю может все же врач ошиблась.....я когда узи сравнивала..у меня сейчас матка по размерам даже больше чем у Ани тогда,и все остальные показатели нормальные....ну может я ошибаюсь но мне казалось что при зб например матка уже не растет.или я не права?[/QUOTE]

Наташ,мне кажется, что матка не должна расти , если ЗБ. Но я уверена, что всё в порядке у тебя. просто вы оочень маленькие ещё. Ведь даже 5 недель ещё нет. А грудь не болит???
И ещё можно БТ померить. Если ЗБ, то она низкая будет, но эт тоже не будет показателем, т.к. она у тебя во второй фазе низкая была...
Да и у тебя ж ничего не болит, выделений нет, так что я верю и надеюсь что всё у вас с малышом отлично!!!:girl_in_love:

Asyata 11.10.2012 10:25

Ой,девушки,читаю вас и вспоминаю все переживания свои в первую Б. Вот правда,что у страха глаза велики. Нужно запретить беременным женщинам читать интернет :)
У меня тоже мазня была с 6 по 8 недели в прошлый раз.Я каждый день бегала на узи.Приду к своей Г.Стою у нее под дверью с видом котика из Шрека.А она меня палками гнала,приговаривая,что у 40 % женщин на ранних сроках мазня и только у 5% это что-то значит.А в остальных случаях все в норме!Это могут быть остаточные выделения с последних менструаций.
Так что выше нос и не нервничать по пустякам.

8Татьянка8 11.10.2012 10:25

[QUOTE=Asyata;5365666]Привет,можно к вам?
Сижу подглядываю за вами.Надеюсь подселиться в скором времени :) Если все нормально,то ПДР будет как раз на конец июня.[/QUOTE]

Приветик)))
Конечно можно!!! Мы всем-всем очень рады))):girl_in_love:

Как зовут??? Тестик мочила? Полосатый???

Tatira 11.10.2012 10:33

[QUOTE=Asyata;5365711]Ой,девушки,читаю вас и вспоминаю все переживания свои в первую Б. Вот правда,что у страха глаза велики. Нужно запретить беременным женщинам читать интернет :)
У меня тоже мазня была с 6 по 8 недели в прошлый раз.Я каждый день бегала на узи.Приду к своей Г.Стою у нее под дверью с видом котика из Шрека.А она меня палками гнала,приговаривая,что у 40 % женщин на ранних сроках мазня и только у 5% это что-то значит.А в остальных случаях все в норме!Это могут быть остаточные выделения с последних менструаций.
Так что выше нос и не нервничать по пустякам.[/QUOTE]

Я сказав своему Г. с печальными, чуть ли не слезящими глазами, что у меня мазня, услышала ответ: "И чё?", у меня весь страх как рукой сняло))я ему: " как че???в интернете же пишут....", он на меня так посмотрел....что я больше не стала про интернет даже заикаться)Щас говорит "таблеточек помьем и все!!" еще так спокойно, "ну че дюфастон или утержестан ( по моему так пишется) ? не, давай по старинке дюфастон!!"
и у меня сложилось такое впечатление, что к нему с такими жалобами каждая вторая приходит и ему реально уже надоело это))))

я вот щас даже статиститку глянула, процент -то неудач не такой уж ми большой, а когда читаешь форумы. думается что каждая вторая беременность -это выкидыш, это ЗБ, это ВБ.

Озорная лисичка 11.10.2012 10:33

Слушайте,а Маруськи давно не было,никто не знает,что с ней?

Asyata 11.10.2012 10:35

Зовут Мила :) Ничего еще не проверяла.Жду пока.У меня 14-го должен быть первый день задержки.Подождем еще недельку,а там уже и проверим. Пока что не особо замечаю какие-либо признаки.Так что может я еще к вам так,просто рядом постоять :) А когда тесты уже показывать что-то начинают?Я вижу тут у девочек и 4 недельки срок стоит...Это от зачатия?
А то у нас всего-то дней 10-12 прошло.Наверное еще и не покажет ничего тестик.Чего раньше времени расстраиваться :)

Tatira 11.10.2012 10:35

а че получается, я тут одна первоокрывать беременности???????????все уже по второму кругу в роддом собрались?))))

8Татьянка8 11.10.2012 10:36

[QUOTE=Озорная лисичка;5365748]Слушайте,а Маруськи давно не было,никто не знает,что с ней?[/QUOTE]

Я ей вчера смс писала. Токс у неё сильный, поэтому не заходит. Обещала скоро быть;)

Tatira 11.10.2012 10:37

[QUOTE=Asyata;5365759]Зовут Мила :) Ничего еще не проверяла.Жду пока.У меня 14-го должен быть первый день задержки.Подождем еще недельку,а там уже и проверим. Пока что не особо замечаю какие-либо признаки.Так что может я еще к вам так,просто рядом постоять :) А когда тесты уже показывать что-то начинают?Я вижу тут у девочек и 4 недельки срок стоит...Это от зачатия?
А то у нас всего-то дней 10-12 прошло.Наверное еще и не покажет ничего тестик.Чего раньше времени расстраиваться :)[/QUOTE]

у меня тест показал 2 полоски ( вторая еле -еле заметная) 22 числа, а М должны были быть 27. Овуляция ранняя

8Татьянка8 11.10.2012 10:38

[QUOTE=Asyata;5365759]Зовут Мила :) Ничего еще не проверяла.Жду пока.У меня 14-го должен быть первый день задержки.Подождем еще недельку,а там уже и проверим. Пока что не особо замечаю какие-либо признаки.Так что может я еще к вам так,просто рядом постоять :) А когда тесты уже показывать что-то начинают?Я вижу тут у девочек и 4 недельки срок стоит...Это от зачатия?
А то у нас всего-то дней 10-12 прошло.Наверное еще и не покажет ничего тестик.Чего раньше времени расстраиваться :)[/QUOTE]

Очень приятно)
Ну ты с нами постой, мы на тебя и почихать ещё можем, авось и заразишься)))
[COLOR="Red"]Апппччхииии!!!!!!!!!!!![/COLOR]

У меня тест призрак показал на 10 ДПО. На 12 ДПО уже полосочки прям видны были)

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.