![]() |
мы как всегда плохо спавши, вьем из мамы веревки,М пришли и обещают что МстЯ их будет жестокой:girl_haha:
всем хорошего дня. |
[QUOTE=Мирная;5333104]Дианочку с фотиком Самирушку с шузами:))) и с сушами
Оксаночка ну вроде с чеком можна и обменять:-! Еленчика с мёдом из Коломинского:) мужу выздоровления [B]Иришкина с назреванием нового тортика:) мдааа с зказом обыдно( ну с не Б тя:))) [/B] Танюшик какая бякушка тя промучила:( держись не болей:girl_in_love:[/QUOTE] спасиб зайка моя) да ладно заказ тож норм вышло брюки сыну оставила а футболка папе как ни странно подошла хорошо.:girl_in_love: |
привет девченки
вика сеня встала без темпы ночью была нинаю скок поставила ей градусник и через минуту там было 38,5 больше не стала мерять, дала нурофену проснулась без темпы вызвала врача, пусть посмотрит послушает горло красное но не сильно грит глотать больно и вообще хочу чтоб освобождание накатали ей от физры а то за.....ла физра эта с мужем вчера посралась ппц просто он вчера пришел я грит так спать хочу а сама сел за танчики играть играл до 11 ночи у меня уже алинка подмытая лежим, ждем когда он свалит а хер там сначала сказал одну игру минут 40 играл потом его убили я алилуя так нет он грит - Я СЧАС ЕЩЕ ОДНУ ИГРУ ПОБЫСТРЕНЬКОМУ и тут мя понесло:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: в итоге узнала про себя что я тварь черноротая и думаю только о себе ппц я вот даже не знаю....полночи не спала так обидно я ему ниче такого не сказала сказала ток что танчики эти удалю нах и все раз он не может от них отстать кароч вот счас позвонил - разговариваю с ним сквозь зубы ну он понял канешно но я не готова его простить мне такое даже враги не говорили:( |
счас мне надо помыцца, курицу замариновать
и еще самое главное прибрацца а то уже об клочки пыли запинаюсь так что не теряйте меня! всем удачного дня!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5333453]привет девченки
вика сеня встала без темпы ночью была нинаю скок поставила ей градусник и через минуту там было 38,5 больше не стала мерять, дала нурофену проснулась без темпы вызвала врача, пусть посмотрит послушает горло красное но не сильно грит глотать больно и вообще хочу чтоб освобождание накатали ей от физры а то за.....ла физра эта с мужем вчера посралась ппц просто он вчера пришел я грит так спать хочу а сама сел за танчики играть играл до 11 ночи у меня уже алинка подмытая лежим, ждем когда он свалит а хер там сначала сказал одну игру минут 40 играл потом его убили я алилуя так нет он грит - Я СЧАС ЕЩЕ ОДНУ ИГРУ ПОБЫСТРЕНЬКОМУ и тут мя понесло:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: в итоге узнала про себя что я тварь черноротая и думаю только о себе ппц я вот даже не знаю....полночи не спала так обидно я ему ниче такого не сказала сказала ток что танчики эти удалю нах и все раз он не может от них отстать кароч вот счас позвонил - разговариваю с ним сквозь зубы ну он понял канешно но я не готова его простить мне такое даже враги не говорили:([/QUOTE] еп твою мать а. засранец. так его нют припух зараза. прально викулю полечи нех в этой школе делать,выздоравливайте скорее. |
Нют, помурыж его чуток. чтобы раскаивался посильней. а то ишь чего удумал. хотя у моего тоже вечно вода в *опе не держится орет всё что в голову первое придет.
ДЕВЫ! Я седня на проглке вот чего придумала! а мы в этом году то будем на НГ подарки друг другу слать????? !!!!!тогда давайте щас распределим!!!!! потому что я поеду в германию и там буду покупать подарки!!!! это может эгоистично с моей стороны, но вот например вам тоже будет больше времени на поиск подарка ;) |
и еще девы. кому чего из одежды надо привезти себе и детям. говорите.
|
[QUOTE=Львекса;5333500]Нют, помурыж его чуток. чтобы раскаивался посильней. а то ишь чего удумал. хотя у моего тоже вечно вода в *опе не держится орет всё что в голову первое придет.
ДЕВЫ! Я седня на проглке вот чего придумала! а мы в этом году то будем на НГ подарки друг другу слать????? !!!!!тогда давайте щас распределим!!!!! потому что я поеду в германию и там буду покупать подарки!!!! это может эгоистично с моей стороны, но вот например вам тоже будет больше времени на поиск подарка ;)[/QUOTE] я тоже за ранеее распределение! а то к нг и цены и выбора нет [QUOTE=Devi;5333463]еп твою мать а. засранец. так его нют припух зараза. прально викулю полечи нех в этой школе делать,выздоравливайте скорее.[/QUOTE] :girl_in_love: да ваще обурел чет:hysteric: |
Привет девы
Я за подарки. И уже поедлагала как то. Никто кроме Лены не отреагировал))) |
приветик всем!!!
Нют чейта Амиран воще охринел :hysteric: пусть терь неделю без секса сидит. я тоже за раннее распределение к нг))) ой щас с масиком пойдем на почту куомку забирать и за одно в сбере пижамку оплатим)))) |
[QUOTE=Нюта78;5333540]я тоже за ранеее распределение! а то к нг и цены и выбора нет
:girl_in_love: да ваще обурел чет:hysteric:[/QUOTE] на кол его на кол)))))):-D :-D :-D :-D :-D |
Нют луна может))) мой чот тож офанарел))
|
мужики сходят с ума))))
мож эт менстры перед зарплатой пади первые числа подходят:-D :-D :-D :-D :-D депресуют) |
так. кто займется сбором и распределением адресов? и надо срок установить например до 10 октября все должны определиться и отправить адрес.
|
[QUOTE=Ksu.D.;5333597]приветик всем!!!
Нют чейта Амиран воще охринел :hysteric: пусть терь неделю без секса сидит. я тоже за раннее распределение к нг))) ой щас с масиком пойдем на почту куомку забирать и за одно в сбере пижамку оплатим))))[/QUOTE] у нас и так секс раз в неделю:-D |
[QUOTE=Марсик;5333614]Нют луна может))) мой чот тож офанарел))[/QUOTE]
ага луна:girl_haha: [QUOTE=Devi;5333616]мужики сходят с ума)))) мож эт менстры перед зарплатой пади первые числа подходят:-D :-D :-D :-D :-D депресуют)[/QUOTE] у нас то зп каждый день [QUOTE=Львекса;5333696]так. кто займется сбором и распределением адресов? и надо срок установить например до 10 октября все должны определиться и отправить адрес.[/QUOTE] я могу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюта78;5333828]ага луна:girl_haha:
у нас то зп каждый день я могу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну всё значит! [B][SIZE="7"]отправляем адреса Нютику! не забываем писать отчество![/SIZE][/B] |
[QUOTE=Львекса;5333843]ну всё значит!
[B][SIZE="7"]отправляем адреса Нютику! не забываем писать отчество![/SIZE][/B][/QUOTE] ага....можно сюда в личку или в контакт вличку ждю:girl_in_love: |
доброе утро,девоньки
Нют, мужу по жопе, чтоб за языком следил, у нас опять гор.воды нет я чумею уже от этих коммунальщиков поставила машинку, сижу молюсь, чтоб свет не вырубили |
Нют, отправила
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |