![]() |
[QUOTE=Капелюшечка;5418359]о, молодцы!:)))
а у нас все игрушки катаются по стенам или дверям! наверное, так интереснее=) по полу только разбрасываются![/QUOTE] Спасибо! По стенам прикольно. Мы не додумались пока до этого |
Люд, спасибо.
|
Привет! У нас все хорошо, не теряйте нас, у меня просто совсем нет времени на инет. Настю выписали сегодня, завтра к вам на подольше надеюсь заглянуть. Рома у меня во всю ползает, теперь и сидя отказывается играть, только на животе и ползком. Настя ругается на него постоянно, что он в ее игры лезет и я не разрешаю играть ей поэтому((( Просто раньше она садилась в уголок и играла в свои игры с мелкими деталями, а теперь от Ромы спрятаться не возможно))))
В выходные ездила на склад игрушек покупала все по оптовой цене, так что я довольная приехала с огромным мешком игрушек - на ближайшие праздники мы подарками детям запаслись:))) |
Что-то форум у меня глючит.
|
[QUOTE=Клеопатра;5418698]Что-то форум у меня глючит.[/QUOTE]
У тебя тоже? У меня белый экран и все синим шрифтом, вообще не удобно все смотреть, у тебя также? |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5418758]У тебя тоже? У меня белый экран и все синим шрифтом, вообще не удобно все смотреть, у тебя также?[/QUOTE]
воооооооооооо!!!!!!! а я думала, у меня одной глючит=( интересно, долго так будет? |
и у меня глючит
|
А у кого-нибудь есть степпер? Есть толк от него? Хочу купить:)
|
Девочки, представляете, сейчас стала разглядывать этикетку, которая на Викином новом комбезе прямо внутри к овчине пришита, ну там где состав пишут и значки стоят как его стирать при какой температуре и т.д., а рядом маленькая такая этикеточка и на ней стоит цифра 80. Я беру сантиметр и меряю длину комбеза от середины капюшона (где примерно головка расположена у ре когда он лежит) и до ног, где молния и получилось 80 и плюс запас 6 см. Вот так. А на бумажной этикетке, которая висела на комбезе стоял размер 74. Наверно ошиблись и написали 74, а реально он 80 оказался. А я переживала. Хорошо что ошиблись в большую сторону.
|
[QUOTE=zaj4onok;5418889]А у кого-нибудь есть степпер? Есть толк от него? Хочу купить:)[/QUOTE]
У меня есть. Тоже оченььььььььь хотела. попользовалась чуть и забросила. Надо опять достать. |
[QUOTE=Клеопатра;5418916]Девочки, представляете, сейчас стала разглядывать этикетку, которая на Викином новом комбезе прямо внутри к овчине пришита, ну там где состав пишут и значки стоят как его стирать при какой температуре и т.д., а рядом маленькая такая этикеточка и на ней стоит цифра 80. Я беру сантиметр и меряю длину комбеза от середины капюшона (где примерно головка расположена у ре когда он лежит) и до ног, где молния и получилось 80 и плюс запас 6 см. Вот так. А на бумажной этикетке, которая висела на комбезе стоял размер 74. Наверно ошиблись и написали 74, а реально он 80 оказался. А я переживала. Хорошо что ошиблись в большую сторону.[/QUOTE]
А я 74 размера уже ничего не покупаю -мало нам [QUOTE=Аленушка82;5418948]У меня есть. Тоже оченььььььььь хотела. попользовалась чуть и забросила. Надо опять достать.[/QUOTE] А эффект был какой-нибудь? Худела где-нибудь? |
[QUOTE=zaj4onok;5419016]А я 74 размера уже ничего не покупаю -мало нам
А эффект был какой-нибудь? Худела где-нибудь?[/QUOTE] Ага. Попа и ляшечки. если еще когда ходишь, крутить корпус вправо-влево, то еще талия |
[QUOTE=Аленушка82;5419036]Ага. Попа и ляшечки. если еще когда ходишь, крутить корпус вправо-влево, то еще талия[/QUOTE]
Спасибо,значит буду брать))) |
девочки......блин, что с форумом случилось? все границы и рамки сдвинулись, смайлы не ставятся. навигация не работает. запускаю сайт параллельно в опере(как обычно), эксплоере и хроме. вот в опере все, что раньше написала, а в остальных браузерах даже не могу зайти в разделы, где нужны пароли. не пропускает пароль и всё.
никто не в курсе, что вобще происходит? такое ведь только на форуме. главная страница сайта грузится без изменений=( |
У меня нормально Пузяка работает%-0
|
[QUOTE=zaj4onok;5419421]У меня нормально Пузяка работает%-0[/QUOTE]
А у меня нет. Одни квадратики какие то. |
Ура!!!!!!!! Пузяка нормально заработала.
Мы сегодня с утра активно пытаемся сами стоять. Подползает к опоре, встает, отпускает руки и стоит. Нравится ему, смеется. падает на попу, опять встает и стоит сам |
АНЮТОЧКА!!!!!!!!!! С ДнЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!
[URL=http://keep4u.ru/full/26f09b3bfa0508ff8b4f40b151e0cee8.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/10/30/26/26f09b3bfa0508ff8b4f40b151e0cee8.jpg[/IMG][/URL] |
Сашу с умелками!
Аню с днём рождения!!!!! |
[SIZE="7"][COLOR="Red"]Аня, [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |