![]() |
Приходила - вся развозникалась, что я поздно вызвала, что в выходные к дежурному не пошла и всё такое....
Сказала антибиотики пить - ага, фигли сразу антибиотики-то не буду |
а, ещё такая - изолируйте их (детей) друг от друга, я спрашиваю каким образом?
она - ну комнат много у вас, одно что мы не одни живём |
Да,видимо вирус добрался и до версии,которые не с мобильного телефона...
Неудобно так,ппц.... Юль,они всегда так возмущаются,когда поздно вызываешь.Да и фиг с ним.Работа её такая. |
а что у вас с форумом%-0
|
Юль, а почему антибиотики сразу? что так все плохо?%-0
|
а у нас почему-то педи такие чуть что антибиотиками поят. они видимо других назначений делать не умеют.
Юль, выздоравливайте. на мобильной версии вирус какой-то видимо. администрация пытается решить этот вопрос. |
Все белое...
Ань,врачи оч. любят по поводу и без сразу антибиотики. Наша всегда противовирусные препараты назначает.Хотя дочка и без них прекрасно обходиться.Антибиотики тоже всегда выписывает,НО говорит начинать пить их если только высокая тем-ра держится больше 3 дней и не сбивается... |
Варь,так уже не только на мобильной версии.Я то с компа всегда сижу!!!!
|
странно. у меня с компа пока все нормально. многие жалуются что с мобильника когда заходишь начинается какое-то скачивание автоматически. я последнее время не заходила с телефона поэтому не знаю что там)
|
у меня ничего не белое%-0 может у вас снег идет)))
|
Привет всем!!!
Мы сегодня в сад не пошли- сопли будь они неладны((( Чуть не померла седня... Грю мужу - посмотри 2 минуты за мелкими, я белье развешу... Слышу уже пошел куда-то... Я грю не оставляй вдвоем их без присмотра, Левка ж еще не понимает до конца, что человечек это, может стукнуть нечаянно или еще что... Пришел, я в другую комнату пошла белье развешивать. Слышу тел у мужа зазвонил и тут же ор младшего, потом мужа и старшего вопли... Я вбегаю все орут... Муж над Семиком, он плачет аж заходится, я на мужа естественно накинулась что стряслось??? Мелкого на руки... Оказывается Левка пятился назад, а на полу в переносе Семка лежал и Левка споткнулся об него и на голову ему сел... Блин я мужа чуть не убила!!! И за то что последить две минуты не может, и за то что Левку ни за что отругал!!! Он так ревел... Сильней чем маленький... И вообще, бесит меня он со своим телефоном совсем меня уже достал - может всю прогулку триндеть, а деть сам по себе, и дома тож самое сидит триндит, а дети сами себя развлекают...рррр. Так терь еще я же и виновата осталась, что ре на полу оставила... Блин а где его оставлять??? Он - на пеленальнике! Я грю ага, щаз, ты на полу за ним последить не можешь, а с пеленальника он через полминуты кувыркнется... Блин еще и дуется терь что я его обозвала в сердцах... |
Надеюсь с Семиком все в порядке, вроде он быстро успокоился...
|
И у меня с компа все белое)) и с айфона.
Что т глючит форум... Нин, с малышом то все в порядке? Ппц, убила б мужа! |
Нин, пипец:-E
а с кем он все время трындит-то%-0 |
ой, у меня за Иваном тоже глаз да глаз. сегодня вот пальцем малой в глаз угодил. то по голове ей треснет, то соску начнет сувать со всей силы...
|
Аааа, я с телефонааа!!!
Починили кажись!!!! Правда тоже все белое, но это не суть важно! Пошла я читать всех))) |
пля...у меня теперь тоже все белое и значков нет
|
Приветик,девчат!!
шоэт с форумом,какойто черно-белый!! Анюсик!!Тест че сделала??че тама? |
делала, отрицательный. на днях хочу еще повторить, чо-т у меня беременные симптомы не проходят:girl_haha:
|
с Новой аватаркой)))))))
холёсик пупсик)!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |