![]() |
Девочки, я а что-то 2 дня не могу к компу подойти. Вчера вообще денёк был жуткий, нет слов. Одна весь день сидела, муж пришёл к 9 вечера, Симона истерила, я не могла от неё отойти, и продуктов дома не было, в общем трындец...
Сегодня вроде всё ок, но видимо я вчера так устала, что весь день сегодня хожу, как зомби. Заколебалась убираться в квартире, мы ж коляску в корридор затаскиваем, и от неё грязь по всей квартире разносится. По 2 раза в день полы намывать нет сил моих больше. Заказала робот-пылесос. Может с ним мне станет легче. А ещё расстройство. Решила купить Симе комбез Керри на зиму. Нашла на авито новый, но не за 5600, как в инете, а за 3800р. Ну типа не подошёл и продают. Обрадовалась, муж поехал забрал. Привозит, а он не Керри, а Ленне. Это как бы одно и тоже, но Керри для европейского рынка отшивают в Финляндии, а Ленне в Эстонии для Российского рынка. Ленне идёт всегда дешевле и они используют другие ткани и наполнители синтетические... Короче, Ленне такой стоит в инете 3600!!! А я балда за 3800 купила, да ещё и мужа отправила в Фили!!! Весь день звонила этой "гадине", которая написала, что продаёт Керри, а она трубку не снимает!!! Потрясающе!! В общем, ладно, будем носить этот, всё равно только в коляске лежать, но обидно(((( |
[QUOTE=malyavka;5422359]Девочки, я а что-то 2 дня не могу к компу подойти. Вчера вообще денёк был жуткий, нет слов. Одна весь день сидела, муж пришёл к 9 вечера, Симона истерила, я не могла от неё отойти, и продуктов дома не было, в общем трындец...
Сегодня вроде всё ок, но видимо я вчера так устала, что весь день сегодня хожу, как зомби. Заколебалась убираться в квартире, мы ж коляску в корридор затаскиваем, и от неё грязь по всей квартире разносится. По 2 раза в день полы намывать нет сил моих больше. Заказала робот-пылесос. Может с ним мне станет легче. А ещё расстройство. Решила купить Симе комбез Керри на зиму. Нашла на авито новый, но не за 5600, как в инете, а за 3800р. Ну типа не подошёл и продают. Обрадовалась, муж поехал забрал. Привозит, а он не Керри, а Ленне. Это как бы одно и тоже, но Керри для европейского рынка отшивают в Финляндии, а Ленне в Эстонии для Российского рынка. Ленне идёт всегда дешевле и они используют другие ткани и наполнители синтетические... Короче, Ленне такой стоит в инете 3600!!! А я балда за 3800 купила, да ещё и мужа отправила в Фили!!! Весь день звонила этой "гадине", которая написала, что продаёт Керри, а она трубку не снимает!!! Потрясающе!! В общем, ладно, будем носить этот, всё равно только в коляске лежать, но обидно(((([/QUOTE] Вот зараза :-E А муж конечно не проверил !? Обидно конечно. Но вот так конечно опасно покупать. Я сама так неликвид продавала. |
Юля, сочувствую насчёт комбеза...
А я тоже лоханулась сегодня с этим якобы "салоном красоты" :hysteric: Оказалось, что это банальный развод и лохотрон! Хорошо ещё, что у меня реакции никакой не осталось на эту косметику, и что меня не развели на покупку "уникальной косметики" за 39 тыс рублей... Приехала, стала смотреть про эту "косметику" - и вот офигеваю сижу... Плюс ещё и настроение мне обосрали, когда я отказалась - сказали, что типа нафиг заводить детей, если не можешь в месяц 3 тыс на своё лицо потратить :-[ ] Самое главное, что я же пыталась найти про них в инете что-то перед тем, как ехать. Они по телефону представились как "Косметик Люкс" - так действительно их ООО называется. А на самом деле - косметика Дишели какая-то. А я-то вбивала косметик-люкс и ничего криминального не нашла.Они потому и говорят покупать на месте, чтобы не мог человек выйти и позвонить спросить кому-то или просто в инет глянуть А "клиентов" они находят очень просто - в конце меня попросили дать им 20 номеров телефонов с именами. Я им дала парочку хабаровских номеров, а во всех остальных последнюю цифру меняла :girl_haha: |
[QUOTE=Ксюh@;5422311][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Анюта поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами!
[/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Спасибо!!!!! Сынок пусть поправляется! [QUOTE=malyavka;5422332]Ну вы нашли повод поругаться))))[/QUOTE] :girl_haha: Света, плюнь ты на политику!!! [QUOTE=malyavka;5422359]Девочки, я а что-то 2 дня не могу к компу подойти. Вчера вообще денёк был жуткий, нет слов. Одна весь день сидела, муж пришёл к 9 вечера, Симона истерила, я не могла от неё отойти, и продуктов дома не было, в общем трындец... Сегодня вроде всё ок, но видимо я вчера так устала, что весь день сегодня хожу, как зомби. Заколебалась убираться в квартире, мы ж коляску в корридор затаскиваем, и от неё грязь по всей квартире разносится. По 2 раза в день полы намывать нет сил моих больше. Заказала робот-пылесос. Может с ним мне станет легче. А ещё расстройство. Решила купить Симе комбез Керри на зиму. Нашла на авито новый, но не за 5600, как в инете, а за 3800р. Ну типа не подошёл и продают. Обрадовалась, муж поехал забрал. Привозит, а он не Керри, а Ленне. Это как бы одно и тоже, но Керри для европейского рынка отшивают в Финляндии, а Ленне в Эстонии для Российского рынка. Ленне идёт всегда дешевле и они используют другие ткани и наполнители синтетические... Короче, Ленне такой стоит в инете 3600!!! А я балда за 3800 купила, да ещё и мужа отправила в Фили!!! Весь день звонила этой "гадине", которая написала, что продаёт Керри, а она трубку не снимает!!! Потрясающе!! В общем, ладно, будем носить этот, всё равно только в коляске лежать, но обидно(((([/QUOTE] Вот блин, а чего с мужем то не поехала? Там бы и на Симе померили:) Буду знать в следующий раз, что такие кадры имеются! [QUOTE=Olegio;5422387]Юля, сочувствую насчёт комбеза... А я тоже лоханулась сегодня с этим якобы "салоном красоты" :hysteric: Оказалось, что это банальный развод и лохотрон! Хорошо ещё, что у меня реакции никакой не осталось на эту косметику, и что меня не развели на покупку "уникальной косметики" за 39 тыс рублей... Приехала, стала смотреть про эту "косметику" - и вот офигеваю сижу... Плюс ещё и настроение мне обосрали, когда я отказалась - сказали, что типа нафиг заводить детей, если не можешь в месяц 3 тыс на своё лицо потратить :-[ ] Самое главное, что я же пыталась найти про них в инете что-то перед тем, как ехать. Они по телефону представились как "Косметик Люкс" - так действительно их ООО называется. А на самом деле - косметика Дишели какая-то. А я-то вбивала косметик-люкс и ничего криминального не нашла.Они потому и говорят покупать на месте, чтобы не мог человек выйти и позвонить спросить кому-то или просто в инет глянуть А "клиентов" они находят очень просто - в конце меня попросили дать им 20 номеров телефонов с именами. Я им дала парочку хабаровских номеров, а во всех остальных последнюю цифру меняла :girl_haha:[/QUOTE] %-0 Ну я на самом деле подумала про такой вариант, но вдруг реально они что то с лицом делают, чистят или кремчиком помажут, хотя все реально относительно, может и высыпать... Я вот тут поняла что крема для лца у меня нет, пользуюсь детским:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;5422414]
%-0 Ну я на самом деле подумала про такой вариант, но вдруг реально они что то с лицом делают, чистят или кремчиком помажут, хотя все реально относительно, может и высыпать...[/QUOTE] Просто нам затуманило мозг то, что у свекрови-то реально ДР, и просто думали, что обычный салон, в котором кто-то оплатил процедуру, ведь они же не сказали, что это халява... |
Ир, мне тоже пару месяцев назад так звонили. Типо вам подарили сертификат и бла-бла-бла. Когда сможете приехать ? Я говорю не могу я, двое детей. Они, ну мы к вам домой можем приехать. Я спрашиваю, а за детьми кто смотреть будет пока вы меня мазать будете ?! В итоге она попросила дать несколько тел. номеров. Я сказала что занята сча, пере звоните позже. А потом трубку не взяла :girl_haha:
|
[QUOTE=Maryana;5422456]Ир, мне тоже пару месяцев назад так звонили. Типо вам подарили сертификат и бла-бла-бла. Когда сможете приехать ? Я говорю не могу я, двое детей. Они, ну мы к вам домой можем приехать. Я спрашиваю, а за детьми кто смотреть будет пока вы меня мазать будете ?! В итоге она попросила дать несколько тел. номеров. Я сказала что занята сча, пере звоните позже. А потом трубку не взяла :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Мне тоже звонили когда ромке месяц что ли был, я сказала что не могу:connie_1: |
У меня муж собрался в командировку 7-го... вроде как до 15-го. Буду одна куковать... а потом вроде как в отпуск на 2 недели и будем переезжать. Т.ч. впереди сплошное веселье мне маячит )))) не знаю как на самом деле выйдет, но пока такие планы у него. Чую новый год подкрадется незаметно! :girl_haha:
[QUOTE=Ксюh@;5422296]Привет девчонки. Выпала из жизни на четыре дня, т.к. у меня средней сынок заболел ангиной. Кошмар просто, где умудрился подцепить. Сидим дома, лечимся. Бедный, похудел из-за горла.:( До каникул не дотянул недельку. Вы тут понаписали, по возможности постараюсь вас перечитывать. [B][I]Маша [/I][/B]я тебе выслала свой адресок.[/QUOTE] пусть сынок скорее поправляется! [QUOTE=malyavka;5422359]Девочки, я а что-то 2 дня не могу к компу подойти. Вчера вообще денёк был жуткий, нет слов. Одна весь день сидела, муж пришёл к 9 вечера, Симона истерила, я не могла от неё отойти, и продуктов дома не было, в общем трындец... Сегодня вроде всё ок, но видимо я вчера так устала, что весь день сегодня хожу, как зомби. Заколебалась убираться в квартире, мы ж коляску в корридор затаскиваем, и от неё грязь по всей квартире разносится. По 2 раза в день полы намывать нет сил моих больше. Заказала робот-пылесос. Может с ним мне станет легче. А ещё расстройство.В общем, ладно, будем носить этот, всё равно только в коляске лежать, но обидно(((([/QUOTE]сочувствую с комбезом, надо же было так обмануть... негодяйка... с удачным приобретением... и когда робота привезут? у нас заказала или за границей? [QUOTE=Olegio;5422387]Юля, сочувствую насчёт комбеза... А я тоже лоханулась сегодня с этим якобы "салоном красоты" :hysteric: Оказалось, что это банальный развод и лохотрон! Хорошо ещё, что у меня реакции никакой не осталось на эту косметику, и что меня не развели на покупку "уникальной косметики" за 39 тыс рублей...[/QUOTE] ооо.... ))) недавно услышала... маму подруги моей развели! она только в Москву переехала, работу еще не нашла, а уже вляпалась... подруга сказала, что сама за маму платить будет... как ей умудрились то кредит выдать, ничего не поняла... на 1,5 года по 2300... задолбаешься платить.. |
[QUOTE=malyavka;5422332]Ну вы нашли повод поругаться))))[/QUOTE]
ну так:-! надоело ругаться видимо из-за какашек:girl_haha: [QUOTE=malyavka;5422359] Привозит, а он не Керри, а Ленне. Это как бы одно и тоже, но Керри для европейского рынка отшивают в Финляндии, а Ленне в Эстонии для Российского рынка. Ленне идёт всегда дешевле и они используют другие ткани и наполнители синтетические... [/QUOTE] ого!!а я еще думаю, почему у нас на каждом шагу в детск. магазинах продаются ленне и они дешевле, а в парочке нашла керри, на вид тоже самое(я если честно и на ощупь разницы не почувствовала), а стоит дороже. когда спрашивала, в тех магазинах где ленне, мне отвечали, что "ничем, это просто бирка другая и т.п:-D "вот козлы!!!!буду знать, если все таки решу покупать его. [QUOTE=Olegio;5422387]Юля, сочувствую насчёт комбеза... А я тоже лоханулась сегодня с этим якобы "салоном красоты" :hysteric: Оказалось, что это банальный развод и лохотрон! Хорошо ещё, что у меня реакции никакой не осталось на эту косметику, и что меня не развели на покупку "уникальной косметики" за 39 тыс рублей...[/QUOTE] что за день, девчонки?:( один развод.... |
Всем привет и хорошего дня!
[QUOTE=Цветочка;5421975] вобще не день, а капец,у Саши аллергия, я голодная, с мужем поссорились-разошлись политические взгляды:wallbash: [/QUOTE] Вот блин :( Саша пусть поправляется, а вы не ссортесь :girl_in_love: [QUOTE=Ксюh@;5422296]Привет девчонки. Выпала из жизни на четыре дня, т.к. у меня средней сынок заболел ангиной. [/QUOTE] Пусть скорей выздоравливает! :girl_in_love: [QUOTE=malyavka;5422359]Девочки, я а что-то 2 дня не могу к компу подойти. Вчера вообще денёк был жуткий, нет слов. Одна весь день сидела, муж пришёл к 9 вечера, Симона истерила, я не могла от неё отойти, и продуктов дома не было, в общем трындец... А ещё расстройство. Решила купить Симе комбез Керри на зиму. [/QUOTE] У меня Рита вчера тоже капризила, но в пределах нормы %-0 Конечно, обидно (( Когда сам так не сделаешь, обычно и не ожидаешь подобного от других... [QUOTE=Olegio;5422387] А я тоже лоханулась сегодня с этим якобы "салоном красоты" :hysteric: [/QUOTE] Да уж, дело Бендера живёт и процветает :-! Но у Бендера это хоть было элегантно и изящно, а эти... А вообще, девочки, я начинаю верить в магнитные бури, неудачное сложение звёзд и т.п. :girl_haha: Вы только посмоторите, если детки капризничают и болеют, то у многих сразу, если неприятности, то тоже не у одной... Кстати, о машинке. Муж вчера всё перерыл, не нашёл, где она могла подтекать раньше. По ходу, раньше это у них из вентиляции топило, бывало у нас такое. |
Привет:)
[B]Лена, Риточку с пятёрочкой !!![/B] :girl_in_love: |
[QUOTE=oksis.burlakova;5423035]Привет:)
[B]Лена, Риточку с пятёрочкой !!![/B] :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: |
[B]Маргаритку с пятёркой![/B] И мамулю тоже)
У нас офигенная погодка - дождь льёт как из ведра - не знаю, как на улицу выйти... Представьте себе - я только что встала, и то заставила себя это сделать. |
[QUOTE=Olegio;5423146][B]Маргаритку с пятёркой![/B] И мамулю тоже)
У нас офигенная погодка - дождь льёт как из ведра - не знаю, как на улицу выйти... Представьте себе - я только что встала, и то заставила себя это сделать.[/QUOTE] Спасибо :) Меня вставать прекрасно заставляет дочурка :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5423270]Спасибо :)
Меня вставать прекрасно заставляет дочурка :girl_haha:[/QUOTE] Моя сопела со мной вместе у меня под боком))) |
[QUOTE=Olegio;5423146][B]Маргаритку с пятёркой![/B] И мамулю тоже)
У нас офигенная погодка - дождь льёт как из ведра - не знаю, как на улицу выйти... Представьте себе - я только что встала, и то заставила себя это сделать.[/QUOTE] погодка мерзкая.а мне в магазин надо... освоить что ли утконос... надо пароль поискать ,мне даже смс о скидке приходила. )) а то вдруг все дни дождь, а муж в командировке ))) А школа? сад? Глеб у меня проснулся в 9.30, а я с трудом встала в 10.30! сначала титькой его развлекала,потом игрушек надавала... Всем привет! пришла мне доставка подгузников :))) красота! и ходить никуда не надо! я правда набрала лишнего... новую соску заказала и пакеты для подгузников ))) |
Лена, Маргаритку с даткой!!!:girl_in_love:
А мы сбегали в поликлинику! Поставили нам акдс опять, спросила про пентаксин, говорят что никогда не было, только в платных она, вот так! Свечка нам не помогла! Орал каждый час, два!!! Я скоро с ума сойду:hysteric: Сказала педиатору про наши ночи, говорю, мож подкармливать? Сказала что кашами точно не надо, потому что мы не худенькие! Что с 5 месяцев с овощей начинать только, можно и на ночь попробовать ими кормить... А еще нас не взвесили и не измерили! Жалко им, блин, не положено, типо в 5 мес будем взвешивать:hysteric: В общем я в растерянности... Чай у нас прокатывает редко, и то между кормлениями... Но может попить и орать дальше:( Была у мамы своей, она вообще такую проблему не знала, кормила кашами на ночь и меня и брата, сейчас ему 7 лет, и спали вмю ночь!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Fishka;5423333]погодка мерзкая.а мне в магазин надо... освоить что ли утконос... надо пароль поискать ,мне даже смс о скидке приходила. )) а то вдруг все дни дождь, а муж в командировке )))
А школа? сад? Глеб у меня проснулся в 9.30, а я с трудом встала в 10.30! сначала титькой его развлекала,потом игрушек надавала... Всем привет! пришла мне доставка подгузников :))) красота! и ходить никуда не надо! я правда набрала лишнего... новую соску заказала и пакеты для подгузников )))[/QUOTE] С покупочками! Доставка это вещь!!! А утконос вообще шикарно:girl_in_love: |
[QUOTE=Fishka;5423333]погодка мерзкая.а мне в магазин надо... освоить что ли утконос... надо пароль поискать ,мне даже смс о скидке приходила. )) а то вдруг все дни дождь, а муж в командировке )))
[B]А школа? сад?[/B] Глеб у меня проснулся в 9.30, а я с трудом встала в 10.30! сначала титькой его развлекала,потом игрушек надавала... )))[/QUOTE] В школу муж отвёл, а в сад не ходит же звезда моя до понедельника) Так что, можно сказать, последние деньки кайфую))) |
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, у кого есть детки на ГВ, которые спят ночью???? Ну хотя бы часа 4-???[/COLOR][/SIZE]
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |