![]() |
Привет всем!
|
[B[B]]Ю-ю-ю-ю-юю-ля я поц столом![/B][/B]
У нас тут поветрие приятное)))). Блиииииииин. Класно! |
[QUOTE=*Angelochek*;5466319]вторая полоска чуть розовая, но её видно
мама дорогая, что меня ждет Я боюсь одного, это загреметь в больницу[/QUOTE] Кинь фотку посмотрим |
нифига се)))Юль, вы как умудрились???
как вы все залетаете подскажите????))) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5466353]Кинь фотку посмотрим[/QUOTE]
[url]http://s019.radikal.ru/i632/1211/cd/93eeaac868cb.jpg[/url] |
[QUOTE=золотая рыбка;5466361]нифига се)))Юль, вы как умудрились???
как вы все залетаете подскажите????)))[/QUOTE] с первого раза, то есть кончил раз и залетела. До этого предохранялись Я конечно подозревала что могу залететь , но никак не ожидала что так быстро. Живот еще болит, как будто сейчас выльется из меня:( |
[QUOTE=*Angelochek*;5466377]с первого раза, то есть кончил раз и залетела. До этого предохранялись
Я конечно подозревала что могу залететь , но никак не ожидала что так быстро. Живот еще болит, как будто сейчас выльется из меня:([/QUOTE] :girl_haha: офигеть) вот как так, кто через день не предохраняется нифига, а кто один раз,хоп и сразу,вот чудеса:) Юль, я чёт не пойму , что значит что то выльется? |
ОГОООО ЮЛЯ поздравляю!!!!!!!!!!!!!!от сей души!!!!!чтоб все хорошо было,ты к врачу сходила бы...мне кажется....раз ноет все
|
как будто месячные сейчас прорвуться и польются
|
[QUOTE=Leil@;5466383]ОГОООО ЮЛЯ поздравляю!!!!!!!!!!!!!!от сей души!!!!!чтоб все хорошо было,ты к врачу сходила бы...мне кажется....раз ноет все[/QUOTE]
у меня все Б через это проходят. А врач что, врач сразу в стационар |
[QUOTE=*Angelochek*;5466386]у меня все Б через это проходят. А врач что, врач сразу в стационар[/QUOTE]
я бы не пошла на стационар...если судьба то всё сохранится ИМХО :) |
Опа Юлечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Похоже ты точно пуз!
Дай бог тебе сохранить беременность! |
Может и мне в ваши ряды записаться? Хочется блин!
|
А кстати мы заболели. Уши похоже. Вчера вечером ни с того ни с сего , сварился сразу, просто пластом лег и плакал, плакал. В ночь рвать стало и температура подскачила. Всю ночь держалась 39 и сейчас.
|
Ирин ну оооочень часто вы болеете...неужели из-за сада?
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;5466410]Может и мне в ваши ряды записаться? Хочется блин![/QUOTE]
записывайся:) [QUOTE=**ДЭНИ**;5466421]А кстати мы заболели. Уши похоже. Вчера вечером ни с того ни с сего , сварился сразу, просто пластом лег и плакал, плакал. В ночь рвать стало и температура подскачила. Всю ночь держалась 39 и сейчас.[/QUOTE] ой ой бедняжка. Где вы так ушки продули? Выздоравливайте:girl_in_love: |
а мы сегодня заказали шкаф какой хотели, по нашим меркам и нашему дизайну сделают. Правда через месяц только привезут
И одежду купила себе и детям. Себе сапоги зимние, сапоги резиновые, колготки, нижнее белье, Дане трусы как на подростка, а то из детских ему уже все малы, а маленькому сапожки резиновые за 250р, взяла на вырост. Там магазин закрывают и распродают все очень дешево Больше ничего не приглянулось |
[QUOTE=Leil@;5466439]Ирин ну оооочень часто вы болеете...неужели из-за сада?[/QUOTE]
мы тоже часто, хоть и в сад неходим:( |
А кстати мне завтра идти на собеседование по поводу д/с, дай Бог чтобы место дали, мне б на 2 часа его водить , а я б за это время поработала
Подержите за нас кулачки на завтра Про Б никому не говорила, даже муж не в курсе. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5466421]А кстати мы заболели. Уши похоже. Вчера вечером ни с того ни с сего , сварился сразу, просто пластом лег и плакал, плакал. В ночь рвать стало и температура подскачила. Всю ночь держалась 39 и сейчас.[/QUOTE]
Ир не пробовала подавать ему что нить для поднятия иммунитета?? |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |