Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

Лакрима 10.01.2013 17:43

Пипуля, привет! Ты что то совсем редко нам показываешься(

эликс 10.01.2013 17:58

Дашуль он не постоянно в перчатках,хоть ноготки и стригу,все равно за лицо хватает,как шипается,ну а если чуть ноготки появились,он уже и десну себе до крови поцарапал и губу,крику было столько.да и мерзнут ручки у него.
Девочки,про кофе.как мне его хотелось ужас просто,купила себе ячмень растворимый,по вкусу как кофе.кстати девочки я заметила что сыночка от молока пучит,правда мы молоко у соседей домашнее покупаем,может они корову чем кормят,вообщем я сейчас без молока.

Тюменочка 10.01.2013 18:04

[QUOTE=Пипка;5604043]:girl_haha: точно Даш. да я текст набрала и тут с малявкой занялась. и отправила не проверив.

приветик всем! :)[/QUOTE]

Тото же[URL=http://smayliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL]
:-D :-D :-D
Я там вопросики тебе задавала...........;)

[QUOTE=Лакрима;5604079]Дашуля, Элла, спасибки)
Да, врач тоже сказала, что маленькие детки быстрее прибавляют и догоняют крупных при рождении детишек.
Даш, прививка гепатит— она тройная. Первая в рд, вторая в месяц, третья в шесть.
Элла, с покупками)
Мне муж за молокоотсосом поехал. У меня ручной—неудобный. Попробую электро. Надо всё таки раздоить мои сиськи! Я настойчивая! Хочу свою крошку выкормить грудью—дело принципа!

Девочки, поповоду компота из сухофруктов— я постоянно пью—такой хороший результат—маська какает лучше намного! Да и молоко от него прибывает—чувствую прям)[/QUOTE]

Лакримуль, а нам в РД поставили эту прививку... То что надо еще в месяц я не слышала, вроде как в 3 месяца же не раньше....%-0 Или я ошибаюсь и что-то путаю??????:-[ ]
Ой, электрический молокоотсос дорогущий... Я сначала хотела купить, чтобы сцеживаться и оставлять малыша с кем нибудь, но как увидела цену, то сразу же зажидрила такие деньги...

[QUOTE=Лакрима;5604080]Пипуля, привет! Ты что то совсем редко нам показываешься([/QUOTE]

Да-да!:)
И вообще Маришка с Натали потерялись совсем!;)
Олечку двойняшковую и беремочку нашу любимую тоже хотелось бы услышать/почитать!:girl_in_love:

эликс 10.01.2013 18:20

Дашуль мы тоже уже вторую гепатит прививку сделали,чуть больше месяца нам было

Лакрима 10.01.2013 19:22

Мы царапки одеваем на гулянку. А дома она их снимает сразу)
Кофе пить даже не пытаюсь—он же бодрит..а нем этого и так хватает)
Молоко не пью вообще— от него несварение и газики. Мне еще в рд сказали.
Дашуль, ага, дорогой. Но мне надо раздоиться.. В ручную сложно и некогда. Надеюсь может хоть он поможет...
Про прививки — врач так нам сказала.. Я не спорила))

__olka__ 10.01.2013 20:34

Я вообще молоко не пью, да и раньше его не пила.
У нас тоже в месяц прививку от гепатита делают.

__olka__ 10.01.2013 20:38

[QUOTE=Пипка;5603992]

а они и зеленые и кислые одновременно должны быть? или как? %-0
[/QUOTE]

Думаю вместе все, это признаки дисбактериоза или кишечной инфекции. Ведь у нас слизь есть, а врач сказал, что ничего.... Фиг знает....

Тюменочка 10.01.2013 20:52

Девочки, у нас сегодня с утра была слизь, но желтые какашки, потом несколько каков были нормальными, обычными... и сейчас вечером :-/ покакал: и слизь и зеленые вкрапления есть:-/ ... Не знаю что и думать!
"Конечно, мамаша жрет все подряд" - подумаете вы... НО:-! Я сегодня себя в сладком ограничила и не ела ничего особенного.................
Малыш ведет себя обычно, темпы нет.
Что делать?%-0

Блин, у нас 0-3-6 - это прививки от геппатита!%-0

Пипка 10.01.2013 21:10

[QUOTE=Лакрима;5604080]Пипуля, привет! Ты что то совсем редко нам показываешься([/QUOTE]

Приветик, Оль. да показываюсь то я регулярно )) просто писать не всегда получается. вроде хотела что то написать, а потом забыла, неактуально или еще чего )) видимо мозг еще не доконца избавился от "беременного" состояния :girl_haha:

[QUOTE=Тюменочка;5601493] Фоткать то Машутку начали уже?:girl_pinkglassesf: Что интересного умеете? Спит как? Ты сама все успеваешь?:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]

Даш, ну мы фотали только на новый год. все таки первый ее новый год! :) и все пока. больше не фотаем. ну так вот папа наш сказал. :girl_pinkglassesf:
умеем улыбаца :), всякие звуки издает новые. интересно так :) нравица с папой ей играть ))
головку держит хорошо, любит на мне на животике лежать. сама на диване не любит почему то )))

Петрушка 10.01.2013 21:11

[B]Приветик, принцессы![/B]

[QUOTE=__olka__;5603086]Девочки, привет! Мы от врача, все нормально с анализами. Короче выздоровели:))) Странная болезнь получилась, все бабушки сошлись намнении, что ребенка сглазили:-!

Ольчик, с выздоровлением!!! Больше не хворайте:)

Светика и Лакримулю с замечательной прибавочкой ваших малышиков!! Продолжайте в том же духе!:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=эликс;5603985]Привет мамульки!
Светик,Лакримуль с хорошей прибавочкой ваших деток:))),так держать.
Светуль,а вы зачем к кардиологу ходили?
Девочки,кто писал рассказы про роды где их можно найти,а то в том разделе из наших я никого не нашла:(
А мы вчера ездели по магазинам,купили фитбол,мобиль,пару ползунков,царапки(уж очень он лицо свое любит),кофточки и шапочки.
А сейчас с прогулки вернулись,сыночек сопит во всю.у меня после прогулок голова кружится.[/QUOTE]

Эллусь, с покупочками!! А почем фитбол взяли?

(попозже допишу, ляля заволновалась)

__olka__ 10.01.2013 22:10

[QUOTE=Тюменочка;5604684]Девочки, у нас сегодня с утра была слизь, но желтые какашки, потом несколько каков были нормальными, обычными... и сейчас вечером :-/ покакал: и слизь и зеленые вкрапления есть:-/ ... Не знаю что и думать!
"Конечно, мамаша жрет все подряд" - подумаете вы... НО:-! Я сегодня себя в сладком ограничила и не ела ничего особенного.................
Малыш ведет себя обычно, темпы нет.
Что делать?%-0

Блин, у нас 0-3-6 - это прививки от геппатита!%-0[/QUOTE]

У нас с какехами та же фигня. Не переживай, все нормально.

Петрушка 10.01.2013 22:32

Элл, и какого диаметра фитбол? Я сегодня присматривала.

Пириш, у нас вообще отстой, а не магазины. Мы в другой город ездим за покупками. Сейчас-то я в Пензе. Вот тут думаю, обстоятельно закуплюсь для малышуни, да и для себя тоже.:)))

Дашик, я вчера тоже в какульках заметила слизи немного. Ну вроде пишут, что чуть-чуть можно. А может ты себя накручиваешь, насчет зеленького?:girl_pinkglassesf:

ОООЙ, девочки, какая я злая, да что там злая...просто в БЕШЕНСТВЕ была:-E Едем мы, значит, в эту Пензу, насчет квартиры договорились уже, все так хорошо, ля-ля-ля. И тут звонок от знакомой девушки, которая говорит, что с нами жить будет, и стоит у дома нас ждет, типа ей хозяин квартиры разрешил. А в АФИГЕ. Говорю ей, ты должна была мне заранее позвонить и договориться со мной - соглашусь я или нет, т.к. я с ребенком ( так "Хозяин" сказал). Она давай на меня орать - отдай мне ключ, бла-бла. Я спокойненько на своем стою, типа ищи другую квартиру, ключ не получишь. Она 10 раз "Хозяину" звонила, он ей отказывает, а она на своем, говорит - буду ждать. Такая деловуша, приехала в наглую без ключа, без договоренности, и думала мы ее с распростертыми объятьями встретим, как бы не так. Мы приехали в город, и сразу к моей подруге поехали, лялю переодели, накормили. Погостили у них до поздна, приехали в квартиру, а их и след простыл - не дождались. В общем нервы мне изрядно потрепала... И вот я уже в одиннадцатом часу только убираться стала, убралась и брякнулась спать, а ну малыху скупнули еще, и она тоже уснула!! ФУХ, выговорилась:girl_haha: и причем этот рассказ вкратце:girl_haha:

Лакрима 11.01.2013 00:05

Кать, так ты одна жить будешь, или с мамой? Или мама приходить будет?

Девы, у меня сегодня день пипец какой. С мужем поцапалась вечером, он уехал— за молокоотсосом, купил, а заодно планшет мне купил..вот кто просил? Мне в ноуте то сидеть некогда! Но планшет зараза красавчик)
Дочка со слезами пришла—живот болит. Дала лекарство—обычно проходит. Тут нифига—вызвали скорую. Приехали—забрали в хирургию—подознение на аппендикс. Папу с ней отправила.11 лет, могли отказать, но он настоял! Лежат. Первый анализ показал многт лейкоцитов в моче— либо аппендицит, либо цистит. Завтра выяснять будут.
Я так понервничала. Жуть. Хорошо хоть он лёг с дочкой. Вроде поспокойней стало.

Петрушка 11.01.2013 00:17

Ольчик, да уж нанервничалась ты, представляю. Ну не переживай, все хорошо будет. Главное, что папочку пустили, хоть поддержка.
Мне аппендицит вырезали в 7 лет, так я одна лежала.

Мы сейчас с мужем до выходных, ему в понедельник на работу. А там мама приедет, она отпуск берет.
Сегодня я три предмета сдала:-! .Еще три остается, самые сложные. Папочка сегодня целый день с малявкой:girl_haha: , намаялся бедняжка, вон задрых:zzz: :zzz:

С подарочком!! Ну за это ты ему будешь должна ночь любви подарить ))
А я сегодня мужу наоборот говорю про планшетник. Хочется... Тем более скоро ГОСы, хоть списать:girl_haha:

Тюменочка 11.01.2013 09:40

Привет!:)
Лакримуль, пусть Лерочка скорее выздоравливает!:girl_in_love:
Хороший, смотрю, у вас папа;)
А я думала у тебя есть планшет...%-0
Я вот сейчас очень довольна, что планшет есть (в Б, когда муж мне его подарил, не особо оценила его достоинства). С ноута сейчас бы не получилось так часто выходить в инет.:)
Опробовала молокоотсос?%-0

Ольчик, сегодня понаблюдаю за какульками еще..%-0 Если опять будет такая же фигня, то позвоню в ПК.

Катюш, ну и наглеж...%-0 поражаюсь, как этой девушке было не стыдно так себя вести, да еще зная, что ты с ребеночком таким маленьким!
Ничего ты быстро все сдаешь!:))) Молодец!

Тюменочка 11.01.2013 13:19

Упражнение «Ныряние»Нырянию обучайтесь постепенно. На счет: «1, 2, 3 — ныряем», интенсивно дуйте ребенку в лицо. Он закроет глазки, сморщится и задержит дыхание. Не окунайте его в воду! Повторяйте это упражнение 7-10 дней.*Поддерживая под подбородок на счет: «1, 2, 3 — ныряем», брызгайте водой в лицо так, чтобы вода не попала в носик. Повторяйте 5-7 дней.Первое ныряние выполняйте, когда ребенок уже освоил предыдущие упражнения. Выполняем на животе, поддерживая за подбородок. Говорите знакомую команду и опускайте малыша на секунду в воду. Проводите 2-3 раза за плавание. Освойте короткие ныряния и переходите к длинным.В возрасте 6 месяцев, освоив эти упражнения, можно проводить плавание младенцев в бассейне. Совместное плавание всегда дает больше положительных эмоций, а благодаря такому общению вы научитесь больше понимать своего малыша, а он - вам доверять.

Девочки, а вы ныряете?%-0

Moreno 11.01.2013 15:02

приветик:) Мы уже 3 дня ныряем:girl_in_love: Последний раз малыш даже не заплакал:girl_in_love:

__olka__ 11.01.2013 15:04

Я пробовала, правда без предварительной подготовки, если воды не хлебнет, то все хорошо, а если хлебнет, то плачет. Папа ввалил мне кондюлей за нырялки, теперь с подводной жизнью в завязке:connie_1:

Тюменочка 11.01.2013 19:50

[QUOTE=Moreno;5606567]приветик:) Мы уже 3 дня ныряем:girl_in_love: Последний раз малыш даже не заплакал:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветики!:)
Молодцы!:))) привыкаете...
А ножками отталкивается хорошо Ролаша, когда купается?

[QUOTE=__olka__;5606569]Я пробовала, правда без предварительной подготовки, если воды не хлебнет, то все хорошо, а если хлебнет, то плачет. [B]Папа ввалил мне кондюлей за нырялки, теперь с подводной жизнью в завязке:connie_1:[/QUOTE][/B]

:-D:-D:-D
У нас папа также... трепетно так относится! То не надо, это не делай, тут аккуратнее... писюнчик не трогай...:girl_haha:

Тюменочка 11.01.2013 19:56

И... к нам вернулись наши желто-оранжевые какашки!:)))
Без слизи:girl_in_love: и без зеленых вкраплений!!!:)))

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.