Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июня 2011(часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30014)

Тотошка 10.12.2012 11:35

[QUOTE=chinchilla;5534228]Точно! Постройнение) И мне так больше нравится :)
Не, ну со сладким - это прям супер-жизнь)))

А ко мне бабушка пристала, насмотрелась передач об анорексии - и теперь ей кажется, что я сильно похудела, хотя уже много месяцев вес на месте... И такая: агааа, всё на диетах своих сидишь, досидишься! А я слушаю, слушаю, и вспоминаю как в час ночи четверть шарлотки умяла...[/QUOTE]

Ужас, я их тоже смотрела, тока мне это не грозит.
Там доела, тут доела - и усе, наелась кексов))))))

Вот я сейчас тое добиваюсь того, чтобы восстановить обмен в-в и спокойно кушать на ночь шарлотки;)

chinchilla 10.12.2012 11:38

Ну ты молодец! Скоро на весах две цифры будут, классно! Достижение! :)
Когда у меня муж хотя бы 100кг весить будет? :(

chinchilla 10.12.2012 11:38

Кирилл гоняется за кошкой, бросает в нее мяч и так зверски смеется: муахахаааа!)))))

Тотошка 10.12.2012 11:42

[QUOTE=chinchilla;5534250]Ну ты молодец! Скоро на весах две цифры будут, классно! Достижение! :)
Когда у меня муж хотя бы 100кг весить будет? :([/QUOTE]

когда сам захочет ;)
или когда припрет.
это тока от него зависит.
я ж говорю, когда к доктору пришла, думаю щас плакаться буду, щитовидка болиииит, троих родилаааа, двоих причем погодок,
а мне доктор так сурово говорит :"Трое детей и больная щитовидка - не оправдание твоему лишнему весу!" Сказала, как отрезала.

[QUOTE=chinchilla;5534256]Кирилл гоняется за кошкой, бросает в нее мяч и так зверски смеется: муахахаааа!)))))[/QUOTE]
а кошку как зовут???

chinchilla 10.12.2012 11:48

Тотош, муж не хочет, говорит, ему и так нормально :( Ой, ну это для меня больная тема :(

Кошку зовут Клёпа, но чаще называем кошка или котэ)))

Муж поехал на почту за посылочкой от Веры. На сайте почты светится, что она с субботы на отделении лежит, а реально ее только что привезли. Вруны. Юра стоит и ждет, пока машину разгрузят до конца...
Блин, у нас погода жуууткая! Ветер сильный, дождь срывается. Будем дома сидеть.

Тотошка 10.12.2012 11:54

[QUOTE=chinchilla;5534299]Тотош, муж не хочет, говорит, ему и так нормально :( Ой, ну это для меня больная тема :(

Кошку зовут Клёпа, но чаще называем кошка или котэ)))

Муж поехал на почту за посылочкой от Веры. На сайте почты светится, что она с субботы на отделении лежит, а реально ее только что привезли. Вруны. Юра стоит и ждет, пока машину разгрузят до конца...
Блин, у нас погода жуууткая! Ветер сильный, дождь срывается. Будем дома сидеть.[/QUOTE]

По себе знаю, что НЕ НОРМАЛЬНО!
Просто он так себя успокаивает.
Но - главное - пока он сам не захочет - ниче не сделаешь.
Можа те его обидеть, например как мой меня. НАзвал жирной коровой и толстой свиньей. тока потом извиниться, как постройнеет?

chinchilla 10.12.2012 12:13

Не действует на него грубость. Правда, прям жирным я его не называла и не назову, но пару раз он обижался.

Привез муж посылку от Веры))ААаа!!! Я такая довольная. И Кирилл))) Уснет - сфотаю и похвастаюсь)

[B][COLOR="Indigo"]ВЕРОЧКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! [/COLOR][/B]

Кристинк@ 10.12.2012 14:58

Всем привет!
Тотошка, как хорошо что вы поправились, а ты умница, скоро совсем стройняшкой станешь, а муж пусть кусает локти.
Насть, ждем фото!!!
У нас сегодня тоже мерзость на улице, ветер и то ли дождь, то ли снег, но мы погуляли минут 50, а то и так из-за дождя уже дня 3 не выходили((
Я уже котлеток нажарила))
Купили с Кирой папе тарелку, правда к нашим она не фига не подходит (с какими-то вишнями), зато 8 половников входит без проблем и еще место остается))

Тусик51 10.12.2012 16:37

Привет девочки!

Тотошка молодец держись, ты шустрая активная обязательно этот переломный момент сделает тебя еще сильнее!!! и будет все хорошо!!!!!!!

Насть хвастай!!!!!!!!!

Одна_Такая 10.12.2012 20:25

Всем добрый день!!!:)

Fate 10.12.2012 22:08

Приветик :) :girl_in_love:

[QUOTE=chinchilla;5534372]Не действует на него грубость. Правда, прям жирным я его не называла и не назову, но пару раз он обижался.

Привез муж посылку от Веры))ААаа!!! Я такая довольная. И Кирилл))) Уснет - сфотаю и похвастаюсь)

[B][COLOR="Indigo"]ВЕРОЧКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! [/COLOR][/B][/QUOTE]

Урааааааааааа :) :) :)

Не за что, очень рада ,что понравились подарочки :girl_in_love:

Fate 10.12.2012 22:19

[QUOTE=Тотошка;5533815]Всем приветик!
Мы наконец-то выздоровели, с папой нашим почти развелись,
елку собрали)))))))[/QUOTE]

Привет. С выздоровлением :)

[QUOTE=chinchilla;5534228]Точно! Постройнение) И мне так больше нравится :)
Не, ну со сладким - это прям супер-жизнь)))

А ко мне бабушка пристала, насмотрелась передач об анорексии - и теперь ей кажется, что я сильно похудела, хотя уже много месяцев вес на месте... И такая: агааа, всё на диетах своих сидишь, досидишься! А я слушаю, слушаю, и вспоминаю как [B]в час ночи четверть шарлотки умяла[/B]...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=chinchilla;5534256]Кирилл гоняется за кошкой, бросает в нее мяч и так зверски смеется: муахахаааа!)))))[/QUOTE]

На видео не снимала? :girl_haha:

[QUOTE=Кристинк@;5534905]Всем привет!
Тотошка, как хорошо что вы поправились, а ты умница, скоро совсем стройняшкой станешь, а муж пусть кусает локти.
Насть, ждем фото!!!
У нас сегодня тоже мерзость на улице, ветер и то ли дождь, то ли снег, но мы погуляли минут 50, а то и так из-за дождя уже дня 3 не выходили((
Я уже котлеток нажарила))
Купили с Кирой папе тарелку, правда к нашим она не фига не подходит (с какими-то вишнями), зато 8 половников входит без проблем и еще место остается))[/QUOTE]

Интересно посмотреть на такую тарелку :girl_haha: Он же у вас такой худыш

Кристинк@ 10.12.2012 22:31

Вер привет, сфоткала, но инет тупит, не могу выложить, завтра попробую))

chinchilla 10.12.2012 22:33

Крис, спросить хотела - а мужу не надоедает так долго кушать?))))) Это же замучаешься ложкой махать)))))
Сейчас чудо-юдо уснет, достану фот и сброшу фотку подарочков от Веры)

Одна_Такая 10.12.2012 22:37

[QUOTE=chinchilla;5535981]Крис, спросить хотела - а мужу не надоедает так долго кушать?))))) Это же замучаешься ложкой махать)))))
Сейчас чудо-юдо уснет, достану фот и сброшу фотку подарочков от Веры)[/QUOTE]

Давай, мы будем ждать.:)

Одна_Такая 10.12.2012 22:38

[QUOTE=Fate;5535961]Привет. С выздоровлением :)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

На видео не снимала? :girl_haha:

Интересно посмотреть на такую тарелку :girl_haha: Он же у вас такой худыш[/QUOTE]

Это что же за такая тарелка? Интересно на такую посмотреть.

Одна_Такая 10.12.2012 22:39

А мы сегодня себе купили солевую грелку. Просто супер. Наш папа так доволен.:) Диме купили новые штанишки дома ходить.

Fate 10.12.2012 22:41

[QUOTE=Женечка_К;5535997]А мы сегодня себе купили солевую грелку. Просто супер. Наш папа так доволен.:) Диме купили новые штанишки дома ходить.[/QUOTE]

С покупками :)

Кристинк@ 10.12.2012 22:49

Вер, обычная тарелка, 7-8 половников))
Насть, меня бесит что он так долгое ест, я успеваю и чай попить и посуду перемыть. И еще подождать его))
Ну вот вчера купили 3 селедки с картошкой, кусочек бабушка съела, кусочек Кира, пусть даже я съела от одной все остальные кусочки (в чем я сомневаюсь), а он съел 2 штуки с картошкой, и еще полторашкой пива))
Жень с покупками. Зачем вам грелка?

Fate 10.12.2012 22:58

Настя, подарочки отличаются только тем, что Кирюше машинка, а Сонечке резиночки для волос

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.