Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

"Кареглазая" 11.01.2013 11:36

А я 18-ого! Страшнооо и так долгоооо!

Аля 86@ 11.01.2013 11:42

Приветики всем))))
[QUOTE=Tank`a;5605035]я своего под дулом стричься 2 раза водила. И голову моем, когда уже запах есть глаза :hysteric: вообще голову трогать не дает.

а кровать у меня была обычная, на которой типа ждешь ракрытия, а потом (в соседнем боксе подглядела) девочка галопом запрыгивала на кровать рахманова.
а меня экс было.[/QUOTE]
да пипец, тут тужиться надо и еще сооброзить как залезть...
[QUOTE=Slonik;5605062]Ну мне дюфастон так то тоже без сдачи анализов прописали, больше для поддержания Б. Т.к. был выкидыш, перестраховка типа, плюс еще тонус бывает, так что буду продолжать пить его, как Г сказала.[/QUOTE]
вот меня это очень бесит когда просто так выписывают, да малоли что тогда было сейчас новая Б и все подругому, надож сначало знать зачем пить что нетак с анализами, просто так лекарства неприностя пользы,надо или по делу или вообще не пить!
[QUOTE=Slonik;5605071]Я тоже рожала на кровате-трансформер, очень удобно. Никуда бегать и прыгать не надо. :)[/QUOTE]
ага вообще клас:)
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5605686]я 22 числа на скрининг еду..[/QUOTE]
здорово)
С неделькой:girl_in_love:
[QUOTE="Кареглазая";5605942]А я 18-ого! Страшнооо и так долгоооо![/QUOTE]
да ладно долго,неделька осталась)))

"Кареглазая" 11.01.2013 11:49

Привет, Ань!
Просто неделя - это немного, но неделя до самого страшного для меня УЗи - это пипец!!!

Аля 86@ 11.01.2013 12:23

[QUOTE="Кареглазая";5605977]Привет, Ань!
Просто неделя - это немного, но неделя до самого страшного для меня УЗи - это пипец!!![/QUOTE]

да понимаю, просто мне до узи еще дольше, акогда пару дней остаеться так вообще вечность!!! все у вас будет хорошо и малыш ручкой помашет)))
А я вот помираю, так промежность болит сил нет уже магний начала пить...

Slonik 11.01.2013 12:34

Приветик всем! А я 21 иду на узи :). Эх, жаль что не покажут ничего :( у нас в полик-ке запретили показывать и мужьям тоже нельзя и все из-за неадекватных людей, рассказали случай.

"Кареглазая" 11.01.2013 12:34

[QUOTE=Slonik;5606191]Приветик всем! А я 21 иду на узи :). Эх, жаль что не покажут ничего :( у нас в полик-ке запретили показывать и мужьям тоже нельзя и все из-за неадекватных людей, рассказали случай.[/QUOTE]

почему?

Slonik 11.01.2013 13:12

[QUOTE="Кареглазая";5606198]почему?[/QUOTE]

Да рассказали, что был случай когда одна пара была на узи, им не понравилось то что пол не правильно сказали и еще че то там не помню, потом жаловались там куда то, после этого решили больше никому не показывать. Чтобы больше таких инцидентов не было.

"Кареглазая" 11.01.2013 13:15

[QUOTE=Slonik;5606430]Да рассказали, что был случай когда одна пара была на узи, им не понравилось то что пол не правильно сказали и еще че то там не помню, потом жаловались там куда то, после этого решили больше никому не показывать. Чтобы больше таких инцидентов не было.[/QUOTE]

ну пол-то ради бога, пусть не говорят! А смотреть как малыш шевелится, это же дорогого стоит %-0

~Sibiryanka~ 11.01.2013 13:15

[QUOTE=Аля 86@;5605954]Приветики всем))))

да пипец, тут тужиться надо и еще сооброзить как залезть...

вот меня это очень бесит когда просто так выписывают, да малоли что тогда было сейчас новая Б и все подругому, надож сначало знать зачем пить что нетак с анализами, просто так лекарства неприностя пользы,надо или по делу или вообще не пить!

ага вообще клас:)

здорово)
С неделькой:girl_in_love:

да ладно долго,неделька осталась)))[/QUOTE]
долго очень!!!
спасибо)))

Slonik 11.01.2013 13:17

[QUOTE="Кареглазая";5606440]ну пол-то ради бога, пусть не говорят! А смотреть как малыш шевелится, это же дорогого стоит %-0[/QUOTE]

Ну вот так, теперь если хочешь посмотреть иди в другое место. Я потом второе узи в 22 недели пойду платно, хочу фоточку и видео на память оставить:girl_in_love:

"Кареглазая" 11.01.2013 13:20

[QUOTE=Slonik;5606457]Ну вот так, теперь если хочешь посмотреть иди в другое место. Я потом второе узи в 22 недели пойду платно, хочу фоточку и видео на память оставить:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну да, хочется ж на память!
А я может уже в 12 смогу взять! Мне бы только сердечко стучало....:(

Аля 86@ 11.01.2013 16:19

[QUOTE=Slonik;5606430]Да рассказали, что был случай когда одна пара была на узи, им не понравилось то что пол не правильно сказали и еще че то там не помню, потом жаловались там куда то, после этого решили больше никому не показывать. Чтобы больше таких инцидентов не было.[/QUOTE]
Офигеть, да много где могут ошибиться ну и скзали неправильно,что кретичного?особенно в бесплатной поликленики , я вот вообще в ЖК не делаю узи и не тянет!а по поводу пола, так малоли что сказали пусть будут добры показать и объяснить что это яйки если мальчик или писю если девочка! мне прям коки и писю показали и тогда я поверила!
[QUOTE=Slonik;5606457]Ну вот так, теперь если хочешь посмотреть иди в другое место. Я потом второе узи в 22 недели пойду платно, хочу фоточку и видео на память оставить:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово, а я даже не знаю куда можно сходить чтоб взять не только фото но и видео)))
[QUOTE="Кареглазая";5606474]Ну да, хочется ж на память!
А я может уже в 12 смогу взять! Мне бы только сердечко стучало....:([/QUOTE]

ты настраивай себя на хорошее и все будет хорошо))))
в 12 что??? видео или фото??? фото я всегда беру а вот видео у меня нет!

"Кареглазая" 11.01.2013 16:23

Фото хочу, еще не брала до этого

Аля 86@ 11.01.2013 16:28

Анют возмеш скоро)))
а я вот пока ищу где есть магазин для Б и где узи сделать с видео в 22 недельки))

"Кареглазая" 11.01.2013 19:44

Ну магазин для б мне нужен только после узи, чтоб уж точно знать, что все хорошо

Lyuka 11.01.2013 20:35

[QUOTE="Кареглазая";5606804]Ну магазин для б мне нужен только после узи, чтоб уж точно знать, что все хорошо[/QUOTE]

Все хорошо будет!!!;)
И фоточка будет ))) Я сейчас сижу и сравниваю фотки Софика и малышика, ну такие одинаковые головастики как будто это один, и форма головы вообще один в один:) Я еще обоих на одном сроке делала, прикольно так )
А у нас только платно узи делать надо, при ПК не делают....Так что хоть с мужем, хоть с кем заходи, и экран перед тобой висит, все показывают, ручки, ножки ) И фоточку на память обязательно )) Если ракурс позволяет )

"Кареглазая" 11.01.2013 20:39

[QUOTE=Lyuka;5606933]Все хорошо будет!!!;)
И фоточка будет ))) Я сейчас сижу и сравниваю фотки Софика и малышика, ну такие одинаковые головастики как будто это один, и форма головы вообще один в один:) Я еще обоих на одном сроке делала, прикольно так )
А у нас только платно узи делать надо, при ПК не делают....Так что хоть с мужем, хоть с кем заходи, и экран перед тобой висит, все показывают, ручки, ножки ) И фоточку на память обязательно )) Если ракурс позволяет )[/QUOTE]

У нас можно и платно, но вообще всех отправляют в генетический центр, там же и кровь сразу берут

~Sibiryanka~ 11.01.2013 20:40

у меня с темкой видео только делали в 22 недельки)))а с этим малышиком фото есть..

Kolechko 11.01.2013 21:36

[QUOTE=Slonik;5605071]Я тоже рожала на кровате-трансформер, очень удобно. Никуда бегать и прыгать не надо. :)[/QUOTE]
О, это самые непередаваемые ощущения, когда тебе после потуги говорят, что надо за минуту залезть на кресло, дак еще аккуратно, головка на выходе. Но это еще ничего, я в родблоке рожала, кровать рядом с креслом. А сестра в старом РД, так там корячишься до победного в предродовой, а потом в родзал на кресло через весь коридор враскорячку. :)

[QUOTE=Аля 86@;5606664]Офигеть, да много где могут ошибиться ну и скзали неправильно,что кретичного?особенно в бесплатной поликленики , я вот вообще в ЖК не делаю узи и не тянет!а по поводу пола, так малоли что сказали пусть будут добры показать и объяснить что это яйки если мальчик или писю если девочка! мне прям коки и писю показали и тогда я поверила![/QUOTE]
Я за прошлую Б делали УЗИ 6-7 раз. И только в единственный раз в ЖК мне сказали, что голова большая. Если бы тогда поверила им, а не 4Д всяким, то многих бы проблем в родах могла бы избежать. Хотя как? Только если КС.

[QUOTE=Аля 86@;5606683]Анют возмеш скоро)))
а я вот пока ищу где есть магазин для Б и где узи сделать с видео в 22 недельки))[/QUOTE]
Я делала в ЦИРе в прошлый раз 2 раза. Видео вроде отдельно оплачивается. А одежду покупала в основном в инет-магазинах с самовывозом, там сразу мерить можно, и буду-мамой вроде называется. Зашла перед НГ, там такие распродажи, присмотрела себе на весну сарафан, а размеры были +1, -1, моего не было. Так расстроилась.

[QUOTE="Кареглазая";5606804]Ну магазин для б мне нужен только после узи, чтоб уж точно знать, что все хорошо[/QUOTE]
Мне сестра подкинула, там мое с прошлой Б, ее с 2х Б (летней и зимней), но все такое, не для работы.
Да и я похудела с прошлой Б на несколько размеров, все сваливается.

Slonik 11.01.2013 22:17

А мне мама рассказала как меня рожала и смех и слезы. Мало того что всю ночь промучилась, так еще касторку давали пить, что ее всю наизнанку вывернуло, поплохело не то слово, давление упало, лежала вся бледная со схватками. А когда потуги начались, у них пересменка как раз, ели бы не санитарка то родила бы не понятно как. Санитарка закричала что голова уже идет, так быстро забегали и мама в припрыжку побежала по всему коридору в родовую, придерживая головку. Во капец раньше рожали. Я бы там всех обматюгала за такое!!!!!!!!

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.