![]() |
А я 18-ого! Страшнооо и так долгоооо!
|
Приветики всем))))
[QUOTE=Tank`a;5605035]я своего под дулом стричься 2 раза водила. И голову моем, когда уже запах есть глаза :hysteric: вообще голову трогать не дает. а кровать у меня была обычная, на которой типа ждешь ракрытия, а потом (в соседнем боксе подглядела) девочка галопом запрыгивала на кровать рахманова. а меня экс было.[/QUOTE] да пипец, тут тужиться надо и еще сооброзить как залезть... [QUOTE=Slonik;5605062]Ну мне дюфастон так то тоже без сдачи анализов прописали, больше для поддержания Б. Т.к. был выкидыш, перестраховка типа, плюс еще тонус бывает, так что буду продолжать пить его, как Г сказала.[/QUOTE] вот меня это очень бесит когда просто так выписывают, да малоли что тогда было сейчас новая Б и все подругому, надож сначало знать зачем пить что нетак с анализами, просто так лекарства неприностя пользы,надо или по делу или вообще не пить! [QUOTE=Slonik;5605071]Я тоже рожала на кровате-трансформер, очень удобно. Никуда бегать и прыгать не надо. :)[/QUOTE] ага вообще клас:) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5605686]я 22 числа на скрининг еду..[/QUOTE] здорово) С неделькой:girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5605942]А я 18-ого! Страшнооо и так долгоооо![/QUOTE] да ладно долго,неделька осталась))) |
Привет, Ань!
Просто неделя - это немного, но неделя до самого страшного для меня УЗи - это пипец!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5605977]Привет, Ань!
Просто неделя - это немного, но неделя до самого страшного для меня УЗи - это пипец!!![/QUOTE] да понимаю, просто мне до узи еще дольше, акогда пару дней остаеться так вообще вечность!!! все у вас будет хорошо и малыш ручкой помашет))) А я вот помираю, так промежность болит сил нет уже магний начала пить... |
Приветик всем! А я 21 иду на узи :). Эх, жаль что не покажут ничего :( у нас в полик-ке запретили показывать и мужьям тоже нельзя и все из-за неадекватных людей, рассказали случай.
|
[QUOTE=Slonik;5606191]Приветик всем! А я 21 иду на узи :). Эх, жаль что не покажут ничего :( у нас в полик-ке запретили показывать и мужьям тоже нельзя и все из-за неадекватных людей, рассказали случай.[/QUOTE]
почему? |
[QUOTE="Кареглазая";5606198]почему?[/QUOTE]
Да рассказали, что был случай когда одна пара была на узи, им не понравилось то что пол не правильно сказали и еще че то там не помню, потом жаловались там куда то, после этого решили больше никому не показывать. Чтобы больше таких инцидентов не было. |
[QUOTE=Slonik;5606430]Да рассказали, что был случай когда одна пара была на узи, им не понравилось то что пол не правильно сказали и еще че то там не помню, потом жаловались там куда то, после этого решили больше никому не показывать. Чтобы больше таких инцидентов не было.[/QUOTE]
ну пол-то ради бога, пусть не говорят! А смотреть как малыш шевелится, это же дорогого стоит %-0 |
[QUOTE=Аля 86@;5605954]Приветики всем))))
да пипец, тут тужиться надо и еще сооброзить как залезть... вот меня это очень бесит когда просто так выписывают, да малоли что тогда было сейчас новая Б и все подругому, надож сначало знать зачем пить что нетак с анализами, просто так лекарства неприностя пользы,надо или по делу или вообще не пить! ага вообще клас:) здорово) С неделькой:girl_in_love: да ладно долго,неделька осталась)))[/QUOTE] долго очень!!! спасибо))) |
[QUOTE="Кареглазая";5606440]ну пол-то ради бога, пусть не говорят! А смотреть как малыш шевелится, это же дорогого стоит %-0[/QUOTE]
Ну вот так, теперь если хочешь посмотреть иди в другое место. Я потом второе узи в 22 недели пойду платно, хочу фоточку и видео на память оставить:girl_in_love: |
[QUOTE=Slonik;5606457]Ну вот так, теперь если хочешь посмотреть иди в другое место. Я потом второе узи в 22 недели пойду платно, хочу фоточку и видео на память оставить:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да, хочется ж на память! А я может уже в 12 смогу взять! Мне бы только сердечко стучало....:( |
[QUOTE=Slonik;5606430]Да рассказали, что был случай когда одна пара была на узи, им не понравилось то что пол не правильно сказали и еще че то там не помню, потом жаловались там куда то, после этого решили больше никому не показывать. Чтобы больше таких инцидентов не было.[/QUOTE]
Офигеть, да много где могут ошибиться ну и скзали неправильно,что кретичного?особенно в бесплатной поликленики , я вот вообще в ЖК не делаю узи и не тянет!а по поводу пола, так малоли что сказали пусть будут добры показать и объяснить что это яйки если мальчик или писю если девочка! мне прям коки и писю показали и тогда я поверила! [QUOTE=Slonik;5606457]Ну вот так, теперь если хочешь посмотреть иди в другое место. Я потом второе узи в 22 недели пойду платно, хочу фоточку и видео на память оставить:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово, а я даже не знаю куда можно сходить чтоб взять не только фото но и видео))) [QUOTE="Кареглазая";5606474]Ну да, хочется ж на память! А я может уже в 12 смогу взять! Мне бы только сердечко стучало....:([/QUOTE] ты настраивай себя на хорошее и все будет хорошо)))) в 12 что??? видео или фото??? фото я всегда беру а вот видео у меня нет! |
Фото хочу, еще не брала до этого
|
Анют возмеш скоро)))
а я вот пока ищу где есть магазин для Б и где узи сделать с видео в 22 недельки)) |
Ну магазин для б мне нужен только после узи, чтоб уж точно знать, что все хорошо
|
[QUOTE="Кареглазая";5606804]Ну магазин для б мне нужен только после узи, чтоб уж точно знать, что все хорошо[/QUOTE]
Все хорошо будет!!!;) И фоточка будет ))) Я сейчас сижу и сравниваю фотки Софика и малышика, ну такие одинаковые головастики как будто это один, и форма головы вообще один в один:) Я еще обоих на одном сроке делала, прикольно так ) А у нас только платно узи делать надо, при ПК не делают....Так что хоть с мужем, хоть с кем заходи, и экран перед тобой висит, все показывают, ручки, ножки ) И фоточку на память обязательно )) Если ракурс позволяет ) |
[QUOTE=Lyuka;5606933]Все хорошо будет!!!;)
И фоточка будет ))) Я сейчас сижу и сравниваю фотки Софика и малышика, ну такие одинаковые головастики как будто это один, и форма головы вообще один в один:) Я еще обоих на одном сроке делала, прикольно так ) А у нас только платно узи делать надо, при ПК не делают....Так что хоть с мужем, хоть с кем заходи, и экран перед тобой висит, все показывают, ручки, ножки ) И фоточку на память обязательно )) Если ракурс позволяет )[/QUOTE] У нас можно и платно, но вообще всех отправляют в генетический центр, там же и кровь сразу берут |
у меня с темкой видео только делали в 22 недельки)))а с этим малышиком фото есть..
|
[QUOTE=Slonik;5605071]Я тоже рожала на кровате-трансформер, очень удобно. Никуда бегать и прыгать не надо. :)[/QUOTE]
О, это самые непередаваемые ощущения, когда тебе после потуги говорят, что надо за минуту залезть на кресло, дак еще аккуратно, головка на выходе. Но это еще ничего, я в родблоке рожала, кровать рядом с креслом. А сестра в старом РД, так там корячишься до победного в предродовой, а потом в родзал на кресло через весь коридор враскорячку. :) [QUOTE=Аля 86@;5606664]Офигеть, да много где могут ошибиться ну и скзали неправильно,что кретичного?особенно в бесплатной поликленики , я вот вообще в ЖК не делаю узи и не тянет!а по поводу пола, так малоли что сказали пусть будут добры показать и объяснить что это яйки если мальчик или писю если девочка! мне прям коки и писю показали и тогда я поверила![/QUOTE] Я за прошлую Б делали УЗИ 6-7 раз. И только в единственный раз в ЖК мне сказали, что голова большая. Если бы тогда поверила им, а не 4Д всяким, то многих бы проблем в родах могла бы избежать. Хотя как? Только если КС. [QUOTE=Аля 86@;5606683]Анют возмеш скоро))) а я вот пока ищу где есть магазин для Б и где узи сделать с видео в 22 недельки))[/QUOTE] Я делала в ЦИРе в прошлый раз 2 раза. Видео вроде отдельно оплачивается. А одежду покупала в основном в инет-магазинах с самовывозом, там сразу мерить можно, и буду-мамой вроде называется. Зашла перед НГ, там такие распродажи, присмотрела себе на весну сарафан, а размеры были +1, -1, моего не было. Так расстроилась. [QUOTE="Кареглазая";5606804]Ну магазин для б мне нужен только после узи, чтоб уж точно знать, что все хорошо[/QUOTE] Мне сестра подкинула, там мое с прошлой Б, ее с 2х Б (летней и зимней), но все такое, не для работы. Да и я похудела с прошлой Б на несколько размеров, все сваливается. |
А мне мама рассказала как меня рожала и смех и слезы. Мало того что всю ночь промучилась, так еще касторку давали пить, что ее всю наизнанку вывернуло, поплохело не то слово, давление упало, лежала вся бледная со схватками. А когда потуги начались, у них пересменка как раз, ели бы не санитарка то родила бы не понятно как. Санитарка закричала что голова уже идет, так быстро забегали и мама в припрыжку побежала по всему коридору в родовую, придерживая головку. Во капец раньше рожали. Я бы там всех обматюгала за такое!!!!!!!!
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |