![]()  | 

Почитай Лен 
	[url]http://wikimart.ru/user/254654/rating/[/url]  | 

сьела картошечки с маслом и селедочку с лучком ммммм вкусноооо:puz: 
	чувствую наберууууу кг лежа(  | 

[QUOTE=Oka;5532208]И чо пришла) 
	Покулечки,девулечки, всех чмокии)[/QUOTE] ты куда?))))))))))) [QUOTE=Devi;5532212]девочки милые,скажите кто хорошо разбирается в диабете сахаре у родственников мож кого есть, сахар подскочил 19 знаю что это уже очь много но на сколько критично?[/QUOTE] у сестры моей тож резко так сахар поднялся прописали диету и таблы какието типа сбой какойто  | 

[QUOTE=Elenka248;5532229]ты куда?))))))))))) 
	у сестры моей тож резко так сахар поднялся прописали диету и таблы какието типа сбой какойто[/QUOTE] не у мя диабетик пенсионер уже была операция в прошом году в декабре молились чтоб она прошла хорошо(((( блин но что с ними делать они с бабушкой упертые бараны никого не слушают,в больницу не ложаться,хотя там при правильном питании ему лучше стало,а им говоришь как о стену горох:hysteric: что пора сидеть на диете,а они как ели жииирное жареное соленое и всеееее жарят всю жизнь на маргарине пипееец какое все жирное,я не знаю как на них подействовать, они не слушают никого отца тем более,у него их же характер,да он и не пытается особо и промывать мозг им,переживаю я что с его и так плохим здоровьем,станет хуже(:( просто ищу хочу знать на сколько опасен такой скачек(  | 

[QUOTE=ElDi;5532220]Заказала у себя в городе...за 2850 такие санки...жду подтверждения....))[/QUOTE] 
	ну и хорошо спокойнее будет) [QUOTE=ElDi;5532225]Почитай Лен [url]http://wikimart.ru/user/254654/rating/[/url][/QUOTE] ммм...(((((((((( ну значит проверим удачу:-D да ладно не привезут, в другом месте закажу мне смс прислали уже, с номером телефона курьерской доставки  | 

ААА, у нас дрим 
	а эти чем от дрим отличаются, запутали совсем санками)) Ир, я про сахар не знаю:-/ у кого так поднялся?  | 

[QUOTE=Юлианна;5532248]ААА, у нас дрим 
	а эти чем от дрим отличаются, запутали совсем санками)) Ир, я про сахар не знаю:-/ у кого так поднялся?[/QUOTE] дедушка(мы давно лечим его,но он упрямый ну как баран(:( сам хуже делает и бабушка помогает блин.  | 

[QUOTE=Oka;5532208]И чо пришла) 
	Покулечки,девулечки, всех чмокии)[/QUOTE] Чет я не поняла ничо..., чета я пропустила?!  | 

Девы я слоек с сыром шикарных напекла, давайте ко мне на чаек, а?!)) 
	 | 

Я б мож тоже санки взяла, но у нас тут чистят все, пока доедешь до места где на санках кататься сто потов сойдет.. 
	 | 

Ничо се Нют храпанули вы)))) 
	Фрекен че та нету(((  | 

Лен,а ты не оплачивала?Это тогда хорошо)) 
	 | 

[QUOTE=Юлианна;5532248]ААА, у нас дрим 
	а эти чем от дрим отличаются, запутали совсем санками)) Ир, я про сахар не знаю:-/ у кого так поднялся?[/QUOTE] там размеры немного отличаются и ручка на вид другая ну не знаю...мож фирма другая... [QUOTE=Devi;5532251]дедушка(мы давно лечим его,но он упрямый ну как баран(:( сам хуже делает и бабушка помогает блин.[/QUOTE] диета конечно нужна пусть хоть дома какие таблы попьют, или чай сахароснижающий не дело это [QUOTE=kicik;5532255]Девы я слоек с сыром шикарных напекла, давайте ко мне на чаек, а?!))[/QUOTE] :puz: заманчивое предложение [QUOTE=kicik;5532262]Я б мож тоже санки взяла, но у нас тут чистят все, пока доедешь до места где на санках кататься сто потов сойдет..[/QUOTE] ледянку большую возьмите или эти санимобиль)))  | 

Ир понятно(((( 
	эх, вот у меня бабушка всю жизнь кушала жирненькое, любила сальцо, постное вообще не ела, как то привыкла с детства... и вообще не болела, ничем....ну давление только скакало слегка, не критично... девочки, дожила до 90 лет! здоровые сосуды и т.д. а сейчас...капец....это все экология чертова! травят нас живьем((((  | 

[QUOTE=ElDi;5532268]Лен,а ты не оплачивала?Это тогда хорошо))[/QUOTE] 
	нет конечно.. я курьеру заплачу..нафиг надо заранее платить непойми кому  | 

[QUOTE=kicik;5532255]Девы я слоек с сыром шикарных напекла, давайте ко мне на чаек, а?!))[/QUOTE] 
	хочууууууу:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5532272]там размеры немного отличаются и ручка на вид другая ну не знаю...мож фирма другая... диета конечно нужна пусть хоть дома какие таблы попьют, или чай сахароснижающий не дело это :puz: заманчивое предложение ледянку большую возьмите или эти санимобиль)))[/QUOTE] да таблетки это его основная еда,но вот диета,нет и все никого не слушают,более упрямых я ваще не встречала,Если тока менее это их сын.  | 

[QUOTE=Юлианна;5532276]Ир понятно(((( 
	эх, вот у меня бабушка всю жизнь кушала жирненькое, любила сальцо, постное вообще не ела, как то привыкла с детства... и вообще не болела, ничем....ну давление только скакало слегка, не критично... девочки, дожила до 90 лет! здоровые сосуды и т.д. а сейчас...капец....это все экология чертова! травят нас живьем(((([/QUOTE] это кто как.. у кого какое здоровье было но однозначно раньше было больше здоровья у людей  | 

[QUOTE=Юлианна;5532276]Ир понятно(((( 
	эх, вот у меня бабушка всю жизнь кушала жирненькое, любила сальцо, постное вообще не ела, как то привыкла с детства... и вообще не болела, ничем....ну давление только скакало слегка, не критично... девочки, дожила до 90 лет! здоровые сосуды и т.д. а сейчас...капец....это все экология чертова! травят нас живьем(((([/QUOTE] да все индивидуально,у мя еще в шахте работал,благо на легком труде,но в нашем городе одни шахты завод и умирать мужчинам в 40лет не так уж и удивитель еще. так что шахта сильно сказалась. еслиб еще диету саблюдал,как его вот заставить(плохеет с каждым днем(:(  | 

а вобще, я когда на сайт захожу и мне он внешне не нравится 
	даж если дешево то не буду заказывать вот этот викимаркт мне тож не понравился, но решила попробовать  | 

У меня бабушка умерла в 92 года..прыгала до последнего...во как...а сейчас химия.....муж у меня передачи насмотрелся..и убрал микроволновку на балкон))))))Вот как)Говорит...надо эти вайфаи,телефоны куда подальше засунуть)) 
	 | 
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |